Цитата
Ему да .
Это тебе Ярик разнообразие внутреннего мира подавай, эстету .
А некоторые количеством обходются!
Ну и по жизни собственно также, кто-то предпочитает умственную сложную работу, а кто-то на конвеере отстоять смену и на пиво!
Ой-ли ? все
ТАК просто ? Як дэрэво ? :
Мачо-качок-обаятельный,приятно наглый,бабки веером -- халалю в морду,птица-тройка--МЕРСЕДЕС, ресторан, .... ~
Менял-менял,айн-цвай-драй -- в Бобруйск, животное ! Надоела.Следующий !(с)
И... НАШЕЛ. Влюбился.Пропал...:)== Жизни без Нее не мыслит. Завертелось:)===
ТАК-КОЕ богатство эмоций-чувств-переживаний -- камчатский гейзер. ШУТИШЬ ? А и не подозревал даже. Шо так бывает :)===
Свадьба-дети-быт,добытчик бульдозер (транс-формация энергии,понимаешь,типа куммулятивный эффект) кореша в акуе,жена в восторге : огромное небо -- одно на двоих.
Была такая песня.
Сказка ?
Мой бригадный водитель электрокары.
Вот так.
..................
И pe4enka .... (ваше имя можно узнать :)==,будет приятнее обращаться :)== ), вам приходилось работать (что, в СИЛУ НЕ-ЗНАНИЯ,но -- ВЕРЫ.В стереотип.) на упомянутом "конвеере" ? Нет ?
Т.е. сие есть УМО-зрительное заключение исходящее из эмпирического,не экзистенциального знания.
А вот мне -- да. Специфика отрасли. Более того : рукамиводить Людским/Составом :)==. Работающим на рекомом "конвеере".
Так вот, я не утверждаю свое превосходство над кем либо (ну -- осознанно, бессознательно -- да, случается:)=),над вами -- в частности, но, что любопытно, эмоции,переживания,весь спектр чусвтв,мыслей радостей и горестей в Жизни у машиниста ТДУ и укладчицы, и у столичного менеджера,и программиста ОДИН И ТОТ ЖЕ.
Нет, не тождественно.Я этого не говорил:)==. Но ... не факт,что у ПОСЛЕДНИХ двух он богаче :)=== Здесь масса факторов. Ибо есть : проза Шукшина,а есть "ДОМ 2".
И -- наеборот, Змей Горышин и прочие "почвенники" и Ф.М. Достоевский. "Идиот". Или "Мадам Бовари", например. Короче сие ("социальный статус,профессия" и т.д.) не есть показатель. Ниразу.
Ну это так -- ремарка. К слову пришлось.