Полная версия этой страницы:
Незасос :)
Приветствую форумчан!
Ситуация следущая. После расставания с бывшей ушёл во все тяжкие, одной не хватило до Т10Д.
Как-то в контакте наткнулся на сестренку своей одноклассницы. Посмотрев фото немного прифигел, помню что была симпатичная, но выросла в настоящую леди :)
В общем забил встречу. Встретились, что больше всего меня удивило что общались так как будто всю жизнь друг друга знаем, хотя до этого даже не общались. Почти всегда К+, кинестетика без сопротивления. Чмокнул в щёку на прощание.
Девочка объективно хороша, в меру правильная, умная, иначе б не зацепила. И поговорить есть о чем и глаз радует и есть что потрогать.
Встречались ещё раза 3, НО не дает себя нормально засосать. Чмокнуть в губы это тоже проблемка. Продавливал по-разному, но не шею же ёй в конце концов ломать :)
Тут вопросец назрел. Может не нужно так по этому поводу париться? Пропасть дня на 3 потом вызвонить и под крышесносец затащить в "местоимения"? :)
Боюсь с местоимениями выйдут проблемы, даже с предлогами.
Или пока цену набивает, или ты не заинтересовал, как молодой человек.
Если незаинтересованность, то какая то странная :) Все остальные места, кроме вышеупомянутого и "самого заветного" :)), в зоне доступа причем без сопротивления. Вот это и вызывает недоумение :)
Возможно ты нарвался или на некие жизненые принцыпы с её стороны. Например целуется только на пятом свидании. Раскрепости и пусть сама расскажет, это проще всего.
У меня знакомая, есть, ранее хрен поцелуешь, а вот трахнуть можно вполне, она просто поцелуй на тот момент счетала большей близостью чем трах, и целовалась только с тем кого любила.
Или психологическая травма, вплоть до изнасилования.
По твоему анализу сложно сказать.
Выяснять тебе..
дожимай дальше. шею целуй, потом снова пробуй засосать
sash--- Это путь, из серии, кувалдой по башке и в кусты пока тёпленькая.
Цитата(Lotar @ 12.5.2009, 17:25)

Возможно ты нарвался или на некие жизненые принцыпы с её стороны. Например целуется только на пятом свидании. Раскрепости и пусть сама расскажет, это проще всего.
Можно конечно попробовать, но я как представлю картину "сидим мы и выясняем почему она не целуется".... :))))
sash--- Объясняю я раньше так тоже любил делать, брать напором пока не нарвался на девочку после изнасилования, с ней напор это повод разругаться и все начинания убить на корню.
Как спросить? Очень просто, если вы взрослые люди. Из серии:
Ты любишь чтобы тебя добивались?
И любишь из себя строить недотрогу?
И конечно обожаешь целоваться?
спроси ее, ей что, не нравится целоваться?
Цитата(Lotar @ 12.5.2009, 15:56)

Как спросить? Очень просто, если вы взрослые люди. Из серии:
Ты любишь чтобы тебя добивались?
И любишь из себя строить недотрогу?
И конечно обожаешь целоваться?
Что за бредовые вопросы на 4 свидании?ты ей кто брат,друг,папа,чтобы она тебе на них прямо отвечала?или что? не целуется - проблема,чтобы серьезно о ней поговорить?
Если бы мне задали эти вопросы,моя реакция была бы примерно такая:
1.А кто не любит,чтобы девушку добивались?
2.От таких слов закрыться еще больше хочется
3.У тебя что главная цель - меня поцеловать?
Яр предложил хороший варант вопроса!
Может, ты цель не ту поставил перед собой? Если дает лапать, то зачем поцелуи, двигайся вперед.))) После классного секса сама чмокнет.)
Цитата(Steve @ 15.5.2009, 5:50)

Может, ты цель не ту поставил перед собой? Если дает лапать, то зачем поцелуи, двигайся вперед.))) После классного секса сама чмокнет.)
В принципе уже получилось. В выхи буду действовать дальше:)
Мда, товарищи, наткнулся я на крепкий орешек :)
Значится в субботу встретился с ней, прогулялись в суши. Дом у меня пустовал поэтому я предложили взять с собой заказ и продолжить у меня. Согласилась без всяких проблем. Пришли, удобно расположились и минут через 5 я принялся кинестетить. Сначала лёгкое спротивление с её стороны, типа "хватит" "перестань" и тд. Игнорю и продолжаю дальше, в зоне доступа всё кроме груди и трусов. В общем как только не пробовал ну не дает ни руку в трусы ни лифчик снять. В общем провозился я часа полтора и тут уже 12 ночи наступило. А она меня предупредила ещё заранее что её к 12 надо быть дома. Ну делать нечего, отправил домой. Благо вечер не пропал, вызвонил одну знакомую :)
Блин, это вынос мозга, откуда такое сопротивление?
Как посоветуете дальше поступить, пропасть денька на 4, а потом повторить?

Это вряд ли поможет. По-моему, здесь исправит ситуацию только время и терпение + твоя молчаливая, невозмущающаяся настойчивость.
В общем объявили мне ДОД, я мягко не согласился и теперь ОЖП не вызванивается.
Что в этой ситуации лучше предпринять?
P.S. Забить и тд конечно можно (даже придётся на какое-то время), но именно нужны советы по выходу из ДОДа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.