Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что не стоит обсуждать с мужчинами?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
YSL
Прочитала тут на досуге книжку...наткнулась на такой раздел где по порядку перечисляются темы,которые не нужно поднимать в беседе с мужчиной в начале знакомства,мужчины может вы дополните или подкорректируете?? rolleyes.gif

Какие вещи вам не стоит обсуждать с мужчиной до тех пор, пока вы не узнаете его лучше. Это, к примеру... 

ваши баталии с неуживчивыми соседями; 
ваше беспокойство по поводу надвигающегося климакса; 
ваши грибковые заболевания; 
неистовый нрав ваших недавних поклонников; 
ваш сексуальный опыт; 
ваш развод; 
ваши пороки; 
ваши желудочные расстройства; 
ваши визиты к психиатру; 
ваши семейные неурядицы; 
вашу склонность к употреблению спиртных напитков; 
вашу медицинскую карту; 
вашу нелюбовь к молочным продуктам; 
ваши финансовые проблемы; 
вашего брата (или другого члена вашего семейства), находящегося в неладах с законом; 
ваши занятия оккультными науками и черной магией (если ваш визави далек от таких увлечений); 
ваши полеты на НЛО (если ваш визави не летал с вами вместе); 
вашу восьмую таксу, которая делит с вами постель; 
вашего восемнадцатого кота, который делит с вами еще что-нибудь.

4YBAK
ептать нах! кто пишет эти бредовые книжки! просто фигею! давайте отрежем ему че-нить...
говори про што хочешь! хоть про нло! (кстати будет забавно icon_lol.gif ) хоть про ебаного кота, который с тобой спит!
О чем душа поёт - то и говори. Не устраивает - пшел нах. Накуя тебе чел, с которым надо думать, че говорить???

Я Кролик!
Просто все перечисленные темы очень скучные) Мне было бы просто неинтересно. Ну разве что нло неплохо)
Малинка
ваши полеты на НЛО (если ваш визави не летал с вами вместе);
Как-то раз, когда мне надо было расстаться с парнем, я очень много внимания уделила этой теме. ag1.gif Правда, не помогло, но он очень мучился.. ah.gif
Экстрем
Некоторые пункты из серии "Здравый смысл",а не советы для свидания)
И опять повторю старую истину:
Зачастую не важно,что говорит человек,важно как он говорит.
4YBAK
Цитата(Я Кролик! @ 22.4.2009, 1:38) *
Просто все перечисленные темы очень скучные) Мне было бы просто неинтересно. Ну разве что нло неплохо)

ой ли? на любую из перечисленных тем можно накуячить интересный рассказ.
про кота? пжалста: котяра не дает спать, сволочь такая, кусает за пятки всю ночь. а как-то залетела птицца на лоджию - было весело (подробно рассказать про озверевшую морду кота и как он скакал по потолку, вылавливая птицу rolleyes.gif - у мя когда-то было такое - неописуемо! это надо видеть bm.gif )
а еще он орет! наверно бабу хочет. ничего, скоро отвезу его на дачу - оторвеца по полной. прошлое лето кошек ебашил прям на грядке icon_lol.gif

Parfumer
А НЛО почему в этих темах? Вроде как как раз таки парни восновном и интересуются НЛО.
sash---
А вот тема магии и мистики довольно интересна, и зачастую девочкам нравится
Про финансы человека не стоит говорить вобщем, это сугубо личная тема каждого
Olyssiya
Я вообще слышала, что мужчины любят сами говорить, и чтобы их слушали. А вообще соглашусь с Экстремом (сама в это не верю), очень важен способ подачи информации.
sash---
а я слышал совсем обратное
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.