МНЕ уже почти 23, а нет никого ни девушки, ни нормальных друзей. Хотя со всеми и всегда пытаюсь нормально общаться, потусоваться, при наличии свободного времени, не упускаю возможность посидеть в компании, по прикалываться. У меня достаточно много знакомых девушек, но они просто знакомые, ничего более. Вот уже пару месяцев сижу на этом форуме, читаю разделы, многое уже черпанул, для себя, применил на практике. Переборол много тараканов в голове. Но вот в чем прикол: Вижу симпатичную девушку лет 20, могу к ней спокойно подойти завязать разговор. Но мне не хочется! Меня не тянет к ней.... Стал замечать за собой, что меня всё больше и больше стали привлекать женщины старше меня лет на 5-7, и ничего не могу с собой поделать, мне комфортно с ними, а им со мной. И с теми и с другими у меня не плохо получается общаться, кинестетить. Но, Я НИКОГО НЕ ХОЧУ из них. Что мне делать, у меня КО ВСЕМ ним ЛЕДЯНОЕ СЕРДЦЕ, вообще нет никаких чувств ЖИВУ НА АВТОПИЛОТЕ. Да они меня возбуждают, да мне приятны их ласки, но я даже трахаться с ними не хочу, хотя есть реальная возможность. А я хочу LTR ЧТО ДЕЛАТЬ???
Ни все таракашки убежали. Тебе обязательно нужна девушка 20-и лет отроду? определенное количество другов? и тогда по общепринятым нормам ты будешь нормальный?
Привлекают взрослые женщины, возбуждают, но ты их не хочешь - странно как-то
Выметай этот бред из головы - живи в удовольствие, т.е. делай так, как говорят твои желания, убивая тараканов и страх
Цитата
20, могу к ней спокойно подойти завязать разговор. Но мне не хочется! Меня не тянет к ней....
ты типа подходишь просто пообщаться ? поставь се цель какую-нибудь по
экзотичнее !
Цитата
Я НИКОГО НЕ ХОЧУ из них
а чего ты ваще хочешь от них, от себя ? у тя нет цели !
а вообще все, что ты говоришь - это ты воображаешь себе сам.
и стандартного мужика должно тянуть ко всем бабам (после 3-ки хотя бы)
а в чем проблема? Общайся с теми, кто старше, если тянет к ним
Ох ептыть ! Леш, веришь -- КАК В ЗЕРКАЛО ГЛЯНУЛ !
Мамай клянус,да ?!
Я ~ полугодичной давности и разница у нас -- ГОД.
Ну держи лапу !)===
И про чувства,и про женщин на 5-7 лет и т.д. и т.п.Ну ВСЕ Ж В ЦВЕТ !
А у меня,как было : пригласил к брату на ДР, посидели,то да се, на со стола убирать,значит, СКАТЕРТЬ нужно стряхнуть, я не будь дурак (шоб родня "мнение составила" -- PR-понимаешь) братовой жене
--Лен,да сиди -- мы с Олькой стряхнем.
Ну вышли на площадку, стряхнул я эту скатерть, и Леш -- веришь ? -- ОЗАРЕНИЕМ : нежно так оборачиваю вокруг нее, прикрываю лицо,как чадрой -- одни глаза горят : "Шамаханская царица ..." и стою -- улыбаюсь... Пальцы в волосы запустила и ... так-кой поцелуй,мля -- типа в "астрал" провалислся -- писец.
Прижал к себе, и ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ -- вот растянуть СЕКУНДЫ на бесконечность.Хрен его опишешь -- это проЖить нуджно.
К ней поехали...
Вот,что ТАКОЕ секс с ЛЮБИМОЙ женщиной, а не сунул-вынул с деффкой-заочницой на сессии тогда и понял.
Вернее -- прочувствовал.
.............
Цитата
Что мне делать, у меня КО ВСЕМ ним ЛЕДЯНОЕ СЕРДЦЕ, вообще нет никаких чувств ЖИВУ НА АВТОПИЛОТЕ.
Нет,Леш -- не свисти. Теплое оно у тебя. Теплее,чем у многих форумчан. Ты этого не поимаешь,просто. Пока :)==
Нормально все -- держи краба.
ЖИВИ. Не заебывайся -- прийдет оно -- само, только почуять нужно и ШАГ сделать. В нужном направлении.В нужное время.
Всех благ.
Юра.
если прут девки старше - с ними и общайся
кайра, спасибо за теплые слова. Я не вру по поводу себя. Есть реальная ситуация. При личной встрече я бы и наврал, но здесь меня никто живого не знает, поэтому и пишу открыто. Поставил себе цель: У меня ДР, будет 16 августа, хочу себе найти девушку. Но, выхожу на улицу, если меня прёт, могу даже в набитом автобусе рассмешить девушку, или в очереди в магазине, замечал за собой такое, но стоит переключиться с неё на что-нибудь другое, сразу остываю к ней.
Я когда-то приучил себя, если мне кто-то нравиться сразу забивать на него, я должен был сначала восстановить свое материальное положение.
С тех пор это уже как рефлекс, срабатывает подсознательно. Отвернулся - уже остыл.
Кто-нибудь знает, как от этого избавиться очень буду благодарен, если сработает.
Может девушки просто такие попадаются? Которые не цепляют?
Apostater
18.5.2009, 9:09
Похожая наверное проблема...
Выжу симпотичная, но страшная подруга... дамаю следующие по лучше будут..
Следующие еще с изъяном и так одни за другими...
А от сюда и вырабатываются таракары, что не вставляет..
ОПЫТНЫЕ подскажите не встает ли проблема выбора... если чувствуешь уже поуверенее, что бы подходить к тем кто уже заранее видишь, этим или тем зацепишь ее... и интерес падает, потому что это не цепляет тебя...
Сидеть ждать пока не пройдет так которую ищу? Или идти на компромисы с самим собой?
Может тебе не стоит выбирать настолько придирчиво? Попробуй сначала просто общаться, а потом если уже зацепит, уже будешь дальше думать. Первое впечатление обманчиво)
Apostater
18.5.2009, 9:47
Мне просто кажеться, что пока я только тренеруюсь соблазнять...
То я очень бысто ее очарую я сам не напрягусь настолько насколько запланировал и тогда что мне с ней делать? и развития навыка врядли будет....
И потом во как вспмнил о проблеме....
Я делаю заход, она мне уже имя говорит, я ее отвожу в сторону что бы пустить сети общения...и вот вижу проходят вроде бы они (те кого я реально ищу)... и если я первую тупо бросаю ради них.. то перед первой я становлюсь тупой залепой... вот от сюда и сомнения мои... и тупой расчет на следующую девушку...
Мне кажеться это проблема...
Помогите советом )
Мне кажется, что для начала терапия дружбой не помешает. Заведи для начала себе подружку, с которой можно ля-ля на разные темы. Дружеское общение с девушками очень раскрепощает, помогает открыть для себя много нюансов их поведения и вообще взаимоотношений. У меня создалось впечатление, что "ледяное сердце" - это результат страха непринятия тебя со стороны женщин, в принципе ты и сам пишешь о том, что это из-за привычки защищаться, создавать барьер. Даже дистанцирование лучше снимать постепенно, ты должен сначала научится расслабляться в женском обществе. Кста, я не подразумеваю, что именно подружка со временем должна перейти в роль девушки.
Алексей, а вот есть ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ мелодия : "Имеретинская дорожная". Я в астобусе,когда еду на работу,к девушке иду, в зал тренажерный...~ -- слушаю.
Кавказская музыка (вообще горская), ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ. А та-анцы... Есть ряд танцев кавказских где показаны именно ОТНОШЕНИЯ между Мужиной (а не "мужиком") и Женщиной (а не "б.."). Видкл в телевизоре -- фантастическое зрелище.
Вот :
http://www.irakli.ru/russian/songs.htmlПодборка.
Полагаю фобий в свете недавней войны ни у кого нет ? Музыка к политесу -- никаким боком.Сие от скудоумия.
ДА ! КОМУ ПОЗНАКОМИТСЯ ТРУДНО,ВОТ Ш А Г СДЕЛАТЬ -- СОВЕТУЮ. По себе помню, я ж не всегда такой умный был ... :)===
Удачи !
На самом деле чтобы парень влюбился нужно всего ничего 2 вещи:
1) красивая девочка (чтобы тебе нравилась)
2) офигенское ее обратное отношение к тебе. ЕЕ от тебя прет, ей в кайф твое общество, она за тобой бегает, а не просто "комфортно общаться".
Только и если только совпадут эти 2 условия ты влюбляешься сам. У тебя пока либо 1) либо 2). Сам ровно в такой же ситуации. Что делать? а ничего - ждать, как нибудь само придет. Я сильно сомневаюсь, что ты эту ситуацию способен изменить.
Цитата(Tunderr @ 19.5.2009, 2:06)

На самом деле чтобы парень влюбился нужно всего ничего 2 вещи:
1) красивая девочка (чтобы тебе нравилась)
2) офигенское ее обратное отношение к тебе. ЕЕ от тебя прет, ей в кайф твое общество, она за тобой бегает, а не просто "комфортно общаться".
Только и если только совпадут эти 2 условия ты влюбляешься сам. У тебя пока либо 1) либо 2). Сам ровно в такой же ситуации. Что делать? а ничего - ждать, как нибудь само придет. Я сильно сомневаюсь, что ты эту ситуацию способен изменить.
Бред. Влюбляются в то, что недоступно. Доступное долго не цепляет.
2 автор:
Общайся и трахайся с теми, кто нравится. Сегодня нравятся женщины по-старше, завтра будут нравится 16летние. Или ты хочешь себе что-то доказать?
Apostater
19.5.2009, 2:10
Цитата(Tunderr @ 19.5.2009, 2:06)

На самом деле чтобы парень влюбился нужно всего ничего 2
2 автор:
Общайся и трахайся с теми, кто нравится. Сегодня нравятся женщины по-старше, завтра будут нравится 16летние. Или ты хочешь себе что-то доказать?

Полностью присоединяюсь к мысли предыдущего оратора:
Делай то что интересно сейчас. и в этом находи вдохновление.
Хочешь, вообще пикапь телок на лакированных джипах. Это реальный спортивный интерес, может чему новому в сексе тебя научат.))
Общаться и трахаться с тем, кем захочешь.
Менее часа назад я чуть ли не вытащил чл*н из одной девушки. Если бы вы знали как она меня зацепила. Но я тормознул, потому что, реально она мне понравилась. А дело все в том, что со всеми остальными я общался больше как друг, чем парень. И девушек у меня была всего одна и то очень давно ................
А с ней я просто встал в стопор, забыл даже как целоваться. Мне так сейчас хр*ново.... Я ноль. Я ей объяснил, в чем причина, что у меня нет опыта в этом деле и ушел. Она даже ничего мне не сказала и не попыталась остановить. Я просто не смог, я не хотел воспользоваться её состоянием, нехочу так, по пьяни.
Интересная фраза из нашего разговора: "А я и не твоя девушка".
Теперь я не знаю, что будет. Судите как хотите, а я иду спать. Если завтра будет тишина, видно не нужны такие как я никому.
25 минут шестого. Тело бьет мелкая дрожь, может из-за упушенного шанса или отходняк от алкоголя. На теле следы от ногтей и укусов, было больно но приятно. Да великолепное начало и ужасный конец. Хм, сижу читаю как правильно целоваться, может у меня все же будет ещё один щанс, если не прозовут тормозом. Жду звонка, если он конечно будет, как приговора. Перед другом не удобно, который меня с ней свел, он же даже и не знал, что я девственник. Хотя что мне до него, что она скажет.
В учителя точно не захочет пойти.
Не пизди -- дай кончить...
Щелк ; Дешифратор записи Средсив Обьективного Контроля.
НЕ СМЕТЬ СТРЕЛЯТЬ ПО БАГДАДУ !
Леш -- лучше,кто первый найдет -- скинетпособие ПДФ-ное по МАССАЖУ.ОК ? Во и заебись. Блядь,денег -- в обрез, на бумагуНамучу -- вобью автора. Давай.
\
Алексей,... Шанс --будет. Зуб даю. Все остальное -- ТОЖЕ.И не еби мозк. Мой. У меня сегодня ... мда.
и вообще -- Чел смертен... Так сцуко не просто СМЕРТЕН (это хуй с ним уже),ЁН ВНЕЗАПНО СМЕРТЕН. Ну ? Какая подъёбка,а ?
Субьба-а-а)))
Ладно -- себе можешь.Мой моск,он мой. А то в рог дам. И рука -- не дрогнет :)===
..........
///////////////
ЛЕША,жму лапу.Нормально все.Ага ? Отож. У всех мачо-Повелителей.как правило : БОЛЬШОЕ начало и ужасный конец. Тот же врач-венеролог. Я не шучу. Но по поводу философии отношений,того же массажа (ВЕЛИКАЯ ВЕСЧЬ) и т.д. -- потом.
Вот... бля.мне менятся ч.з 20 минут,дебит-кредит, ну ладно... Слушай анек :
Купила бабка козу. Ну раз подоила -- заебись.шоб инфваркт не хапнуть,второй,третию... ага -- хуёв тачку : надои падают и все. А потом -- ХУЙ.А не чаю. Она к витилинару-- ШУТИШЬ ? Он осмотрел ... закурил "козью ножку"... :
-- Ну шо ?... А ?
-- А хули ?.... Кожел,бабка ЗАДРОЧЕННЫЙ, нО ЖИТЬ __ БУ_ДЕТ !
Все. Если не на работу -- пиздуй спать.
Давай.
ЗЫ. Ты -- не задроченный.Усек ? Ага. Леш -- прошмотнись(по трезвому) -- по темам ... )))++100 К.
Отож. И ЭТИ ЛЮДИ нам ЗАПРЕЩАЮТ КОВЫРЯТСЯ В НАСУ ?
Цитата(sash--- @ 18.5.2009, 4:02)

если прут девки старше - с ними и общайся
+1
меня тоже прут дефки постарше. на тех, кто младше 28, вообще не стоит, даже если они модельной внешности.
Темперамент, жизненный опыт - оно важно не менее внешности . А у девок младше 28 этого пока нет.
Цитата(RK @ 19.5.2009, 2:30)

Бред. Влюбляются в то, что недоступно. Доступное долго не цепляет.
а потом про таких как ты пишут книги по психологии. Люди общаются с теми, кто общается с ними. Согласился?
Есть 2 девочки - обе красивые, обе тебе нравятся внешне абсолютно одинаково. Одна доступна, вторая нет. то есть про 1-ю ты 100% знаешь что ты ей дико нравишься, про 2-ю что не нравишься. Подойти можно только к 1. ты подойдешь к той, которой нравишься ты. Согласился?
Ты живешь с девочкой какое-то время. Она тебе делает мега кайфово, секс еда любофф все дела, а потом бросает. ты попытаешься ее вернуть. Вопрос - что ты озвращаешь?)) не обратное ли ее хорошее отношение?
так что автор, ты подумай чуть чуть головой то прежде чем что-то опровергать))
Аманэ Миса
21.5.2009, 22:08
Цитата(Tunderr @ 21.5.2009, 22:46)

Ты живешь с девочкой какое-то время. Она тебе делает мега кайфово, секс еда любофф все дела, а потом бросает. ты попытаешься ее вернуть. Вопрос - что ты озвращаешь?)) не обратное ли ее хорошее отношение?
Ничего.
Это неосознанное стремление сохранить собственную идентичность.
Иными словами, здесь была любовь. Тебя к ней. Причины которой лежат в тебе, а не в том, что делала она.
Откровение: Я очень хотел секса. Хотел этого слишком давно, но не так. Это была наша лишь вторая встреча, вся инициатива была у неё в руках, но я не хотел её огорчать. Она опытная, по сравнению со мной. Да и целовался я пару раз в жизни. Так что, я прежде думал о ней, а не о себе. По пьяни всякое бывает. Но что потом делать, когда спадает пелена пьяного угара??? Да и слишком быстрое развитие событий, которые как я понял, подстроили от части наши общие друзья, меня вообще выбили из колеи.
Впервые в эту ночь, я лежал с девушкой, которую хотел больше всех, которая мне дико нравилась, да ещё полуобнаженные, и сделать то, недоступное, что не мог сделать до этого никогда, ласкать её чувствовать её руки, её горячее дыхание. Только вечером вчера, когда остатки опьянения ушли, окончательно, и после разговора с моей подругой, я начал вспоминать вчерашний вечер. У меня до сих пор остались следы от укусов на теле и царапины от ногтей. Чёрт, было больно, но все же, как приятно. Вчера она так и не позвонила, и никто из них мне не звонил. Сегодня, еще раз, по делам придется с ними пересечься, надеюсь, она будет вместе с ними. Хочу второй шанс. В этот раз инициативу нужно взять в свои руки. Я хочу, что бы она стала моей девушкой. НО, КАКЖЕ СТРАШНО.
Полтора года назад, я тоже встретил девушку великолепную, недоступную, ей было тогда 17. Это было моё первое пробуждение после неудачно закончившегося школьного романа. Когда она садилась ко мне и прислонялась грудью к моей спине, тем огнём, который в тот момент горел в моей груди - можно было растапливать арктические льды. Но все так же быстро потухло, как и загорелось, она ушла потому что у меня было мало денег в кармане. Как раз в тот период у меня было чемоданное настроение, настроенное на поезду, в армию РФ (Хорошо, что все обошлось), в тот момент от меня отвернулись одна половина друзей, другую увидев их настоящее лицо я просто выгнал из круга своих друзей. Вот именно тогда я и стал льдышкой.
Будет ли она сегодня, даст ли она мне ещё один шанс?! Этот вопрос мучает меня, и всё зависит только от меня.
Пожалуйста подержите за меня кулаки. Встреча часу в шестом –в седьмом вечера. Мне очень нужна поддержка.
====цензура, после 18-ти ====
извиняюсь за такой пост, давно не был тут, да и вообще в Москву только вернулся после тяжелой, длительной командировки, но не о ней.
Афтар, хватит дрочить, да именно это занятие убери из будней, через пару недель желание к девушкам воспрянет, по-крайней мере физиологическое влечение.
Большинство таких психологических ступоров создается на фоне безделия, вернее наобборот - размерености жизни. Когда жизнь бьет ключем, гаечным, по-голове, сильно, при том в одно и то же место, ты живешь по-циклу, топчешься на месте - будильник-душ-работа-обед-работа-перекур-работа-дом-ужин-телевизор-сон. Не только для повышения потенции, но и для открытия новых личностных горизонтов иногда полезно нарушать эти цыклы. Ты едешь в отпус, и сразу появляется настроение, желание, идеи.... художники, поэты, всегда жили вольным стилем и чем больше безумств в их бытие, тем более реативные мысли зарождались.
Я, слоняясь по-городам, зачастую просто жаждю общения с прекрасным полом, но иногда не позволяет время.
вообщем подитожу - кончай дрочить и едь в отпуск
bezdel'nik
22.5.2009, 13:32
Пожалуйста подержите за меня кулаки. Встреча часу в шестом –в седьмом вечера. Мне очень нужна поддержка.
[/quote]
Ну,а я просто поболею за тебя! Пусть у тя всё получится!
В любом случае усё будет классно,ведь жизнь она ж прекрасна!
Потом расскажешь,как у Вас там всё прошло )))
Вспомнил, откуда мне знаком город Саранск! я частенько отдыхал на море, в студенческом лагере, туда съхезжался народ из всей россии. так вот, девушки из Саранска выглядели самыми голодными, обделёнными мужским вниманием. некоторые из нихдаже ни разу не целовались в 24 года! я конечно слышал, что на севере проблема с парнями, а вот теперь всё постепенно становится на свои места (:
Цитата(Tunderr @ 23.5.2009, 1:15)

Цитата(Greedy @ 21.5.2009, 23:08)

Ничего.
Это неосознанное стремление сохранить собственную идентичность.
Иными словами, здесь была любовь. Тебя к ней. Причины которой лежат в тебе, а не в том, что делала она.
то есть ты искренне веришь что можно любить абсолютно плохое отношение к тебе? то есть девочка тебя все время шлет нах, а ты ее любишь? Для меня достаточно странно такое слышать. Ты вот жил с человеком а он, точнее она ушла. Ты в любом случае возвращаешь (или пытаешься по кр. мере) то, что БЫЛО. А что БЫЛО? ЕЕ определенное отношение к тебе. секс, любовь, смс-ки я не знаю, все такое. если этого НИЧЕГО не было, достаточно странно что-то возвращать.
я просто к тому, что мы любим тех и только тех, кто любит НАС. просто возможно разное время, это да. То есть тебя любили месяц, ты привык, а потом девочку не можешь забыть 10 лет. Но любили же. Поэтому автору в его случае для решения проблемы надо найти ту девочку, которая будет за ним бегать, + внешне симпатичную. Эта простая формула определяет все)) а он (как и оч многие) имеет только что-то 1 из этого. вот и мается. А вот где и как найти , точнее -находить,
я не знаю... иначе бы давно этот тупой форум не читал)
Аманэ Миса
23.5.2009, 0:28
Цитата(Tunderr @ 23.5.2009, 1:17)

то есть ты искренне веришь что можно любить абсолютно плохое отношение к тебе? то есть девочка тебя все время шлет нах, а ты ее любишь? Для меня достаточно странно такое слышать.
Т.е., твоё отношение к информации является критерием её истинности?
Вот это для меня, действительно, странно слышать.

Ты вот жил с человеком а он, точнее она ушла. Ты в любом случае возвращаешь (или пытаешься по кр. мере) то, что БЫЛО. А что БЫЛО? ЕЕ определенное отношение к тебе. секс, любовь, смс-ки я не знаю, все такое. если этого НИЧЕГО не было, достаточно странно что-то возвращать.
Как НИЧЕГО не было? Ты её знать не знаешь и первый раз видишь? Какую роль здесь играет её
"правильное", как ты здесь пишешь, отношение к тебе?

я просто к тому, что мы любим тех и только тех, кто любит НАС.
Да ладно! Неужели никто не совершал самоубийства из-за неразделённой любви?

иначе бы давно этот тупой форум не читал)
А что ты делаешь на этом
тупом форуме?
Ты любишь проводить время в
тупых местах?
Цитата(Greedy @ 23.5.2009, 1:28)

1) Т.е., твоё отношение к информации является критерием её истинности?
Вот это для меня, действительно, странно слышать.
2) Как НИЧЕГО не было? Ты её знать не знаешь и первый раз видишь? Какую роль здесь играет её "правильное", как ты здесь пишешь, отношение к тебе?
3) Да ладно! Неужели никто не совершал самоубийства из-за неразделённой любви?
4) А что ты делаешь на этом тупом форуме?
Ты любишь проводить время в тупых местах?
1) щас почти 3 ночи по МСК. я устал на работе, вернулся с концерта и немного еще выпил)) так что связь между любовью и информацией и отношением к ней не улавливаю. Но подозреваю что ее вообще нет)) перефразируй.
2) в том то и дело, что БЫЛА отдача. либо ЕСТЬ, либо БЫЛА. неважно какое время и когда. это индивидуально. кто-то потребляет отношение постоянно, а сам только сидит чешет яйца и все ему мало, кто-то готов терпеть высер на голову, и раз в год получать пряничек в виде доброго слова и считать что его по своему любят. тут все индивидуально. Поэтому роль играет самую прямую)) как только роль прекращается - начинаются попытки вернуть, искать новое и тп. все ж тут просто.
3) Это опять не в ту степь, самоубийства от чего только не совершали)) даже из интереса в том числе. Для этого есть много теорий и на эту тему пишут много книжек и защищают диссертации. Ты хоть 1 читал? Причины гораздо сложнее там и глубже и не все так просто))
4) выражение тупой использовалось как приставка, не обозначающая собсно "тупой". Как мат в речи, или слово паразит. Например стоишь ждешь автобус - ну где автобус то этот е*нутый? Это не значит же, что с упомянутым автобусом кто-то вступал в сексуальные отношения буквально)) просто связка придающая некий окрас.
Однако отвечая на твой вопрос с др. стороны, видишь ли, форум действительно на 90% тупой, а другие подобные еще тупее. Что касается нравится бывать в тупых местах - ну иногда НАДО, но тупо, иногда просто прикольно. Бывают вещи которые не хочется, а надо) как горькая таблетка при простуде))
ну или напр. игра в комический футбол. Раз в 2-3 месяца прикольно. Но не каждый день и не раз в неделю) так и с форумом. надеюсь, понятно объяснил))
Аманэ Миса
23.5.2009, 3:16
Ты ещё скажи, что любовь - она у каждого своя.
НЕ ХОЧУ И НЕ ВСТАЕТ, для меня РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
Есть ПСИХ. БАРЬЕР – первый раз только с тем кого я полюблю и кто полюбит меня, а не с тем кто движется.
Др*чка, а вы уверены все, что я задр*т. Парни признайтесь, что когда совсем не в мочь, когда встает чуть ли не каждый раз только при мысли о женщине, вы что этим не занимаетесь, если у вас нет партнера. Это способ снять напряжение, которое может подвести к слишком большому напору, агрессии по отношению к ОЖП.
Кстати, ОНА оказалась НИМФОМАНКА.
Говорят, в первого полового партнера очень часто влюбляются. Да, а я и так на неё запал, очень сильно. Представляете, как я бы потом себе вновь тр*хал мозг по поводу ещё одного облома в отношениях. Так что мозг, сработал не зря.
После того вечера у меня пропал аппетит, мой «бредогенератор» (болталогия) сдох, как будто сел аккамулятор, не хочется ничего делать. Весь день пытаюсь найти какую-нибудь работу, что бы не о чем не думать. Видно реально сильно зацепила.
Вчера нацеливался, провести этот вечер так, КАК БУДТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО, перемотать пленку назад. А теперь я и не знаю, как поведу сам себя, если снова с ней увижусь. Но такие люди не хотят, как мне кажется становиться чьими-то.
Аманэ Миса
23.5.2009, 7:25
Алексей, если тебе все эти мысли приносят облегчение, то продолжай их культивировать в себе дальше. Кто против-то?
Цитата(@leksey @ 17.5.2009, 7:08)

...
Алексей, не мог бы ты (ничего,что на ты?) ответить на 3 вопроса:
1. дата рождения
2. успешность в карьере/учебе
3. время вне рабочего, которое ты проводишь за компом
Боня:
1. 16.08.1986 г.
2. Стабильный средний доход по меркам города / Образование полное среднее и неоконченное высшее.
3. За ПК последние пару месяцев провожу от 2-4 часов в день.
Greedy :
Культивировать мысли было приятно только в начале полёта, теперь не очень хочется это делать.

МНЕ уже почти 23, а нет никого ни девушки, ни нормальных друзей. Хотя со всеми и всегда пытаюсь нормально общаться, потусоваться, при наличии свободного времени, не упускаю возможность посидеть в компании, по прикалываться. У меня достаточно много знакомых девушек, но они просто знакомые, ничего более. Вот уже пару месяцев сижу на этом форуме, читаю разделы, многое уже черпанул, для себя, применил на практике. Переборол много тараканов в голове. Но вот в чем прикол: Вижу симпатичную девушку лет 20, могу к ней спокойно подойти завязать разговор. Но мне не хочется! Меня не тянет к ней.... Стал замечать за собой, что меня всё больше и больше стали привлекать женщины старше меня лет на 5-7, и ничего не могу с собой поделать, мне комфортно с ними, а им со мной. И с теми и с другими у меня не плохо получается общаться, кинестетить. Но, Я НИКОГО НЕ ХОЧУ из них. Что мне делать, у меня КО ВСЕМ ним ЛЕДЯНОЕ СЕРДЦЕ, вообще нет никаких чувств ЖИВУ НА АВТОПИЛОТЕ. Да они меня возбуждают, да мне приятны их ласки, но я даже трахаться с ними не хочу, хотя есть реальная возможность. А я хочу LTR ЧТО ДЕЛАТЬ???
Я не буду комментировать остальные сообщения, так как вся суть именно в этом.
Если ты будешь искать ЛТР, то ничего не выйдет. Забей на эту идею, забудь, выкини ее из головы.
Впервые, пожалуй, соглашусь в чем-то с Чуваком (из других тем). Общайся с девушками, с теми, с которыми нравится (как ты говоришь, проблемы познакомиться и поддержать беседу у тебя нет). Общайся, выкинув из головы все идеи о ЛТР, общайся ради общения как такового. Если тебе изначально НЕ ИНТЕРЕСНО с девушкой, значит сворачивай общение.
Если почувствовал, что интересно - опять-таки, без всяких идей продолжай это общение, пока ты не поймешь, что человек тебе сам по себе действительно интересен. Если так, вспоминай про свое желание ЛТР.
Аманэ Миса
24.5.2009, 18:31
Общение ради общения, в конце концов, убивает сексуальное желание. И делает это довольно быстро.
Нет. Конечно, можно общаться с женщиной несколько недель без сексуального подтекста, но в это время эта женщина с большей вероятностью сексом будет заниматься не с тобой. А когда ты наконец решишь попробовать - узнаешь, что в этом плане ты ей не особо нужен. Ей есть с кем сношаться кроме тебя.
Такие фишки проходят только с 17-летними. Которые встречаются с одним парнем, а всем другим делают отворот поворот только потому что у неё уже есть парень, с которым она общается.
Взрослые леди обычно имеют несколько хороших парней, с которыми они всегда могут просто пообщаться. И ещё имеют очередь из тех, кто бы с ними хотел замутить.
В общем, общение - это хорошо. И стремится общаться надо с теми, с кем действительно прёт от общения. И это общение приносить массу положительных эмоций.
Но свои сексуальные желания к данной женщине сдерживать не стоит. Иначе ничего кроме общения не будет, в принципе.
Greedy, я предвидела такое прочтение написанного, я нигде не писала что подразумеваю под общением конкретно, и чем оно ограничивается. Лишь призывала общаться (у каждого тут свой перечень, кому-то анекдоты, кому-то секс, все зависит от желания), но не притягивать за к ЛТР.
Что же касается:
Цитата(Greedy @ 24.5.2009, 19:31)

Но свои сексуальные желания к данной женщине сдерживать не стоит. Иначе ничего кроме общения не будет, в принципе.
Читаем в первом посте данной темы:

И с теми и с другими у меня не плохо получается общаться, кинестетить. Но, Я НИКОГО НЕ ХОЧУ из них. Что мне делать, у меня КО ВСЕМ ним ЛЕДЯНОЕ СЕРДЦЕ, вообще нет никаких чувств ЖИВУ НА АВТОПИЛОТЕ. Да они меня возбуждают, да мне приятны их ласки, но я даже трахаться с ними не хочу, хотя есть реальная возможность. А я хочу LTR. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Сдерживать нечего, так как автор ничего и не хочет. Или сам не знает чего хочет, что видно из остальных постов. Я опиралась на первый. Остальное, уж простите, мало понятно.
Аманэ Миса
24.5.2009, 20:04
Цитата(Боня @ 24.5.2009, 20:44)

Остальное, уж простите, мало понятно.
Да ладно тебе не за что извиняться.
Цитата(Боня @ 24.5.2009, 20:44)

И с теми и с другими у меня не плохо получается общаться, кинестетить. Но, Я НИКОГО НЕ ХОЧУ из них. Что мне делать, у меня КО ВСЕМ ним ЛЕДЯНОЕ СЕРДЦЕ, вообще нет никаких чувств ЖИВУ НА АВТОПИЛОТЕ. Да они меня возбуждают, да мне приятны их ласки, но я даже трахаться с ними не хочу, хотя есть реальная возможность. А я хочу LTR. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Сдерживать нечего, так как автор ничего и не хочет. Или сам не знает чего хочет, что видно из остальных постов. Я опиралась на первый.
Зачем общаться с теми, с кем нет желания это общение развивать?
Потому что больше не с кем общаться? Или общения не хватает?
Если в жизни есть всё, но вот общения как-то стало мало? Но зачем тогда его искать среди тех, с кем больше ничего кроме общения быть не может?
А никого не хотеть можно только в одном случае. Если считать всех себя недостойными. В частности, недостойными ЛТР.
Но это - проблема, как известно, не в людях. Это - проблема в самом человеке.
Надо учиться знакомиться и общаться с теми, кого хочешь. Здесь и сейчас.
А ЛТР - это не какие-то особые отношения. Это констатация факта, что у нас уже длительные отношения.
И вся разница не в том, что кто-то изначально хотел именно длительных отношений. Вся разница в том, что недели через две отношений хочется эти отношения развивать...
А если хотеть развивать отношения сразу, изначально, пока даже никаких отношений нет, то тогда в эту модель можно засунуть любую и с любой построить ЛТР. Но практика показывает, что от любой начинает тошнить, а порой любую даже и не хочется трахать.
Народ, как думаете стоит попросить (попробовать использовать) второй шанс, а то она у меня просто из головы не выходит? С одной стороны она меня видела, может резко изменить её представление обо мне, показаться с какой-нибудь неожиданной стороны своего поведения (только хорошей стороны). Тем самым заставить её пересмотреть свои взгляды по отношению ко мне.
Olyssiya
26.5.2009, 13:19
не нужно ниче у нее просить, веди себя так, как будто ниче не было. Не надо заострять внимание, в том числе и ее на своей косяке. Отнесись к этому легко, с улыбкой))
Представь, что второй шанс тебе уже дали. И не упусти его.
Рискну !!! Не расстреляет же. Хотя как знать.
Прошел месяц. Что изменилось за это время? Да практически ничего. Разве что, вроде как встречаюсь с одной девушкой, с другой пытаюсь выстроить отношения, хотя даже её ещё не видел. Ей 23 с ней приятно вести беседу, говорим на любые темы, проблема расстояние и то что она в отпуске за городом. Столкнулся с одной проблемой я забыл как целоваться в прямом смысле этого слова, из-за этого торможу очень сильно. Как вы считаете, если я скажу девушке об этом как она отреагирует, я понимаю, что все они разные, но всетаки?