Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: когда быдло просит удара
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
4YBAK
кароч, на стоянке сосед ебет моск уже наверно полгода, што я ставлю машину дверью к нему. и типа когда открываю - задеваю его тачку. типа, хочет штоб я задом заезжал, штоб дверь в другую сторону открывал.
я вполне адекватен, дверь открываю аккуратно, никого не трогаю, да и ваще стараюсь ставить так, штоб даже при полном открытии она до него не дотягивалась.
на днях кароч звонит, говорит, што у него вмятина, и типа это все я rolleyes.gif я сказал как было: моя дверь даж не дотягивалась. в ответ посыпался мат и угрозы расправы ai.gif ...
дядька очень поганый. настоящая мразь.
Я вот думаю, че делать. Варианты всплывают следующие:
1) полный игнор (если он звонит - телефон не брать, если начинает што-то пиздить, когда случайно пересеклись на стоянке - в диалог не вступать, просто молча уходить и все)
2) продолжать апщацо и спокойно, с улыбкой на лице доказывать, што я адекватен и дверь открываю аккуратно. Мне бля свою машину ведь тоже жалко! (помоему, это бесполезно, уже полгода пробую)
3) подождать его темным вечером и хорошенько наказать (кули, он угрожал. бей первым, што называеца)
4) попробовать апщаца как он: типа, сука, еще токо разинь скворешник, приедут пацаны, и тебя, и всю твою семью вырежем.

Кто бывал в таких ситуациях, когда на тебя регулярно и необоснованно бычат? Че посоветуете?
Olyssiya
мне кажется 3 и 4 не вариант, имхо
Экстрем
Если ты действительно ни разу не задевал его машину,то забей.
Как говориться,собака лает,а караван идет)
4YBAK
Цитата(Экстрем @ 16.5.2009, 14:10) *
Если ты действительно ни разу не задевал его машину,то забей.
Как говориться,собака лает,а караван идет)

дык как реагировать, когда опять случайно на стоянке встретимся и он начнет пиздить. я уже устал ему обьяснять 10 раз одно и то же.
и как реагировать, если он начнет агрессивно, с мата? взять себя в руки и дать в ебальник? тада это будет для него отличный повод устраивать месть...
ака Лис
кстати... А что тебе мешает поставить машину так, как он просит?) Больная гордость?)
4YBAK
Цитата(Яр ака Лис @ 16.5.2009, 14:55) *
кстати... А что тебе мешает поставить машину так, как он просит?) Больная гордость?)

1) так как он просит - это не просьба, а заявление "твое место у параши". Просить по-другому надо.
2) и тем не менее, я попытался 2-3 дня. это ебаный гемор. штобы заехать задом, надо по 3 раза подравниваца, штоб ровно встать, да еще и стремаца, как бы кого не поцарапать! Вобщем, не вариант. За свои бабки (оплата стоянки) я еще буду этим гемором занимаца?
Кстати, этот черт достал всех соседей вокруг. у него 2 тачки. соответственно, по бокам от него 4 соседа. Заебал всех.
ака Лис
по теме я тебе ничего не посоветую, в такие ситуации просто не попадаю.
Но по совокупности предупреждений за мат тебе бан 3 дня.
sash---
а другого места на стоянке нету?
ctac
Цитата
когда открываю - задеваю его тачку.

говорит, што у него вмятина

Если осталась вмятина, то на твоей двери должна остаться его краска или царапина.

Цитата
Кстати, этот черт достал всех соседей вокруг. у него 2 тачки. соответственно, по бокам от него 4 соседа. З**б*л всех.

а те че делают ? тоже позволяют ему мозги им молоть ?

P.S. - Дай ему номер психиатра, кажется с головой поправде не все впорядке.
Голландец
Цитата(4YBAK @ 16.5.2009, 14:53) *
дык как реагировать, когда опять случайно на стоянке встретимся и он начнет пиздить. я уже устал ему обьяснять 10 раз одно и то же.
и как реагировать, если он начнет агрессивно, с мата? взять себя в руки и дать в ебальник? тада это будет для него отличный повод устраивать месть...

Если ты считаешь, что прав, то при его попытке на тебя наехать в лоб говоришь "пошёл на хуй" и спокойно дальше идёшь, не обращая внимание. По телефону, та же фраза, и вешаешь трубу.

Если же он начнёт грозиться, типа тебе шины проколет, или иными физическими действия, тогда грамотный наезд со всеми "пацаны приедут порежут". Тут ведь никому кровавые бани не нужны, мужику просто повыёбыватсья не на кого. Есть такие люди. К сожалению встречал ac.gif. Они всегда найдут из-за чего скандал раздуть.

Ну и постскриптумом - поагресивней отвечай. Агрессивно и отрывисто. Как лев на львят, когда те ему мешают на солнышке кайфовать ab.gif
Экстрем

Тут 2 варианта.
Либо говоришь ему "Иди сюда" и подводишь его к своей машине.Открываешь дверь и показываешь,что твоя дверь не достает до его машины.И спокойно просишь больше не доставать тебя.
Либо полное игнорирование.Зачем тебе с ним говорить?Ну встретились и встретились.Представь,что у тебя наушники и плеер.Или же говоришь "Пошел на х*й!",как советовал Тайлер.Потому что такие люди действительно есть.Это как бабульки,которые любят создавать конфликты,от своего одиночества.
Проще говоря.Чувак,пока тебя никто не ударил и не занимался вандализмом над твоей машиной,проблемы у тебя нет.
Печенька
Чувак, если тебя напрягает ситуация, значит посылаешь его на х...
Есть такой тип людей, я называю их дворнягами, пока камень с земли не поднимешь или не возьмешь в руки палку, они будут бежать за тобой, лаять и кусать за пятки.
Кому-то на них пофигу. А вот если не по фигу, то нужен камень. Сама по себе эта ситуация не разрешиться, а нервы твои.
Пьер Обье
Ух ты здорово! Я теперь тоже их буду так называть.
А я вот промоутеров спамерами называю :Р
sash---
от Тайлера самый лучший совет! привык сосед к твоим объяснениям. а тут ты ему прямо в лом говоришь (в прямом смысле, смотришь в глаза и резко отвечаешь). разрыв шаблона соседу обеспечен)))
Makedonskiy
Цитата(sash--- @ 18.5.2009, 4:36) *
от Тайлера самый лучший совет! привык сосед к твоим объяснениям. а тут ты ему прямо в лом говоришь (в прямом смысле, смотришь в глаза и резко отвечаешь). разрыв шаблона соседу обеспечен)))

Тайлер прав, ибо практиковал, а не рассуждал.
Dassa
Адеквтаные люди никогда не угрожают. Они сразу делают. Так что по поводу его "действий" в твой адрес не переживай - их не будет. Но вот провести гвоздём по твоей машине - это он может.

Попробуй ставить машину на другое парковочное место. У вас же там наверное они не именные
Голландец
Цитата(Dassa @ 18.5.2009, 11:20) *
Адеквтаные люди никогда не угрожают. Они сразу делают. Так что по поводу его "действий" в твой адрес не переживай - их не будет. Но вот провести гвоздём по твоей машине - это он может.

Попробуй ставить машину на другое парковочное место. У вас же там наверное они не именные

Именные и наградные ad.gif
4YBAK
Цитата(sash--- @ 16.5.2009, 16:11) *
а другого места на стоянке нету?

нет. все места забиты. и поменяца никто не хочет. кому нафиг надо раз*бываца с этим придурком
4YBAK
Цитата(Ctaconnn @ 16.5.2009, 19:26) *
Цитата
когда открываю - задеваю его тачку.

говорит, што у него вмятина

Если осталась вмятина, то на твоей двери должна остаться его краска или царапина.

и дверь я ему свою показывал - все ровненько.
ему пох.

Цитата
а те че делают ? тоже позволяют ему мозги им молоть ?
P.S. - Дай ему номер психиатра, кажется с головой поправде не все впорядке.

хз. я не в курсе, как они с ним апщаюца. токо слышал от охраны стоянки, што этот черт достал всех.

4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 16.5.2009, 20:00) *

Если ты считаешь, что прав, то при его попытке на тебя наехать в лоб говоришь "пошёл на хуй" и спокойно дальше идёшь, не обращая внимание. По телефону, та же фраза, и вешаешь трубу.

Если же он начнёт грозиться, типа тебе шины проколет, или иными физическими действия, тогда грамотный наезд со всеми "пацаны приедут порежут". Тут ведь никому кровавые бани не нужны, мужику просто повыёбыватсья не на кого. Есть такие люди. К сожалению встречал ac.gif. Они всегда найдут из-за чего скандал раздуть.

Ну и постскриптумом - поагресивней отвечай. Агрессивно и отрывисто. Как лев на львят, когда те ему мешают на солнышке кайфовать ab.gif

понял, пасибо.
4YBAK
Цитата(Dassa @ 18.5.2009, 11:20) *

ну, вобщем да.
а гвоздь - вряд ли. в одном котле варимся. мне точно так же легко провести гвоздем по его тачкам, если што)
Аманэ Миса
В жёсткий игнор для начало бы его пустить. Социопаты редко продолжают конфликты, если не получают ничего взамен.
Экстрем
Цитата(Greedy @ 19.5.2009, 18:30) *
В жёсткий игнор для начало бы его пустить. Социопаты редко продолжают конфликты, если не получают ничего взамен.

+1
По сути они и ждут,хотят ответной реакции.
Это тоже самое,как с насильниками.Если поменять правила игры и девочка сама начнет к нему приставать,то у него тут же всё упадет))
Голландец
Цитата(Экстрем @ 20.5.2009, 0:30) *
Цитата(Greedy @ 19.5.2009, 18:30) *

+1
По сути они и ждут,хотят ответной реакции.
Это тоже самое,как с насильниками.Если поменять правила игры и девочка сама начнет к нему приставать,то у него тут же всё упадет))

Скоро появится тема "Помогите! У маньяка не встал! Чо делать? (первый раз)" ab.gif)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.