Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречаюсь почти три год она теряет интерес что делать помогите пожалуйста
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Шпак
Встречаюсь 2 года и 6 месецев была все хорошо но последний месяц испортились отношения она предлогала отдохнуть друг от друга (но приэтом не растоваться) просто незванить и невидется в течении недели я не согласился, начал бегать заней токазывать свою любовь но всеравно как-то все нетак хотя знаю что она любит меня и у нее нет другого! Подскажите как мне вернуть ее!!! заранее спасибо!!!
ctac
Цитата
начал бегать заней токазывать свою любовь

больше так не делай (серьезно) 

Цитата
но последний месяц испортились отношения

в каком смысле испортились ? почему ты так считаешь, она тоже думает что испортилось все ?
опиши отношения лучше, что было раньше и чего нет сейчас.

может и тебе стоит задуматься об отдыхе, может у нее проблемы и она хочет решить их сама

если фраза в скобках точна, то чувства к тебе еще сохранились

не падай духом, отвлекись пока на недельку
Печенька
Напиши поподробнее.
Сначала необходимо узнать причину "почему?".
А потом что можно сделать и можно ли?

Сколько лет, сколько вместе, что ты в последнее время делал не так, стало ли отличаться ее поведение, какие у тебя мысли о причинах, хорошо ли ей с тобой в сексе ну и пр. и пр.
Lotar
Всё очень просто.

Что её не устраивает в ваших отношениях? - спокойно спроси и выслушай.
Далее исправь, то что не устраивает, или хоть придумай и предложи компромиссы этому.
После:
Устрой пару продуманных отличный свиданий, возможно с крышесносами.
Вроде всё az.gif
Шпак
Ну мне кажется дела в ее подругах
Корче у нее подруги одним словом ими пацаны пользуются и бросают а унас все серьезномы вместе уже два года и шесть месяцев вот они ее учат и делают так чтобы мне назло а у нее такой характер что она их слушает а подруги сто пудово хотят чтобы мы растались!!!
Шпак
Кароче я наладил отношения с ней сделал ей предложения и походу унас будет свадьба!!!!
а что делать с подругами подскажите пожалуйста???
Dassa
ответ вы...бать их и бросить, как делают Пацаны, просто-таки напрашивается сам собой ag2.gif

не обращай внимания на подруг (поверь, это худшее и самое неприятное для них), а потом пригласи на свадьбу=)
Lotar
Через некоторое время подруги сами испарятся...Прям как Бастинда - от воды. ag1.gif
Не торопи процесс он медленный, но верный.
aspirin
Я бы еще посоветовал почитать книжечки/статьи про взаимоотношения мужчины и женщины.
То, что у вас все хорошо -- это классно. Сделал предложение -- молодец! На самом деле это самый большой крышеснос для девочки. НО! Не запори теперь все. Сильно тоже заморачиваться не стоит. Но вот, если ваша страсть затухать будет постепенно (а она будет -- бытовуху не куда не уберешь), так вот, ее подогревать надо. Если не будешь об этом заботиться, может плохо все кончиться. Вот.
Сама Независимость
Да ей просто стало скучно, хочется чего-то новенького, свеженького, не все, знаете-ли, готовы к длительной моногамии.
Меня лично такие отношения напрягают, могу, так, по- бабьи предположить, что и её тоже.
Может вам устроить какой-нибудь смс-флирт или назначать друг другу свидания где-нибудь в неожиданных и новых местах? Можно потрахаться там, где еще ни разу этого не было. Освежает отношения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.