Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разрыв после 3,5 лет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
lomusa
Ребят,всем привет! я новый в пикапе. поглядел чуток форум,такой темы не нашёл.
Вобщем история такая.
Встречались 3,5 года. Так сложилось что ведущей в отношениях стала она. Было всё и расходились пару раз,но всё-таки всё было нормально.
Давно хотели снять хату,долго шли к этому. Наконец сняли в декабре. Были оба рады,она прыгала от радости и всё,вроде бы было нормально.
Я работал по 12-13 часов почти без выходных. По приходу домой,сил не было вообще,даже носки снять или даже поесть нехватало сил. У неё стало больше время,но она тоже рабоатала,правда 5-дневку,нормальный обычный график.
Стал я замечать,что что-то идёт не так. Вобщем все признаки того,что кто-то появился.
Решил поговорить,да,причина ьеспокойства была,но я это опустил. Дурак.
Вобщем в начале апреля поехали мы потусить,каждый на свою пьянку. После моего приезда утром,она уже спала. На утро,всё резко изменилась. И вечером слово за слово,итог-расставание.
А послужило этому то,что в день когда мы ездили бухать,она ездила со своей подругой в бар и там к ним подволили ребята. Вот именно они и послужили таким итогом. Расстались вроде без сканадала,по-человечески.
После этого,я приехал после небольшого срока домой и обнаружил,фотографии с её тусовки,диск с песнями того парня и самое ужасное переписку по асе. Там говорилось о бытовухе якобы и то,что у неё там замуты с трея парнями, 2 брата из питера и ещё один из москвы. И её тянет к одному из питерских,и что он собирается приезжать на майские праздники и она зажгут и что ей не охота спать с плюшевой собачкой и т.д. и т.п.
Таких сообщений было много. Я в этот день когда приехал,подпил,и дождался её. Она пришла домой в 12 тоже поддатая. Начались выяснения отношений. Много чего было сказано. Она меня всё пыталась выгнать,но в итоге я отсался дома. На утро ещё поговорили,я её пытался вывезти на то,что у неё кто-то есть и был у неё уже секс с кем-нить или нет,якобы скажи,чего уже терять то??? Но она как рыба об лёд,не скажу,какая тебе разница...Вобщем добиться ничего не удалось..
После этого я начал собираться домой и сказал какая она сука, она сказала какая я сволочь...Но перед уходом мы обнялись очень крепко,поцеловались.расплакались. Я сказал прости,она ответила,что простила и всё. Я ушёл.
После этого стал с ней общаться,но она меня игнорит абсолютно полностью. Занесли везде в чёрный список. И если и отвечает теперь,то очень редко. Я стараюсь не писать,но не получается. Ну она отвечает,но редко. Да,в квартире она осталасб жить,а я съехал и там ещё осталось достаточно моих вещей. Забирать пока не хочу.
Ну как то вот так.
Ребят,очень хочу её вернуть,она мне очень нужна. Говорить мне,что это глупо,что найдёшь другую...не стоит. Я определился! Она мне очень сильно нужна.
Ребят,подскажите,где я непрально поступил,где что не так сделал? И как теперь можно наладить нормальную связь и восстановить отношения?
Спасибо за внимание.
lomusa
Да и ещё,мне 24 года и ей 24 года.
lomusa
Да и ещё уточнение...
Когда расставались мирно,она говорит,я не хочу тебя забывать,ты мне самый родной человек. И мне хочется остаться с тобой не друзьями,а близкими людьми.
вот
Голландец
Да не вернёшь ты её уже. Загубил ты весь огонь отношений. Хотя может его просто и не было никогда, а теперь она нашла свой пуь в жизни - тусовки, гулянки, пьянки.
lomusa
Как я зугубил? каким образом? а сейчас она работает и вроде бы больше ничего,ну может гдето на выходных бухнёт...я в последний приезд свой всё конечно испортил до хрена.
lomusa
Что мне сейчас нужно сделать? как мне поступить? я просто не знаю...у меня вобще свет в глазах погас (((
Голландец
"Нафиг нужна работы кроме которой у тебя ничего нет в жизни" (Евгений Чичваркин).

А делать вот что - начать отдыхать побольше, или искать девушек попроще, которые стремятся к домашнему уюту, а не к бурлящей жизни.
Печенька
Цитата(lomusa @ 16.5.2009, 17:22) *
Ребят,подскажите,где я непрально поступил,где что не так сделал? И как теперь можно наладить нормальную связь и восстановить отношения?
Спасибо за внимание.

Думаю, что точка возврата в ваших отношениях уже пройдена.
Все тесты пройдены, все результаты получены. Ты давно уже отпустил ее, а она согласилась.

Ты уже давно живешь один.
Аманэ Миса
Цитата(pe4enka @ 17.5.2009, 0:45) *
Думаю, что точка возврата

Ты хотела сказать, точка невозврата ad.gif

Все тесты пройдены, все результаты получены. Ты давно уже отпустил ее, а она согласилась.

Проблема всегда не в том, что кто-то кого-то отпускает, и кто-то с этим смиряется.
Проблема всегда в том, что кто-то понимает, что поступает неправильно, но ничего менять в своём поведении не намерен. А потом уже поздно. Потом уже нужен второй шанс.
Печенька
Цитата(Greedy @ 17.5.2009, 1:55) *
Думаю, что точка возврата

Ты хотела сказать, точка невозврата ad.gif

Нет именно возврата, конец отрезка после которого возврат невозможен.
Аманэ Миса
Цитата(pe4enka @ 17.5.2009, 3:26) *
Нет именно возврата, конец отрезка после которого возврат невозможен.

АФАИК, конец отрезка, после которого возврат невозможен, называется точкой невозврата - точка, после которой возврат не возможен.
Destroyer
Понимаешь,ей не нужна такая жизнь,когда парень целый день на работе,потом приходит и даже трахнуть,поговорить,сходить с ней никуда не может.работай всю неделю по 12 часов и дальше.С таким успехом у тебя никого не будет никогда.
в твоем случае возврат девушки с таким рабочим графиком не возможен.
lomusa
ну а если график щас стал свободный,тока уже не вовремя. Ребят,вы внимательно прочитайте мой рассказ...
robot
Полагаю, твой перегруженный график связан с необходимостью оплачивать квартиру. Если не будешь вкалывать, не сможешь снимать... Надо попытаться , если есть возможность, обходиться без съема квартиры, т.е. жить там где ты живешь сейчас, тогда и время будет, чтобы проводить его с женщинами.
Dassa
А мне вот надоело давать правильные советы "забить", "найти другую", "точка невозврата пройдена" итд...
Буду давать альтернативные.

Автор, у тебя есть 2 варианта (в обоих из которыз шансов крайне мало, но они есть) попытаться "вернуть" отношения.

1) Поговори с ней спокойно, без истерик, расскажи, что начал её понимать, что понял какой же ты козёл, но к сожалению ничего уже не вернуть. Пожелай ей счастья,собери абсолютно ВСЕ свои вещи и едь домой (ключевой момент при этом - дать ей понять или зажечь хотя бы намёк на то, что она реально стала тебе безразличнее после всех событий). При этом продолжай с ней иногда общаться, будь улыбчивым и обходительным, акцентируй внимание на том какая у тебя счастливая и беззаботная жизнь, приглашай её иногда в театра, иногда в кино. Обязательно поменяй работу или для начала соври об этом (но если всё прокатит - придётся на самом деле поменять), т.к. именно она в её сознании стала одной из главных причин таких вот дел. Терпи её возможные рассказы о каких-то там мальчиках, разбавляй своими о каких-то там девочках. Ну а через неокторое время, когда она уже более менее привыкнет к такой твоей роли в её жизни (думаю около 3-5 месяцев), рви все шаблоны, меняй свою роль координально: напор, эмоции, страсть и всё такое...

Может быть и покатит

2) Забудь о ней ровно на год. Ни звонков, ни смс, ни намёка на контакт. А потом добивайся её как уже новый человек, как будто бы ты с ней вообще не общался до этого. Тут правда есть большой риск того, что ты
а) не выдержишь
б) если выдержишь - она тебе уже не нужна будет...
Аманэ Миса
Цитата(Dassa @ 18.5.2009, 10:30) *
А мне вот надоело давать правильные советы "забить", "найти другую", "точка невозврата пройдена" итд...

Шаблонное, стандартное - не значит неправильное!
Dassa
Цитата(Greedy @ 18.5.2009, 11:58) *

Шаблонное, стандартное - не значит неправильное!

а где я сказал, что они неправильные?
Я, по-моему, наоборот сказал, что мои - альтернативные, то бишь согласно шаблонному мнению большинства - неправильные, но имеющие право на жизнь, т.к. шаблонное мнение большинства пожалуй регламентирует не более 80% случаев...
Аманэ Миса
Цитата(Dassa @ 18.5.2009, 12:02) *
не более 80% случаев...

А расчёт можно?
Формализм, но всё же.
Lotar
Dassa +1

И ещё ,за её измены простить ты должен себя. Так как ты в этом виноват.
После осознания этого, жить станет легче.
Dassa
Цитата(Greedy @ 18.5.2009, 12:10) *
Цитата(Dassa @ 18.5.2009, 12:02) *
не более 80% случаев...

А расчёт можно?
Формализм, но всё же.

Спроси у Парето=)
Это его "оптимум", однако плюс/минус подтверждающийся и моим жизненным опытом
lomusa
Цитата(Lotar @ 18.5.2009, 12:48) *
Dassa +1

И ещё ,за её измены простить ты должен себя. Так как ты в этом виноват.
После осознания этого, жить станет легче.

понимаешь ли...фактов измены я точно не знаю....и подтвердить их не могу,а вот после расставания....хотя хер её знает....а веню я себя за то,что тупо график меня подвёл,вот и всё.
lomusa
и что самое интересеное,мы уже думали о свадьбе,всё спланировали,кто будет приглашён и как всё будет и где? Понимаете,нет???? У нас вроде бы всё уже было,а оказалось,что ничего и небыло ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
(
Аманэ Миса
Цитата(lomusa @ 18.5.2009, 17:56) *
а веню я себя за то,что тупо график меня подвёл,вот и всё.

Конечно, проще всего найти проблему в то, что что-то, всё-таки, нам помешало обрести счастье...

А где ты был раньше, где были твои мысли про твой "грёбанный" график?

В том, что тебя бросили, виноват не твой график, а ты сам. Ты, потому что тебе, до того, как тебя просили, было всё равно, что происходит и чем тобой недовольны.
И из-за этого безразличия ты и не видел, что у вас всё совсем не так хорошо, как ты об этом думал.
Было бы хорошо - в один день такие решения не принимаются.
Solнечный Dub

Автор, у тебя есть 2 варианта (в обоих из которыз шансов крайне мало, но они есть) попытаться "вернуть" отношения.

1) Поговори с ней спокойно, без истерик, расскажи, что начал её понимать, что понял какой же ты козёл, но к сожалению ничего уже не вернуть. Пожелай ей счастья,собери абсолютно ВСЕ свои вещи и едь домой (ключевой момент при этом - дать ей понять или зажечь хотя бы намёк на то, что она реально стала тебе безразличнее после всех событий). При этом продолжай с ней иногда общаться, будь улыбчивым и обходительным, акцентируй внимание на том какая у тебя счастливая и беззаботная жизнь, приглашай её иногда в театра, иногда в кино. Обязательно поменяй работу или для начала соври об этом (но если всё прокатит - придётся на самом деле поменять), т.к. именно она в её сознании стала одной из главных причин таких вот дел. Терпи её возможные рассказы о каких-то там мальчиках, разбавляй своими о каких-то там девочках. Ну а через неокторое время, когда она уже более менее привыкнет к такой твоей роли в её жизни (думаю около 3-5 месяцев), рви все шаблоны, меняй свою роль координально: напор, эмоции, страсть и всё такое...

Может быть и покатит

2) Забудь о ней ровно на год. Ни звонков, ни смс, ни намёка на контакт. А потом добивайся её как уже новый человек, как будто бы ты с ней вообще не общался до этого. Тут правда есть большой риск того, что ты
а) не выдержишь
б) если выдержишь - она тебе уже не нужна будет...

ммм! +100!

Dassa, твоя альтернатива отличное средство! раз уж человек так хочет вернуть девочку... и она очень даже покатит при одном маленьком нюансе - если Автор темы будет следовать ей точно -  "спокойно и без истерик"))

самое интересное, что как только lomusa сможет себя вести как описано выше: быть улыбчивым,акцентировать внимание на том какая у него счастливая и беззаботная жизнь и т.д. (т.е. станет самодостаточным) - девочка эта ему нафиг станет не нужна))
lomusa
Ребят,такая тема. Ща позвонил ей...нормально общался,вежливо...А она начала когда заберёшь свои вещи,отдашь ключи от хаты? Я тут живу,а тут вроде как мужские вещи...
Как поступить?
Может приехать на хату без её ведома и пошустрить там? Чтобы она естественно не догадалась?
А?
Аманэ Миса
Цитата(lomusa @ 18.5.2009, 23:43) *
Может приехать на хату без её ведома и пошустрить там? Чтобы она естественно не догадалась?

Ага. Девчонок ещё с собой возьми. И устрой оргию до её возвращения.
lomusa
ну а если серьёзно?
Аманэ Миса
А что ты там без неё хочешь сделать? Забрать свои вещи, но так, чтобы она не догадалась, что кто-то вещи вывез? Или видеоаппаратуру установить надумал?
lomusa
Цитата(Greedy @ 19.5.2009, 1:11) *
А что ты там без неё хочешь сделать? Забрать свои вещи, но так, чтобы она не догадалась, что кто-то вещи вывез? Или видеоаппаратуру установить надумал?

не,просто пошустрить,ну может чё-нить спалить...и больше ничего
Аманэ Миса
Цитата(lomusa @ 19.5.2009, 2:28) *
не,просто пошустрить,ну может чё-нить спалить...и больше ничего

А зачем тебе это?
lomusa
Чтобы всё-таки узнать что,всё таки произошло...
RK
2 автор:

ХВАТИТ ВРАТЬ САМОМУ СЕБЕ!

Ты НЕ НУЖЕН этой девочке. Она не хочет жить с тобой, общаться, трахаться.

Хочешь быть с ней?

Лучший вариант - на год пропасть, трахнуть за этот год 10 девочек и увеличить доход в 2 раза. Затем вернуться и повторить попытку.

Звони ей и договаривайся приехать в удобное ТЕБЕ время. Бери вещи и уходи. Молча, по-мужски.

Dassa
хммм...а почему это ты должен съезжать, а не она?
Так и заяви ей, что вообще-то это и твой дом и ты отсюда никуда не едешь. И будешь водить бап каждый вечер! Пускай сама съезжает=))

А если серьёзно, то шустрить не надо - просто приедь, забери шмотки и всё
lomusa
Цитата(Dassa @ 19.5.2009, 9:55) *
хммм...а почему это ты должен съезжать, а не она?
Так и заяви ей, что вообще-то это и твой дом и ты отсюда никуда не едешь. И будешь водить бап каждый вечер! Пускай сама съезжает=))

А если серьёзно, то шустрить не надо - просто приедь, забери шмотки и всё

ну я съехал в тот момент когда мы расстались. в сердцах собрал вещи (половину) и срулил на след.день. могу охренеть до полной бессознательности и заявить ей,собирай шмотки и уёбывай отюда на хуй....но я так не могу.
Dassa
А может именно таких решительных и отчаянных поступков ей всё время и нехватало?
lomusa
в смысле???
честно говоря,я по натуре сентиметальный человек,а она меня ещё сентиментальней сделала
И когда мы именно расстались...мы сидели на кухне.курили,и я заплакал...она сразу заиц-заиц.ну чего ты...села на колени,обняла..
а япросто собрал вещи и уехал на след.день и всё
Lotar
Нда,... где мужское начало?
lomusa
а сейчас просто игнорит.
я спросил,как у неё личная жизнь,есть ли кто-нить.она говорит не твоё дело.
Аманэ Миса
Цитата(lomusa @ 20.5.2009, 16:41) *
а сейчас просто игнорит.
я спросил,как у неё личная жизнь,есть ли кто-нить.она говорит не твоё дело.

Это не игнор. Это просьба тебя убраться.
lomusa
изчезнуть из её жизни?
а чего же она боится сказать тогда?
Аманэ Миса
Цитата(lomusa @ 20.5.2009, 17:30) *

А зачем посторонним знать, что и как у неё в личной жизни?
Ты же за ответ зацепишься и не отстанешь.
lomusa
Цитата(Greedy @ 20.5.2009, 17:39) *
Цитата(lomusa @ 20.5.2009, 17:30) *

А зачем посторонним знать, что и как у неё в личной жизни?
Ты же за ответ зацепишься и не отстанешь.

Да понимаешь,мне как бы так проще будет. Может у меня и присутствует синдром мазахиста,но...даже не знаю чё сказать.
Я когда не знаю правды,начинаю бесится. А когда человек владеет информацией.он владеет миром. А инфы я достаточно много достал.
Самое интересное,что она писала подруге в конце прошлого года,что лучше мужа чем я,она не найдёт. А сложилось видишь как? Совсем до хрена иначе...
так что я чего то потерялся
lomusa
Просто почитай мой первый пост...начало темы...может ещё чего скажешь
RK
Есть ли у нее кто-нибудь? ДА, есть, или намечается в самое ближайшее время. Что тебе это дает?

Плюшевая собачка, ты показываешь чудеса глупости и трусости.

СЕЙЧАС шансов у тебя НЕТ.

Бери вещи и уходи. Уйти должен именно ты. Если выгонешь ее на улицу, не сможешь потом вернуться.

Пропади на год. Трахни 10 других. Заработай денег. Она тебя подзабудет. Отвыкнет. Через год вернешься другим и начнешь другие отношения.
lomusa
Значит.щас тупо еду домой,забираю вещи и всё? Пропадаю вобще?
А общение с ней? Ну даже если по дружески??
Эрвин
Я соглашусь с большинство советов, особенно с Dassa.

Автор. Вот один хрен уже сейчас... Можешь перед ней не то что на колени встать - на голову и на ушах походить, как пить дать на ушах перед ней ещё никто не ходил. Но это её врядли тронет.

На данный момент ты проиграл, причем не просто проиграл - слил нахрен...в сухую. И выиграть ты в этой игре уже не можешь. Ты её проиграл. Но ты можешь вполне взять реванш.

Как тебе и посоветовал Dassa становись другим. Измени себя, свои взгляды на окружающий тебя мир и происходящие с тобой события. Можешь начать с того, что найдешь во всем произошедшем положительные для себя моменты.
Она должна видеть это. А ваше общение должно быть минимальным, но ярким и позитивным.

Однако вариант забыть про нее на срок около года мне кажется наиболее правильным. Вот увидишь, как тут уже было сказано, изменив себя ты поймешь, что она была лишь одной из многих, ничего сверх. И психовал ты совершенно зря.
Однако если после года ты поймешь, что все-таки она лучше тех девушек, что были с тобой рядом за это время - тут уж стоит попытаться ещё раз начать всё с начала.

Вообще с начала. Написать смс, письмо, позвонить, "случайно" встретиться в реале. Естественно в начале тебя примут холодно и чуждо. Во-первых, ты не лучшее воспоминание в её жизни, во-вторых за год ты станешь ей чужим.
Первое придется пертерпеть. Как сказал Dassa в своем первом альтернативном варианте 3-5 месяцев. Но так как уже год прошел то думаю хватит и 1-3х. За них она должна привыкнуть к тебе, к тому что ты вновь в ее жизни, к тому что ты другой, увидеть что ты "классный".

Твоя же задача за этот год стать "классным".

Оба альтернативных варианта "опасны". В первом ты рискуешь не измениться, а достать ее в край и испортить все окончательно. Будешь потом не год, а два "ждать второго дубля". А во втором она за год может легко найти свою "мечту" и не факт что тебе удасться её переубедить.

Вещи советую забрать. Либо скажи, чтобы сама сваливала, а то тебе новую подругу привести некуда.
Оставляя вещи лежать и ситуацию в воздухе ты лишь показываешь свою нерешительность, свою неуверенность и свое желание ее удержать - тебе оно надо?
А палить её новые отношения и устраивать слежку вообще не по-мужски. Тебе сказали - ВСЕ, баста, НЕ люблю. А ты как банный лист ещё и в ее вещах роешься... Хорошая картинка да? Такой чисто мужской поступок... Кто она тебе? Жена неверная? А кто ты ей? Она же тебя послала и просила вещи забрать, кажется? Штампа в паспорте нет? Тогда какого хрена ты лезешь уже в ЕЁ жизнь? Вот когда она будет ВАША, тогда можешь и трепыхаться, и то помня что отношения строятся на доверии. Которое ты можешь разрушить, если окажется, что подозрения были лишь подозрениями.

Выборо за тобой. Я бы на твоем месте забил на нее на пол года-год, абстрагировался бы от ситуации, срочно изменил образ жизни и себя, а потом уже пытался строить новые отношения. И не надо никак "слежек"... как-то это всё низко...
RK
Цитата(lomusa @ 20.5.2009, 19:43) *
Значит.щас тупо еду домой,забираю вещи и всё? Пропадаю вобще?
А общение с ней? Ну даже если по дружески??

"Пропасть на год" значит "не общаться целый год никак вообще, не попадаться на глаза целый год никак вообще и не напоминать о себе целый год никак вообще".

Ты пришел на этот форум к опытным людям за советом. Они тебе в один голос говорят что надо делать. И ты сам знаешь, что нужно делать. Сколько можно сомневаться?

P.S. В течение этого года она может тебе сама писать и звонить. Спрашивать как у тебя дела и\или приглашать на встречу. Будь начеку: это от скуки или желания вызвать ревность у своего парня. Что нам нужно в этой ситуации? Набить себе цену, сохранить дистинцию, показать доброжелательность и объективность. Поэтому на встречу не соглашайся. Если пишет не отвечай вообще. Если звонит, скажи что занят, спроси чего хочет.

Аманэ Миса
Цитата(RK @ 20.5.2009, 20:32) *
Ты пришел на этот форум к опытным людям за советом. Они тебе в один голос говорят что надо делать. И ты сам знаешь, что нужно делать.

А мы думали, он пришёл за клеем, которым можно склеить разбитую игрушку...
LENIN
Нет никакой философии ни в твоей проблеме, ни здесь на форуме.
Опять же, зачем все это писать здесь? Как бы твоя девушка отреагировала на это? Это не по мужски, Это по пикапу.
Tunderr
Много чего тут хочется сказать... Автор. Действительно пикап-теория предписывает сваливать всю вину на себя. Девочка ушла - виноват ты. Изменили тоже ты. Еще что-то - опять ты.

На самом деле иногда бывает так (как, скорее всего, в твоем случае) - что ТЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ. Прекрати искать косяки за собой, которых не было. И прекрати искать логичное зерно во всем. ЕГО нет. точнее есть, но своеобразное и не во всем. Женщины странные. Во многом похожие, но во многом разные. Вот ты работал по 12 часов. Это не так и много, и тебя бросили через 3 сраных года. В россии не меньше 5% мужчин ПЬЮТ в день по 12 часов, НИГДЕ не работают, воняют, итп. и их женщины живут с ними по 30 лет до самой их могилы. ты это можешь объяснить? Это определяется многими факторами, просто твоя девочка не из их числа. Любовь может просто тупо проходить по непонятным причинам, и не надо это анализировать. Она просто прошла. И ты тут не виноват. Бабы это не машины, которые реагируют опр. образом на твои действия, и ты просто сделал что-то не так, а вот почитаешь пикап форум и будут реагировать. Не ешь себя изнутри тем чего не было. То что ты думал и то что было на самом деле 2 большие разницы. Люди живут для СЕБЯ, а на остальных им НАСРАТЬ. Перестань верить в сказки, деда мороза, вечную детскую любовь.
Не надо верить в принцесс, что вот щас раз ее совесть возьмет и она придет. Или ты почитаешь советы гуру пикап-форума, что-то там такое сделаешь, и вуаля она за 7 месяцев-год-2 опять станет твоей. Не станет автор. НЕ СТАНЕТ. Точнее, может станет, может нет - но это не определится твоими действиями. Это будет сугубо ЕЕ желание.
Ты что думал - что ты самый умный, самый хитрый, и тебе в жизни никто не сделает больно? Сделает) Зато такие факты помогают тебе стать взрослее и избавляться от иллюзий) Меньше верить словам, клятвам любви. Учат контролировать себя и отношения. Ты ВЗРОСЛЕЕШЬ. На самом деле женщины в большинстве своем хитры и коварны на столько, что ты себе и представить не сомжешь. Как и мужчины. Мы все люди и редкие скоты. Девочки в 20 лет половина имеют опыт встреч с женатыми мужчинами, на каждую из них в среднем сыпется внимания столько, сколько ты не получишь за всю жизнь. Просто они про это не рассказывают. Это просто психология. Только не надо ради бога думать, что я женоненавистник или что-то такое. Даже наоборот. Просто автор может после этого факта ты избавишься от женских иллюзий. Что тебя могут сегодня любить, а завтра нет, и ТАК БЫВАЕТ, кто бы что тут не писал. И ты в этом не всегда виноват.

Лана, пара советов. НЕ КАК ЕЕ ВЕРНУТЬ, А КАК СДЕЛАТЬ СЕБЕ ЖИЗНЬ ПОЛЕГЧЕ. Как вернуть я не знаю, потому что у меня самого была девушка 2 года отн., подготовка к свадьбе, то се, клятвы в любви, рассказы обо мне подружкам какой я клевый, а потом - не люблю и пиздос. такой же игнор везде, не отвечает НИ НА ЧТО. вообще. прошло полгода, я о ней почти не думаю уже. думаю и тебе поможет.

В порядке убывания важности:

1. УДАЛИ ЕЕ ИЗ АСЬКИ, КОНТАКТА, ОДНОКЛАССНИКОВ и вообще всего. Исключи любую возможность с ней пересечься, даже в интернете. Я тебя уверяю, что вид ее счастливой морды на фото с каким нить придурком тебе далеко не прибавит психологической комфортности. Натворишь еще бед с собой.
2. ИНФОРМАЦИЯ НЕ ИГРАЕТ РОЛИ. ВООБЩЕ. Изучение соперника, если он вообще есть, как ты думаеш, чем она живет, что как когда и зачем началось и тп. тебя не вооружит ни капли, зато превратит твою жизнь в ад. Поэтому см. п1.
3. Занимайся чем нить и не сиди дома.
4. Ходи на свидания, занимайся сексом. Если вдруг удастся найти девушку постоянную, дальше проблема решена.
5. Перестань верить в сказки, чудо и принцесс. Думаешь ты самый умный хитрый и тебе круче всех повезет в этой жизни? Не повезет. Не ты 1 не ты последний кого баба бросила непонятно почему. Так бывает. Просто успокойся. Если она вернется, тебе действительно повезет. Но это лотерея, а не твои усилия сознательные.
6. Прекрати себя винить. ТЫ скорее всего ни в чем не виноват. По крайней мере, из того что ты описал уж точно. Виноваты оба.
7. Если она больше тебя не любит и счастлива в ее текущем состоянии, без тебя и одной, либо с кем то новым, почему ты думаешь что ты будешь счастлив только с ней?? Это тоже иллюзия. Девочек очень много, которые лучше во всем. Надо просто поискать)

Удачи, надеюсь поможет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.