Цитата(Drive Alienn @ 22.4.2009, 13:56)

Цитата(Боня @ 22.4.2009, 12:21)

что за эти 4 часа можно успеть?
Это что за работа такая? Марсовые шахты? Рыболовный заплыв в тихом океане?
Я работаю полный рабочий день. Прихожу на работу к 9ти. Ухожу в 17. До сна у меня минимум 7 часов. И моя работа на другом конце города. Я не знаю что считается близким по москве, но добираться час. Или минут 45.
Ого, какой щадящий режим у тебя.
Мой раб-график (очень щадящий по меркам городским): к 10 на работу, в 18, если нет "выходов в город" можно сруливать (заметь, перерыва на обед НЕТ. Если я желала получить обеденный перерыв - я могла работать до 19). Выходы в город по статистике случались 1 раз в 5 дней. Иногда они занимали выходные дни. "Выход в город" - это поход по квартирам, а значит жильцов надо застать дома - следовательно с 19 до 22 обычно.
Это было до кризиса. С наступлением кризиса в декабре уволили из моего отдела из 5 "исполнителей" 4-х, после чего все функции выполняла я 1 +один из руководителей стал исполнителем. Сократили полностью еще и целый отдел, раскидав функции по другим. Работать до 20 стало нормой.
Даже если и забыть про увеличение раб часов, в сторону "дома" я выходила в среднем (не считая дней походов по объектам) в 18-15/18-30. Дорога - 1 час (и это я довольно близко работала и живу от метро в 5 минутах, офис - в центре у метро).
Полноценные ежедневные тренеровки (4-5 раз в неделю), полноценное питание(готовка, само питание, не есть за столько-то до спорта, не есть столько-то после спорта, зайти в магазин купить продукты для этого самого полезного питания и тд) в это время впихнуть конечно можно, не спорю. И у меня даже получалось.
Но объясни мне, куда впихнуть время на полноценный отдых (чтобы мозги не вскипели, выезд на природу, хотя бы прогулки, встречи с друзьями), личную жизнь (свелось к смскам между перебежками по объектам), хобии (конный спорт), покупки в магазинах (в конце концов времени стало так мало, что тупо нанимала стилиста и тратила на все 3-4 часа - на полную смену гардероба), родителей, вечно требующих уборок/помощи/поездок на дачу?
Заметь, речь идет и о том, что девушка живет только ради себя (без мужа/готовок обедов и ужинов/постирушек/детей)
Цитата(Drive Alienn @ 22.4.2009, 13:56)

Мне кажется будет честнее признаться что посвящать всю себя своему телу не хотим, здорово питаться не хотим, соблюдать диеты сложно, не есть калорийный мусор тоже сложно. Ходить на тренировки, шейпинг, йогу влом. Бегать по утрам тоже. Приоритеты другие.
И все всем будет понятно. Ничего зазорного тут нет, это судьба большинства, не всем же быть Мадоннами.
Драйв, не стоит ставить безусловную связь между "не всем же быть Мадоннами" и "посвящать всю себя своему телу не хотим..."
Я считаю, что девушке-офисному работнику "мадонной" не быть 100%, просто не успеть. И про желание-нежелание заводить песенки не стоит. Нет ВОЗМОЖНОСТИ.
Для Мадонны -
работа быть такой, это ее "трудовые часы", тот самый "8-ми часовой раб день", который не вписать в раб дни имея что-то еще. А заниматься к примеру 2 раза в неделю по 1 часу (которые реально вписать в график) - такого эффекта не будет (но кто утверждает, что заниматься не надо вообще?)