Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Быть или не быть шаманом?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Den
Майские праздники я провел в Хакасии, где снимал документальный фильм "Солнечный бубен" - основная тема: шаманизм. Я встретил рассвет на вершине горы вместе с шаманом, который проводил обряд "камлания". Зрелище захватывающее, только представьте: высокий мужчина в красивом костюме шамана танцует вокруг большого костра и бьет в бубен, размером с колесо 17-го радиуса, а вокруг на много километров - ни души. Собираюсь еще раз поехать снимать его летом, поэтому хочется сделать этому человеку приятное: пусть выиграет в рейтинге голосования. Прошу помочь мне с этим: проголосуйте за него. Как говорят: вам все равно, а мне - приятно:-) Голосовалка здесь: http://www.shamanstvo.ru/choice/page_2/08/74.htm. Спасибо!
!Марсель!
а правда что они курят шалфей ? : - )
ака Лис
Дениииис??? Какими судьбами??)
вот так вот, раз в год на форум, и то с корыстным интересом)) проголосовал ;)
KLOD
Цитата(!Марсель! @ 15.5.2009, 0:58) *
а правда что они курят шалфей ? : - )

Нет. Это сказки от продавцов. Шаманы входят в экстатическое состояние путем самостоятельной внутренней настройки на определенные вибрации, получая доступ к информационным каналам.

Шалфей, о котором ты говоришь (Salvia divinorum) - это наркотик. по типу воздействия - диссоциатив. Как и все диссоциативы - угнетающе действует на мозг. Глюки приходят за счет воздействия на каппа-рецепторы в гипоталамусе и коре головного мозга.
Вред заключается в следующем - от чрезмерной стимуляции нервные клетки погибают.
Den
Не вдаваясь в науку, а по поводу увиденного своими глазами:
- шаман не курил, им даже пить запрещено на обряде
- шаман поклоняется солнцу, если бьет поклоны в другую сторону - проходимец:-)
- в плошке шаман обязательно жжет чабрец - это отгоняет злых духов
- звуки бубна призывают духов шамана, у каждого шамана их разное количество

Парни, поддержите этого шамана - просто хороший человек, и но понятия не имеет про интернет:-)
Den
Цитата(Яр ака Лис @ 15.5.2009, 1:49) *
Дениииис??? Какими судьбами??)
вот так вот, раз в год на форум, и то с корыстным интересом)) проголосовал ;)

пасиб!
!Марсель!
голосонул : - )

Короче не стоит пробывать эту дрянь, а то меня все тут пытались соблазнить, мол приход, другой мир и вся хуйня. Я почему то подумал, что пока мозг ловит другой мир по этой хуйней, пары этой травы его разъедают : - )
Пьер Обье
Цитата
Короче не стоит пробывать эту дрянь, а то меня все тут пытались соблазнить, мол приход, другой мир и вся хуйня. Я почему то подумал, что пока мозг ловит другой мир по этой хуйней, пары этой травы его разъедают : - )

Цитата
Шалфей, о котором ты говоришь (Salvia divinorum) - это наркотик. по типу воздействия - диссоциатив. Как и все диссоциативы - угнетающе действует на мозг. Глюки приходят за счет воздействия на каппа-рецепторы в гипоталамусе и коре головного мозга.
Вред заключается в следующем - от чрезмерной стимуляции нервные клетки погибают.

Я пробовал один раз, хочешь расскажу?
Пьер Обье
Вообще "траву" (много разных названий, остановимся на этом) я курил ровно 3 раза в своей жизни. Сальвия или в народе шалфей был вторым.
Одна затяжка. Потом в глазах начинает всё плыть, потом начинаются приколы. Вообще чувак скажу тебе не пробуй, не потому что это вредно (да и поэтому тоже) просто это реально страшно. Мы куриди на улице, у меня рушилось здание, я его серьёзно держал, Титан 21ого века. Падали камни, крушились, шли трещили. землятяресения. Вообщем словом одним - пиздец.
Дело происходит минут 15. Но ощущение такое что прошло часа четыре.
Потом голова немного болит.

Приколов полно разных:
Ходили по потолку за руку с МиккиМаусом
Кричали: Я чайка и прыгали по комнате
Ползали по ковру и орали не топчтите мои цветы
Ползали опять же по полу и говорили я лиса, я лиса, вот мой рыжий хвост.
Шли по шоссе, а им казалось что по радуге
И полно всего.
Более того это серьёзно опасно для жизни.
Совет тебе такой:
Первое, никогда не поддавайся на разводы типо:
Цитата
мол приход, другой мир и вся хуйня
Цитата
круто круто тебе понравится
звучит глупо но многие ведуться, задумайся, зачем тебе ЭТО надо. Задумайся действительно ли ты этого хочешь или тобой манипулируют!
Второе,если всё таки ты с друзьями отважился покурить, найдите друга, а лучше двух, которые будут за вами следить. Потому что это не обычная трава. Ты можешь и под машину броситься, а тебе покажется что ты на ЧМ по футболу в воротах сборной России стоишь.
ЗЫ: Дело было в далёком 2007 году, после третьего раза бросил.
ЗЫЫ: Трава плохо влияет на потенцию, "сушит мозг", ухутшается память, начинают тормозить, при частом употреблении "без травки уже не прёт" настроение стремное, а дунешь и весь мир тебе улыбается.

Ой, какой у меня рассказ то получился, ну ладно, мож поможет кому.
!Марсель!
окей, интересная инфа!
Я короче на форуме каком то читал, что самый пиздатый трип(приход) от силвии - при условии, ты ...один дома, делаешь парик, полсностью расслабляешься, закрываешь глаза и ложишься на кровать. Люди пишут мол - только в таких условиях можно кайфануть от шалфея. Но мне че то кифалом пробывать в одну репу эту хуйню. Мало ли что...
Den
Спасибо, голосовалка закрыта. Как обычно, наши победили:-)
KLOD
Цитата(!Марсель! @ 17.5.2009, 19:31) *
окей, интересная инфа!
Я короче на форуме каком то читал, что самый пиздатый трип(приход) от силвии - при условии, ты ...один дома, делаешь парик, полсностью расслабляешься, закрываешь глаза и ложишься на кровать. Люди пишут мол - только в таких условиях можно кайфануть от шалфея. Но мне че то кифалом пробывать в одну репу эту хуйню. Мало ли что...

а если второго идиота найдешь, то уже не страшно?
!Марсель!
да это вата все короче, выкинул мысли из головы уже на тему курилки)
голова другим забита)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.