savikovski
9.5.2009, 17:52
Привет ребята, не знаю туда ли я попал или нет, я не пикапер, но к вашим советам прислушаюсь.
Ситуация такая.
Познакомился с девушкой на сайте знакомств. У нее интернет был не часто общались около месяца. Вроде бы как симпатия друг к другу. Попросил телефон..
Позвонил, общались около часа. Девушка оказалась приятной в общении.
Назначили свидание.
Купил розу, погуляли часика два вечером, тоже общались классно, подарил розу. Возле общаги поцелуй в щечку. После этого созваниваемся каждый день, общаемся как день прошел, и т.д. Через неделю после первого свидания пригласил в театр. Никогда не была.. Была в полном восторге.. Рассказы типа тра-ля ля.. У меня так долго роза не стояла...
Но меня смущает то, что постоянно звоню я. И почти постоянно сбрасывает звонки. А потом сама перезванивает и через большое время. Но иногда и сама редко звонит.
У нее сейчас диплом, времени мало. Назначать свидание чаще не получается.
Динамо врядли, девушка порядочная, простая, отличница, в разговорах открвенна, рассказывает про всех друзей, про семью..
Но мож я чего не понимаю..
Стоит ли дальше надоедать, и тащить на свидание? Или случай тяжелый и я ей только чисто как друг? Но впринципе должна же понимать, для чего я это все делаю...
Что бы такое провернуть, чтобы ситуация прояснилась?
Девушкам нельзя всегда целовать задницу.Не обязательно динамить но тебе нужно её потрахать сильно и всё будет нормально.Женщины любят эмоции они не обязательно должны быть хорошие но не грубые
Аманэ Миса
9.5.2009, 18:15
Цитата(savikovski @ 9.5.2009, 18:52)

Но меня смущает то, что постоянно звоню я. И почти постоянно сбрасывает звонки. А потом сама перезванивает и через большое время. Но иногда и сама редко звонит.
Что хотел сказать, непонятно

Цитата(savikovski @ 9.5.2009, 18:52)

Что бы такое провернуть, чтобы ситуация прояснилась?
Перестать парить себе мозги, а пригласить на свидание и сделать на нём то, что ты давно хочешь сделать.
savikovski
9.5.2009, 18:21
У меня конечно есть подозрение, что это все из за какой-то ее простоте, детскости и наивности.. Не знает как себя вести просто при внимании парня..
Да.. если удастся вытащить на следущее свидание, то надо хватать и целовать.
Аманэ Миса
9.5.2009, 18:41
Цитата(savikovski @ 9.5.2009, 19:21)

У меня конечно есть подозрение, что это все из за какой-то ее простоте, детскости и наивности.. Не знает как себя вести просто при внимании парня..
Свои подозрения оставь для детективных романов...
Трубку берёт, на сообщения отвечает, на свидания соглашается - значит всё хорошо. Чего париться-то?
Трубку не берёт, на сообщения не отвечает, от встречи отмазывается - значит плохо. Можно попариться... На связь не выйдет - забить.
savikovski, ты ищешь сложные решения простых проблем
Дам тебе совет друг мой, Попробуй не звонить и не писать ей дня 2-3, посмотришь на ее реакцию, если сама начнет звонить, писать, значит все нормально, если за 3 дня не будет звонить, забей на нее, ее общение сводилось к дружеским отношениям максимум
в чем проблема-то, я так и не понял?
на след. свиданье целуй (уж как минимум) и еби.
savikovski
1.6.2009, 14:45
Ситуация затянулась, и продолжается следущим образом..
Девушка, такая, вся занятая.. отчет мол по практике..
Один раз после звонка, говорю, ну будет время звони..
Звонит ровно после здачи отчета, вся такая веселая, приветик, как дела, я вот все сдала, домой еду, а ты как? и т.д.
На свиданку вытащить опять не получилось! начался диплом! по телефону общаемся нормально, (естественно когда удается дозвониться, трубу частенько как не брала, так и не берет)
Вчера звоню, беседуем вроде бы нормально, жалуется на тяжелую долю студента.. Говорю, когда уже я тебя погулять вытащу? Говорит ну не раньше 10 го числа, типа сдача диплома и все такое..
Народ, такое вообще бывает? Что у девушки только учеба на уме? Или это значит что я ей вообще не интересен, а был бы интересен, так как нибудь бы согласилась погулять??
Диплом реально серьезная вещь)вот вся эта лабуда кончится, если попрежнему будет отмазываться то забей
А вобще подойди к ней как крутой мачо обними и поцелуй в засос пусть сопротивляеться вцепись мертвой хваткой пока не ослабнет сопротивление и она сама начнёт тебя целовать с удовольстивем )) как в кино )))))))) у меня так было пару раз ))) ощщущаешь себя как ИСТИННЫЙ САМЕЦ! )))))))))
savikovski
8.6.2009, 14:02
А как правильно действовать в ситуации -
----------------------
Звоню... Привет!
Она - Я немного занята.. тыры пыры.. потом перезвоню когда освобожусь, ок?
Говорю - хорошо.
И ничерта не звонит уже два дня.
----------------------
Сразу забивать на нее, или есть какието народные методы?
Сама Независимость
8.6.2009, 14:27
Действовать логичнее так- не звонить и не писать. Сама позвонит- сказать , мол занят, тыры-пыры ( как она тебе, ну, придумай чо-нить, чай не дурак) Если ты ей нужен- поймет в чем дело, извинится, если нет- то вам просто не по пути.
Директор Пляжа
8.6.2009, 21:08
Заморочки автор, одни заморочки. Все нормально. Все в порядке вещей.
В вас заинтересованы, а ведут себя просто по женски. Ничего страшного. Вы будьте мужчиной.
Чтобы больше я вас в этой етме не видел! (строго)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.