Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Верить ли девушкам?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2
диди
Вот как опытный пикапер, придерживаюсь принципа - никогда не верить девушкам, чтобы она вам не говорила.
Хочу услышать ваши мнения.
ctac
Она Несет всякую чушь, а потом говорит - "алло ! прием ! первый, первый, это я ! ты меня ваще слышишь !!!"  гы

Цитата(диди @ 10.5.2009, 10:09) *
Вот как опытный пикапер, придерживаюсь принципа - никогда не верить девушкам, чтобы она вам не говорила.

но это когда как. Тема прикольная, чувствую ща тута на сотню страниц тема будет развиваца .)

диди
Цитата(Ctaconnn @ 10.5.2009, 8:41) *
Она Несет всякую чушь, а потом говорит - "алло ! прием ! первый, первый, это я ! ты меня ваще слышишь !!!" гы

Цитата(диди @ 10.5.2009, 10:09) *

но это когда как. Тема прикольная, чувствую ща тута на сотню страниц тема будет развиваца .)

Столько раз проверял, и все без исключения врут!!! Я конечно сам не ангел, принципиально всегда вру))девушкам
YSL
т.е.все девушки с которыми ты общался тебе врут?вообще по любому поводу?приведи примеры..
диди
Цитата(YSL @ 10.5.2009, 11:47) *
т.е.все девушки с которыми ты общался тебе врут?вообще по любому поводу?приведи примеры..

Да примеров море, люблю устраивать различные проверки. Женщину легко расколоть, самый простой метод проверить девушку на лживость, это создать новый уин в аське, составить анкету и вперед...Ну проверял я примерно женщин 15, все врали, даже те, которым я начинал доверять, теперь у меня появился новый принцип - не доверять женщинам никогда...
ака Лис
вот так вот опытные пикаперы создают себе ограничивающие убеждения))
верить девушке или нет - вопрос доверия между вами.
Не буду никого оправдывать, девушки любят приврать или недоговорить (как и многие мужчины). Но рвать на себе рубашку и заявлять, что "никогда девушкам не доверять не буду" - это перебор.
диди
Цитата(Яр ака Лис @ 10.5.2009, 12:10) *
Не буду никого оправдывать, девушки любят приврать или недоговорить (как и многие мужчины). Но рвать на себе рубашку и заявлять, что "никогда девушкам не доверять не буду" - это перебор.

это всего лишь мое личное мнение
ctac
Цитата(диди @ 10.5.2009, 14:12) *

представь себе девушку, которая такого же мнения как и ты, Диди.

Эта девушка будет выглядеть противно.

Если она будет недоверять всем мужчинам, то как она получает удовольствие от общения с ним ?

Кому-то же надо верить ?(Из женского пола, исключая мать.)

диди
Цитата(Ctaconnn @ 10.5.2009, 12:21) *
Цитата(диди @ 10.5.2009, 14:12) *

представь себе девушку, которая такого же мнения как и ты, Диди.

Эта девушка будет выглядеть противно.

Если она будет недоверять всем мужчинам, то как она получает удовольствие от общения с ним ?

Кому-то же надо верить ?(Из женского пола, исключая мать.)

Ну не знаю, маловероятно что у какойто дамы имеется мнение как у меня))
И я не разу не встречал таких девушек которые бы после продолжительного общения не доверяли мужчине.

Аманэ Миса
Диди, тебя, что, недавно кто-то из подруг сильно опрокинул?

Проверять девушку по аське, на сайте знакомств? А вы что, уже вместе несколько недель, спите, регулярно проводите время вдвоём? Или ты только три дня назад её на свидание раскрутил...
диди
Цитата(Greedy @ 10.5.2009, 13:01) *
Диди, тебя, что, недавно кто-то из подруг сильно опрокинул?

Проверять девушку по аське, на сайте знакомств? А вы что, уже вместе несколько недель, спите, регулярно проводите время вдвоём? Или ты только три дня назад её на свидание раскрутил...

Наоборот из за моих проверок я кидал очень многих девушек без объяснений, Конечно я спал практически со всеми, кого проверял..
Аманэ Миса
Цитата(диди @ 10.5.2009, 13:08) *
Наоборот из за моих проверок я кидал очень многих девушек без объяснений, Конечно я спал практически со всеми, кого проверял..

А зачем ты, вообще, их проверяешь?
диди
Просто не люблю когда меня обманывают.
Аманэ Миса
Цитата(диди @ 10.5.2009, 13:26) *

Ну и зачем же тогда сознательно выяснять, а не обманывают ли тебя?
А ты своими проверками сам же и провоцируешь на обман.

И я безмерно рад за тех, и сам рад оказаться на их месте, кого такими проверками проверяют. Уж лучше сразу расстаться, чем потом всплывёт это скрытое недоверие в виде какого-нибудь романа на стороне...

Недоверие - это, вообще, самое страшное, что есть в отношениях. И пока ты не научишься доверять, у тебя никогда не будет действительно классных и счастливых отношений.
диди
Цитата(Greedy @ 10.5.2009, 13:37) *
Цитата(диди @ 10.5.2009, 13:26) *

Ну и зачем же тогда сознательно выяснять, а не обманывают ли тебя?
А ты своими проверками сам же и провоцируешь на обман.

И я безмерно рад за тех, и сам рад оказаться на их месте, кого такими проверками проверяют. Уж лучше сразу расстаться, чем потом всплывёт это скрытое недоверие в виде какого-нибудь романа на стороне...

Недоверие - это, вообще, самое страшное, что есть в отношениях. И пока ты не научишься доверять, у тебя никогда не будет действительно классных и счастливых отношений.

Ты что считаешь что я этим провоцирую верную девушку на обман?
Аманэ Миса
Цитата(диди @ 10.5.2009, 13:43) *
Ты что считаешь что я этим провоцирую верную девушку на обман?

Ты создаёшь условия, благоприятные для обмана. И, в конце концов, она подастся. Всё будет зависеть от того, как ты подойдёшь к созданию этих условий :) И не от чего другого.

Создай условия, что тот другой будет в разы лучше тебя, во всём. И она скажет тебе адью всегда, только если не влюблена в тебя по уши или вашим отношения уже давно не пара недель.
Печенька
Диди
Тебе нужно поближе познакомится с творчеством г-на ДСолодкина.
У него так же как и у тебя начисто отсутствует логика, вернее есть но какая-то своя специфичная.

Ты пишешь- женщины врут, им нельзя верить. А почему? потому что, например, ты проверяешь их в инете и ни одна не осталась тебе верна. Но согласись сложно остаться верной человеку, который спит еще с 2-3....мя. Ну а если ты ими об этом не говоришь, то ты врешь первый и толкаешь их на ответное вранье. Так почему такие установки - женщины вруньи.

Нужно говорить так "Я врун, вру и мне врут". Все логично.

диди
Не, Не, НЕ, я Пикапер, врать девушке это 1 из моих принципов, ну ладно вру я, но ведь есть мои друзья - мужчины, которых обманывают женщины, а ведь они Верны им!
И что ж поделать?
я Тебя понимаю ведь ты девушка и пытаешься как то защитить весь женский род.
Экстрем
Сколько же гавна в голове,но никак не своего мнения.
Аманэ Миса
Цитата(диди @ 10.5.2009, 15:25) *
И что ж поделать?

Не парить себе мозги чужими проблемами.
диди
Это мое мнение и ничье больше.
Аманэ Миса
Цитата(диди @ 10.5.2009, 15:32) *
Это мое мнение и ничье больше.

А зачем ты тогда им поделился, если оно твоё, только твоё и ничьё больше?
диди
а почему бы не поделиться своим мнением?
Аманэ Миса
Цитата(диди @ 10.5.2009, 15:35) *

Зачем?
Печенька
Цитата(Greedy @ 10.5.2009, 14:39) *

Зачем?

Странно врут тебе, а приводишь примеры про своих друзей.
диди
Ну я надесюь мое мнение поможет кому-нибудь))
диди
Цитата(pe4enka @ 10.5.2009, 15:41) *
Цитата(Greedy @ 10.5.2009, 14:39) *

Зачем?

Странно врут тебе, а приводишь примеры про своих друзей.

Изначально стоял вопрос: "Верить ли девушкам вообще?", А кто сказал что врут только мне?? я Просто привел примеры из своей жизни, мне кажется этот вопрос затрагивает не только меня.
Аманэ Миса
Цитата(диди @ 10.5.2009, 15:41) *
Ну я надесюь мое мнение поможет кому-нибудь))

Ты хочешь кому-то помочь? Ты его знаешь?
Olyssiya
Вот пока ты проверки устраиваешь тебя и будут обманывать. Отношения на доверии строится должны. Если они тее вообще нужны. А если ты девушек рассматриваешь только для секса, не все ли равно, правду или ложь ты от них слышишь?

диди
Ну в этом я ему уже помог, расставание было неизбежно, после всей этой лжи.
диди
Цитата(Alyssa @ 10.5.2009, 15:49) *
Вот пока ты проверки устраиваешь тебя и будут обманывать. Отношения на доверии строится должны. Если они тее вообще нужны. А если ты девушек рассматриваешь только для секса, не все ли равно, правду или ложь ты от них слышишь?

Как говориться доверяй но проверяй.
Ну и что, что только для секса, нет не все равно врет ли она или нет.
диди
Цитата(Drive Alienn @ 10.5.2009, 16:34) *
Цитата(диди @ 10.5.2009, 14:25) *
Не, Не, НЕ, я Пикапер, врать девушке это 1 из моих принципов

Если у тебя в руке молоток, на пути будут встречаться одни гвозди.

Вот как раз молотка и нету.
Olyssiya
Тебе образно сказали. В принципе в чем то Драйв мою мысль повторил

диди
Цитата(Alyssa @ 10.5.2009, 16:41) *
Тебе образно сказали. В принципе в чем то Драйв мою мысль повторил

Я знаю, что образно.

Вот ощущение такое что это никакой ни Пикаперский форум...
Olyssiya
Ты знаешь, если мне человек говорит, что он мне доверяет, то мне даже как то стремно будет его обманывать. А вот если замечу, что проверяет, я ему такое устрою... мало не покажется.
диди
Цитата(Alyssa @ 10.5.2009, 16:47) *
Ты знаешь, если мне человек говорит, что он мне доверяет, то мне даже как то стремно будет его обманывать. А вот если замечу, что проверяет, я ему такое устрою... мало не покажется.

да вы все одинаковы.
Аманэ Миса
Цитата(диди @ 10.5.2009, 16:45) *

А что ты хочешь здесь увидеть? Толпу сопливых подростков, которые спермой брызжут больше чем слюной?

Тут сидят взрослые уверенные в себе дядьки, для которых общение с женщинами - это неотъемлемая часть их жизни.
Olyssiya
Не обобщай, если бы ты попытался узнать девушек чуть лучше, чем ты это делаешь, ты бы разницу увидел.
диди
Цитата(Alyssa @ 10.5.2009, 17:01) *
Не обобщай, если бы ты попытался узнать девушек чуть лучше, чем ты это делаешь, ты бы разницу увидел.

Чтобы узнать девушку, мне требуется минимальное количество времени, не первый год занимаюсь Пикапом.
диди
Цитата(Greedy @ 10.5.2009, 16:59) *
Цитата(диди @ 10.5.2009, 16:45) *

А что ты хочешь здесь увидеть? Толпу сопливых подростков, которые спермой брызжут больше чем слюной?

Тут сидят взрослые уверенные в себе дядьки, для которых общение с женщинами - это неотъемлемая часть их жизни.

Нет видеть сдесь Толпу сопливых подростков, которые спермой брызжут больше чем слюной? я не хотел. Мне они и не интересны.

Тут сидят взрослые уверенные в себе дядьки, мне кажется лучше за себя отвечать, видел я какие тут сидят дядьки.
Может ты и дядька но регестрируются то ведь сдесь не только взрослые уверенные в себе дядьки, ведь так?
Pupso
нахрена терять время на спор, давайте чёткие ответы и делитесь опытом здесь, что бы использовать его за пределами интернета) я думаю девушкам можно верить, они в первую очередь люди)
ака Лис
Цитата(диди @ 10.5.2009, 16:38) *
Цитата(Drive Alienn @ 10.5.2009, 16:34) *
Цитата(диди @ 10.5.2009, 14:25) *
Не, Не, НЕ, я Пикапер, врать девушке это 1 из моих принципов

Если у тебя в руке молоток, на пути будут встречаться одни гвозди.

Вот как раз молотка и нету.

Драйв прав.
Я предполагаю, у тебя следующий сценарий: когда-то давно тебя крепко обманула какая-нибудь обиженная жизнью дамочка. Твои возлагаемые на нее надежды рассыпались прахом, и ты пришел в пикап. И тут ты обнаружил, что девушки, бывает, динамят и врут. Таким образом изначально сформировалось убеждение: все девушки - врут. Теперь это убеждение в тебе является фильтром реальности. Ты считаешь, что врут все. А если вдруг девушка тебе не врет, то ты считаешь эту ситуацию ненормальной и сам провоцируешь девушку на ложь, чтобы сохранить свою картину мира. На этом ты получаешь удовлетворение и движешься дальше.

В причинах я мог и ошибиться, но в следствии - уверен (:
FunnyTube
"Вот как опытный пикапер, придерживаюсь принципа - никогда не верить девушкам, чтобы она вам не говорила.
Хочу услышать ваши мнения. "
дальше, не читал icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Bordosten
Цитата(диди @ 10.5.2009, 11:56) *
Цитата(YSL @ 10.5.2009, 11:47) *

Да примеров море, люблю устраивать различные проверки. Женщину легко расколоть, самый простой метод проверить девушку на лживость, это создать новый уин в аське, составить анкету и вперед...Ну проверял я примерно женщин 15, все врали, даже те, которым я начинал доверять, теперь у меня появился новый принцип - не доверять женщинам никогда...

Вот так и развивается паранойа bm.gif
Absent
девушки любят быть немного скрытными интригующими и также любят показаться в более лучшем свете...как и парни собсно...в начале любых отоношений никогда не будет правды, поскольку если люди расскажут или узнают всё друг о друге то им будет просто не интересно. Женщина это как бутылка вина - когда закрыто становится ещё лучше, а стоит его открыть оно быстро портится и тухнет. Поэтому не надо говорить о доверии, правдивости, когда вы знаете человека лишь 2 дня или 2 месяца. Девушкам трудно сказать, что она допустим общается ещё с 2-3 парнями т.к вы её не поймёте. Ей необходимо внимание и общение. Лучше самому говорить правду, займите её мир своим, не скрывайте ничего, давайте ей понять что вы совершенно откровенны, так вы избжите многих неприятностей. А заниматься проверками эт. чисто когда делать нех..просто ваши требования высоки к другим но не к себе.
I know you
Что-то мне не нравится сравнение с вином, что же теперь, никому не открываться, быть закрытой загадкой даже на протяжении многих лет?
Печенька
Цитата(Absent @ 10.7.2009, 23:27) *
Лучше самому говорить правду, займите её мир своим, не скрывайте ничего, давайте ей понять что вы совершенно откровенны, так вы избжите многих неприятностей.

Всегда говорить правду глупо.
Есть правда, о которой лучше молчать и в начале и в середине и в конце. А есть правда, которая нафиг никому не нужна и не интересна. И еще море всякого бреда.

Цитата
А заниматься проверками эт. чисто когда делать нех..просто ваши требования высоки к другим но не к себе.

А занимаются этой фигней люди, у которых и у самих то рыльце в пушку ab.gif . Ну а еще они пока в детском саду ag1.gif
KOPFER
Врут все!!! Врут и мужчины и женщины, взрослые и дети! Иногда обманываю я, иногда меня! Почему именно девушкам верить нельзя?? Да никому нельзя!!!
Понятное дело девушка для того, чтобы повысить интерес к себе где-нибудь да приврёт! Это естественно!!! Я вообще в последнее время стараюсь близко к сердцу не воспринимать слова женщины! Потом когда больше с этим человеком общаешься видишь обман!
Юс
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ложь   -  Классификация лжи.

P.S. Недоверие,проверки,ревность и т.д. следствие низкой самооценки и неуверенности в себе.

Вот тут исчерпывающая информация по этому поводу на мой взгляд. http://www.pickup-gu.ru/date11.html

Юс
А зачем изобретать колесо ? К томоу же ответы на эти вопросы что ты задала они на самом деле однозначны.И ,уверяю тебя, очень многие с этим будут искренне согласны rolleyes.gif  

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.