Здраствуите форумчане!
не давно возникла такая проблема.... растался с девушкой... неделю не виделись сегодня встретились поговоили,и решили остаться в месте,опять,но девушка мне сказала , " хочу видеть или чтобы ты проявлял свое мужское начало" ! и етот вопрос меня притупил,я вроде не трус веду себя как мужчина,а не как слюнтяй беспомошный! но все же наверно смысл то совсем другой в етом "мужском начале" ! подскажите ,помогите разобраться и даи те советов как себя вести!
что у вас в сексе?кто доминирует?
Цитата(YSL @ 7.5.2009, 12:35)

что у вас в сексе?кто доминирует?
в сексе я доминирую?думаю?знаю?я первый у нее,а девчат у меня до нее было много,можно сказать я ее всему на учил!
"...проявлять себя как мужское начало..." вроде воспроизвел по памяти как она сказала!
Цитата(Rucklez @ 7.5.2009, 11:48)

Здраствуите форумчане!
не давно возникла такая проблема.... растался с девушкой... неделю не виделись сегодня встретились поговоили,и решили остаться в месте,опять,но девушка мне сказала , " хочу видеть или чтобы ты проявлял свое мужское начало" ! и етот вопрос меня притупил,я вроде не трус веду себя как мужчина,а не как слюнтяй беспомошный! но все же наверно смысл то совсем другой в етом "мужском начале" ! подскажите ,помогите разобраться и даи те советов как себя вести!
Трындец ну и вопросик.
Если ты хочешь поговорить о мужском начале "что это, как выгдядит, где употребляется и пр." это одно, пофлудеть всегда приятно.
А если ты хочешь услышать конкретные советы, то давай конкретные ситуации, где по твоему мению или по мнению твоей девушки ты вел не как мужчина.
Ну прежде всего твои мысли по этому вопросу, потому как указанная ею причина для расставания может оказаться лишь обычной отмазкой. Ну надоел ты ей просто, а ничего лучшего чем сказать "Ты не мужик" не придумала.
просто ,когда мы сошлись опять,у нас как бы были мини пожелания друг к другу и она сказала "хочу видеть в тебе больше мужского начала" тогда я буду полностью твоя"
ну я не представляю! у нас не было даж и намека на то что "я не мужик" ,может да я где то лично с ней и сюсюкаюсь,но не всегда и причем в остальных случаях в обшестве я веду себя как спокоиный ,адекватный молодой человек,всегда постою за себя и за близких,принемаю решения сам ! ну я даж незнаю счем ето может быть связанно!
хз, может она имеет ввиду, што ты должен побольше за нее решать, што ей делать. скажем, бывают ситуации, когда девочка моя не знает, как ей поступить. и когда за нее решаю я - у нее кайф на лице.
любят они это! да и мне по кайфу)
Цитата(4YBAK @ 7.5.2009, 17:21)

хз, может она имеет ввиду, што ты должен побольше за нее решать, што ей делать. скажем, бывают ситуации, когда девочка моя не знает, как ей поступить. и когда за нее решаю я - у нее кайф на лице.
любят они это! да и мне по кайфу)
+1
Тебя должно мало интересовать, что хочет она. Очень сильно интересовать, что хочешь ты.
Warning: Не путать с эгоизмом. Это немного другое. В эгоизме, даже бредовые и неадекватные идеи воплощаешь в жизнь. В общении с людьми дружить с адекватностью очень даже нужно.
коллективные галлюцинации) Автор, мы не знаем, что у нее в голове, спроси сам)
ребят?тока что с неи общался?начал сам потихому все спрашивать!
она говорит я заметела что ?мои чуства как то постепенно неделю назад начали переростать в дружбу!!!!
ииии первый вопрос?!
как попробывать вернуть все сначало?!?!?!?!
и нашет мужского начала ,она сказала что "я боюсь не смогу етого начать воспринемать",воопшем то у нее мнение такое что я как бы здоровенненькая детина ето да,но как помошник по дому,какой то то организатор и инициатор полная вата....
как быть как ей доказать что ето не так?!?!
можно в помошь примеры?!
мэн, што и кому ты собрался доказывать? тебе же наверно не просто так это сказали? наверно так и есть. а значит сперва надо меняца. расти.
с ней сейчас единственный вариант - жесткое дальше.
не нравица здоровенный детина? ну, куй с тобой, покеда! мне нифпадлу немного поискать, кому я понравлюсь, кому будет наплевать на мои косяки и кто будет видеть токо ахуенность. (такие есть, уж поверь! главное верить и искать-искать-искать, ни на секунду не задерживаясь возле девочек, которые "сомневаюца в своих чувствах" и прочих им подобных :))
Цитата(Rucklez @ 7.5.2009, 21:30)

и нашет мужского начала ,она сказала что "я боюсь не смогу етого начать воспринемать",воопшем то у нее мнение такое что я как бы здоровенненькая детина ето да,но как помошник по дому,какой то то организатор и инициатор полная вата....
как быть как ей доказать что ето не так?!?!
можно в помошь примеры?!
Что и требовалось ожидать.
Что такое "мужское начало"? Это синоним поведения "настоящего мужчины". В чем заключается поведение "настоящего мужчины"? В уверенности, смелости, настойчивости, ИНИЦИАТИВНОСТИ.
Это значит, что ТЫ должен быть лидером в любой компании. Это значит, что когда ты с девушкой ТЫ должен решать, ЧТО и КАК делать.
Rucklez, попробуй позадавать себе следующие вовпросы. Предлагаю ли я решение ЛЮБОЙ проблемы в ЛЮБОМ деле, которым я занимаюсь? Как часто мои решения являются наилучшими? Как часто я придерживаюсь тех решений, которые являются наилучшими?
Ты откроешь для себя массу интересного.
Понял над чем нужно работать?
Ребят,я понял шас что ето такое,и как с етим быть и что делать!?
я ей сказал ето,
но теперь она мне говорит
"боюсь мое восприятее останется таким же"
"ты как то не заметно перешел в друга"
как все вернуть?!?!?!?!?!?
Провести чистку мозгов, и поменять установки заложенные в детстве мамой, учителями, воспитателями в детском саду. Тебя же женщины воспитывали?
А СОБЛАЗНИТЕЛЬ читать пробовал?
Соотнеси то что написанно там, с собой.
И далее поймёшь почему ты только друг.
И только после этого, сможешь наладить ситуацию.
СОБЛАЗНИТЕЛЬ?! ЧТО ЗА ЛИТЕРАТУРА?!
И ГДЕ ЕЕ ВЗЯТЬ?!
Цитата(Rucklez @ 8.5.2009, 8:48)

Ребят,я понял шас что ето такое,и как с етим быть и что делать!?
я ей сказал ето,
но теперь она мне говорит
"боюсь мое восприятее останется таким же"
"ты как то не заметно перешел в друга"
как все вернуть?!?!?!?!?!?
Ты НИЧЕГО не понял.
Потрать время, ответь ПИСЬМЕННО хотя бы на те вопросы, которые я задал в предыдущем посте. Потом ПИСЬМЕННО дай себе ответ КАК НАДО действовать и ДЕЙСТВУЙ таким образом.
СОБЛАЗНИТЕЛЬ раздел сайта Ардор.
не ужели вот и все????задаю себе етот вопрос....
не знаю что тебе не хватило....
я обешал тебе сделать,все лучше,сделать наши отношения лучше,конечно не без твоей помощи...но все же вместе строить наши чуства куда легче справедливей,правильней...и я в етом еше уверен,так как и вчера не увидел,полного отказа...
горячесть... да пыл присутствует...не было бы етой горячести...не было бы у нас такой страсти... страсть безумная штука... чуство можно сказать и держались тока на ней,но и ты не захотела ее почуствовать в отвественный момент,когда она так нужна была нам в помощь двоим,ты выбрала приоритеты окружающих... хм... в прочем я еше уверен что не хватает ее,и я знаю что не было у меня такой страсти и возможно не будет,поверь мне точто происходило стоит оооочень дорогово и не укаждого такое жуткое возбуждение было и завод!
возможно ты етого не наидешь! но там будет что то другое что тебе так нравится.
хотя по сути ты очень сложный человек и я только толком окончательно тебя узнал через 14месяцев,узнал не много самуую малость но ето меня перевернуло,сподвигло на какие то деиствия которые так и не дали осуществить в жизнь доказать!хм... но ето научило...как ни странно...теперь буду держатся только етого...надеюсь и я тебе чтото дал какую то пищу,что осталось у тебя и ты будешь етого придерживатся.
"Если любишь - то отпусти, если вернется- будет с тобой навек, а если нет - то никогда твоим и не было".
еше Мась,я понял ,да я и знал что уговорами, угрозами, воспоминаниями, подробными рассказами о своих чувствах,тебя не вернешь...У безразличия нет нервных окончаний и если оно поселилось в душе человека...
Мне очень тяжело сейчас, потому что я искренне люблю тебя несмотря на все, как тыпоступала со мной.И именно поэтому я каждой минутой пытаюсь тебя отпустить и забыть, залечить, пережить эту любовь...Веть любовь Нать не бывает односторонней. Если она однобока - это не любовь, потому что это не счастье, каким она должна быть. Это просто смобичевание.
Знаешь судорожно стараюсь,чтоб мозг работал отдельно от сердца,но не как не получается....
помню ты мне как то сказала "мне надо еше погулять" ,значит, ни я, ни моя любовь тебе были ненужны, раз ты так легко от них отреклась. меня ты не считаешь дорогим для себя человечком. Потому что когда человек дорожит, он этим не швыряется...
"Великая цель всякого человеческого существа - осознать любовь".
Любовь - не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой(ая). Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
и я хочу пробудить,я слишком много понял и осознал для себя...
я достаточно просил, обьяснял и показывал, что ты мне нужна, как самое дорогое... можно было и сделать конечно подругому,но я не хочу жить с мыслью и страхом от того, что ты в своих чувствах неуверена и уйдешь в любой подходящий для тебя момент, а все, что к нам обоим вернулось - плод моего над тобой насилия...
смотри я даже понял ето,то что ты так и несмогла мне обьяснить...
просто буду верить в лучшее,знаи что мое сердце пока для тебя открыто....я незнаю на сколько...и не хочу об етом говорить...
не говорю прошаи,и не злой и без нерв,просто говорю пока...незнаю что ждет впереди нас ,но уверено оворю что прошедшии 14 месяцев были самые лучшие в моей жизни...
целую крепко...
отпускаю...
ВСЕ РЕБЯТ.... ((( ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ...
спасибо....
Цитата(Rucklez @ 9.5.2009, 9:25)

не ужели вот и все????задаю себе етот вопрос....
не знаю что тебе не хватило....
ВСЕ РЕБЯТ.... ((( ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ...
спасибо....
Смахивает на предсмертную записку!
Автор, ты бы лучше не сопли по экрану размазывал, а над собой поработал.
Попробовал бы чего-то добиться в чем угодно - работе, внешности, образовании, соблазнении.
Может с тобой просто неинтересно?
Аманэ Миса
9.5.2009, 14:13
Как вы такое можете читать? Мне после четвертого многоточия стало скучно... Ну захотел высказаться, ну высказался... Будто бы эти слова что-то могли бы изменить... Нет. И написаны они не для этого...
Как же вам нравиться быть последним, кто хлопнул дверью... Только от этого действия страдает только дверь.
Не получилось, не срослось, каждый из вас принял решение?
Бездействие относительно друг друга говорит сильнее всяких слов, кто что думает и как к этому относится.
писал,пьянскии хлам...
смотрю осудили строго!
ну чтож могу сказать тока что над собой я начал работать!
я не плакса и ето не нюни,и темболее не сопли хз,порыв чуств наверно вынудил так написать!
впервые так вывернулся!
но стал почемуто улыбатся за последнее время чаше)
Цитата(Greedy @ 9.5.2009, 14:13)

Бездействие относительно друг друга говорит сильнее всяких слов, кто что думает и как к этому относится.
я не бездеиствовал!
но в какой то момент просто,устал,подумал трезво! бывает когда говорят "нет" не всегда осознаешь полностью ето слово.осознал!
я рад! хоть и вспоминаю пока часто,что весьма казит)но все же вроде голова стала работать отдельно от сердца!
Начал работать над собой? Как?
Цитата(RK @ 11.5.2009, 3:08)

Начал работать над собой? Как?
хм...начал)первое что я зделал ето перечитал почти весь ardor)
второе как то даже не точтоб я начал,а стал за сабой сам замечать,что начинаю везде проявлять инициативу,на чтото всех сподвигать.хм...возможно ето даже такой "душевный холод" заставляет меня на все реагировать жоше и с холодным умом все оценивать и требовать)ето интересно!!!)
sergio002
13.5.2009, 7:20
Цитата(Rucklez @ 9.5.2009, 17:41)

я не бездеиствовал!
я не бездействовал! я сразу на капу нажал [Кин-Дза-Дза]
Ваще какое нах мужское "начало"? Покажи ей лучше мужское "кончало" да как выеби ее!!!
скажу вам форумчани как шас у меня,мы с ней недавно просто встретились,и пошли и провели ночь вместе,вот шас пробуем все сначало...пытаемся)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.