Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоит ли ее добиваться или нет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Devian

Изучаю пикап форумы уже в течении пары месяцев, просто по тому что это интересно, хочется развивать в себе навыки общения, узнавать что-то новое. Сейчас столкнулся с проблемой, которую не могу понять как решить. Надеюсь услышать от более опытных людей дельные мысли и советы. Прошу строго не судить мои действия......

Немного скажу о себе и предмете своего обожания: мне 22, с хорошей внешностью и чувством юмора, спокойный как "входная дверь", т.е сложно вывести меня на конфликт со своей 2 половинкой, я однолюб, если у меня кто-то появился, то на других девушек я внимания обращаю мало, в компании быстро нахожу общий язык с людьми, если люди мне приятны. Она: 23, активная,сильная девушка, с большим жизненым опытом ( были серьезнае отношения, около 2 лет жила с парнем ).

Начну все по порядку.

Часть 1

Познакомила нас общая подруга, свела так сказать в клубе, там вместе потусили, отвез ее домой, через пару дней позвонил и пригласил в кино. Она согласилась, хорошо провели время поболтали. После этого встречались еще 2 раза. Потом начался игнор, постоянно занята, нет времени, в общем решал ее отавить в покое. Хотя моя подруга с ней разговаривала и та ей говорила что я очень милый и хороший, что нравлюсь ей, но я слишком скромен. А я действительно такой, очень спокойный, не могу я быть наглым и я знаю что это моя проблема.....Это был октябрь.....ни чего у нас не получилось.

Часть 2

Примерно в начале марта она нашла меня в одноклассниках, сама написала, завела беседу. От нее я узнал, что она уже в другой город уехала, звала к себе в гости. Так мы общались около месяца, я даже собирался к ней приехать, но как то не получалось со временем. Она мне рассказала, что поругалась со всеми у нас в городке и решила сменить обстановку, переехала, но на новом месте ее не все устраивает и хочется домой....Потом пропала из одноклассников на неделю....

Часть 3.

1 апреля мы с друзьями пошли в кино и там я встретил Диану, пригласил с ними в кино, после непродолжительных протестов она согласилась. По окончании фильма гуляли по городу до часа ночи, после чего я ее посадил на такси и отпрвил домой. На следующий день ходили вместе в церковь, она меня туда утащила, т.к я рассказал ей что давно там не был, в этот же день она пригласила меня к себе, познакомила с мамой, в итоге я остался у нее ночевать. Меня положили на гостевое место, спал я один:) 3 чесла она уехала назад, в другой город. В течении недели созванивались по телефону. Потом она сделала для меня сюрприз, попросила прийти в кафе, где я встретил ее. Она сообщила мне новость о том что решила остаться здесь и больше не уезжать.

Часть 4

После того как она приехала мы проводили вместе очень много времени. 5 ночей мы были вместе, неспали, а просто общались. Говорили обо всем на свете, я очень многое узнал о ней и в свою очередь очень много рассказал о себе. Провоили мы время либо у нее либо у меня, ложились спать только когда становилось светло, нигда засыпали вместе, иногда она уходила себе.По поводу осенней ситуации она сказала мне что я отпугнул ее своим спокойствие и робостью, да и она хотела свободы на тот момент и простого общения, а мне нужны были отношения.....Вот так общаясь на любые темы мы проводили время.....

Часть 5

Примерно через 3 недели начался холод, у нее стали появляться причины, сотни причин, по которым мы не виделись. У нее сейчас трудности с поиском работы и она по этому очень сильно переживает, от этого у нее плохое настроение, это тоже было одной из причин......А я старался кто-то удивить ее, разрывы шаблонов, крышесносы, старался постоянно ее удивить, поднять настроение.....Но.....В итоге она заявила мне, что что-то не то в отношениях, все вроде бы замечательно: и я такой хороший, добрый внимательный, замечательный, но чего-то не хватает....Она кто-то зашла к знакомой своей гадалке, чтобы посоветоваться по разным моментам, включая и наши отношения и та ей сказала, что из наших отношений ни чего не выйдет, провстречаемся год полтора и все, мол у каждого из нас свой человек в жизни и чтобы потом не было больно, лучше сейчас все закончить....Я был просто в шоке от этого....У нее тоже было подавленное настроение. Она говорит что сама не может ни чего понять, в себе не может разобраться, но не говрит конкретного нет,  но и не продолжает отношений. Я после ее заявления, я не звонил ей в течении недели, потом не удержался и все таки позвонил. Договорились встретится, но у нее не получилось по времени, поэтому она пригласила меня к себе домой. Посидели поговрили на отвлеченные темы, немного о нас, но ни чего нового не услышал, только то, что не знает и не понимают что ей делать, что она очень уважае меня и не хочет делать мне больно, что ни когда меня не обидит, что ей вся эта ситуация дается с трудом и она очень переживает. Я в свою очередь сказал, что люблю ее.......Может это и глупо:(

Вот собственно и все. Могу сказать одно, я влюбился в этого человека, не только за внешность, но и за богатый внутренний интересный мир, я не могу без нее и не могу понять, что ей нужно. Я заню только точно одно, мне не нужен ни кто кроме этого человека.

Хочу услышать ваши мнения по поводу этой ситуации, мнения конструктивные, а не просто " забей на нее, найди другую или сделай Т10Д", может кто-нибудь понять что ей руководит......

Lotar
Ей руководит то что нет крепкой опоры рядом, заметь не друга, как ты.
Проблемы с личной жизнью.
Проблемы на работе.
И что далее?
А шоу с гадалкой вообще песня. ag1.gif
По поводу опытная, по твоему повествованию точно - нет.
То что ты для неё друг, да и только.
Если мужчина не грамотен с женщинами и упустил момент секса. Большей близости ему ни видать, как собственных ушей. Классический ДоД.

А сам ты чего хочешь?
Печенька
Я правильно поняла? секса не было?
Devian
нет секса не было......просто зажимания в постели дальше не заходило, говорила что еще рано и она так не может, а я в силу моего характера сильно и не настаивал......

А хочу я не много, просто чтобы она была рядом :)
Dassa
Что ни говори автор, а основой для отношений (на первоначальных этапах) абсолютно с каждой адекватной девушкой является секс! (редкие исключения лишь подтверждают правило). Нет, это не значит, что без секса - плохо...Просто без секса нет того необходимого эмоционального сближения, доверия, которое необходимо для развития отношений.

То что она говорит "рано" - либо проверка, либо ей так нравится=). Если бы на самом деле было рано - поверь, ты бы не ночевал с ней в одной кровати.

Уверен, что она не против попробовать (начать отношения), просто для этого ей жизненна необходима твоя уверенность, твой напор и втоё мужское начало. Согласен, трудно вот так вот разом поменять себя и стать крутым и сладострастным мачо...Но ещё труднее будет потом по жизни если этого не сделаешь...
Печенька
Цитата(Devian @ 18.5.2009, 7:01) *
нет секса не было......просто зажимания в постели дальше не заходило, говорила что еще рано и она так не может, а я в силу моего характера сильно и не настаивал......

А хочу я не много, просто чтобы она была рядом :)

Без отличного секса она рядом не будет.

Думаю не все потеряно. Девушка сделала выводы, что она тебе как женщина неинтересна. Если бы она не хотела секса, она бы не оставила столько раз тебя на ночь. ab.gif

Нужна настойчивость, даже наглость и нахальность в постели.
Вообщем тебе нужно вытащить ее на встречу и довести дело до конца.
Аманэ Миса
А я раньше тоже считал, что если девушка ложиться к парню в постель, но при этом сообщает, чтобы без приставаний - то она... Секса не хочет.

Ан нет. Если женщина ложится в постель к мужчине, то единственное, что она хочет - это секс.
Печенька
Цитата(Greedy @ 18.5.2009, 11:05) *
А я раньше тоже считал, что если девушка ложиться к парню в постель, но при этом сообщает, чтобы без приставаний - то она... Секса не хочет.

Ан нет. Если женщина ложится в постель к мужчине, то единственное, что она хочет - это секс.

Когда речь идет об 1-2 ночах, то да возможно.
Но блин неделю спать вместе и не захотеть красивую голую девушку, извините, меня бы это навело на определенные мысли:
1) импотент
2) не возбуждаю
Голландец
Цитата(pe4enka @ 18.5.2009, 12:19) *
Когда речь идет об 1-2 ночах, то да возможно.
Но блин неделю спать вместе и не захотеть красивую голую девушку, извините, меня бы это навело на определенные мысли:
1) импотент
2) не возбуждаю

Не уж то женщины серьёзно думают, что голая баба рядом может не возбудить?

Лучше заменить на:
1. импотент
2. стесняется ad.gif

Вот тогда всё круто и верно становится.
Lotar
Tyler Durden
Может не возбуждать, когда достаётся без усилий вообще.
Из серии, ну так не интересно ad.gif
Печенька
Цитата(Tyler Durden @ 18.5.2009, 11:29) *

Тайлер, в твоем возрасте ДА.
А вот дальше хуже icon_lol.gif .
Destroyer
Она ждала,когда ты её возьмешь,когда перестанешь быть робким сопляком и трахнешь наконец.
Но терпение то не безграничное.Теперь ты в друзьях.
Возможность ещё есть.Перебороть себя,набраться смелости и трахнуть её как настоящий мужик,чтобы она почувствовала себя слабой и беззащитной
Exotic Beats
мне кажется вы оба находитесь в некой неопределенности, и не можете четко представить ЧТО вам действительно нужно.

изначально, у вас сложилось все "не так"..

ты уверен, она та единственная?
Devian
ТОлько что вернулся от нее, ездил в гости, общались на тему наших отношений, но так ни чего и не понял...хотя нет, понял одно, с ее слов, ей сейчас, мол не до отношений, надо решить проблемы с работой, семейные проблемы, а наши с ней отношения отвлекают, да и она сама не уверена нужны ли ей серьезные отношения. Просто сказала, что время расставит все по местам, если нам суждено быть вместе, то мы будем, если нет, то ..... )
Я просто не знаю, во мне сейчас 2 человека, с 2 противоположными мнениями, один говорит "забей, у тебя еще куча вариантов", а второй "надо добиваться, не оставлять ее в покое, показать что я - это то что ей нужно".
Сейчас не могу найти себе места не знаю, что делать....:(((
Lotar
Раздвоение личности - это плохо, иногда шизофренией заканчивается ag1.gif
Devian
ну ни чего :) положат в больничку и вылечат....я только рад буду.....там только медсетры старые и некрасивые.....в дурке:(
Lotar
Если бы ты видел больных шизофренией, не говорил бы так.
И это уже не лечится. Только временно на уровне поддерживается.
Ни кому не желаю перейти предел нормальности, сейчас - это билет в один конец.
Аманэ Миса
Цитата(Devian @ 18.5.2009, 18:26) *
Я просто не знаю, во мне сейчас 2 человека, с 2 противоположными мнениями, один говорит "забей, у тебя еще куча вариантов", а второй "надо добиваться, не оставлять ее в покое, показать что я - это то что ей нужно".
Сейчас не могу найти себе места не знаю, что делать....:(((

Ответь себе всего на один вопрос: "Зачем тебе всё это?"

Зачем тебе она? Зачем именно она? Почему на её месте не может быть никто другой?
Devian
Скажу банальность.....я влюблен....)
Аманэ Миса
Цитата(Devian @ 18.5.2009, 20:19) *
Скажу банальность.....я влюблен....)

Банальность, но всё же у тебя нет ответов на эти вопросы. Поэтому ты не знаешь, что делать.

За любыми словами всегда есть то, что заставляет тебя смотреть именно в ту сторону. А пока ты даже сам не знаешь, почему ты туда смотришь.
И как в такой ситуации можно принять осмысленное решение? Или ты хочешь чтобы всё само рассосалось, чтобы подумал и решил твою проблему кто-то за тебя?
Голландец
Цитата(Lotar @ 18.5.2009, 12:40) *
Tyler Durden

У тебя член встаёт, когда интересно? А мне всегда казалось, что эрекция это физиология, а не пикаперский замут... Я такой тёмный человек ac.gif

Цитата(pe4enka @ 18.5.2009, 12:44) *

Да! Долой старпёров! Даёшь секс молодым! Тебе 30 и думаешь что мужик? - На свалку!

Я тебе гарантирую, что лет до 40 любая симпотичная голая девушка в близости прикосновения от мужчины будет его возбуждать. Если конечно он не натрахался часа 4 перед этим. Вот кстати и третий вариант к тем двум ad.gif
Аманэ Миса
Цитата(Tyler Durden @ 18.5.2009, 20:57) *
Цитата(pe4enka @ 18.5.2009, 12:44) *

Да! Долой старпёров! Даёшь секс молодым! Тебе 30 и думаешь что мужик? - На свалку!

Так что Печенька, ты даже мысли не допускай, что ты мужик. А то спишут в утиль мигом.
Печенька
Цитата(Greedy @ 18.5.2009, 21:28) *
Так что Печенька, ты даже мысли не допускай, что ты мужик. А то спишут в утиль мигом.

Нет уж лучше буду мужиком, чем признаюся скока лет af.gif .
Аманэ Миса
Цитата(pe4enka @ 18.5.2009, 23:23) *
Нет уж лучше буду мужиком, чем признаюся скока лет af.gif .

Сама невозмутимость ab.gif
Lotar
Цитата
Цитата(Lotar @ 18.5.2009, 12:40) *
Tyler Durden

У тебя член встаёт, когда интересно? А мне всегда казалось, что эрекция это физиология, а не пикаперский замут... Я такой тёмный человек ac.gif

Дело не в стоящем члене, а в желании трахать, или нет.
Devian
Дело в отношении, есть девушки, которых можно только "жарить", а есть с которыми приятен не только секс, но и простое человеческое общение.....) может конечно это я тамй не првильный или мыслю не как ходячий член....)
Голландец
Цитата(Devian @ 19.5.2009, 12:06) *
Дело в отношении, есть девушки, которых можно только "жарить", а есть с которыми приятен не только секс, но и простое человеческое общение.....) может конечно это я тамй не првильный или мыслю не как ходячий член....)

В итоге, жарить можно всех, а общаться токо с некоторыми. Я согласен.
Dassa
Цитата(Tyler Durden @ 19.5.2009, 15:29) *

всегда считал что наоборот...уж изобразить из себя общение худо бедно с каждой можно=)
но вот жарить=)))) этого достойна только самая лучшая картошка))
Голландец
Цитата(Dassa @ 19.5.2009, 15:45) *
Цитата(Tyler Durden @ 19.5.2009, 15:29) *

всегда считал что наоборот...уж изобразить из себя общение худо бедно с каждой можно=)
но вот жарить=)))) этого достойна только самая лучшая картошка))

Пакет на голову, молодая Бритни Спирс в голове - и жарить можно любую картошку ab.gif
Lotar
Tyler Durden С пакетом на голове хм... это разве секс или ты поострее любишь???
А может килограмм 170 чистого чего то там в одной картошке, ты как согласен?
А ещё бывают куклы, это вообще вешалка, трахать можно, но например у меня желания на таких нет. Если человек пуст им даже пользоваться не хочется.
Голландец
Цитата(Lotar @ 20.5.2009, 0:50) *
Tyler Durden С пакетом на голове хм... это разве секс или ты поострее любишь???
А может килограмм 170 чистого чего то там в одной картошке, ты как согласен?
А ещё бывают куклы, это вообще вешалка, трахать можно, но например у меня желания на таких нет. Если человек пуст им даже пользоваться не хочется.

Для тебя секс это использование человека? Проявление твоего морального превосходства? Ты решаешь сексом свои внутренние проблемы? Сначала лучше освободиться изнутри, тогда будет свободен снаружи.
Lotar
Tyler Durden Я чувствую, с тобой эту тему через пару лет надо поднять, а то мы на разных языках...
Аманэ Миса
Цитата(Lotar @ 20.5.2009, 0:50) *
Если человек пуст им даже пользоваться не хочется.

Ты используешь людей? ai.gif

А может стоит копнуть поглубже и узнать, что же на дне этой пустоты?
Lotar
Я лично привык заниматься любовью, а не сексом. Был период когда занимался исключительно сексом с разными партнёршами и думал примерно как ты. Сейчас интереснее оттачивать технику с одной девушкой.
Lotar
Greedy Да использую, особенно если это связанно с бизнесом ag1.gif
А зачем копать? Я таких целей давно уже перед собой не ставил...
Аманэ Миса
Цитата(Lotar @ 20.5.2009, 1:17) *
А зачем копать? Я таких целей давно уже перед собой не ставил...

А какие же ты ставишь цели? Для чего тебе девушка? Если не только ради секса?
Lotar
Greedy
Ты вроде модератор зачем подбиваешь флудом в теме заниматься?
В личку и расскажу всё подробно, если тебе уж так мои взгляды на жизнь интересны.
Аманэ Миса
Цитата(Lotar @ 20.5.2009, 1:21) *
Ты вроде модератор зачем подбиваешь флудом в теме заниматься?

Если флуд может мне понять что-то более важное, чем вопросы, затронутые автором темы, то этот флуд - во благо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.