Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите разобраться
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
synaps
Ситуацыя такая:
ей 21 мне 18 , первое свидание прошло сухо, поцеловал я ее скромно на прощание. Ошыбка - спросил звонить ли ей еще.ОНА СКАЗАЛА ПОЗВОНИ ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ.НЕвиделись 2 недели после того,но созванивались.договаривались приблизительно встретиться на праздниках, но телефон был в зоне недосегаемости.
Может мне к ней в универ неожыданно явиться?
Или все таки созвониться?
ЧЕ ДЕЛАТЬ? ohmy.gif :shock: laugh.gif
*
Аффтар, выпей йаду laugh.gif laugh.gif
Не делать таких глобальных промахов, а именно: не проводить сухие свидания (только мокрые :mrgreen: ), и не спрашивать у женщин, надо ли тебе им позвонить.

Имхо, зачем тебе заваливаться к ней в универ? Но это имхо, у нас тут ребята любят крышесносы, может тебе иначе посоветуют. А по-моему, тебе нужно почитать Медиссона (в первую очередь), и вызвонить её на встречу. И запомни, в ваших отношениях решаешь всё ты. Она только стоит и гривой машет.
ma voie vers la lumiere
"камрад, эта баян"(с) laugh.gif laugh.gif

"Скромно поцеловал на прощание" - это как? ты сам покраснел что ли при этом :shock: или ты о том, что просто чмокнул в щечку и этим ограничился?

Я, как и Кирьян, думаю, что являться к ней в универ - дохлое дело :evil: имхо. это не крышеснос будет нифига. Хотя, смотря как явиться :roll:
Просто позвони ей числа 11-го и вызвони на встречу. Без оправданий и без претензий, что, мол, не дозвонился на праздники. Сам молчи о том, что звонил, а если она начнет извиняться - скажи, мол, ничего страшного у тебя у самого возникли другие планы.

(synaps)
НЕвиделись 2 недели после того, но созванивались.

Важный на самом деле нюанс.
Как часто вы созванивались? По скольку болтали? Как она с тобой разговаривала?
MadMax
Сделай хоть что нибудь самое главное поменьше заморачивайся максимум она тебе просто вежливо или не совсем вежливо откажет....ничего страшного она не последняя найдеш другую так что меньше думай больше делай... smile.gif
synaps
[quote="aka.mvl"]"камрад, эта баян"(с) laugh.gif laugh.gif

"Скромно поцеловал на прощание" - это как? ты сам покраснел что ли при этом :shock: или ты о том, что просто чмокнул в щечку и этим ограничился?

в губы я ее поцеловал.
synaps
[Важный на самом деле нюанс.
Как часто вы созванивались? По скольку болтали? Как она с тобой разговаривала?[/quote]

Созванивались один раз.Говорили 5 минут,может меньше.Разговаривала людским голосом smile.gif ,я предложыл встретиться за день перед праздниками, она сказала что не сможет так как готовиться к пасхе :twisted: .Я сказал что тогда созвонимся на праздниках. согласилась sad.gif
synaps
(MadMax)
Сделай хоть что нибудь самое главное поменьше заморачивайся максимум она тебе просто вежливо или не совсем вежливо откажет....ничего страшного она не последняя найдеш другую так что меньше думай больше делай... smile.gif

Подскажыте чего бы эдакого зделать необычного.Чтобы она растрогалась,может даже растрогала , меня smile.gif Чтобы просто в ее жызни такое или редко или впервые
fokuspokus
чево ты ждеш позвони ей ,назнач свидание biggrin.gif :| [/quote]
ma voie vers la lumiere
я проблемы не вижу тут вообще никакой :mrgreen:

Раз уж ты так зациклился на том, чтобы ее впечатлить, читай статью Крышесносы с сайта, хотя имхо. это тут лишнее, можно просто ее вызванивать и вести себя чуть поувереннее.
rick
(synaps)
Подскажыте чего бы эдакого зделать необычного.Чтобы она растрогалась,может даже растрогала , меня smile.gif Чтобы просто в ее жызни такое или редко или впервые

необычного? позвони ей и проигласи на свидание. это растрогает ее до глубины души! только не тяни, ты и так уже почти списан со счетов.
Истребитель
нечего делать тут. проипал уже, не видишь?
synaps
(Истребитель)
нечего делать тут. проипал уже, не видишь?

СПАСИБААААА " Помог" и "подбодрил" :evil:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.