Холодным светом персидских алмазов горели звезды над курилкой, в июньском полумраке растворялся дым сигарет,муждым джином поднимаясь под досчатую крышу, бригада отдыхала, : "Бойцы вспоминают минувшие дни..." :)===
... и вот значит ночная,Михаловна скандинавской валькирией врывается в цех,ВЗГЛЯДОМ расчищает себе путь,как из шмайсера : от бедра -- веером, и -- к Лене. Помнишь, про соломинку, ломающюю хребет верблюду ? Вот у бабочек то же самое :)=== Короче он ВНИМАТЕЛЬНО и ИСКРЕННЕ выслушивает ее монолог... смотрит на на мастера, на ТДУ, отять на нее,и ... устало так : Михаловна... а иди ты нахуй ...
Гоголь. Немая сцена. Подходит к ее столу.САДИТСЯ. Берет перо,бумагу, и пишет "по собственному".
-- Чтто ?...
-- То. -- Роспись. -- НА ! Роспись поставь.
И демонстрирует ей сию декларацию независимости.:)===
Та расписывается,"на автопилоте".
Он поднимается, и идет В БАНЮ. Где (вторично и витиевато ее послав) и спит положив роднную фуфайку до 7 утра. Роспись директора -- ЗА ЗАБОР !
Машинист ТДУ Леня-Удав, мой предшественник. "Гвозди бы делать из этих людей".(с):)===
....
.........
И? Истеричка и "настоящий мужчина". Или "ХАМ" ? Или "Наш пацан !" или ~ ..... Вариантов -- за горизонт. Восприятие априори субъективно. Сие не ново. Жизнь проста,как бревно и сложна,как Вселенная. И у каждого СВОЕ МИРО-ВОСПРИЯТИЕ.Субъективное.
... Так вот, это я к тому, что работая в пищевой промышленности из своих 9 (...10, 12 ?) мастеров видел ВСЯКИХ. При том,что мужчинами из них были 2-е.Специфика отрасли :)==
И, как человек,которому довелось/дится рукамиводить Людским/Составом, скажу так.
Цитата
Я не могу вести речь о слабости женщин, т.к. сама имею весьма жеский характер.
Печенка, моему нынешнему мастеру не нужно мне (бригадиру) ПРИКАЗЫВАТЬ.
Достаточно
СКАЗАТЬ. А это не тождественно
попросить.Дураки часто путают. Дураков ставят на место.
Прекрасная молодая женщина, с удивительным чувством юмора,знаниями специалиста, и удивительным обаянием,шармом... ДУШОЙ.
С трудом представляю ситуацию (хотя знаю,что сие впролне реально),когда пошлю ее по матушке. А вот ряд своих коллег ОБОЕГО пола -- Л-леко. "За дело"(с). :)===
Тут вопрос не только и не столько НОМИНАЛЬНОГО подчинения сколько... взиминого уважения,что-ли. Хрен его знает, "словами" вообще, КРАЙНЕ трудно что-либо описать. Кто понял -- тот понял, если у вас такой начальник/подчиненный.
Это раз.
............
ВТОРОЕ : НЕХРЕН ПРОЭЦИРОВАТЬ ОТНОШЕНИЯ ВЕДУЩИЙ-ВЕДОМЫЙ,МАСТЕР-БРИГАДИР ~ НА ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ М и Ж. Не путайте хрен с пальцем -- похоже,да не ТО ЖЕ !Сие не есть гут. И не только в романтической шелухе дело! Все гораздо проще и сложнее "одноврЕмЕнно".Посмотрите этот спектакль Гришковца. А перед этим -- "ПЛАНЕТА". Еще лучше. Может тогда,pani pe4enka такую ахинею (сугубо имхо) не будете нести: