Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женщины и их психология ... грустное умозаключение
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
counterfeit
Проходят года, начинаешь наконец взрослеть в плане интеллектуальном (в физическом уже преуспел), набираться опыта во взаимоотношениях между людьми, становишься подвластным чарам какой-нибудь обольстительной гражданочки. Повезет - заводишь с ней отношения. А почему бы и нет - посмотри вокруг, сплошная гопотека, вместо башки чайник, конкуренция нулевая. Как еще изрекся один знатный английский музыкант, имя которому Robbie Williams, "All The Handsome Men Are Gay" ... с возрастом понимаешь, что он был действительно прав. А ты такой милый, умный, прилежный, без вредных привычек - образец для подражания. Все ты начинаешь к ней "подбивать шары" (т.е. подкатывать) ... удачно (ну уж как проявишь себя, парень) проходишь все проверки, потихоньку-потихоньку и она уже в стоит рядом с тобой в очереди за билетами на ночной киносеанс (если у тебя правда смекалка работает, купи билетики заранее - все без исключения девушки ценят, пардон, невероятно ценят решительность и рассудительность, а также просто непредсказуемость +). Пошло поехало, ты уже с ней встречаешься, а она просто светится счастьем от общения с тобой - ты звезда, ты уникум для нее. Одаряешь подарками (вот правда ни один создательный чел никогда бы так делать не стал, и уж точно не пикаппер - дорога, которую ты выкладываешь из подарков ведет к холодным, как проводка на морозе, отношениям), любишь, ценишь её, забиваешь на свое свободное время - все посвящаешь ей, тратишь кучу бабла на её прихоти, на пустые посиделки в фастфудах (девушки слетаются на фаст-фуды, блин, как мухи на г....., мои извинения, как летчики-истребители на вражеский объект). Вдруг в один прекрасный день она тебе говорит, извини, мол, приятель, ты, конечно, хороший "друг", но я думаю, что нам лучше расстаться. Ты начинаешь умолять, просить, кое-как уламываешь её (знакомо, да - старо как мир +)). Но "фактически" (не люблю это пустое слово) она для себя рассталась с тобой. Дальше будет одно из двух: Ближе-дальше или просто Хана. Короче говоря, дело твое гнило. Что ты делал не так, ну что же ты делал не так? Поверь, мне, чувак, ответ на этот вопрос очень прост: ты не виновен в том, что произошло, просто ты пошел вразрез с женским образом мышления - самым презренным образом мышления во вселенной. Ты ей все - она тебе хрен ... даже без масла. Как это может уложиться вообще в сознании нормального человека - ты оттаешь все ценное, получая в замен лишь холодную капельку признательности? Никак. Сущность женской натуры, такова - они хотят, чтобы ты их держал в загадке, неведении кто ты есть на самом деле, они жаждут предвкушения этого сладостратного ощущения таинственности своего "спутника" - больше им ни черта ни надо, да они и не заслужили большего! Будь загадочен и не раскрывай карты - как говориться, "запретный плод сладок". Когда ты весь на блюдечке - интерес к тебе пропадет быстро, считай дни:-). Но все д*рьмо заключается в том, что все их действия сводятся к сплошным проверкам на твою мужественность (инстинкты каменного века) и попытками ущипнуть (так по-женски, что еще более ватно) твое эго - твое самолюбие задето, очередной комлекс, а вдруг ты обычный скромный парень - это обида на долгие месяцы и еще более прочный панцырь за твоей спиной. Девушка - это есть создание гнусное. Красивая девушка - убийца людей. К кому бы действительно можно было применить термин "карьерист" в более широком плане, так это к девушке. Живет исключительно ради своей выгоды (добрая с наружи - дикая внутри). Ты даже не заметишь, как тебя закрутят, используют и грязно кинут. А на это способны даже не только злостные криминалы-зеки, а также и самые простые девушки, которые повседневно окружают тебя. Их психология - это плоская грань, состоящая из трех уровней - 1. Хочу; 2. Думаю; 3. Чувствую. Это самая жуткая, не объяснимая законами естественного мира ВЕЩЬ. Женская психология заключена в том, чтобы воспользоваться и мной и тобой с максимальной выгодой. Ты им не нужен, я им не нужен - им нужен образ. Вот, кто научиться создавать этот образ и будет владеть миром ...

Вывод: Все девушки стервы и заслуживают того, чтобы ими грязно пользовались (к тому же некоторые от этого еще и удовольствие получают), не смотря на пушистые внешности. Они поступают так с нами на уровне подсознательном, то есть инстинктивно - возьмем себя в руки и козырно ударим по их противоречивым стервозным персоналиям. Ведь в руках у нас есть мощнейшое оружие: НЛП !
Vash
Ребенка обидели, дайте ему сисю :cry:

Автор, во-первых, за такой женоненавстнический и полный оскорблений текст - йаду. Во-вторых, поверь это в тебе злость говорит, которая со временем пройдет, и ты посмотришь на женщин по-другому, а твои сопли сейчас и требование о мести - это всё не по-мужски.
*
Vash - респект! biggrin.gif Парень наверное впервые столкнулся с кидаловом, а уж с теорией пикапа точно! Такие вот мысли были у меня в самом начале. Прошли, бог миловал. Надеюсь и у аффтора пройдут, иначе только йаду laugh.gif laugh.gif
Aopen
Слушай, ты ничего нового не открыл. Ты просто пришел к истине, к закону природы. Хорошо, что в 17 лет, а я вот и в 27 еще не верю во все это. Я знаю что так и есть, но что-то во мне надеется на то, что я не прав. Глупо, но это так. А то, что ты хочешь используя мощнейшее оружие – НЛП, отомстить всем женщинам на свете, зачем??? Подумай над тем, что возможно, та, которая тебе попалась не по зубам, делала то же самое. Возможно, какойто молодой пикапер, дочитав умные книги только до половины, поиграл с ней, трахнул, а на грамотное расставание пожалел всего пару дней. И вот от туда взялась женщина, которая плюет тебе в душу, топчет ее, и своим поступком заставляет тебя мстить всем подряд. Может ты и прав, я тоже иногда думаю так, но всеже гдето в глубине души таится нечто, что говорит мне, что гдето далеко есть та, ради которой я не стану мстить всем подряд, ради которой я сохраню все лучшее в себе, как бы меня не пытались унизить и растоптать. И может лишь потому я смотрю людям прямо в глаза, и не боюсь их. Может это то, что отличает меня от животного, хотя ведь и животные никогда никому не мстят. И если тебя сравняли с землей, и нагадили тебе в душу, постарайся вынести это все в себе, и ты будешь одним из немногих, кто сохранил человеческое лицо, кого очень мало, но кто достоин жить. И еще, как бы тебе женщины не гадили, если занимаешься пикапом, не жалей никогда всего 2 встречи ради того, чтобы расстаться правильно. А месть – самое обидное, что она никогда не приносит облегчения. Да, есть некое моральное удовлетворение, но ведь на душе от этого не легче, скорее наоборот, отомстив, ты лишишься последнего слова, и на душе твоей будет так плохо, как никогда.
Хотя одно правда – если бы мне еще в детстве привили то, что ты пишешь, я сейчас был бы толще, килограммов на 20, и богаче эдак раз в 10.
Loki
(counterfeit)
Девушка - это есть создание гнусное.

Встречаются, конечно отдельные индивидуумы, но по какому праву ты всех-то так?!
Аффтор, на крайняк у тебя есть 2 руки - левая и правая: ДРОЧИ!!!

Повзрослел, гришь?! Сколько там тебе? А-а-а-а, цельных 17, ну-ну!
Zonder Zoldadt
(Every)
*Расстроенно хлюпает носом*
Ужас, что-то зачастили такие злые тексты на любимом форуме...
Дк весна ж smile.gif
Автору хочется любить, а не может. Вот и ударяется в пессимизм.

Афтар, учись любить как Мужчина, а не как ребенок, и будет тебе счастье
Undeniable
Автора,конечно же, кинула девушка.Но это не повод для таких умозаключений.Потом поймешь(если уже не понял biggrin.gif )-самое дорогое,что есть у мужчины-Женщины.
Афтар, выпей йаду.

Ну а по существу...

Все эти мысли от не верного подхода к проблеме.

У автора есть набор установок, как надо вести себя с девушками, чтобы все было в ажуре. Откуда эти установки беруться, мы и так знаем... :evil:

Другое дело, что автор считает их за непоколебимую истину, и. как результат, раз они не работают, значит что-то с объектом применения не так.

А ведь на самом деле оказывается, и для нас это не секрет, что не так как раз с самим автором, так и с теми методами, которыми он пользуется. Но никак не с девушками.
_3eHuT4uK_
Флуд почищен
Ребят, говорите по существу плиз
Месье Оливье
Ну просто не надо ждать взамен чего-то, когда проливаешь на неё свою любовь, тогда не будет горьких разочарований. Делаешь что-то - делай, но понимая, что взамен ничего не будет. Проблема в ожиданиях, а не в девушках. Если ты реалист, разочарований не будет. Но скорее всего, ты уже не будешь, увидев первую попавшуюся юбку, проливать свои щедроты. laugh.gif

Хотя сказать, конечно, легко. Но могу тебе поведать как представитель пострадавшей сильной половины человечества (а пострадало нас немало и вечная память этим героям), что когда женщины перестают быть главным объектом устремлений, с ними становится гораздо проще.

Могу сказать, что я удивлён, в каких условиях у меня тут недавно проходили встречи. Раньше я думал, что нужны сразу хорошие кафе, то да сё. Теперь всё по-другому :-)) К тому же, оказывается есть такие девушки, которые могут сами за себя платить и ездят на собственном транспорте или ходят сами собственными ногами, как подобает нормальным людям. Для меня это откровение - "не вижу смысла постоянно ходить в кафе, это неинтересно". А то я думал, что для них кафе - это просто что-то невероятное, судя по тому, что они там постоянно безцельно штаны просиживают, "общаются". Оказывается, не для всех :-) И у некоторых даже есть мозги. А некоторые даже и ведут себя достойно (ну, если сравнивать со средним уровнем) :-)
TrasiD
Понимаю афтора, да думаю и не только я, а почти все.
У меня была такая мысля в 16 лет. Я расстался с девушкой, как тогда думал, которую любил - все это полная хрень! Но мне было попроще: я кинул свою девушку, а не она меня 8) Но после этих отношений у меня в голове появились такие вот мысли. Затем я просто отошел от былого и перекинулся в настоящий мир: да сук и стерв на этом свете ПРЕДОСТАТОЧНО! но это не повод относиться по похабски со всеми. Пытайся использовать и, если хочешь бороться с теми, кто являются этими стервами, но не к хорошим девушкам, какие тоже все-таки есть, но их мало. IMHO.
P.s.: Крепись! Время лечит! А так советик: просто отвлекись и живи в своё удовольствие! Тяжело? Знаю, но ты должен справиться, иначе ты будешь потерян для этого мира. И еще: береги нервы! Их на всех этих блядей явно не хватит, так что поменьше парься по бабам и все будет отлично!
УДАЧИ! :wink:
FreeLover
автор, ты впал в фанатизм - имхо!
Ведь в руках у нас есть мощнейшое оружие: НЛП !

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я тоже не так давно зачитывался рмэс-ом и тд. лабудой. нлп - это удел спецов, и и то не все они его любят. и безо всякого нлп можно пикапить. можно даже не знать слово пикап и его теорию, и цеплять девок и фачить их ( знаю реальные примеры ). у тебя просто кризис роста. это надо пережить и двигаться дальше. и не надо никакого йаду :wink:
Гость
Из рекламного буклета к РМЭС взял что ли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.