Цитата(Sky Dreamer @ 7.5.2009, 19:12)

Привет! Не в одну другую вроде это не подходит, по этому пишу суда :) Собственно вопрос...
Вообщем недавно заметил в себе, что в спорах с маленьким количеством человек мне везёт. А вот когда их уже становится 3 человека, то это переходит в спор на повышеных тонах, и в этом случае теряюсь

Споры обычно с девчёнками. В таком споре я и ответить - заткнуть не могу, и уйти нормально не получается. Вообщем попадаю в такую говняную ситуацию. Как бы так не получается быть альфосамцом... Может есть тут какие-нибудь техники, настройки, ну или вообще какой-нибудь совет?
Sky Dreamer
Настоящий, как ты выражаешься альфа самец, никогда не ввяжется в ссору в девочками и уж тем более никогда не станет превращать ее в склоку с выяснением кто круче! 9я не имею ввиду интеллектуальные споры по интересам).
Умный и уверенный в себе парень, если и попадет в такую ситуацию, то улыбнется примирительно и скажет "Девочки умницы вы мои, вы правы на все 100". Умная девушка сразу же признает свое поражение, ведь продолжать спор дальше не имеет никакого смысла, только дурой себя выставлять, а с дурами? так тех вообще не стоит пытаться переспорить, смысл опускаться до их уровня?
Я, например, как только в споре со мной мужчина срывается на повышеный тон, сразу ощущаю себя победительницей и хладнокровно его добиваю.
А вот если человек спокойным тоном просто ОДИН РАЗ! поясняет свою позицию и почему он считает меня неправой и никак не реагирует на мои дальнейшие провокации, вот таких мужчин я страшно уважаю. Вот такому нужно научиться, а не склоки с девочками разводить.