Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый раз
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
HiTcH
В общем ситуация такая: встречаюсь с девушкой 3 месяца. Ей 16 мне 18. Она девственница, и я тоже... Опыту нету никакого... При попытке заняться с ней сексом получаю сопротивление. В общем лежим мы с ней в постели, раздеть себя она мне позволяет, даже помогает сама, дело доходит до ласк руками и не более... Т.е. она позволяет ласкать её половые губки руками, позволяет трахать её пальцами, сама даже руками показывает мне те места где ей наиболее приятно, получает от этого огромное удовольствие и не более того. При попытке забраться на нее сверху встречаю сопротивление из рук, ног, коленок и локтей... Тут было дело, ласкал её таким образом, отлучился на то чтобы одеть презерватив, возвращаюсь, а там сопротивление, и на этом все закончилось... Она села, я спросил у нее в чем дело, что случилось, на что получил ответ что все нормально... Разговаривал как то с ней на тему хочет ли она секса со мной она ответила не знаю... Мол все равно придет время... Я её не могу понять... Кто нибудь может объяснит в чем дело, и что я может быть не так делаю... Заранее спасибо!
TAHK
Такая проблема. Нам по 18. И я и девушка девственники. Оба уже готовы к сексу. О том как вести себя в постели знаний только на уровне "входит и выходит и снова входит". Поэтому вопросов просто тьма. В какой момент нужно надевать презерватив? Ведь если мы разденемся и я буду её ласкать то есть вероятность залёта?! Куда девать презерватив после секса?! После секса на члене будут остатки спермы, значит нужно идти в ванну и помыть его?! После секса натянуть трусы и ждать пока восстановишься?! Как понять что опять готов?!
Экстрем
http://www.spcompanyspb.com/Encycl/index.php
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.