Полная версия этой страницы:
Это нормально ?
Живу я в городе - Магнитогорске (где-то 400 тыс население). Это очень большая деревня.
И кое о чем задумался на днях.
Вот в чем мой вопрос: Это нормально, что буду знать все женское население моего возраста (ну или половину) ?
С кем тогда знакомиться ? Э.. ?
И еще более менее вопрос: Как к тебе будет относится девушка которую случайно встретил на улице, с которой знакомился месяц назад, взял телефон и не позвонил ? Я еще такого правда не встречал, но хочу быть готовым.
Цитата
В деревне где 100 человек ты возможно будешь знать все население.
В 400 000 ном городе никогда.
Если это правда, то это прям "как камень с души". Но все равно, как-то не подбадривает.

Вот понимаю - Москва или Питер где десяток миллионов. Всю жизнь кстати хотел по Питеру походить
P.S. а на второй вопрос ?
к примеру, улыбнись :)
но не факт что и девочка тебя вспомнит
Destroyer
22.4.2009, 18:08
Ну не позвонил,и что? у тебя обязанности какие-то перед ней?
Цитата(Destroyer @ 22.4.2009, 21:08)

Ну не позвонил,и что? у тебя обязанности какие-то перед ней?
Никак нет, Сэр !
Destroyer
22.4.2009, 19:18
тогда не парься,400 000 большой город,пока встретишь ту,с которой знакомился два года назад,поспеют другие девушки :))))
Директор Пляжа
22.4.2009, 22:44
Ваша цель - Москва. Тут вопросов не будет. Приезжайте.
Цитата(DanceMania @ 23.4.2009, 1:44)

Ваша цель - Москва. Тут вопросов не будет. Приезжайте.
Хотелось бы.
из этих 400 000 только тысяч 20/25 - твоего возраста. Не льсти себе. 20 000 знакомых подружек... это мифы.
Пьер Обье
23.4.2009, 18:24
Сataconnn Я живу в Нижнем, незнаю сколько тут точно человек, но больше 1.500.000 это точно.
Я дважды познакомился с девушкой.
Приключился такой казус.
Когда я записал ее номер (у меня сломался телефона, а все номера были не на симке) звоню ей, а она говорит: Ой, а ты у меня уже записан. Тут и вспомнили как познакомились =) Получилось здорово.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.