Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Понял свою проблему... Но как ее разрешить?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Steve
Привет! Это снова я с проблемой и вопросом.) Буду вам мозг выносить.)) Понял я, почему мне сложно с девушками.
Я их не чувствую. Вот иду вслепую, когда действую, не чувствую совсем. Не вижу я этих сигналов всяких, скрытых намеков... Хотя, читал Алана Пиза и прочее, знаю все это... Подругу просил рассказать, она думала, думала, сказала, что сложно объяснить, что все по глазам видно...
Вот, даже случай был на выходных. Сидели с одной девчонкой на квартире, а мне с ней просто комфортно очень, мы хорошо друг друга понимаем, а как девушка она мне не интересна, так, похоже, она мне скрытые знаки подавала какие-то, а ближе к утру уже не выдержала, сказала открыто, что хочет меня.) Блин.) Может, я ее не рассматриваю как девушку, поэтому и не заметил?
Да, вообще, с другими если иду на свидание, то тоже не чувствую, когда лучше то сделать, когда это. Действую вслепую, обнимаю и прочее, но не всегда успешно все это, да и процент отвезти потом домой небольшой. Я не чувствую сам, что рулю ситуацией, нет уверенности, например, что сегодня домой повезу 100%. Хотя, я кино-кафе не устраиваю на свидание, а придумываю что-то крышесносное, но все равно, не понимаю, нравится девушкам это или нет. Вот, зимой этой одной девушке хотел крышу снести, мне показалось, что ей не очень понравилось свидание, а ей на самом деле очень понравилось, она не выдержала и через какое-то время сама меня в снег повалила и засосала... Ну, после таких кардинальных действий я сам уже дальше не торможу. Но в начале в упор ничего не видел и не чувствовал, честное слово...
Как мне научиться видеть эти скрытые знаки и научиться чувствовать девушек? Или, может, проблема в другом чем-то? Я понимаю, что когда я буду видеть это, то КПД свиданий сразу подскочит.
~zmei~
Не периживай, с опытом придет, у меня так же по началу было лет 5 назад, я делал так (пока у меня опыта не было), я просто уверял себя, что то что я делаю девушкам нравится. После того как я в это поверил, я чувствовал себя уверенее и начинал обращять внимание на мелочи.
Аманэ Миса
А что для тебя "чувствовать девушку"?
Steve
to zmei

А сейчас тебе сколько лет, если не секрет?
Кстати, ты прав, когда я сам кайф ловлю от того, что мы делаем и в это время не парюсь, то и ей круто, и тут все как-то само случается. Похоже, я понял, надо самому кайф ловить и забить на все то, что она думает.

to Greedy

Это значит понимать то, чего она хочет, то, что она чувствует ко мне. Я же, как говорил, в упор не вижу, если она меня хочет или просто нравлюсь. Вот, самые упертые действуют первые, а другие просто забивают.
Аманэ Миса
Цитата(Steve @ 14.5.2009, 23:56) *
Это значит понимать то, чего она хочет, то, что она чувствует ко мне.

А как ты определишь, что ты начал понимать, чего же именно она хочет в данный момент?
~zmei~
Цитата(Steve @ 14.5.2009, 22:56) *
А сейчас тебе сколько лет, если не секрет?

Нет не секрет  22 года. Просто я с девушками не очень обшался до 17 лет, все уходило в спорт (дзюдо), а потом научился пить, курить и шлятся)))). 
Steve
А я до 15 общался не очень, а потом были 3 постоянные подолгу, сейчас мне 21, и год назад меня просто прорвало, забросил все эти постоянные отношения подальше.))
У меня друг есть, кстати, он примерно того же возраста, что я, также были постоянные долгие, его сейчас тоже прет, так прет.))
~zmei~
Цитата(Steve @ 15.5.2009, 2:43) *
А я до 15 общался не очень, а потом были 3 постоянные подолгу, сейчас мне 21, и год назад меня просто прорвало, забросил все эти постоянные отношения подальше.))
У меня друг есть, кстати, он примерно того же возраста, что я, также были постоянные долгие, его сейчас тоже прет, так прет.))

У меня немного по другому, была постоянная подруга и куча левых баб, но все я уже нагулялся, прошло, в сентябре свадьба))) ag1.gif
Destroyer
Опыта у тебя мало.За девушкой не следишь,увлечен своими и речами и только.Да плюс уверености в тебе судя по всему,не много.калибруй:обнял девушку-смотришь на реакцию.А по этой реакции судишь что делать дальше. Изучи все скрытые сексуальные сигналы.Вдоль и поперек.Попроси твою подругу продемонстрировать все её с.с.с: типа ты говоришь покажи свои действия,реакции,когда : ты заинтересована в парне,когда хочешь парня,когда тебе не нравится парень и т.д
Удачи ab.gif
ctac
Цитата(Destroyer @ 17.5.2009, 15:15) *
Изучи все скрытые сексуальные сигналы.Вдоль и поперек.Попроси твою подругу продемонстрировать все её с.с.с: типа ты говоришь покажи свои действия,реакции,когда : ты заинтересована в парне,когда хочешь парня

я думал, что все подсознательно, мда

кстати имеется одноименная аудиокнига (С.С.С.) - 75% бреда и разговоров 25% изучения С.С.С. автор, мож кстати скачать и послушать\почитать.

кайра
Цитата
я думал, что все подсознательно, мда

ну,в основной массе таки да , вероятно.
А вообще ЕСЛИ В ЦВЕТ,В МАСТЬ -- РЕЗОНАНС у тебя с девушкой-парнем... как-то не парит ЭТО все. Живете просто -- радуетесь каждому мгновенью.
Ну,из своего опыта сужу-ряжу.
Steve
Спасибо за советы.))) Буду действовать...))) Буду мучать подругу, чтобы демнострировала.)))
Почитал С.С.С., да, ерунды там больше намного, чем полезной информации.) Видно, что женщина писала книгу, надо читать ее с другого угла.)))
Ага, если в цвет-масть - это прикольно, только редко... Но, чем больше ищешь, тем больше шанс найти.))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.