Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Месть
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Илья Мурамец
Ситуация такая.

Очень понравилась девчонка. Достаточно долго встречались. Потом её поведение сильно изменилось. Она превратилась в какую та пофигистку. Блин, я себе места не находил. Говорю: "Чё за фигня, чё с тобой происходит?". Ну она отшучивалась. У нас договор был, если кто-то "остынет", то сразу скажет чтобы без мозготраханья обойтись. Вобщем я рвал и метал. ДУмаю, может она боиться\стесняется, хочет отношения закончить, но тветственность за разрыв брать не желает. Короче, я дал ей шанс - замолк. Она не отпускает.

Думаю: "Чё за байдаааааааа...!".

Вобщем решил найти ответы на свои вопросы у хакеров ag1.gif . Сломал её контак и охерел )). Оказывается таких как я ещё два ag1.gif ag1.gif ag1.gif . Итого нас 3 штуки.

Я человек взрослый, поэтому не стал никакой той фигнёй заниматься (о которой вы ЩА все подумали) просто ушёл. НО .... НО .... но ... ag1.gif

Недавно (из спортивного интереса) залез ей в профиль и засомневался. Дело в том, что она использует этих 2-ух бедняг на полную. Выжимает с них ресурсы и насильничает им мозги.
Вот я и думаю, может ради мужской солидарности раскрыть её карты. А то обидно за парней - те реально в неё по уши влюбились.

Как считаете, стоит брать на себя этот "грех"?
Илья Мурамец
Ещё меня смущает то, что надо бу про себя им тоже рассказывать, ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ - а так не хочется признавать, что мне рога когда-то наростили, и что мы с ними одной крови "ты и я ..." bm.gif
Olyssiya
Не надо никому ничего рассказывать. Сами разберутся.
YSL
ты не в самом выгодном положении не только потому что тебе рога наставили,но и потому что ты заморочился взломать контакт,теперь в своиз будущих отношениях,как что сразу же будешь сувать нос туда куда не нужно..
я всегда говорила,контакт-это зло! ag1.gif

Olyssiya
вот девушек кстати всегда обвиняют, когда они лезут в телефон/аську/почту, если что находят, говорят - сами виноваты, не надо было лезть.
Голландец
Цитата(Alyssa @ 21.4.2009, 8:02) *
Не надо никому ничего рассказывать. Сами разберутся.

Илюх, не слушай баб. Расскажи парням о сием факте развода со стороны этой особи женского пола.

А для Alyssa у меня как раз есть одна твоя цитата отсюда http://www.pickupforum.com/ipb.html?s=&...st&p=206544 :
Цитата(Alyssa @ 11.4.2009, 20:12) *
Мне так не нравиться ваша фраза - девушек много, одна не подошла, другую найду. Как на рынке, честное слово.

Там дальше было твоё ещё сообщение в стиле "Это же просто ужасно встречаться с несколькими девушками одновременно", но Greedy её потёр ac.gif

И вот после всей этой несправедливости, против которой ты так возмущалась, парню не нужно восстановить баланс в этом мире? Или хотя бы в малой его части? По-моему это его долг, как мужчины, который является защитником. В данной ситуации он будет защитником семейных ценностей и справедливости.
Olyssiya
Тайлер, дело не в балансе. Он просто в итоге сам получит за свою "доброту". Мало того, что девушка на него обозлиться и будет ему уже мстить, так еще и от мальчиков схлопочет, если они тупые и собственники. Он все понял, разобрался - молодец. А все остальное уже не его проблемы.

А семейные ценности тут откуда взялись?
YSL
Алисса да ничего он не получит,более того девушка просто личку вычищать будет более тщательно впредь,если он решиться рассказать им!просто вопрос еще как они (другие братья по несчастью) это воспримут,то что с ее стороны будет злость - это понятное дело,но тем не менее автор....вот на основании чего ты такие выводы сделал?что с них сосет она деньги.а ты для нее особенный?а?

А вообще вам надо объединится и втроем ее разыграть как-нибудь жестко,чтоб впредь было не повадно)))
Destroyer
Просто заканчивай с ней отношения и всё.Без объяснений причин
Olyssiya
Цитата(YSL @ 21.4.2009, 12:52) *
А вообще вам надо объединится и втроем ее разыграть как-нибудь жестко,чтоб впредь было не повадно)))

зачем вообще нужна эта месть? для личного самолюбия? я сомневаюсь, что это ее чему нить научит, разве что с хакерами встречаться не будет))
Аманэ Миса
Сначала ушёл, но потом... решил вернуться и нагадить ab.gif)))
Дверью, вообще-то, хлопают уходя.
YSL
Цитата(Alyssa @ 21.4.2009, 11:07) *
Цитата(YSL @ 21.4.2009, 12:52) *

зачем вообще нужна эта месть? для личного самолюбия? я сомневаюсь, что это ее чему нить научит, разве что с хакерами встречаться не будет))

наоборот это будет ей полезно..ну а он..на самом деле ничего не добъется и самолюбие особо и не потешит
Olyssiya
Вот именно, поэтому не стоит даже тратить на это время. Так он ей лишь покажет, что его это реально задело.
Печенька
Это будет не месть, а детский сад.

Хотя ради смеху можно было бы поучить девочку, но не так по калечному.
Зачем ей рассказывть, что у тебя есть доступ к ее контактам - это ж джокер)))
Аманэ Миса
Цитата(Drive Alienn @ 21.4.2009, 11:31) *
Знаешь Гриди между отомстить и нагадить есть некая разница.

Девочка сама ведет себя гадко.
Тут можно сказать, это её жизнь и она поступает как нужно. Это было бы верно, но её тн поступки в определенной степени выкручивают яйца окружающим, которые ей верят.
По твоему помочь этим людям - нагадить ей?

Смотри на это, как на помочь парням, а не месть наглой девочке которая одной попой на 10 елок.

Мне, в некотором случае, некогда заниматься посторонним мне людьми.
Если уж помогать, то надо было тогда, когда уходил - подбросить этим парням пищу для размышлений...

А сейчас это месть. Даже в названии темы это указано... Захотелось вернуться и нагадить.
Destroyer
Хотя нет.Придумал я вариант мести.Самый лучший вариант icon_lol.gif

напиши тем двум парням,что эта сучка помимо тебя ещё с двумя встречается.
назначь ей встречу и придите на неё втроем.
Но когда встретитесь,никаких сцен не закатываете,просто с таким потъепистым лицом скажите: "Ну,надеюсь, всё понятно?"
Разворачиваетесь втроем и уходите.

Бабец думаю будет помнить этот день в жизни как самый худший.Сразу три парня кинули одновременно :))))
Лучшего урока ей и не придумаешь :)

У моего друга было похожая ситуация.Узнал он,что его товарищ и он встречаются с одной и той же бабой.
И в момент ,когда этот товарищ сидел на свидании с ней,друг подошел,поздоровался с товарищем и они оба с блаженными лицами ушли под большие глаза девушки,ожидавшей морального уничтожения :)))))
Olyssiya
А она найдет еще 3-х потом. Если так обращается, значит не ценит и потеряв особо не расстроится.
YSL
ну расстроится конечно,но даже не от потери парней,а от того что раскусили))
но зато потом на пользу пойдет...
Destroyer
Цитата(Alyssa @ 21.4.2009, 12:13) *
А она найдет еще 3-х потом. Если так обращается, значит не ценит и потеряв особо не расстроится.

да нет,впредь скорее всего,у неё паранойя будет.

Olyssiya
да ей пофиг, 1, 2, 3 или 5. Одним меньше, одним больше - разницы нет.
Olyssiya
Цитата(Drive Alienn @ 21.4.2009, 14:40) *
Хочешь быть одной из таких у парня?

нет, речь вообще о девушке идет
Olyssiya
нет, она нехорошо делает, я это не одобряю. Но ей на это пофиг, и мстить я считаю - пустым делом.
Я Кролик!
а если с парнями сговориться и устроить ей жесть, назначать свидания в одно время, встречаться иногда на улице когда она с другим)??

посмотреть как будет выкручиваться? по-моему забавно повеселитесь.
Olyssiya
Выкрутиться 100%. Без особых потерь)) Я думаю она в этом спец уже))
Голландец
Цитата(Alyssa @ 21.4.2009, 13:53) *
Выкрутиться 100%. Без особых потерь)) Я думаю она в этом спец уже))

Как же женщины любят приписывать себе врождённые умение гениев интриги и коварства ab.gif Нифига нету спецов, когда тебя начинают палить, а тебе деться некуда. Любая отмаза выглядит нелепо. Всё уже зависит от степени желания того, кому эту фигню на уши вешают. А тут то все парни знать будут всё, и смогут поддерживать накал страстей на пике, из-за чего девочка начнёт или хуйню нести, или истерить типа "Ты чо докопался до меня?" и с криками демонстративно уходить.

Тут всё предельно предсказуемо. Смыслом этой ситуации лучше считать вывод о том, что ни в чём и ни в ком нельзя быть уверенным на 100%. А значит и обижаться на предательства и обман глупо. Это естественно. Также естественно, как холодно, когда зима. Никто же на зиму не обижается, но от неё холодно, приходиться носить тёплую одежду, в которой жарко в метро. Но такова жизнь. Кто-то зарабатывает на лимузин с водителем и не париться во всех смыслах ab.gif
Olyssiya
Тайлер, если на них пофиг ей, а я так и предполагаю, она даже заморачиваться не будет. Пожмет плечиками, улыбнется и пошлет всех троих.
Голландец
Цитата(Alyssa @ 21.4.2009, 14:32) *
Тайлер, если на них пофиг ей, а я так и предполагаю, она даже заморачиваться не будет. Пожмет плечиками, улыбнется и пошлет всех троих.

Ты опять не читаешь то, что тут пишут. Парень писал "Она (девушка) крутит ещё двумя парнями и сосёт с них деньги". У неё явный финансовый интерес. Долгосрочных лохов найти сложно.

Обычно парни отпадают после 2-3-х недель безрезультатных свиданок за их счёт. Поэтому за долгосрочных лохов и за финансовый интерес она будет бороться.

Alyssa, начни уже мыслить глубже. Ты же диплом так не напишешь. А заказывать щас дорого, а через 3 года вообще пипец будет.

Тайлер, начинай следить за языком
Сорри, папочка, больше не буду ad.gif
Печенька
Согласна с Алисой, девочка просто пожмет плечиками и найдет себе других спонсоров.

Поэтому месть типа - встретиться всем вместе или написать остальным, не даст никаких результатов. 
Да и скорее всего кого-то из тех двоих останется, ну кого она выберет.
А она впредь просто будет осторожнее.
Илья Мурамец
Хоть я тему и назвал "МеСТЬ", но мстишь тока тогда, когда есть чувства, а мне на неё пох. Я чисто из-за мужской солидарности заморачиваюсь (поэтому девушкам в этой теме нет смысла отписываться ad.gif ). Мне как-то стрёмно стало, что она их пользует, как раньше меня пользовала.

То что она на меня обозлиться - это чушь полная, потому как буду под дурочка косить если чё, типа:" Я подозревал что ты такая ... " и всё такое icon_lol.gif . Т.е. попробуй разберись: кто, когда сломал)

махинации никакие проводить не собираюсь. просто анонимно подготовлю парней к просветлениЮ, а потом дам логин и пароль, а там трава не трави)

вот ни капельки не жалею, что заплатил за взлом. затрахали меня эти душевные переживания. Захотелось наконец-то правды!
Аманэ Миса
Месть — вредящие действия, произведённые из побуждения ответить на реальную или мнимую несправедливость, причинённую ранее. (с) Википедия.
Илья Мурамец
Солидарность — активное сочувствие чьим-либо действиям или мнениям; общность интересов, единодушие.
Солидарность — польский профсоюз
Солидарность — российское либерально-демократическое оппозиционное движение
Солидарность — посёлок в Елецком районе Липецкой области
Экстрем
Цитата(Илья Мурамец @ 21.4.2009, 16:55) *
Хоть я тему и назвал "МеСТЬ", но мстишь тока тогда, когда есть чувства, а мне на неё пох.

"Я за вами 3 дня бежала,что бы сказать о том,как вы мне безразличны"©
Parfumer
Зачем ей мстить? Надо просто сжечь на кострах :)
Печенька
Цитата(Экстрем @ 21.4.2009, 19:06) *
"Я за вами 3 дня бежала,что бы сказать о том,как вы мне безразличны"©

ag1.gif +1
Боня
Сталкивалась с обратной ситуацией: 3 девушки и 1 парень. Итог: были разборки-разговоры оставшихся двух с парнем, каждая в уверенности что "у нее пытались так отбить" осталась с ним =)
Alex Smailov
Илья поговори с парнями, если вменяемые, то к примеру, сделайте ей приятно. Втроем. Сразу. И на ютуб. И ссылку из ее контакта всем друзьям. Вот уж месть так месть. А то "рассказать или нет..?".

А вообще не слушай меня. Жестоко это все. На ютуб не выкладывайте.
Parfumer
Alex Smailov

Цитата
Жестоко это все

Че жестокого? мне кажется у таких людей совести нет, души нету, потому ей даже стыдно не будет. ИМХО как раз ты лучший вариант приложил, сговорится и заснять, потом на ютуб, потом ее знакомым... и остается только надеятся что этого человека хоть что то пробьет.

А жестоко это когда твой ребенок обозвал другого козлом в школе и дал в нос, а приходят ноги битами ломать тебе или вообще родителям твоим :)
Директор Пляжа
Цитата(Alex Smailov @ 22.4.2009, 0:36) *
Илья поговори с парнями, если вменяемые, то к примеру, сделайте ей приятно. Втроем. Сразу. И на ютуб. И ссылку из ее контакта всем друзьям. Вот уж месть так месть. А то "рассказать или нет..?".

А вообще не слушай меня. Жестоко это все. На ютуб не выкладывайте.

Нет, нет, нет. Кстати очень здраво. Списаться с людьми, обговорить все моменты и не то чтобы отомстить ей, это скажем так, будет не совсем по мужски, а вот создать ситуацию, при которой она будет выглядеть глупо - это вполне реально. И действительно, на ютуб. С титрами и предысторией. Надо будет, поможем с текстом стебным)

Только так именно, чтобы никто не подумал, что вы трое обиженных идиотов, а адекватные ребята, которым просто попалась любительница душевных истязаний.

Ну и распространять запись среди её друзей :) Вообще массу профита можно получить.
Это если не научит, то хотя бы заставит в следующий раз задуматься.

Да, я злой. Очень!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.