Полная версия этой страницы:
у него не получилось((
мне 21, ему 22. долго проходил букетно-конфетный период. даже не целовались 2 месяца. как то не было случая. он парень тактичный...
тут как то обмолвился, что у него особо не было серьезных отношений. так, мишура... у нас все начало идти в гору...долгие поцелу, обнималки, просмотры фильмов вместе на диване и тд...в общем, все было обалдеть как..он заводился с полоборота...но уезжал домой без продолжения (секса).В итоге наступил долгожданный день, все вроде как надо...только разделся, и у него все упало...я незнаю в чем дело..думаю переволновался. но через часа 2 снова повторилось..вроде все нормально, дело доходит до... и тут все снова на пол шестого...Люди! че делать? я его не возбуждаю??или это от того,что долго возбждение не получало продожения??
Olyssiya
10.5.2009, 18:52
он волнуется
я перепугалась, но виду не подала...хотя всю ночь меня терзали мысли блондинки: "это конец!я его не возбуждаю". мы болтали, я делала вид, что ничего страшного не произошло. массаж, поцелуи, потом короткий сон. он разбудил меня, мы снова целовались, и все вроде снова наладилось, я уж было поверила, но только дошло дело...ппц(( снова все упало(( и так раза 3 за ночь. мне кажется в след.раз у него на подсознании сработает страх, и снова все будет плохо((
с подругами такое не обсудишь, а одной с такими мыслями тяжко
Olyssiya
10.5.2009, 19:05
такие подруги значит...)) а у него до тебя был секс или это все вообще в первый раз? Не переживай, у меня подруга 2 дня так мучалась, потом все нормально стало. Просто прояви терпение и понимание и все у вас будет
уж не знаю, радоваться или сочувствовать, что я не одна такая..подруга молодец!! повезло ей=))
про его сексуальный опыт как то тольком не поняла...вроде как было раньше..не знаю..поняла, что СЕРЬЕЗНЫХ отношений не было...а про секс..хз=(
Цитата(Alyssa @ 10.5.2009, 20:05)

такие подруги значит...)) а у него до тебя был секс или это все вообще в первый раз? Не переживай, у меня подруга 2 дня так мучалась, потом все нормально стало. Просто прояви терпение и понимание и все у вас будет
а подруга твоя расправилась за 2 дня подряд? или на 2ой раз с перерывом стало все нормуль?
Olyssiya
10.5.2009, 19:14
ты в любом случае не одна, многие с этим сталкиваются) просто мальчик еще молодой видимо.. Ты главное не переживай, все наладится, продолжайте в том же духе))
Цитата(Alyssa @ 10.5.2009, 20:14)

ты в любом случае не одна, многие с этим сталкиваются) просто мальчик еще молодой видимо.. Ты главное не переживай, все наладится, продолжайте в том же духе))
спасибо, мне уже легче.правда!! проблему надо озвучить или написать,и если кто-то ее еще и откомментирует-повезло!!
спасибо еще раз=)
Olyssiya
10.5.2009, 19:16
Цитата(Юночка @ 10.5.2009, 22:12)

а подруга твоя расправилась за 2 дня подряд? или на 2ой раз с перерывом стало все нормуль?

пиши в личку лучше, там расскажу
Аманэ Миса
10.5.2009, 20:21
Надо не думать, что не возбуждаешь, а возбуждать. Активно!
просто он дефственнег. привык к дуне кулаковой.
это пройдет. научица расслабляца.
кстати, а ротиком работать не пробовала? это хлопцам нравицца весьма
Печенька
10.5.2009, 22:16
Понятное дело мальчик волнуется.
Ты главное не запаривайся, дело не в тебе. Такая фигня со всеми бывает

.
И не нужно как советуют мальчики сразу все в рот хватать. А то неумеючи схватишь, так потом вжизнь его не поднимешь. И мне вот интересно, мальчики, а как она по вашему успеет после рта допрыгнуть нужным местом до него? У него же опускается как только дело доходит до секса.
Потихонечку нужно возбуждать, попробуйте в позе - ты лежишь на боку, он сзади тебя тоже на боку, так чтобы о терся им о твои ягодицы, а ты терлась попой о его член. В этой позе не нужно прерываться, чтоб засунуть.
Скажи а какие у вас отношения в сексе, вы можете говорить об этом, обсуждать? Об этом нужно учиться говорить.
ОО вспомнила у меня по этой теме есть одна книженция, думаю тебе может пригодиться. Ща скину в личку.
Аманэ Миса
10.5.2009, 22:17
По мне так, надо просто отвлечь парня от его проблемы, продолжая стимулировать его руками.
Печенька
10.5.2009, 22:39
Я не знаю как тут книжку скинуть.
FunnyTube
10.5.2009, 22:56
ага -книжку, давай сразу сорокотомник.
Проблема одногодка миру:
-1. никакой романтики в виде обставленной комнаты, всяких свечек, ароматов, эротического белья и костюмов(хотя в бабкостайле тоже не советую: каждая женщина достойна секса, но не каждая дважды)
0. не показывай, что сейчас настает время секса - член услышит и упадет.
1. немного напои парня... (не болтать, что хуже стоит. Хуже-если 0.5 водки выпить одному)
2. никаких предварительных ласк, 5 минут и достаточно.
3. никаких оральных ласк
4. секс со стоящим членом. жесткий , с особым цинизмом и бахвальством.
если все же падает:
4. оральные ласки, руки, колени, груди, ноздри - все чем можешь возбуждай, не давай его мозгу включиться
5. секс
Как только дойдете до стадии секс в первый раз, последующие разы будет все лучше и лучше.
часть темы отделена (то, где про прикрепление файлов):
http://www.pickupforum.com/topic13175s0.html
Цитата(pe4enka @ 10.5.2009, 22:16)

Понятное дело мальчик волнуется.
Ты главное не запаривайся, дело не в тебе. Такая фигня со всеми бывает

.
И не нужно как советуют мальчики сразу все в рот хватать. А то неумеючи схватишь, так потом вжизнь его не поднимешь. И мне вот интересно, мальчики, а как она по вашему успеет после рта допрыгнуть нужным местом до него? У него же опускается как только дело доходит до секса.
Потихонечку нужно возбуждать, попробуйте в позе - ты лежишь на боку, он сзади тебя тоже на боку, так чтобы о терся им о твои ягодицы, а ты терлась попой о его член. В этой позе не нужно прерываться, чтоб засунуть.
Скажи а какие у вас отношения в сексе, вы можете говорить об этом, обсуждать? Об этом нужно учиться говорить.
ОО вспомнила у меня по этой теме есть одна книженция, думаю тебе может пригодиться. Ща скину в личку.
спасибо за советы, очень дельными оказались. даже не думала, что тут все так активно советуют. твои советы особенно понравились=)
главное сработало=) вчера снова все шло наперекосяк...и ничего не светило...ну никак не идет..вроде через штаны чувствую все норм, как надо, штаны снял и всё, приплыли=(( а потом отвлекать его начала...и получилось=) офигенно..кажется у него етсь какие то особенно любимые позы...тольько они его возбуждают..тчо-то я еще не очнь разобралась..некогда было обдумать=))
так вот, он аж повеселел, бедный...не знаю, кажется, что у него был секс до меня...а может у него он часто бывает, поэтому его не так легко завести?? у нас как то не получилось обсудить..я не стала его вопросами мучать. хотела сначало спросить: что не так? но потом подумала,что ему итак не просто(когда еще не получалось).
ВСЕМ СПАСИБО=))
Голландец
13.5.2009, 0:52
Цитата(Юночка @ 12.5.2009, 17:35)

так вот, он аж повеселел, бедный...не знаю, кажется, что у него был секс до меня...а может у него он часто бывает, поэтому его не так легко завести?? у нас как то не получилось обсудить..я не стала его вопросами мучать. хотела сначало спросить: что не так? но потом подумала,что ему итак не просто(когда еще не получалось).
ВСЕМ СПАСИБО=))
Скорее всего ты его не возбуждаешь.
sergio002
13.5.2009, 7:29
Цитата(Tyler Durden @ 13.5.2009, 1:52)

Цитата(Юночка @ 12.5.2009, 17:35)

ВСЕМ СПАСИБО=))
Умеешь поддержать! )))
[/quote]
да уж куда там... мы с этим уже разобрались!!
Печенька
13.5.2009, 22:00
Цитата(Юночка @ 13.5.2009, 19:03)

да уж куда там... мы с этим уже разобрались!!
Ай молодец.
Вот и я говорю - девочки всегда получают, то что хотят

.
pantera20
20.5.2009, 13:39
мою тему закрыли((ты тут кни гу какую то обещала пришли мн если не сложно
Parfumer
20.5.2009, 14:24
Парня пинком под зад к врачу первым делом, если здоров ищите проблемы в себе, а то вполне возможно что некоторым девочкам стоит либо посмотреть порнушку или наоборот забыть что они там видели (причем этот случай чаще встречается).
Аманэ Миса
20.5.2009, 14:46
Цитата(Parfumer @ 20.5.2009, 15:24)

или наоборот забыть что они там видели
Как же такое можно забыть!
Так такие стволы! И мальчики все такие накаченные
-=DIONIS=-
21.5.2009, 7:37
Меньет,однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!Ты должна не стоять пере ним и ждать,а ласкать его...Член это не машина -там нет кнопки с надписью вкл/выкл. эрекцию. Дело не в том ,что ты не секси-парня даже откровенная уродина сможет возбудить при определенных действиях!
Цитата(pantera20 @ 20.5.2009, 14:39)

мою тему закрыли((ты тут кни гу какую то обещала пришли мн если не сложно
"Свет!Они лезут на свет!"©
За книжками обращайтесь в ЛС.Эту тему тоже закрываю.А если ты не перестанешь везде об этом писать,то получишь бан.
Цитата(-=DIONIS=- @ 21.5.2009, 8:37)

Меньет,однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!Ты должна не стоять пере ним и ждать,а ласкать его...Член это не машина -там нет кнопки с надписью вкл/выкл. эрекцию. Дело не в том ,что ты не секси-парня даже откровенная уродина сможет возбудить при определенных действиях!
Жаль,что парня тут нет.Ему я бы тоже дал совет.
"Если красавица в рот брать стесняется,дай ей по печени,пусть покривляется"©
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.