Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Незасос :)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Voodoo
Приветствую форумчан!

Ситуация следущая. После расставания с бывшей ушёл во все тяжкие, одной не хватило до Т10Д.

Как-то в контакте наткнулся на сестренку своей одноклассницы. Посмотрев фото немного прифигел, помню что была симпатичная, но выросла в настоящую леди :)

В общем забил встречу. Встретились, что больше всего меня удивило что общались так как будто всю жизнь друг друга знаем, хотя до этого даже не общались. Почти всегда К+, кинестетика без сопротивления. Чмокнул в щёку на прощание.

Девочка объективно хороша, в меру правильная, умная, иначе б не зацепила. И поговорить есть о чем и глаз радует и есть что потрогать.

Встречались ещё раза 3, НО не дает себя нормально засосать. Чмокнуть в губы это тоже проблемка. Продавливал по-разному, но не шею же ёй в конце концов ломать :)

Тут вопросец назрел. Может не нужно так по этому поводу париться? Пропасть дня на 3 потом вызвонить и под крышесносец затащить в "местоимения"? :)
Lotar
Боюсь с местоимениями выйдут проблемы, даже с предлогами.
Или пока цену набивает, или ты не заинтересовал, как молодой человек.
Voodoo
Если незаинтересованность, то какая то странная :) Все остальные места, кроме вышеупомянутого и "самого заветного" :)), в зоне доступа причем без сопротивления. Вот это и вызывает недоумение :)
Lotar
Возможно ты нарвался или на некие жизненые принцыпы с её стороны. Например целуется только на пятом свидании. Раскрепости и пусть сама расскажет, это проще всего.
У меня знакомая, есть, ранее хрен поцелуешь, а вот трахнуть можно вполне, она просто поцелуй на тот момент счетала большей близостью чем трах, и целовалась только с тем кого любила.

Или психологическая травма, вплоть до изнасилования.

По твоему анализу сложно сказать.
Выяснять тебе..
sash---
дожимай дальше. шею целуй, потом снова пробуй засосать
Lotar
sash--- Это путь, из серии, кувалдой по башке и в кусты пока тёпленькая. ag1.gif
sash---
чего это? объясни
Voodoo
Цитата(Lotar @ 12.5.2009, 17:25) *
Возможно ты нарвался или на некие жизненые принцыпы с её стороны. Например целуется только на пятом свидании. Раскрепости и пусть сама расскажет, это проще всего.

Можно конечно попробовать, но я как представлю картину "сидим мы и выясняем почему она не целуется".... :))))
Lotar
sash--- Объясняю я раньше так тоже любил делать, брать напором пока не нарвался на девочку после изнасилования, с ней напор это повод разругаться и все начинания убить на корню.

Как спросить? Очень просто, если вы взрослые люди. Из серии:
Ты любишь чтобы тебя добивались?
И любишь из себя строить недотрогу?
И конечно обожаешь целоваться?
ака Лис
спроси ее, ей что, не нравится целоваться?
YSL
Цитата(Lotar @ 12.5.2009, 15:56) *
Как спросить? Очень просто, если вы взрослые люди. Из серии:
Ты любишь чтобы тебя добивались?
И любишь из себя строить недотрогу?
И конечно обожаешь целоваться?

Что за бредовые вопросы на 4 свидании?ты ей кто брат,друг,папа,чтобы она тебе на них прямо отвечала?или что? не целуется - проблема,чтобы серьезно о ней поговорить?

Если бы мне задали эти вопросы,моя реакция была бы примерно такая:
1.А кто не любит,чтобы девушку добивались?
2.От таких слов закрыться еще больше хочется
3.У тебя что главная цель - меня поцеловать?

Яр предложил хороший варант вопроса!
Steve
Может, ты цель не ту поставил перед собой? Если дает лапать, то зачем поцелуи, двигайся вперед.))) После классного секса сама чмокнет.)
Voodoo
Цитата(Steve @ 15.5.2009, 5:50) *
Может, ты цель не ту поставил перед собой? Если дает лапать, то зачем поцелуи, двигайся вперед.))) После классного секса сама чмокнет.)

В принципе уже получилось. В выхи буду действовать дальше:)
Voodoo
Мда, товарищи, наткнулся я на крепкий орешек :)

Значится в субботу встретился с ней, прогулялись в суши. Дом у меня пустовал поэтому я предложили взять с собой заказ и продолжить у меня. Согласилась без всяких проблем. Пришли, удобно расположились и минут через 5 я принялся кинестетить. Сначала лёгкое спротивление с её стороны, типа "хватит" "перестань" и тд. Игнорю и продолжаю дальше, в зоне доступа всё кроме груди и трусов. В общем как только не пробовал ну не дает ни руку в трусы ни лифчик снять. В общем провозился я часа полтора и тут уже 12 ночи наступило. А она меня предупредила ещё заранее что её к 12 надо быть дома. Ну делать нечего, отправил домой. Благо вечер не пропал, вызвонил одну знакомую :)

Блин, это вынос мозга, откуда такое сопротивление?

Как посоветуете дальше поступить, пропасть денька на 4, а потом повторить?
Малинка
ab.gif Это вряд ли поможет. По-моему, здесь исправит ситуацию только время и терпение + твоя молчаливая, невозмущающаяся настойчивость.
Voodoo
В общем объявили мне ДОД, я мягко не согласился и теперь ОЖП не вызванивается.

Что в этой ситуации лучше предпринять?

P.S. Забить и тд конечно можно (даже придётся на какое-то время), но именно нужны советы по выходу из ДОДа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.