Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречка
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Apostater
Ребят ситуация такая....
Вышли мы с другом на улицу и начали пробовать все, что есть на перой стадии.
Кое что стало получаться, кое какие изменения в себе стали явно заметными.
Все это прекрасно, но мы начали сталкиваться в процессе с рядом проблем, на решение которых не хватает осознания.

Вот одна из них... я называю ее Встречка.

Центр города, тепло солнечно, на центральных улицах людем многовато.. так что поток... идет он в одну сторону и соответственно встречный.
И вот во встречном потоке проходит она... секундами я пытаюсь оценить ее, и вот если приходит какое-то понимани, что вроде бы это была она...
ее просто уже потоком уносить, у меня еще не сформировалась тема с которой к ней подойти...
Она задумчиво о своем.. идет и не совсем медлено...

Как быть в таких ситуациях, когда не хватает катостофически времени не придумать что то чем остановить, да и она меня и не заметила,и поток ее уносит все дальше. Вобще все слишко быстро.

Если можно по конструктивнее...

sash---
а ты не придумывай ничего заранее, просто подходи и говори "привет". может по-началу покажется необычно, но со временем тебе самому понравится))) когда все неожиданно и мысли кругом бегут в голове. дам дальше по ситуации решишь что дальше говорить
Apostater
Т.е. ты мне советуешь, без каких-либо прилюдий, визуальных контактов и подобных вещей - возникать из ниоткуда передней, когда она думает о своем и может на ходу даже просто незаметить тебя.
Ты понимаешь же да, что она движеться.... в метре от тебя она оявляется и через метр уже исчезает и остается у тебя лишь смутный, но вродебы приятный образ ее лица.

т.е. что бы даже появитья перед ней, нужно будет развернуться и рвануть за ней...

Или это иест случай, где нужет только крышеснос?

Если она остановиться и обратит на меня внимание... я найду что сказать ей. Но в том то вся и проблема... что она проскочила мимо меня и даже может и неувидела совсем, продолжая свое целенаправленное движение.

Подскажите.. первые три главные шага, решающие эту задачу.. а то я совсем путаюсь в смятение мыслей ))

" вижу девушек тут не мало нашей перцевой сауне - подключитесь к вопросу.. мне действительно будет интересно ваше мнение

Olyssiya
Ну девушки вообще не настолько слепы, чтобы не заметить человека, который вдруг возникает перед ней со словом "привет" (особенно если он милый, обаятельный, симпатичный и т.д.))))

Один молодой человек "приглядел" меня еще в магазине, когда я забирала вещи из камеры хранения, и чтобы познакомиться шел за мной еще метров 50))
Если сильно понравилась - догоняй)))
Apostater
Вижу, что самым популярным ответом всетаки становиться сорваться побежать за ней и остановить словом привет...
Просто думал, что такое неожиданное появление напугает ее и она врубит свою укрепленную против знакомства броню....

Нашел на Ардоре статейку, где подняли как раз мою проблемку - "знакомство против хода"...
автор советует примерно тоже...

За суетливость и напористоть в форуме сразу извиняюсь... но прям как кость стала эта проблема.... срочно надо было решить, а то как то дальше идти не удобно.

Всем за оператьвность спасибо. ao.gif

Olyssiya
Ну... не хочешь говорить просто "привет" можешь спросить дорогу куда нить)) а потом еще попроси проводить)))))
ака Лис
да какая это проблема...
Есть тысячи способов познакомиться.. А ты выбираешь самый геморный и почему-то на нем конценрируешься.
Olyssiya
Ярик, поделись с ним опытом)))
ака Лис
опыт следующий: идешь в толпе, видишь навстречу идет девушка, причем ты успеваешь заметить ее буквально одну секунду, и толпа уносит ее прочь. Улыбаешься и идешь дальше icon_lol.gif
Если все происходит настолько быстро, то я лично не вижу смысла сломя голову за девушкой нестись. Тем более, что за такое короткие время ты ее не разглядел и вполне вероятно, что девушка окажется далеко не такой привлекательной, как показалась сначала.
Вот если у вас есть хотя б несколько секунд на то, чтобы посмотреть друг на друга, то лучший вариант - помахать ей рукой)
sash---
или язык показать ae.gif
Apostater
>>>
да какая это проблема...
Есть тысячи способов познакомиться.. А ты выбираешь самый геморный и почему-то на нем конценрируешься.
<<<

Конечно геморойный - от того и интереснее

Не отрицаю, что есть много способов...
Но хочется всему научиться... Раз уж я на форуме такого проекта.
Тем более это накопление навыков. Да и разве бывают невозможные пикапы?

Аманэ Миса
Цитата(Apostater @ 20.5.2009, 3:18) *

Угу. Геморрой - это всегда интересно.

Начинают с простого, потом переходят к сложному. Или всё таки сразу геморрой нужен? С рождения?
sash---
нахрена выбирать сложный путь, если можно добиться всего легко? то что нужно "работать локтями" - это лишь вымышленные стререотипы
это как коммунисты создавали сами себе трудности, что бы потом их преодолевать
Apostater
Потому что я пришел сюда стать пикапером,
А не идти на компромисы с судьбой.
Аманэ Миса
Цитата(Apostater @ 20.5.2009, 3:48) *

А что, мы против?
Как у тебя со знакомствами в магазинах, в парках, на вечеринках?
Насколько часто и активно ты общаешься с женщинами?
Apostater
Цитата(Greedy @ 20.5.2009, 11:47) *
А что, мы против?
Как у тебя со знакомствами в магазинах, в парках, на вечеринках?
Насколько часто и активно ты общаешься с женщинами?

В магазинах с двинулось с метрвой точки... особенно вещевые и сувенирные - нравиться как девушки собой начинают хвалиться )

С парками пока проблема... у нас пока не сильно читают, прохладно еще да и читают то не много, выбор особо не велик.
А вот резвлекательные площадки и набережные хорошо, прямо глаза разбегаются...

Заметил что часто неожиданно возникает кто-то симпотичная... и вот озадачился...
Просто начал с улицы, подумал что с улицы проще всего начинать.. и вроде все ничего.. но вот неожиданные эти возникновения и исчезания девушек пока меня серьезно озадачиват - теряюсь и не получается осознать до конца решение этому.
Решу ее и думаю пора переходить на кафе и записки... - это разумно?
Apostater
...
общаюсь пока не сильно часто, но стараюсь максимально активно...
Поэтому и хотелось бы никого не пропускать.
Аманэ Миса
Цитата(Apostater @ 20.5.2009, 5:43) *
Решу ее и думаю пора переходить на кафе и записки... - это разумно?

Нет. Решишь ты её намного позже.
Пробуй всё, что хочешь попробовать. И развивай то, что получается лучше всего. Потом будет намного проще и там, где сейчас у тебя тупик.
Apostater
- Да конечно.
Только временами сталкиваюсь с проблемами, решение которых не всегда мого сразу осознать в теории ее решение.
Хотел бы у опытных спросить конкретные вещи. Для них я думаю это все равно пустяки.
sash---
Цитата(Apostater @ 20.5.2009, 2:48) *

ты трахаешь себе мозги
ака Лис
>>>
да какая это проблема...
<<<

Не отрицаю, что есть много способов...
Тем более это накопление навыков. Да и разве бывают невозможные пикапы?

пикап - это не математика. "Всему научиться" тут нельзя. И 100% результата нет ни у кого. Пикап - это в том числе и путь развития тебя как личности. А это означает не бегать за каждой встречной юбкой, даже за самыми безнадежными, а развивать себя, читать литературу, знакомиться и общаться. Делать это частью твоей личности. А не "специально" бегать за трудными случаями.
Apostater
Часть моей личность это умение делать и это.
Я не чувствую себя полным, если знаю что то чему я хочу научиться, но раз это сложно, то и не нужно.
Я чувствую что это можно постич, и мне этого не хватает.
А беганиее за юпками, это всего лишь навсего отработка навыков + бонус знакомство и может быть перспектива.
А меланхоличный подход это я вно не по мне. Я скорее буду чувствовать ущерб в том что я делаю только то что получается и стремиться к этому же.
Если это получается, то оно уже становиться неотъемлимой частью обыденной жизни. А то другое это то что ее раскрашивает.
И вобще об этом можно лить сколько угодно, но это не является моей целью. Все что можно было написать об этом, лежит в ваших "золотых фондах" и каждый о своем становлении личности и жизненной позиции выводы сделает сам.
(Возвращаясь в к закрытой теме - может я всетаки не в том разделе свои сообщения выкладываю?)

А сюда я пришел искать ответы на конкретные вопросы. И отказаться от их решения, извините, не могу принимать такое мнение.
sash---
гонишь ты
Аманэ Миса
Цитата(Apostater @ 21.5.2009, 5:48) *
А сюда я пришел искать ответы на конкретные вопросы. И отказаться от их решения, извините, не могу принимать такое мнение.

Видишь, как ты себя ограничиваешь.
Ради решение своей проблемы ты готов пойти на что угодно. Но, первое предложенное тебе решение ты воспринял в штыки...

На что ещё ты не готов пойти ради своей проблемы?

Или мы продолжим тыркать в тебя пальцы, или ты начинаешь нормально относится к советам, которые тебе дают. И не надо строит из себя недотрогу, которая сама лучше знает, что ей нужно. Или ты всё знаешь лучше нас?
4YBAK
Цитата(sash--- @ 23.5.2009, 1:32) *
гонишь ты

+1
Apostater
А че делать..?
Скучать?
Меня такие вещи развлекают... и уже пробую и изучаю реакции, делаю первые выводы.
Думаю скоро все начнет получаться красиво.

Жаль только, что не пулучил ничего конструктивного, что ожидал. Видимо в этом разделе осталось только сопельки тереть. Но я сюда не отношения выяснять пришел.

Найду решения опубликую сам здесь, может кому еще помогу. А сопли ваши можете оставить нуждающимся.

Аманэ Миса
Какой бойкий и агрессивный.
Но иди тем путём, который выбрал сам.
Apostater
Да нет, это так задор...) просто.
Я действительно хочу научиться всякому. Тем более вижу, что по чайной ложке каждый раз становиться лучше), хотя бывают тупнячки, когда ничего не выходит.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.