Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Философские высказывания
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Georgfour
Добрый день!

Я вот подумал и решил создать такую вот темку.Давайте, здесь будем выкладывать высказывания по различным аспектам нашей жизни. 

Ну, я зачну:

1)Как долго человек может жить и не знать что он Живет?

2)Все в этой жизни решает случай, и кто знает может случай это наша судьба...

3)В мире есть только две вещи за которых стоит драться, умирать и страдать, и ради них совершаются поистенне великие и безрассудные поступки- это Любовь и Вера.(хотя сам никогда не любил, и я атеист, но пришло вот на ум)))

4)Любовь-это лишь дружба между мужчиной и женщиной, с возможностью продолжения рода)

Теперь вы)

Пьер Обье
Типо ассоциации ?
Georgfour
Просто философские высказывания, только придуманные самими, а не взятых откуда-то.
Parfumer
Все твои я уже где то видел, максимум слова другие стояли (аналоги) или местами поменяно. Так что все это херь с философией этой. Действительно свежих мыслей никкого нету всеравно я думаю на весь форум штук 5 как было так и осталось.
Georgfour
Вроде сам сочинял, но мыслей действительно нет(
4YBAK
5) лучше выпить вотки литр, чем лизать соленый клитор
Пьер Обье
Cколько водки не бери все равно 2 раза бегать =)
4YBAK
если девушка не только красивая, но и умная... то трахать ее не только приятно, но и интересно
Голландец
Цитата(4YBAK @ 23.4.2009, 22:41) *
5) лучше выпить вотки литр, чем лизать соленый клитор

Копирайт ставь, падонаг ad.gif

А вот мои лично придуманные за время пребывания на форуме:

"Почему мы хотим быть кем-то другими? Мы не хотим, мы хотим иметь то, что имеют другие, и думаем, что для этого нужно стать похожими на них... " http://www.pickupforum.com/ipb.html?s=&...st&p=187083

Вторая там же:
"Ты добиваешься желаемого теми способами, которые у тебя не получаются. Вместо того, чтобы использовать другие, которые основываются на твоих сильных сторонах. "

Ну и менее философские, но правдивые в моей подписи, кроме игнора Медведева ad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.