Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виновен или нет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
vi455
Очень часто, после того как ты совершил  негативный выпод в сторону девушки либо просто провенился (неимеет значения ,что измена или грубое слово,другими словами "ну скем не бывает,мой косяк") тебя пытаются смешать с Г. , что-то вроде того Ты не прав , так не поступают,и т.п ,короче я обиделась и все.

Я,нашел только один способ,менее затратный (имеется в виду действия) видуший к нормальному продолжению общения.

Впариваеш отмазку: Я прав, это мнение цевилизованного общества и все тут. На любые выподы (мне подружка, а она,или что-топодобное) в твою сторону не реагируеш. До тех пор пока не последует признание "твоей правоты", либо нормальое общение.

Т.К если извенишся, на тебя выльют  столько ...., и ничего хорошего  из извенения для тебя не получается ,только обида.

Кто что думает по этому поводу?

Olyssiya
если ты не прав, и знаешь это, то настаивать, что ты прав по меньшей мере глупость.
диди
Я считаю напротив, я считаю себя правым в любой ситуации. Реакция девушек различна, есть девушки, которым это нравится и не нравится, но а кому не нравится - досвидания.
Унижаться никогда перед девушкой я не буду!
Olyssiya
Цитата(диди @ 11.5.2009, 21:38) *
Я считаю напротив, я считаю себя правым в любой ситуации. Реакция девушек различна, есть девушки, которым это нравится и не нравится, но а кому не нравится - досвидания.
Унижаться никогда перед девушкой я не буду!

Ну вот тебе и скажут все до свидания. И останешься в итоге один, но гордый.
диди
Поверь мне один я никогда не останусь.
Olyssiya
Вот скажи, если тебя все устраивает, в том числе и девушки, которые вокруг тебя, че ж ты их меняешь как перчатки?

диди
Потому что быстро надоедают одни и приходится искать других.
Olyssiya
Надоедают, потому что ничего ценного для тебя не представляют. Ты разворачиваешь фантик от конфеты, а от самой конфеты отказываешься
диди
Я получаю от жизни то - что хочу получать, мне большего не нужно..

Я получаю от жизни то - что хочу получать, мне большего не нужно..
Olyssiya
Ты пока просто не знаешь, что можно получить, поэтому и не хочешь) И вообще хватит тут уже не потеме, щас уже модераторы ругаться будут))
Печенька
Сплошные понты, копнешь чуть глубже - сплошные комплексы ab.gif .

Алиса, девушек такие люди меняют как перчатки (или им так хочется думать))), потому что боятся, что их кинут первыми.
Что скорее всего и произошло)))
Alex Smailov
По теме. Когда нам лет по 17 лет, то обижаться когда ты неправ и получать извинения вполне реально. Такой способ отстаивания своей территории девушки осваивают быстрее нежели мальчики. Так же вполне реально поступать как писал Диди. Налажал, потом говоришь: "не нравится - пшла вон, я такой". При этом, часто случается так, что такое поведение выглядит более привлекательным в силу его отличия от поведения других парней которые дрожат перед девушкой. Тут можно углубится и рассмотреть "значимость", но не будем.

Так же можно продавливать свою "правоту", как писал автор темы. Будет конфликт и в итоге прав будет тот, кто менее привязан и более морально силен.

Но это все работает, когда люди только начинают познавать науку отношений(конечно кто-то даже на собственных ошибках не учится) и поэтому несколько позже, такой стиль поведения выглядит не только не адекватно, но и безответственно. И уж точно не "круто". -> если так себя вести, то ценные партнеры для лтр и далее будут держатся далеко от такого безответственного человека.

Но во-первых - кто что хочет...
И во-вторых. Знать и уметь делать так - явно не бесполезно.

Все это относится к ситуации когда человек налажал и сам понимает что он не прав. И дабы избежать наказания снимает с себя вину различными "нечестными" способами.

Насчет пресловутого "боятся что их кинут первыми", есть еще парочка причин из-за которых парни меняют девушек несколько быстрее, чем принято в данный момент времени в данном обществе. Не стоит вешать сразу ярлыки, но скорее всего ярлык висит там где нужно =).
диди
Цитата(pe4enka @ 11.5.2009, 23:02) *
Сплошные понты, копнешь чуть глубже - сплошные комплексы ab.gif .

Алиса, девушек такие люди меняют как перчатки (или им так хочется думать))), потому что боятся, что их кинут первыми.
Что скорее всего и произошло)))

Я Меняю девушек не потому, что боюсь что меня бросят, а потому что надоедает однообразие.
ака Лис
а однообразно менять девушек - это дает что-то новое?)
Печенька
Цитата(Яр ака Лис @ 12.5.2009, 13:13) *

Ему да ad.gif .
Это тебе Ярик разнообразие внутреннего мира подавай, эстету ab.gif .

А некоторые количеством обходются!
Ну и по жизни собственно также, кто-то предпочитает умственную сложную работу, а кто-то на конвеере отстоять смену и на пиво!
Аманэ Миса
Цитата(pe4enka @ 12.5.2009, 13:37) *
Ну и по жизни собственно также, кто-то предпочитает умственную сложную работу, а кто-то на конвеере отстоять смену и на пиво!

Печенька, а какой выбор сделала ты?
Голландец
Цитата(pe4enka @ 12.5.2009, 13:37) *

Ему да ad.gif .
Это тебе Ярик разнообразие внутреннего мира подавай, эстету ab.gif .

Чтобы заработать опыт, надо учиться. Чтобы стать очень опытным, надо много тренироваться.
Печенька
Цитата(Greedy @ 12.5.2009, 14:26) *
Печенька, а какой выбор сделала ты?

В пользу первого.
Да и  от пива толстеют ab.gif .
vi455
Цитата(Alex Smailov @ 12.5.2009, 3:40) *
Все это относится к ситуации когда человек налажал и сам понимает что он не прав. И дабы избежать наказания снимает с себя вину различными "нечестными" способами.

Если человек не избегает наказания,а стремиться к возвращению более менее позитивного настроения  в свою сторону,какой путь наиболее короткий?

Может существует шаблон действий ? подскажи? 

кайра
Цитата
Ему да .
Это тебе Ярик разнообразие внутреннего мира подавай, эстету .

Ой-ли ? все ТАК просто ? Як дэрэво ? :

Мачо-качок-обаятельный,приятно наглый,бабки веером -- халалю в морду,птица-тройка--МЕРСЕДЕС, ресторан, .... ~
Менял-менял,айн-цвай-драй -- в Бобруйск, животное ! Надоела.Следующий !(с)

И... НАШЕЛ. Влюбился.Пропал...:)== Жизни без Нее не мыслит. Завертелось:)===
ТАК-КОЕ богатство эмоций-чувств-переживаний -- камчатский гейзер. ШУТИШЬ ? А и не подозревал даже. Шо так бывает :)===

Свадьба-дети-быт,добытчик бульдозер (транс-формация энергии,понимаешь,типа куммулятивный эффект) кореша в акуе,жена в восторге : огромное небо -- одно на двоих.
Была такая песня.
Сказка ?
Мой бригадный водитель электрокары.
Вот так.
..................
И pe4enka .... (ваше имя можно узнать :)==,будет приятнее обращаться :)== ), вам приходилось работать (что, в СИЛУ НЕ-ЗНАНИЯ,но -- ВЕРЫ.В стереотип.) на упомянутом "конвеере" ? Нет ?

Т.е. сие есть УМО-зрительное заключение исходящее из эмпирического,не экзистенциального знания.
А вот мне -- да. Специфика отрасли. Более того : рукамиводить Людским/Составом :)==. Работающим на рекомом "конвеере".
Так вот, я не утверждаю свое превосходство над кем либо (ну -- осознанно, бессознательно -- да, случается:)=),над вами -- в частности, но, что любопытно, эмоции,переживания,весь спектр чусвтв,мыслей радостей и горестей в Жизни у машиниста ТДУ и укладчицы, и у столичного менеджера,и программиста ОДИН И ТОТ ЖЕ.
Нет, не тождественно.Я этого не говорил:)==. Но ... не факт,что у ПОСЛЕДНИХ двух он богаче :)=== Здесь масса факторов. Ибо есть : проза Шукшина,а есть "ДОМ 2".
И -- наеборот, Змей Горышин и прочие "почвенники" и Ф.М. Достоевский. "Идиот". Или "Мадам Бовари", например. Короче сие ("социальный статус,профессия" и т.д.) не есть показатель. Ниразу.

Ну это так -- ремарка. К слову пришлось.
Голландец
Да! Поняла, печенка, ты не права! ab.gif
кайра
Цитата
Да! Поняла, печенка, ты не права!

Вай,сейчас удовольствий будэт,да ? (с) Вано.

Мой напарник-оператор,шепотом,при появлении начцеха... Так-кая женщина... мечтательно прищирувает глаза, тянется за волокардинои от нахлынувших воспоминаний...
....~
Ладно,не сцать -- отобьемся.
"Нас много : здесь -- и на каждом километре."©
Было такое кино. Про партизанен.:)===
Печенька
Кайра, кажется, что ты человек довольно развитой и начитанный.
Мне интересно, а ты знаешь, что специфика форума такова. что каждый имеет право высказывать свои мысли. И каждый имеет право ревностно следить за постами каждого. Так вот спасибо тебе, что ты так много внимания уделяешь мне, хотя несколько тяжело уследить за твоей весьма витиеватой мысалью, да и честно говоря лень.
Ты не представляешь для меня интереса. Но крайней мере пока.
кайра
Цитата
Ты не представляешь для меня интереса. Но крайней мере пока.

.... Здравствуй мыло душистое и веревка пушистая -- ПРОЩАЙ,Родина !...~
Как жить - то дальше етптымля ?...~

Шучу я pe4enka.По доброму.Ты со-бесдедница приятная.
Просто конструктивный дефект форума -- ОТСУТСТВИЕ ИНТОНАЦИИ. Вернее,она пристутствует,{знаки препинания и т.д.},но я в Флоберы и Толстые клювом не вышел...===(:

А если ты поняла
Цитата
Вай,сейчас удовольствий будэт,да ?
в плане очень "сложного вида боевого пик-ап маневра" и,как предпосылки к " завязыванию интернет-отношений" :)=== то :

А) Радоватся нужно, что окружена мужским внимаеием. Как перестанут окружать ... -- ТРУБА.
Типа Су-17М3 :)== Сливай спирт -- закуривай.Приехали. Списание с летной работы...
ЖОПА... если по русски.

ЖЕЛАЮ,ЧТОБ ЭТОГО НЕСЛУЧИЛОСЬ ВООБЩЕ. И-и... сие реально.ЛИЧНО Знаком лично с такими людьми.

Б) Я ж не продолжил, про начцеха. Видать -- зря.Получилась типа двусмысленность. Завернет бывало на печку,да устроет мне Вано и Ксюхе т-таккую Кама-Сутру, шо хрен-ли нам то "Дао Любви" ?:)==
Ия Зурабовна, к слову. Большой человек.Во всех смыслах слова... Приезжай -- ПОЗНАКОМЛЮ :)===
................
................
Цитата
Кайра, кажется, что ты человек довольно развитой и начитанный.

Ой... правда ?(с){ЭГО} ! Немедленно цЫтыту :
-- О йа-йа : русиш културиш ?!
-- Ну мля, а хули ж ?....
Зарисовка с Арбата:)===

Печенка, я в жизни прочел ТРИ книги : БУКВАРЬ,СИНЮЮ и ТРЕТЬЮ.
При этом (!): "Синяя" -- медицинская, а "третья" -- ТРУДОВАЯ.:)====
Dr.Amid
Зафлудили всю тему. Читать не возможно.
кайра
Так почитстите. В чем беда ?
Alex Smailov
Цитата(vi455 @ 12.5.2009, 22:25) *
Цитата(Alex Smailov @ 12.5.2009, 3:40) *

Если человек не избегает наказания,а стремиться к возвращению более менее позитивного настроения  в свою сторону,какой путь наиболее короткий?

Может существует шаблон действий ? подскажи? 

Шаблона нет. Примерные схемы есть.

Вопрос в том с кем мы имеем дело. И кем при этом являемся. Как я уже писал, можно тиранить спутника и выходить из ситуации аля "Я прав и всё тут!"(еще ножкой топнуть =) ) а можно играть честную игру, что даст вам пару плюсиков с сильным и добропорядочным человеком, но может сыграть злую шутку с людьми менее воспитанными и благонравными - менее воспитанные сию честность могут принять за слабость и тут же попробуют накормить вас какашками.

Первое - чистой воды манипуляция основанная на вашей высокой значимости для партнера, проще говоря шантаж: "Сожри мое говно иначе ты меня потеряешь". Подумайте сами, с кем такое будет работать, и как вы себя будете при этом ощущать. Прошу заметить, что я тут никого не воспитываю, лишь даю направления для выхода из неприятных ситуаций. Бывает приходится общаться с такими горе игроками, от которых нужно получить немедленный результат не заботясь о последствиях, тут как раз гораздо проще "дать в глаз" нежели показывать свою силу посредством демонстрации своей стойкости к их атакам.

Еще одно не менее важное замечание, бывает так что человека обвиняют в чем-то и он под давлением "понимает" где его "косяк", хотя на самом деле манипулятор пользуется тактикой "лучшая защита - нападение".

Можно так же отметить, что лтр построенные на фундаменте различных манипуляций не естественны и требуют постоянного сосредоточения внимания - нужно постоянно "контролить" на микро уровне, что отнимает уйму времени и душевных сил. В итоге получается войнушка. Все это по молодости лет(ну скажем 14-16-18.. у кого как) или по неопытности забавляет. Хотя, опять же, кто какие цели ставит - нет предела совершенству даже в таких делах.
кайра
Прониклись ? Отож... И -- тишина.Симтоматично. Ладно -- это приходящее.
Я так -- редко-редко. 2-к класс и допуск 300:3.Покурить вышел.
Alex Smailov из Академии им. Монина пришел, а я так -- в Мартынах, чугунки с Лассо кидаю...
Короче -- кто понял, ТОГО.ОНО. И -- БУДЕТ.

ЗЫ. Оставим метафоры.Алекс, спасибо. Рму руку.
ЮРА.
Светлана Дерзкая
По существу темы: только сильный человек может осознать неправоту своих действий и признаться в этом.

Простите, но только дураки и мертвые не меняют своих мнений.
KOPFER
Если я не прав на 100%, про признаю это и извиняюсь... и нормальное общение всегда продолжается дальше!!!
Юс
Очень важно понимать разницу.
Осознать свою ошибку и испытывать чувство вины.
Между эти вещами лежит пропасть.
Светлана Дерзкая
Цитата(Юс @ 28.7.2009, 23:49) *

Разве? Может второе есть следствие первого? В любом случае, важно деятельное Раскаяние

Сама Независимость
Любой здравомыслящий человек готов признать свою вину, если он действительно был неправ.
Упрямство- глупость.
А вот грубое слово может обидеть очень сильно. Вплоть до того, что девушка перестанет испытывать влечение к такому человеку.
диди

Приближает меня к моему идеалу.
диди
Цитата(Светлана Дерзкая @ 29.7.2009, 10:15) *
Цитата(Юс @ 28.7.2009, 23:49) *

Разве? Может второе есть следствие первого? В любом случае, важно деятельное Раскаяние

Тут конечно все зависит от ситуации, если много опыта, выкрутиться при желании и найти крайнего не проблема!
доллар
Цитата
Впариваеш отмазку: Я прав, это мнение цевилизованного общества и все тут. На любые выподы (мне подружка, а она,или что-топодобное) в твою сторону не реагируеш. До тех пор пока не последует признание "твоей правоты", либо нормальое общение.

Бред, такое прокатит только с девочками, которые морально слабее тебя и которые умрут если потеряют тебя, а тебе на неё пофиг!
Если ты не прав и сам это понимаешь, зачем какие то "отмазки"? Если ты не умеешь признавать свою вину или боишься в силу каких то причин - то это плохо. Действительно сильный человек сможет признать и вину и порожение. А что может быть лучше честного порожения? Неужели нечестная победа? Ну это конечно уже нормы морали. Накосячеш ты с девочкой которая посильнее характером, дак она пошлёт тебя и всё "цивилизованное общество" с таким же "правильным мнением".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.