Полная версия этой страницы:
Бывшая одноклассница
WebVolume
16.5.2009, 20:55
В общем, желаю приятного чтения :)
Организовал в эту пятницу встречу одноклассников первоклашек, 15 человек пришло к учителю начальных классов. Поговорили, посмеялись итд. В это время я сидел с девчонкой - моей бывшей оноклассницей. Не видел ее год-два, изменилась очень сильно в лучшую сторону. Когда рассматривали фотку, я сказал, что как всегда лохматый - она сказала, что я очень отлично выгляжу, зря говорю про себя плохо. Когда сидел с ней - шутил, она "активно" смеялась, трогал(можно ли это назвать кинестетикой?): водил рукой по ее руке, легкие прикосновения при личном разговоре.
Так как у меня отличная память - вспоминал и говорил все обо всех, впечатление от меня у всех было положительное.
Когда шли домой (были не одни, человек пять) я шел с ней, рассказывал истории итд. у нее улыбка, зрачки расширенные (звучит глупо, но из книжки алана пиза помню, что это означает заинтересованность). встретили по пути еще одного общего знакомого, ну он по сравнению со мной - хоть и троечник, но бабник :) в цирке работает сейчас, сказал ей - что новые представления скоро будут - ну я пошутил - что его динамят, она засмеялась - сказала, да, я туда бесплатно хожу, спонсор есть. продиктовала ему свой номер и пошли дальше.
когда уезжала на публиктранспорте - обнялись, попрощались.
через полчаса ей пишу смску - как добралась? смспереписку не стал устраивать - сказал, что рад, я тоже дошел итд. пошутил.
Вопросы:
1) Что это было с ее стороны - заинтересованность, или она просто флиртует так со всеми?
2) Она моя бывшая одноклассница (до 7 кл. вместе учились), поэтому не знаю как действовать - посоветуйте, кто что знает.
3) Что следует теперь делать?
p.s. У нее по моей оценке внешность на 6ку. Симпатичная, но до влюбленности итд. крышу не сносит. Но при общении меня с ней прет, да и общаться интересно. Интересно мнение Чувака - так как по его системе последние полтора месяца действую - брутфорс по интересам и ситуациям.
Аманэ Миса
16.5.2009, 21:20
Тебе не Чувак нужен. Тебе нужно с целями определиться. И действовать.
4увак тебе в ближайшие 3 дня кажется не поможет. Его забанили (на 3 дня за мат). Ы это значит 3 дня скуки на форуме
Пьер Обье
17.5.2009, 1:15
Цитата
1) Что это было с ее стороны - заинтересованность, или она просто флиртует так со всеми?
2) Она моя бывшая одноклассница (до 7 кл. вместе учились), поэтому не знаю как действовать - посоветуйте, кто что знает.
3) Что следует теперь делать?
p.s. У нее по моей оценке внешность на 6ку. Симпатичная, но до влюбленности итд. крышу не сносит. Но при общении меня с ней прет, да и общаться интересно. Интересно мнение Чувака - так как по его системе последние полтора месяца действую - брутфорс по интересам и ситуациям.
1) Она серийный маньяк просто втирается в доверие, а потом тебя убьет. Тебя заказала Танька из 9 "Б" которую ты отшил. Будь осторожнее!
2) Так же как со всеми, это ничего не меняет. Хоть бывшая, хоть настоящая. Никакой разницы, только с пометкой что она о тебе много знает.
3) Автор, что делать теперь? А чего ты хочешь добиться? А вообще я бы тебе посоветовал подрочить и успокоиться для начала, все идет хорошо. И не стоит париться по мелочам на-ко-нец!
ЗЫ: Выкинь эту систему оценок она субъективна.
А ВООБЩЕ
Ты не сказал чего ты хочешь добиться, не поставил четких целей, поэтому ты спрашиваешь тут. Когда знаешь чего хочешь, ясно видно куда надо двигаться.\
Из соседней темы
Драйв:Цитата
Все игры у тебя в голове. Лично придуманные и вскормленные.
WebVolume
17.5.2009, 13:30
повстречаться хочу, летом либо отношения, либо секс и хватит.
пугает - то, что она как раз много обо мне знает. спрашиваю - чтоб поделились опытом и я бы начал действовать, зная в каком направлении двигаться.
про чувака - поэтому и тут написал, чтобы ответил - так как видел, что побанили.
моя цель с девушками теперь - опыт. да и быть любимым тоже хочется.
Olyssiya
17.5.2009, 13:39
А почему тебя пугает, что она о тебе много знает? Ты думаешь это может тебе помешать? Хочешь чего то, дак иди и действуй, а то что раньше учились вместе в принципе роли особой не играет, люди меняются со временем.
зато сколько можно всего повспоминать с школьной жизни! старые знакомые это круто :)
Пьер Обье
18.5.2009, 10:25
Опять у тебя ну либо это, либо это. Цель поставь.
WebVolume
26.5.2009, 20:00
признаюсь, когда писал тот пост, был под впечатлением и значимость была повышена. Сейчас она где-то между 5.5 и 6 :) сам собирался писать и назначать встречу. но через 6 дней она сама присылает смск, какое-то время переписываемся - зовет меня в ночной клуб, я отказываюсь, предлагаю встретиться на следующий день.
на свиданку приходит с опозданием, отчитываю, извиняется. идем в бильярд - из-за того, что не предупреждал - она в шоке, за себя сама хотела платить, я сказал - что я хочу - сам заплачу. полчасика играем - кинестетика, улыбки - все было, ей понравилось. когда возвращались - гуляли по улице, я рассказывал истории разные (темы разговоров - нынешние интересы, воспоминания, шутки, обстановка вокруг). подает ССС, в принципе итог:
ЧБСХ = сорвал крышу местом, своим поведением, трогал, джентльменское поведение
ЧМБСЛ = поцеловать на 1ом свидании, навязаться в гости :)
Что будет сделано в дальнейшем - скорее всего еще пойдем - либо в кино, либо гулять и пускать пузырики, наслаждаться красотами природы :) Пока не определился - первое мне нравится, второе - менее затратно, но тоже нравится.
p.s. А вообще уже неделю у меня прет просто :) друга-пикапера нашел, сейчас взаимное пинательство началось :)
Цитата(Ctaconnn @ 16.5.2009, 23:44)

4увак тебе в ближайшие 3 дня кажется не поможет. Его забанили (на 3 дня за мат). Ы это значит 3 дня скуки на форуме

Мля.... такого грамотного пацана и в бан ((((
с ней есть возможность пересекаца по интересам? если да - все произойдет само собой, ибо секас между М и Ж неминуем, так природой заложено.
Если нет - тада гемор. Надо звонить, приглашать на встречу, че-то там пиздить и т.д. Это нерезультативно. Слишком много времени убиваеца на один экземпляр, который скорей всего не подойдет.
"У нее по моей оценке внешность на 6ку. Симпатичная, но до влюбленности итд. крышу не сносит. Но при общении меня с ней прет, да и общаться интересно"
твоя задача, штобы вот таких, с которыми прет апщаца, которые вполне симпотные, трахнуть можно (а ведь такие как правило 1 из 10, штоб и симпотные, и поговорить есть о чем) было десяток как минимум. Тогда одну какую-нить точно выебешь. Без гемора и напряга, а само собой. Т.е. штоб ебаца, надо переобщать 100 девок.
Я не вижу способа, где столько найти, если не по общим интересам. Ну и наверно самый "эффективный" общий интерес - это танцы. Дефки любят танцевать! Просто обожают! Т.е. любая дефка на танцах - она уже в позитиве, уже расположена паапщацо, што значительно упрощает задачу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.