Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запутался в отношениях...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Кот.
Доброго времени суток Всем!

Помогите понять, как разобраться с проблемой. С первого взгляда все банально – бросила девушка, но она это делает уже, наверное 5 раз за примерно год наших отношений.

Причем в этот раз конкретно даже не берет трубку и не хочет общаться, хотя сама предложила «остаться друзьями». А иногда сама звонит. Короче Х.З.

История такова: Познакомились на работе. Я ее сам на работу к себе брал и при собеседовании сразу искорка пробежала – она мне понравилась, да и я ей тоже (как она впоследствии мне рассказывала). Проработали мы спокойно где-то пару месяцев, я к ней особого интереса не проявлял, она же периодически заигрывала ( у нас в отделе кроме меня и нач. отдела все женщины). В итоге, в один прекрасный момент, у нас с ней закрутилось, после какого-то праздника на работе, мы с ней пошли уже вдвоем гулять. Дальше больше, где-то через несколько свиданий был уже секс с ней (вроде все шло нормально). Причем на первом же свидании у нее зазвонил телефон и она сказала, что это ее парень звонит. Как потом оказалось, она с ним уже несколько лет встречается. Но он ее несколько раз бросал, потом как-то все у них налаживалось, но в итоге он уехал в другой город на год, теперь вот вернулся и у них опять непонятно какие отношения.

В итоге они расстались как раз в тот момент когда мы с ней начали встречаться. Прообщались мы с ней месяца 3. Все шло нормально. Но она периодически плакала – говорила, что не может так просто его забыть, но понимает, что с ним у нее ничего не получится. И что я ей очень нравлюсь. Я конечно сначала бесился, что тут «бывший» всплывает, потом даже как-то поддерживать стал.

В какой-то момент у меня начались напряги на работе, при чем она была еще и моя подчиненная. Короче, она мне сказала, что я неправильно живу, что я очень строгий и злой (видимо, что строго относился по работе, пришлось даже пару раз с нее объяснительные брать за опоздания J). И вообще нужно жить свободно, ничем себя не ограничивать и прочее в таком духе, вообщем она со мной рассталась. При этом сказала, что я за 3 месяца отношений дал ей больше (тепла, любви и нежности), чем тот человек за несколько лет отношений. Я, конечно был в шоке, вроде все было хорошо (даже ни разу не ругались) и тут бах… Честно говоря в ее словах (насчет моей строгости и может быть излишней дисциплинированности на работе, хотя это иногда и в личную жизнь переходит) есть доля правды. Но на работе без этого никак.

Прошло так пару недель, после очередного рабочего корпоратива мы снова не удержались и замутили. Вообщем типа помирилсь. Перевел ее в другой отдел, думал немного по работе разделимся. Через месяц опять все по новой – звонит как-то вечером и говорит, что сейчас приедет поговорить – приезжает, говорит, что надо расстаться. Я ее уговаривал (бред какой-то). И так несколько раз. Как потом оказалось, каждый раз всплывал ее бывший, она начинала метаться и делала попытки расстаться.

Потом я с ней эту ситуацию прояснил, бывший с горизонта ушел и вроде все в порядке. Но тут опять – «нам надо расстаться». Причина – «вроде и все хорошо, ты и нежный и во всем поддерживал (действительно и по работе и по жизни помогал и поддерживал), но во всем меня ограничиваешь, мне надо свободы и вообще что-то все не так. Давай останемся друзьями». Она ушла от меня, но ни к кому-то, а для того, чтобы остаться одной. Сейчас просто тусит с подругами дни и ночи напролет.

Вообщем, потрепала она мне нервы уже конкретно. Но почему-то забыть не могу. Покрайней мере хочу понять, что такое происходит. И честно говоря, несмотря ни на что, хочу ее вернуть.

Сори, за то, что много всего написал – прямо «Санта- Барбара» какая-то, но реально не хочется ее терять.

Вообщем, если кто осилил все это и может что-то реально посоветовать, буду ооочень благодарен!

4YBAK
ну че, все ясно. ей нужен распиздяй. а ты ботан.
вариантоф 2:
1) становица распиздяем
2) забивать и искать ботанку. тихую скромную домашнюю девочку, которая мечтает выйти замуж, нарожать детей и всю жизнь чистить с мужем картошку.
Lotar
По моему мнению, ситуация разрисована поверхностно.
Смотрим на внешние признаки и по ним делаем выводы. Выводы конечно верные Drive Alienn +1.
А косяки затаились глубже уже в самих отношениях. Из-за этого ей и пох.
Надо учиться разбираться в людях.
Печенька
А в чем ты собстна запутался?
Ты начальник, она подчиненная, ты сам нарушил неписанное правило "Никогда не спи со своими подчиненными". Не слышал?

Девушка просто боится твоей мести, вот и возвращается время от времени. Ну или ты просто более перспективный вариант чем ее бывший. Там любовь, а здесь спокойная и обеспеченная жизнь, вот она и мечется.
По-моему все ясно.

Не согласна с Драйвом, мстить здесь нечего, оба виноваты.
А вариант развития отношений только один - играть в холодность, в безразличие, перестать выделять ее на работе из женской массы, устроить равнодушный игнор. Придет попросится, сказать нафиг надо. Пусть сама варианты выдумывает, как ей к тебе ключик отыскать.

Ну а если этого не произойдет, так и не о чем жалеть.
Кот.
Drive Alienn, ну, есть наверное правда в твоих словах. А насчет адекватности, такой момент: Она ко мне на работу попала из-за аварии. Уже устроилась в другой отдел, шла с собеседования и ее сбила машина. Она потом 2 месяца в больнице провалялсь с жестким сотрясением. Потом, когда выписалась место ее уже занято, а тут мне человек понадобился, ей порекомендовали и вот я ее взял, блин на свою голову. Хотя, вроде никогда не обманывала и не придумывала ничего (но это конечно мое субъективное мнение).
Цитата(Drive Alienn @ 26.4.2009, 23:52) *
Жить нужно так как считаешь нужным ты, а не так как всякие умники со стороны
рассказывают. Так пусть они сами живут. Свободно, ветрено, для
удовольствия, бесцельно, как мухи.

Тут опять же согласен, причем, сейчас спустя почти год она уже все те вещи которые ставила мне в укор (по работе в основном) уже сама делает, видимо начала понимать, что без напряга ничего в жизни не добиться.
За ссылку спасибо - почитаю!

Цитата(Lotar @ 27.4.2009, 13:45) *
По моему мнению, ситуация разрисована поверхностно.
Смотрим на внешние признаки и по ним делаем выводы. Выводы конечно верные Drive Alienn +1.
А косяки затаились глубже уже в самих отношениях. Из-за этого ей и пох.
Надо учиться разбираться в людях.

Думаю, что мой основной косяк в том, что я сразу начал как-то слишком хорошо к ней относиться, старался для нее всем, чем мог. Сначала было просто влечение, да и жалко девчёнку - в аварию попала, дома что-то не ладится, вся в расстройстве после долгих и непонятных отношений. Причем она сама начала ко мне тянуться, когда еще ее старые отношения были в норме. Потом, уже просто влюбился по уши. А у нее тот парень был первым и единственным, причем с ее рассказов, он ее мало во что ставил, постоянно пропадал, появлялся, только когда у него случались какие-то проблемы и она за него эти проблемы улаживала. Короче в жизни она от своего первого парня заботы и нежности видела мало (но говорит, что безумно любила), да и от родителей тоже не очень. А тут я нарисовался, все для нее стараюсь, везде поддерживаю. Контраст в отношениях? Она мне сказала, что как я, к ней никто не относился. Я же блин похоже переусердствовал. Может ей это все просто надоело? Причем если на начальной стадии отношений она меня ревновала (на работе девушек много) и злилась, когда я из-за большой занятости, не мог с ней погулять или просто к ней в гости поехать, старалась мне по работе помочь, работала за троих, мою работу даже делала, то в конце ситуация сменилась с точностью до наоборот, уже мне приходилось практически навязываться в гости, а она с неохотой соглашалась...
С бывшим же она привыкла к другому, что ее постоянно отшивают, а она за ним бегает. (не понимаю, что в этом приятного) А тут я и не понял сам, как из ведущего стал ведомым, и в итоге меня же и кинули. Кинула бедная, скромная девушка. Во расклад. Я как будто ее сам отпугнул, что ли?
Если все это верно, то главный для меня вопрос, как мне это все повернуть к тому виду отношений, к которым она "привыкла" что ли. Как ее теперь заинтересовать? Да и вообще как себя вести?

Цитата(pe4enka @ 27.4.2009, 18:27) *
А вариант развития отношений только один - играть в холодность, в безразличие, перестать выделять ее на работе из женской массы, устроить равнодушный игнор. Придет попросится, сказать нафиг надо. Пусть сама варианты выдумывает, как ей к тебе ключик отыскать.

Ну а если этого не произойдет, так и не о чем жалеть.

Так я тоже уже пробовал, после одного из "бросков". Да через неделю она сама начала ко мне приходить типа по работе (сейчас работаем в разных отделах и в принципе уже не контактируем), потом просто на кофе и в итоге опять у нас закрутилась. Причем она мне сказала: "Если есть хоть один шанс, чтобы сохранить наши отношения, то дай мне его". Я конечно же дал. И спросила смогу ли я ее простить за эти регулярные кидалова. Конечно, блин, простил.
Но сейчас ситуация видимо гораздо хуже, она мне сказала, что теперь точно уже все. Хотя мы все-таки общались, до момента пока ее подружки не сводили к какой-то гадалке блин (что-то там с астрологией, какую-то она ей карту жизни что ли составила), не знаю, что она ей там на астрономила, но после этого, девушка моя со мной вообще как льдина (видно не в мою пользу звезды легли :)))), причем она до этого вообще в гороскопы не верила). Весь косяк в том, что она очень легко поддается чужому мнению (почему-то кроме моего), и ей крутят все как хотят (последнне время из-за этого уже ругались). Так, что теперь этот вариант похоже уже не работает. Надо какие-то активные действия предпринимать, но у меня такое ощущение, что я уже почти все перепробывал, причем изрядно уже вымотался. А все равно очень уж не хочу расставаться.

Цитата(4YBAK @ 26.4.2009, 23:56) *
вариантоф 2:
1) становица распиздяем
2) забивать и искать ботанку. тихую скромную домашнюю девочку, которая мечтает выйти замуж, нарожать детей и всю жизнь чистить с мужем картошку.

Насчет распиздяйства, на работе мне это уж точно никак не позволено (не только за себя отвечаю), а в остальной жизни тоже как-то все уже не так бесшабашно становится, привычка видимо что ли. Но ботаном уж точно никогда не был. Хотя предыдущий ее был похоже полный рас***дяй, раз постоянно влипал в какие-то истории, а она его вытаскивал оттуда.
Вообщем, вот так все непросто! Честно говоря такое опустошение чувствую, даже уже сил неоткуда брать, если так дальше пойдет, то точно на все забивать начну и тогда уж точно стану распиздяем :)))))
Спасибо Вам за ответы! Если есть что добавить, пишите. Буду рад услышать Ваши мнения и советы.

Кот.
Цитата(pe4enka @ 27.4.2009, 18:27) *
Девушка просто боится твоей мести, вот и возвращается время от времени. Ну или ты просто более перспективный вариант чем ее бывший. Там любовь, а здесь спокойная и обеспеченная жизнь, вот она и мечется.

Насчет мести точно нет. Она это прекрасно понимает. Насчет обеспеченной жизни, тоже не факт, я не сын олигарха и не такой уж большой начальник с высокой зарплатой. Для обеспеченной жизни еще пробиваться и пробиваться. Тем более, что благодаря нашим когда-то общим стараниям, ей теперь тоже повышение маячит. Может зазналась? rolleyes.gif
RK
2 Кот:

Отношения - штука взаимная. Отдавать и получать нужно в одинаковой пропорции. Если ты отдаешь много, получаешь мало - значит отношения не в порядке и их нужно реанимировать. Как? Начать вкладываться в них так же мало, как и твой партнер. Либо твой партнер забеспокоится, начнет отдавать тебе больше. Либо отношения умрут. Чтож, значит не судьба.
Директор Пляжа
Вылезший из своей уютной берлоги Родион все правильно вам сказал :)
4YBAK
Цитата(Кот. @ 27.4.2009, 18:48) *
Цитата(4YBAK @ 26.4.2009, 23:56) *
вариантоф 2:
1) становица распиздяем

Насчет распиздяйства, на работе мне это уж точно никак не позволено (не только за себя отвечаю), а в остальной жизни тоже как-то все уже не так бесшабашно становится, привычка видимо что ли. Но ботаном уж точно никогда не был. Хотя предыдущий ее был похоже полный рас***дяй, раз постоянно влипал в какие-то истории, а она его вытаскивал оттуда.
Вообщем, вот так все непросто! Честно говоря такое опустошение чувствую, даже уже сил неоткуда брать, если так дальше пойдет, то точно на все забивать начну и тогда уж точно стану распиздяем :)))))
Спасибо Вам за ответы! Если есть что добавить, пишите. Буду рад услышать Ваши мнения и советы.

дык мож пора работу менять? распиздяем быть хоцца? это естественное для тебя состояние? тогда не надо на это забивать!
Lotar
Как во общем и всегда, пора плотно читать соблазнитель.
Печенька
Цитата(Кот. @ 27.4.2009, 17:55) *
Тем более, что благодаря нашим когда-то общим стараниям, ей теперь тоже повышение маячит. rolleyes.gif

Ну вот, оказывается ты и сам знаешь ответы на свои вопросы.
Думаю уточнения не требуются?? ad.gif

А девчонка то молодец! Крутит тебе яйца по полной.
Кот.
Цитата(pe4enka @ 28.4.2009, 4:59) *
Цитата(Кот. @ 27.4.2009, 17:55) *
Тем более, что благодаря нашим когда-то общим стараниям, ей теперь тоже повышение маячит. rolleyes.gif

Ну вот, оказывается ты и сам знаешь ответы на свои вопросы.
Думаю уточнения не требуются?? ad.gif

А девчонка то молодец! Крутит тебе яйца по полной.

Уточнения требуются.
Мне вот, честно говоря совсем не смешно (когда крутят яйца, это ведь так больно! ag1.gif )! И если Вам, ответы на мои вопросы очевидны, то остатки моих раскаленных мозгов, не могут найти вроде бы очевидный выход из ситуации. Серьезно.

Цитата(Lotar @ 28.4.2009, 2:02) *
Как во общем и всегда, пора плотно читать соблазнитель.

Уже читаю, но на это очень много времени уйдет. И у меня такое ощущение, что если сейчас упущу, то потом все...

Цитата(RK @ 27.4.2009, 23:20) *
2 Кот:

Отношения - штука взаимная. Отдавать и получать нужно в одинаковой пропорции. Если ты отдаешь много, получаешь мало - значит отношения не в порядке и их нужно реанимировать. Как? Начать вкладываться в них так же мало, как и твой партнер. Либо твой партнер забеспокоится, начнет отдавать тебе больше. Либо отношения умрут. Чтож, значит не судьба.

За неимением другого решения пока так и действую, но что-то на этот раз не помогает ac.gif
Неужели нет мер поэффективней?
Печенька
Цитата(Кот. @ 28.4.2009, 19:09) *
Уточнения требуются.
Мне вот, честно говоря совсем не смешно (когда крутят яйца, это ведь так больно! ag1.gif )! И если Вам, ответы на мои вопросы очевидны, то остатки моих раскаленных мозгов, не могут найти вроде бы очевидный выход из ситуации. Серьезно.

Ну если так, то выражусь более конкретно. Исходя их вновь открывшихся фактов, я вижу два основных варианта развития событий:

1) Ты подсаживаешь ее на прямую зависимость - у вас все хорошо в отношениях - у нее все хорошо на работе, з/плата и продвижение по карьерной лестнице. Не знаю как долго это продлится, но какое-то время будет хорошо.

2) Ранее предложенную мной холодность в отношениях заменяем на нейтральную позицию, т.е. без отказов от встреч с ней, но и без всякой помощи с твоей стороны в ее карьерном росте, ничего полный нейтралитет.
Думаю, если мои предположения верны, то никаких встреч и не будет, к сожалению.

Если ты продолжишь развивать 3-й вариант отношений (сегодняшний), т.е. оказывать ей посильную помощь из-за своей к ней любви, то так все и будет дальше продолжаться - она будет уходить и приходить, когда ей нужно, а ты так и будешь зависимой и страдающей стороной. Возможно, что это тебя устраивает. Ну тогда удачи.

Может быть мои выводы поверхностны, потому что они сделаны на основании поверхностных сведений. Но в общих чертах думаю похоже на правду. Просто я из практики знаю, на что многие готовы пойти в надежде пусть на призрачный шанс пробиться в этой жизни.
Lotar
Вот ты и не прав, учиться ни когда, не поздно.
И время точно пойдёт не впустую.
А сейчас ты зациклен, значимость понизь её ad.gif
Кот.
Цитата(pe4enka @ 29.4.2009, 0:07) *
Цитата(Кот. @ 28.4.2009, 19:09) *
Уточнения требуются.

Ну если так, то выражусь более конкретно. Исходя их вновь открывшихся фактов, я вижу два основных варианта развития событий:

2) Ранее предложенную мной холодность в отношениях заменяем на нейтральную позицию, т.е. без отказов от встреч с ней, но и без всякой помощи с твоей стороны в ее карьерном росте, ничего полный нейтралитет.

Цитата(Lotar @ 29.4.2009, 22:39) *
Вот ты и не прав, учиться ни когда, не поздно.
И время точно пойдёт не впустую.
А сейчас ты зациклен, значимость понизь её ad.gif

Ну значит так и сделаю. А то сегодня опять со своими проблемами прибежала. Буду понижать, значимость, достала уже с таким отношением...

Спасибо за советы!!! Когда смотрю на все это со стороны кажется полным бредом, это надо же так развести и еще потом пытаться ухватить свой интерес. Сам себе поражаюсь.
Спасибо еще раз.
RK
Цитата
2 Кот:

За неимением другого решения пока так и действую, но что-то на этот раз не помогает ac.gif

Похить ее и держи на даче в ошейнике. Повесь решетки на окна, поставь бронированные двери, звукоизолюцию. Каждый день проверяй ошейник - не грызет ли? Пусть пара больших и злых сторожевых собак потрулирует участок. Корми собак исключительно сырым мясом, путь они будут падки до свежего мяса.

Так будет эффективней.
Кот.
Цитата(RK @ 1.5.2009, 6:06) *
Цитата
2 Кот:

Похить ее и держи на даче в ошейнике. Повесь решетки на окна, поставь бронированные двери, звукоизолюцию. Каждый день проверяй ошейник - не грызет ли? Пусть пара больших и злых сторожевых собак потрулирует участок. Корми собак исключительно сырым мясом, путь они будут падки до свежего мяса.

Так будет эффективней.

Спасибо, не мой вариант. Собачки то бедные в чем виноваты? ag1.gif Такое чудо охранять, она ведь и им голову запарит ag1.gif
Иронию Вашу конечно понял. Тока мне все равно не смешно.
Действительно от любви до ненависти - один шаг. Такое ощущение, что еще немного и кроме ненависти ничего не останется (теперь такое отношение с ее стороны, что мне быть мягким и пушистым - просто не уважать себя).
Ходит блин, ломается, хотела за свой отпуск проставляться - типа меня хотела пригласить. Пришла поговорить, потом говорит - не знаю, я еще подумаю. Типа "ты ведь не сможешь удержаться - приставать начнешь". Я говорю: "ну не знаю, это смотря как ты себя вести будешь". А она отвечает: "Зато я это знаю". Короче сама на свои вопросы ответила и ушла.
Объясняла мне опять, что ей хочется свободы, хочется гулять. Может говорит, я еще не нагулялась... (24 года). После того как мы расстались (3 недели прошло), почти каждый день где-нибудь тусит. И это при том, что со мной дома никогда не сидели - всегда куда-нибудь гоняли. Нифига не понимаю.
RK
Цитата
Нифига не понимаю.

Зато я понимаю. Ты видишь и знаешь, как надо поступить. Но ведешь себя по-старому, потому что трус.
Печенька
Цитата(Кот. @ 1.5.2009, 9:22) *
Действительно от любви до ненависти - один шаг. Такое ощущение, что еще немного и кроме ненависти ничего не останется (теперь такое отношение с ее стороны, что мне быть мягким и пушистым - просто не уважать себя).
Ходит блин, ломается, хотела за свой отпуск проставляться - типа меня хотела пригласить. Пришла поговорить, потом говорит - не знаю, я еще подумаю. Типа "ты ведь не сможешь удержаться - приставать начнешь". Я говорю: "ну не знаю, это смотря как ты себя вести будешь". А она отвечает: "Зато я это знаю". Короче сама на свои вопросы ответила и ушла.
Объясняла мне опять, что ей хочется свободы, хочется гулять. Может говорит, я еще не нагулялась... (24 года). После того как мы расстались (3 недели прошло), почти каждый день где-нибудь тусит. И это при том, что со мной дома никогда не сидели - всегда куда-нибудь гоняли. Нифига не понимаю.

Ну что же здесь непонятного, ну ты ей Богу как маленький мальчик, а казалось бы руководишь коллективом и отвечаешь за людей.
Девочка играет с тобой, пусть на интуитивном уровне, но четко выдерживает позиции "ближе-дальше". Приманивает, а потом отталкивает, скорее всего держит тебя как запасной вариант, который еще пригодится.

Попробуй и ты поиграть, настройся с ней на одну волну. Преврати все свои любовные страдания в плюсы. Скажи себе "Ну что ж маленькая сучка, ты решила, что можешь уделать меня, меня - сильного мужика. Ты любишь играть, ну что ж девочка давай поиграем, но только уже по моим правилам".

Ты не можешь себе отказать во встречах с ней, ну и ладно и нехрен мучать свой организм. Встреться с ней - доставь себе удовольствие, но помни, что это лишь игра, ты должен сдохнуть, но ввести свои правила. Думай так например "Девочка, ты хочешь крутить мной, ладно крути, но за это тебе придется рассчитываться своим телом. А уж я воспользуюсь им по полной, ты будешь орать от страсти, так я тебя трахну...." И пр. и пр. и так в любой ситуации - это игра!

Перестань серьезно анализировать ее поступки, в них нет никакой логики. Нет никаких серьезных раздумий о ваших отношениях. Есть только какой-то ее интерес, совсем для тебя непонятный. Научись думать сначала о себе, а потом о ней. Она так и делает.
Посмотришь, после пары таких тренировок она посмотрит на тебя с интересом, а может и уважать начнет.
Кот.
Цитата(pe4enka @ 1.5.2009, 17:49) *
Цитата(Кот. @ 1.5.2009, 9:22) *

Ну что же здесь непонятного, ну ты ей Богу как маленький мальчик, а казалось бы руководишь коллективом и отвечаешь за людей.
Девочка играет с тобой, пусть на интуитивном уровне, но четко выдерживает позиции "ближе-дальше". Приманивает, а потом отталкивает, скорее всего держит тебя как запасной вариант, который еще пригодится.

Попробуй и ты поиграть, настройся с ней на одну волну. Преврати все свои любовные страдания в плюсы. Скажи себе "Ну что ж маленькая сучка, ты решила, что можешь уделать меня, меня - сильного мужика. Ты любишь играть, ну что ж девочка давай поиграем, но только уже по моим правилам".

Ты не можешь себе отказать во встречах с ней, ну и ладно и нехрен мучать свой организм. Встреться с ней - доставь себе удовольствие, но помни, что это лишь игра, ты должен сдохнуть, но ввести свои правила. Думай так например "Девочка, ты хочешь крутить мной, ладно крути, но за это тебе придется рассчитываться своим телом. А уж я воспользуюсь им по полной, ты будешь орать от страсти, так я тебя трахну...." И пр. и пр. и так в любой ситуации - это игра!

Перестань серьезно анализировать ее поступки, в них нет никакой логики. Нет никаких серьезных раздумий о ваших отношениях. Есть только какой-то ее интерес, совсем для тебя непонятный. Научись думать сначала о себе, а потом о ней. Она так и делает.
Посмотришь, после пары таких тренировок она посмотрит на тебя с интересом, а может и уважать начнет.

Ок. Все разжевано лучше некуда.
Pe4enka, скажу честно руководить коллективом для меня гораздо легче, чем справиться с одной маленькой глупенькой сучкой. Самое интересное она мне вчера сказала: "ведь ты же сам меня всему научил."
То, что интерес совсем непонятный - это точно и логику уже устал искать, это тоже правда.
Буду снова учиться думать о себе rolleyes.gif
Полностью согласен со всем, что ты написала.
А на счет "как маленький". Знаешь, читаю форум ( другие темы), и думаю, блин вот вроде все понятно в ситуации, а человек спрашивает, а ему тут разжевывают, он вместо того, чтобы пользоваться советами дальше косячит. Все ведь просто. А вот в своей вроде бы совсем простой ситуации, косячу точно также и веду себя "как маленький"... Загадка.
Кот.
Цитата(RK @ 1.5.2009, 17:28) *
Цитата
Нифига не понимаю.

Зато я понимаю. Ты видишь и знаешь, как надо поступить. Но ведешь себя по-старому, потому что трус.

С вершины своего опыта объяснишь в чем трусость - буду благодарен!
Надо забыть и забить на нее? Я правильно понял?
Кот.
Кстати, с праздником весны и труда всех!!!
Желаю, теплой весны в сердце и поменьше труда на работе! az.gif
RK
Цитата(Кот. @ 1.5.2009, 17:13) *
Цитата
Нифига не понимаю.

Ты знаешь, что за женщин нужно заступаться. Если ты идешь по темному двору, видишь как падонок насилует девушку, но не заступаешься - это трусость.
Ты знаешь, что зубы надо лечить при первых признаках болезни. Если ты видишь признаки болезни, но идешь в поликлинику только когда зуб начинает ДИКО болеть - это трусость.
Ты знаешь, что ТЫ должен играть главенствующую роль в отношениях с девушкой и уважать себя. Если ты даешь девушке играть на тебе (лишь бы она была рядом!) - это трусость.

Так понятно?
Кот.
Цитата(RK @ 1.5.2009, 22:45) *
Цитата
Нифига не понимаю.

Ты знаешь, что ТЫ должен играть главенствующую роль в отношениях с девушкой и уважать себя. Если ты даешь девушке играть на тебе (лишь бы она была рядом!) - это трусость.

Так понятно?

Вот на мой взгляд, это называется глупостью. Если я знаю, что должно быть так, но не знаю, как это сделать. А то, что так можно сделать, я не сомневаюсь, просто у меня видимо нет таких знаний и такого опыта. Потому и обращаюсь за помощью.
И мне мне надо, чтобы она "просто была рядом" в ее нынешнем состоянии (холодность по отношению ко мне и расчетливость) мне такая дама рядом не нужна. А вот глупость моя (как не прискорбно это признавать) как раз в том и заключается, что я похоже даже многих элементарных вещей в этой жизни не знаю.
Просто в предыдущие разы, когда она приезжала ко мне с мыслью расстаться (когда бывший начинал ей голову морочить), мне достаточно было с ней поговорить и она сама при мне же отказывалась от своей затеи, с которой собственно и приехала. Не знаю, как это получалось, но почему-то тогда я вел себя гораздо спокойней, что ли. И та холодность с которой она приезжала, тут же пропадала и это был мой родной человечек. Который влюбленным взглядом смотрел на меня и говорил, как хорошо, что я у нее есть и что я такой умный. Видимо мне и стало казаться, что я действительно умный. А на самом деле выходит, что даже глупее её!
То, что я не знаю, как снова начать играть главенствующюю роль в отношениях, это и есть моя глупость! А то, что это можно сделать, покрайней мере с такой девушкой, которая почти всегда и почти во всем сомневается, в этом я не сомневаюсь. rolleyes.gif И то, что, тогда и у нее интерес снова появится - это тоже наверняка.
Просто если этого не сделаю я, то этим будут пользоваться другие, более опытные (как например ее бывший, который ее на всю катушку использовал, во всех смыслах). Ну очень легко поддается влиянию, только вот от меня какую-то броню включила.

Печенька
Цитата(Кот. @ 2.5.2009, 6:23) *
А то, что это можно сделать, покрайней мере с такой девушкой, которая почти всегда и почти во всем сомневается, в этом я не сомневаюсь. rolleyes.gif И то, что, тогда и у нее интерес снова появится - это тоже наверняка.
Просто если этого не сделаю я, то этим будут пользоваться другие, более опытные (как например ее бывший, который ее на всю катушку использовал, во всех смыслах). Ну очень легко поддается влиянию, только вот от меня какую-то броню включила.

Котик, что-то подсказывает мне - сегодня ты не охотник(( ты добыча.
Ты не чувствуешь запах крови жертвы, в тебе нет инстинктов убийцы.

Пока ты не перестанешь выгораживать ее и думать, ах она же хорошая, ее же обманули, ах этот гадкий ее парень, ах эти другие плохие люди, которые только и ждут что бы воспользоваться невинностью бедной овечки.
Полная фигня.

Тебе не хватает смелости посмотреть фактам в лицо. А факты следующие: она бесцеремонно и по-мужски крутит тебе яйца, использует тебя как ей удобно. И плевать ей на твои чувства. И нет никакой брони, просто ты ей пофигу сегодня.
Извини ничего личного.
RK
Цитата(Кот. @ 2.5.2009, 7:23) *
Цитата(RK @ 1.5.2009, 22:45) *
Цитата
Нифига не понимаю.

Так понятно?

Вот на мой взгляд, это называется глупостью. Если я знаю, что должно быть так, но не знаю, как это сделать. А то, что так можно сделать, я не сомневаюсь, просто у меня видимо нет таких знаний и такого опыта. Потому и обращаюсь за помощью.
И мне мне надо, чтобы она "просто была рядом" в ее нынешнем состоянии (холодность по отношению ко мне и расчетливость) мне такая дама рядом не нужна. А вот глупость моя (как не прискорбно это признавать) как раз в том и заключается, что я похоже даже многих элементарных вещей в этой жизни не знаю.
Просто в предыдущие разы, когда она приезжала ко мне с мыслью расстаться (когда бывший начинал ей голову морочить), мне достаточно было с ней поговорить и она сама при мне же отказывалась от своей затеи, с которой собственно и приехала. Не знаю, как это получалось, но почему-то тогда я вел себя гораздо спокойней, что ли. И та холодность с которой она приезжала, тут же пропадала и это был мой родной человечек. Который влюбленным взглядом смотрел на меня и говорил, как хорошо, что я у нее есть и что я такой умный. Видимо мне и стало казаться, что я действительно умный. А на самом деле выходит, что даже глупее её!
То, что я не знаю, как снова начать играть главенствующюю роль в отношениях, это и есть моя глупость! А то, что это можно сделать, покрайней мере с такой девушкой, которая почти всегда и почти во всем сомневается, в этом я не сомневаюсь. rolleyes.gif И то, что, тогда и у нее интерес снова появится - это тоже наверняка.

Тебе сказали что делать: уделять ей мало внимания/забить на нее совсем(посты №2, 4, 5, 8, 9). Сделал? Трус!
Кот.
Цитата(RK @ 2.5.2009, 18:52) *
Тебе сказали что делать: уделять ей мало внимания/забить на нее совсем(посты №2, 4, 5, 8, 9). Сделал? Трус!

Вообще-то сделал. Другого выхода не вижу. Так, что с высказываниями поаккуратней! И так все уже бесит.
Кот.
Цитата(pe4enka @ 2.5.2009, 17:07) *
Тебе не хватает смелости посмотреть фактам в лицо. А факты следующие: она бесцеремонно и по-мужски крутит тебе яйца, использует тебя как ей удобно. И плевать ей на твои чувства. И нет никакой брони, просто ты ей пофигу сегодня.
Извини ничего личного.

pe4enka, твое мнение, это поправимо? Или теперь я ей пофигу всегда?
Печенька
Цитата(Кот. @ 2.5.2009, 18:44) *

У тебя сегодняшнего шансов нет.

Уйди, остынь, приди в себя. Она никуда не денется, так просто она тебя с крючка не отпустит.
Вдохни воздуху в легкие и почувствуй азарт от предстоящей охоты.

Докажи себе, что ты не добыча. И научись получать кайф от игры в любовь.

Кот.
Цитата(pe4enka @ 4.5.2009, 1:47) *

Уйди, остынь, приди в себя. Она никуда не денется, так просто она тебя с крючка не отпустит.

Ок. Так и делаю. Причем, чем дальше остываю, тем больше мозги включаются ab.gif
Но и обида растет.
Еще поиграем!
Lotar
Сейчас ты как игрок не очень...

pe4enka согласен с тобой +1.
Кот.
Цитата(pe4enka @ 4.5.2009, 1:47) *

Цитата(Lotar @ 4.5.2009, 14:30) *
Сейчас ты как игрок не очень...

pe4enka согласен с тобой +1.

Как бы там ни было, спасибо за объективность и опытный взгляд со стороны.
А девушка моя пропала, уже 4 день никаких признаков жизни не подает.
Но и я тоже не подаю...
Думаю ag1.gif
Посмотрим, что из этого выйдет.
RK
О, разозлился, начал действовать! МолодЭц!
Печенька
Котик, только не сдавайся!

YSL
прочитала,подумала..
взгляд со стороны - соглашусь со всеми утверждающими,что крутит тобой девочка как хочет!

она не думает о тебе столько,сколько думаешь о ней ты

Цитата
Пришла поговорить, потом говорит - не знаю, я еще подумаю. Типа "ты ведь не сможешь удержаться - приставать начнешь". Я говорю: "ну не знаю, это смотря как ты себя вести будешь". А она отвечает: "Зато я это знаю".

я скажу больше,она даже если накакает тебе на голову при всех,ты стерпишь и дашь ей шанс))
не надо было отвечать "ну не знаю,смотря как будешь себя вести"...вот если бы ты ответил "девочка моя,успокойся...мне есть чем заняться,кроме как к тебе лезть" причем с холодным равнодушным,в меру спокойным тоном эффект был бы другой.

А вообще я что-то не совсем понимаю,что вообще ты хочешь?вернуть ее?или забить на нее?

Lotar
Цитата
Но и я тоже не подаю...

Лежали они в грязной вонючей канаве с перерезанными шеями. Над трупами начинали жадно кружить мухи. ag1.gif

YSL Что он хочет дело второе, самое правильное, когда рассказывают ситуацию объективно, а человек сам решает, что и как ему делать.

Кот.
Цитата(RK @ 4.5.2009, 23:44) *
О, разозлился, начал действовать! МолодЭц!

Цитата(pe4enka @ 5.5.2009, 2:10) *
Котик, только не сдавайся!

Спасибо за поддержку! Печенька, конечно не сдамся. Тебе невозможно отказать ad.gif Просто темная полоска в жизни (на работе блин тоже пипец). Но я это уже проходил. Только почему-то настроение неуклонно улучшается. Особенно когда смотрю на все это со стороны. Сам удивляюсь ag1.gif

Цитата(Lotar @ 5.5.2009, 14:01) *
Цитата
Но и я тоже не подаю...

Лежали они в грязной вонючей канаве с перерезанными шеями. Над трупами начинали жадно кружить мухи. ag1.gif

Да с Вами ещё и весело ab.gif

Цитата(YSL @ 5.5.2009, 11:53) *
прочитала,подумала..
взгляд со стороны - соглашусь со всеми утверждающими,что крутит тобой девочка как хочет!

она не думает о тебе столько,сколько думаешь о ней ты

Цитата
Пришла поговорить, потом говорит - не знаю, я еще подумаю. Типа "ты ведь не сможешь удержаться - приставать начнешь". Я говорю: "ну не знаю, это смотря как ты себя вести будешь". А она отвечает: "Зато я это знаю".

я скажу больше,она даже если накакает тебе на голову при всех,ты стерпишь и дашь ей шанс))
не надо было отвечать "ну не знаю,смотря как будешь себя вести"...вот если бы ты ответил "девочка моя,успокойся...мне есть чем заняться,кроме как к тебе лезть" причем с холодным равнодушным,в меру спокойным тоном эффект был бы другой.

А вообще я что-то не совсем понимаю,что вообще ты хочешь?вернуть ее?или забить на нее?

Вообще, хочу вернуть, но раз отношения уж так сильно обострились, то решил взять маленький тайм аут. Ну не бегать же мне за ней и не звонить постоянно нарываясь на "приятности". Тем более, на холодную голову лучше соображается. А то эмоции, эмоции, а потом сплошные глупости...
Кстати сегодня сама позвонила. Она так-то в отпуске, но типа решила позвонить узнать, как там без нее ее любимая работа и все такое. Ну поговорили спокойно поделились впечатлениями за последние дни и все... Она: "Ну ладно, не буду отвлекать от работы". Я : "Ладно, Пока".
Зачем спрашивается звонила? Но голос что-то невеселый. Мне б сейчас в отпуск, я бы прыгал от радости :)
Неужели пора приступать к действиям?
Печенька
Цитата(Кот. @ 5.5.2009, 16:44) *

Ага и все окончательно испортить.
Если есть правда что портить.

Она тебя прощупывает, ищет причины твоей временной холодности.
А ты тут уже готов тепленький ей отдаться!
Кот.
Цитата(pe4enka @ 5.5.2009, 19:11) *
Цитата(Кот. @ 5.5.2009, 16:44) *

Ага и все окончательно испортить.
Если есть правда что портить.

Она тебя прощупывает, ищет причины твоей временной холодности.
А ты тут уже готов тепленький ей отдаться!

Просто так не отдамся! Меняю свою холодность только на её теплоту и нежность! А прощупывать лучше я ее буду, потом. Так гораздо приятнее ab.gif
Значит ждем еще...
Печенька
Цитата(Drive Alienn @ 5.5.2009, 19:50) *
Афтар, девушка руководствуется в отношении тебя принципом - Поймал лоха, бей до смерти!

Ну вот я то старалась нежно и жалеючи.
А ты прямо молотком да в лоб.

А меня еще обвиняет в феминизме. ak.gif Да ak.gif
YSL
фу...вот сама не люблю таких...мож это где-то и называется любовь,я называю это мямля!тобой не интересно играть,ты слишком предсказуем!Хочешь выйграть эту игру..держи холодность не раз..а два,три и пять...и не надо таять сразу же при первом ее звонке,думать где ты ее там потрагаешь,как ты ее накажешь за такое плохое поведение!
ты лучше займись чем-нибудь,ну там отвлекись...не знаю.сходи в баню с друзьями..расслабься,а еще пропусти пару звонков,не перезвони...да разве мне рассказывать это?))
YSL
думай не о том,что это временный ее бзик,а ощущай и прочувствуй себя так будто вы расстались,всё! разные люди..тебе насрали,тебя обидели,где гордость?..звонки..да она еще и звонит?вот с таким подходом нужно,а не с ..."бежать к ней счас или подождать пару минут"
Кот.
Да уж...
Самое обидное, что ведь вы правы. Но вообще я не бегу к ней и не ищу повода для встречи, а как раз таки занимаюсь своими делами. А по телефону, ну честно говоря была мысль резко ей ответить, но зачем? Мне от этого лучше не станет, ей тоже. К чему накалять? Просто ровно поговорили и все.
То, что можно было вообще трубку не брать, тоже была мысль, но вот тут не удержался. Любопытство сгубило, хотел узнать, что же она мне скажет. Честно говоря думал, что решила извиниться. Уже приготовился послушать... Но нет.
Мне вот непонятно другое, как так получилось, что в наших отношениях у меня появилась ну прямо какая-то зависимость. При том, что изначально зависимость была у нее. Вот это действительно косяк. Который и привел к тому, что я сейчас имею.

Цитата(YSL @ 5.5.2009, 23:51) *
тобой не интересно играть,ты слишком предсказуем!

А мной и не надо играть. Я вот отдышусь ото всего, что накопилось, мозги себе вправлю, ардор почитаю, с Вами пообщаюсь и сам играть буду! Коты ведь по своей природе игривы ad.gif
Lotar
Цитата
Коты ведь по своей природе игривы
Звучит как чёрный юмор.
Слушай Drive Alienn`a он прав на 100%. И про драконоff. ag1.gif
Печенька
Цитата(Lotar @ 6.5.2009, 20:54) *
Цитата
Звучит как чёрный юмор.

Ну на словах то все красиво.

А вот на деле? Ставлю, что она его все-таки сделает rolleyes.gif .
Кот.
Цитата(pe4enka @ 7.5.2009, 1:02) *

Вот значит ты какая.
Ну это мы еще посмотрим!
Кот.
Цитата(Lotar @ 6.5.2009, 23:54) *
Цитата
Звучит как чёрный юмор.

Lotar, что-то я про драконов не въехал unsure.gif
Lotar
Цитата

Про драконоff - это для Drive Alienn`а. ag1.gif

pe4enka Готов забиться и помочь реально решить ситуацию.
Цитата

Ещё посмотри кто кого сделает. icon_lol.gif

Кот. ты из Москвы?
Кот.
Цитата(Lotar @ 8.5.2009, 11:35) *
Цитата

Про драконоff - это для Drive Alienn`а. ag1.gif

pe4enka Готов забиться и помочь реально решить ситуацию.
Цитата

Ещё посмотри кто кого сделает. icon_lol.gif

Кот. ты из Москвы?

Lotar, нет, не из Москвы. Из Екатеринбурга.
Но вообще, был бы ооочень благодарен реальной помощи!
Читаю тут книгу - "Парадокс Страсти" (нарыл на ardor.ru) вот, все оказывается так предсказуемо... Если бы раньше прочитал, столько косяков бы не сделал... Но жизнь не знает сослагательного наклонения. ac.gif
Честно говоря не сомневаюсь, что еще не все потеряно... Главное не накосячить в очередной раз.
Кот.
Цитата(Drive Alienn @ 8.5.2009, 12:16) *
Чем вам не нравятся мои драконы? :(

Кто сказал что не нравятся? Просто не понял намека про них. Но он, оказывается, был не ко мне ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.