Вообще "траву" (много разных названий, остановимся на этом) я курил ровно 3 раза в своей жизни. Сальвия или в народе шалфей был вторым.
Одна затяжка. Потом в глазах начинает всё плыть, потом начинаются приколы. Вообще чувак скажу тебе не пробуй, не потому что это вредно (да и поэтому тоже) просто это реально страшно. Мы куриди на улице, у меня рушилось здание, я его серьёзно держал, Титан 21ого века. Падали камни, крушились, шли трещили. землятяресения. Вообщем словом одним - пиздец.
Дело происходит минут 15. Но ощущение такое что прошло часа четыре.
Потом голова немного болит.
Приколов полно разных:
Ходили по потолку за руку с МиккиМаусом
Кричали: Я чайка и прыгали по комнате
Ползали по ковру и орали не топчтите мои цветы
Ползали опять же по полу и говорили я лиса, я лиса, вот мой рыжий хвост.
Шли по шоссе, а им казалось что по радуге
И полно всего.
Более того это серьёзно опасно для жизни.
Совет тебе такой:
Первое, никогда не поддавайся на разводы типо:
Цитата
мол приход, другой мир и вся хуйня
Цитата
круто круто тебе понравится
звучит глупо но многие ведуться, задумайся, зачем тебе ЭТО надо.
Задумайся действительно ли ты этого хочешь или тобой манипулируют!Второе,если всё таки ты с друзьями отважился покурить, найдите друга, а лучше двух, которые будут за вами следить. Потому что это не обычная трава. Ты можешь и под машину броситься, а тебе покажется что ты на ЧМ по футболу в воротах сборной России стоишь.
ЗЫ: Дело было в далёком 2007 году, после третьего раза бросил.
ЗЫЫ: Трава плохо влияет на потенцию, "сушит мозг", ухутшается память, начинают тормозить, при частом употреблении "без травки уже не прёт" настроение стремное, а дунешь и весь мир тебе улыбается.
Ой, какой у меня рассказ то получился, ну ладно, мож поможет кому.