Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите.у парня не стоит
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
pantera20
ak.gif у меня с парнем большая проблема.мы встречаемся 2,5 месяца.и вот созрели чтобы заняться сексом.все 2,5 месяца,ласки,поцелуи,петтинг,всё это было.(мы не девственники но у обоих секс был очень давно.у меня полгода назад а у него еще дольше его не было).и вот первый раз всё вроде шло нормально.оба возбуждались.но потом у него "упал".он очень расстроился.да и я тоже.так долго ждала.он обещал что в следующий раз всё получится.и вот он следующий раз..и опять не получилось ac.gif и я очень расстроилась.я его люблю.бросать его не хочу.но ведь я долго так не протяну ac.gif что с ним такое ни он ни я не понимаем.такого говорит не было..подскажите и помогите чем можете
Печенька
Эт точно эпидемия ai.gif ai.gif .

Хорошо, что у девочек ноу проблем с этим!
pantera20
Цитата(pe4enka @ 18.5.2009, 23:20) *

да за то с их парнями проблема такая есть ac.gif уже полгода без секса ac.gif я его полюбила и так ждала когда же..а вот такая проблема образовалась(и как быть не знаю(что с ним и как ему помочь(
Экстрем

Так судя по всему проблема у парней не с эрекцией,а с этими девочками.
pantera20
Так судя по всему проблема у парней не с эрекцией,а с этими девочками.
[/quote]

у меня ни разу в жизни с парнями не было таких проблем ao.gif как раз достали что всем на первом свидании секс подавай.а тут умничка ждал и терпел и я терпелла.а тут на тебе....
Olyssiya
Цитата(pe4enka @ 19.5.2009, 1:20) *

пора принимать меры)))
robot
За что боролись, на то и напоролись. Создали для молодых людей невыносимую обстановку, при которой близость рассматривается как нечто недосягаемое, так что приходится штудировать горы литературы и отдавать все деньги за тренинги - вот и получайте общество больных людей. И нечего возмущаться.
Olyssiya
Пантера, может все от того, что ждал 2,5 месяца?
pantera20
Цитата(Alyssa @ 19.5.2009, 9:40) *

не знаю.у подруги такая же ситуация.такой же срок с парнем выдержали и всё нормально.может это по тому что не было у него давно очень ac.gif
и я тут еще вычитала что у паней бывает такое что с новой девушкой не получается с первого раза
Olyssiya
Цитата(pantera20 @ 19.5.2009, 12:01) *
Цитата(Alyssa @ 19.5.2009, 9:40) *

не знаю.у подруги такая же ситуация.такой же срок с парнем выдержали и всё нормально.может это по тому что не было у него давно очень ac.gif
и я тут еще вычитала что у паней бывает такое что с новой девушкой не получается с первого раза

вообще все индивидуально, зависит еще и от его отношения к ситуации, к тебе, от его эмоционального настроя. Ой, чего у них тока не бывает))) Мне кажется просто надо пробовать дальше, в итоге все получится. Главное не акцентируй на этом внимание, не показывай, что тебя это напрягает и обижает.
pantera20
он очень переживает.боится что я разлюблю его если так ничего и не получится ac.gif
да и мне свои переживания тяжело скрыть
Olyssiya
Цитата(pantera20 @ 19.5.2009, 12:22) *
он очень переживает.боится что я разлюблю его если так ничего и не получится ac.gif
да и мне свои переживания тяжело скрыть

логично) но постарайся все равно не показывать ему сови переживания, так ты просто увеличишь ему чувство вины и он еще больше будет трястись. Так и до невроза недалеко)) Успокой его, скажи что все в порядке, такое бывает, что у него обязательно все получится. Пусть расслабится и перестанет об этом думать.
Экстрем
Ага.И сделай уже что-нибудь,хотя бы минет для начала.
Голландец

У вас зато "синдром Буратино" проявляется. Та ещё проблемка. Нашу хоть сиалисом можно быстренько исправить, если срочно надо поднять бойца ad.gif
Olyssiya
Цитата(Tyler Durden @ 19.5.2009, 12:42) *
У вас зато "синдром Буратино" проявляется. Та ещё проблемка. Нашу хоть сиалисом можно быстренько исправить, если срочно надо поднять бойца ad.gif

а че за синдром? расскажите?
pantera20
он видимо имеет в виду что я в пастели бревно ag1.gif но меня это не обижает а даже забавляет,по тому что это далеко не так,и никогда с парнями проблем не было,всем всё нравилось.
Olyssiya
Если ты права, что значит "появляется"? По моему, он либо есть, либо нет. Это от темперамента зависит.
pantera20
Цитата(Alyssa @ 19.5.2009, 11:37) *
Если ты права, что значит "появляется"? По моему, он либо есть, либо нет. Это от темперамента зависит.

это ты о чем?
кайра
Цитата

Атто ! :)===

2 pantera20...

ПЕРВОЕ. НЕ ОБИЖАТСЯ. Хамить -- не буду...
Ребята... может к врачу обратится ? ФОРУМЕ. Как минимум. Может психоблок или еще что ?

Херня какая-то. "НАЧЭ ПОРОБЛЭНО", у нас говорят. К стати -- ВАРИАНТ. Завистники с твоей/его стороны, А ? Только без дурных фобий.

Ну раз,ну ДВА -- 1 в 1 ! По любви... Я не знаю... Не врач. А ЧТО НЕ РАССТАЛИСЬ ПРАВИЛЬНО. По тебе он.И наборот.
Проходящее.

Черт его ... вариант -- порнухи насмотрелся ? Объелся ? Так и я.Шо я такой -- один ?:)= Там другие косяки. Не сильно мешало(в целом).
..................
Цитата
Создали для молодых людей невыносимую обстановку, при которой близость рассматривается как нечто недосягаемое,

СУКИ-НЕМЦЫ-нехорошие,а ? ДОКОЛЕ ?!!
Тьфу бля... Сам такой был.Как вспомнишь,так и вздогнешь. Рецедивы имеют место.

ЭВОЛЮЦИЯ это. В действии. Ход вещей,понимешь. Тут с черэпом дружить нужно --,как в те самые "щепки" не попасть сдуру. И весь сказ.

Цитата
так что приходится штудировать горы литературы и отдавать все деньги за тренинги - вот и получайте общество больных людей. И нечего возмущаться.

Тебя посодют (?): А ТЫ НЕ ВОРУЙ !(С)
-- Так то ж умный ....

Восплачем ? Наипнем ? В РАСХОД блядь дурную-трусливую. По 227-му приказу.:)=== Как-то все очень по-рюсски...

А вот,вам из "летной практики" чоб вспомнить О!: девственник(21 Г.),делающий масаж знакомой ~ 30 часов (сессия,ЗАОЧКА,и т.д.) прекрасной молодой женщине на 5-7 лет старше. При этом -- именно массаж. {Шо не верится ? Самбы n лет назад -- хрен бы поверил,А ты дальше слушай }:

И -- веришь, страшно МНЕ стало до всэрачкы !... ну техника (массажа:)===) есть,ОНА (не техника:)==) МНЕ НРАВИТСЯ (да и сексуальое желание-- в т.ч.?НО __ С Л А Б О ! А ЭТО Женщина -- не б-дь с района), и ей удовольствие доставить хочу (там ТАКОЕ обаяние-шарм-тепло,чувствую,как тело за днь уставшее таять начинает,хрен опишешь ЭТО...) А вот ,сцуко,черствость что-ли... Хоть плачь -- (: Ну ?

ДОЗАНИМАЛСЯ,Кайра,ВСЯКОЙ ХУЙНЕЙ : астрал-ментал-анал... ДЕВУШКИ МНЕ БЫЛИ -- пофиг веники. ЭКС-Ботаник с суконным рылом да в Гуру...

НЕ-ИН-ТЕ-РЕС-НО. Вот.что.страшно! А не "аацки выипать герлу на первой свиданке". Это дурь -- так. Проходящая.В основном --(: Если к разным книжечкамм не возвр.

Поначалу массаж:)===.Стоп. (попросила) и выше... В т.ч. биоэнергетический : Бронников и около...

Ну,блядь,т-ты понимаешь ?===(: СТОЛЬКО:)=== ЗНАЛ/УМЕЛ (сравнительно с "низковибрационными") а простые как бревно вещи -- хрена....
Вот так ОНО и бывает...:)===
По всякому.
........
ЗЫ. Перечитал . ОХ ДАНИХРЕНАСЕБЕ,ребятки ! Куда "техника дошла" уже при нашей жизни,а ? Революция ! Комуб ты сказала/л,раньше... Имено 1-2 и все.В л. случае.
ОТОЖ. И слава Богу.:)=== БУДЕМ ЖИТЬ.
pantera20
если чесно...я не хрена не поняла что последний товарищь написал bm.gif
Аманэ Миса
Цитата(pantera20 @ 19.5.2009, 12:50) *

Не ты одна ad.gif
Olyssiya
Цитата(pantera20 @ 19.5.2009, 13:43) *

это ты о чем?

про буратину)) если верить твоему толкованию этого понятия
pantera20
Цитата(Alyssa @ 19.5.2009, 13:15) *
Цитата(pantera20 @ 19.5.2009, 13:43) *

это ты о чем?

про буратину)) если верить твоему толкованию этого понятия

ну он всем пишет,если у парня не встает значит девушка бревно и не возбуждает
Olyssiya
он сказал, что у девушек "буратина" появляется. Он не может появится)) Это есть изначально, либо нет. Зависит от темперамента. И вообще "бревно" и не возбуждает - вещи разные и не взаимозависимые.
Экстрем

А это местный товарищ,который живет по принципу "сам шучу,сам смеюсь".Его мало кто понимает.
pantera20
Цитата(Экстрем @ 19.5.2009, 14:00) *

А это местный товарищ,который живет по принципу "сам шучу,сам смеюсь".Его мало кто понимает.

да я уж заме6тила
кто б дельный совет какой нибудь дал?((( ac.gif
Olyssiya
хм... тут печенька книжечку интересную обещала))) так и не прислала кстати((
кайра
pantera20
.........
если чесно...я не хрена не поняла что последний товарищь написал
.........
1. ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМУ "ФОРУМЧАНЕ".
------------
Поехали ! (с)

А) К ВРАЧУ. И НЕ ФАКТ -- К СЕКСОПАТОЛОГУ.И даже -- к психотерапевту.НА ФОРУМ МЕДИЦИНСКИЙ ЗАЙДИТЕ. А не П-Аперский (здавствуй + 60 % груза. 40 ужо неметали). Коллег-биоэнергетиков ВМЕНЯЕМЫХ -- мизер. Не рискуйте.Да и не факт.
Б) robot. Ерунда.Езко смотрите на вопрос -- дискретно.
В) РАСХОДИТСЯ -- преждевременно. О чем вы и писали.
Г) Пантера... как сказать,тот случай,с сессии -- не моя эротическа фантазия.Было.ВОТ Т А К и было. А то у нас секас (во всей его краасоте ...и не очень ) предствляют зачастую,как : раз-два-КкаблчучЁк. И кайф. Тьфу т-ты.
.........
ЗЫ. Не вам,пантера.
Клановость имеет место ВСЕГДА. Везде.ОДНАКО ! % со-отношение КОМСОСТАВА к рядовым уч-кам форума (в плане активности и т.д.) наводит на мысль, о роте связи -- на 20 срочников -- 12 офицеров + прапорщики. Вы свои "звания" смотрели ? В профилях ? Под аватарой.
Вот -- рекомендую. Оно пользительно.Важность сбивает.
Голландец
Цитата(Alyssa @ 19.5.2009, 11:05) *
Цитата(Tyler Durden @ 19.5.2009, 12:42) *

а че за синдром? расскажите?

ab.gif "Оботень Наташа ночью плавно превращается в бревно" (анекдот). Ну и редкий парень скажет девушке "Бля, Маш, ебёшься ты атстойно." Токо Чувак под настроение так может ad.gif
кайра
Или кайра... на ушко. Другими словами. Ине за раз. И не факт,что скажет.И вообще -- тема рулит и педалит...

ЭГО Марцыпанами обсыпал.Желающие обсосать -- есть ? Жду 20 минут. Нет (вздох) ну тоди сам... привычно.
Печенька
Цитата(Alyssa @ 19.5.2009, 13:14) *
хм... тут печенька книжечку интересную обещала))) так и не прислала кстати((

Алиса скинь мне в личку свое мыло. Отсюда мне так и не удалось отправить книжку в ворде.
Админы говорят что должно уходить, а оно не уходит.
ctac
Цитата(кайра @ 19.5.2009, 17:47) *
Или кайра... на ушко. Другими словами. Ине за раз. И не факт,что скажет.И вообще -- тема рулит и педалит...

ЭГО Марцыпанами обсыпал.Желающие обсосать -- есть ? Жду 20 минут. Нет (вздох) ну тоди сам... привычно.

не ссать !

Люди, у меня прабла, я не понимаю, когда пишут по правилам рууского языка  bm.gif честно честно !!!!!

З.Ы. Кайра ты мож писать без точек и выражться не так образно ? а то тута логики сидят и ни**я не понимают !

З.Ы.Ы По теме - напои его, 100% встанет и волноваться перестанет ))

bezdel'nik
Вот почитала и на "Ха-ха" пробило )))))))))
Пантера - эт я не про проблему, у самой такая же ( http://www.pickupforum.com/topic13216s0.ht...mp;#entry210400 ) )))))))))))))))

Если что-нибудь придумаешь, свистни! ah.gif ad.gif

Но полегчало реально...кстати я всё больше и больше узнаю о таких случаях blink.gif bm.gif at.gif ak.gif ak.gif ak.gif

Может это новая разновидность гриппа? wacko.gif

Ах,да! Чуть не забыла...Кайра,я тебя понимаю )))))))))))))))))))) хи-хи =)
pantera20
я уже думала может минетом как то постарать возбудить.раньше вроде неплохо получалось с другими.но вот я так скажем обнаружила у него там лохматость повышенную.и как то не очень приятно делать это когда там всё так.а как ему об этом сказать не знаю.он мне это делать не предлогал а сама я че то боюсь инииативу проявить такого рода
Экстрем
Что и требовалось доказать.
После пафосных речей о том,как ты крута в постели всё свелось к тому,что вы просто 2 подростка с ограничениями,предрассудками и неуверенностью.
Аманэ Миса
Цитата(Экстрем @ 20.5.2009, 0:27) *
вы просто 2 подростка с ограничениями,предрассудками и неуверенностью.

Чёрт. А я было уже засомневался...
Экстрем
Гриди,я ни себе,ни тебе Америку не открываю)
А намекаю на то,что нужно что-то делать,а не закатывать истерики защемленного ЭГО в стиле "Я Богиня и проблема явно не во мне".
Olyssiya
Мальчики, вы бы вместо того, чтобы указывать на недостатки девушки, лучше бы дали совет как бороться с "повышенной лохматостью")))
-=DIONIS=-
Такая проблемка бывае когда парень пробует первые разы с новой девушкой.У меня было такое давно.Психика просто не привыкла и бореться с тобой.Ему нужно привыкнуть к тебе и дальше все будет гуд.Самое главное не напрягать парня и у него все будет.
Побрей ему сама! Мне в свое время девченка предложила я легко согласился........Меня вставило,то что она старательно выбривает мне яйца.

Рецепт лечения: 1)Сделать миньет -100%.

2)Лечь вместе спать голыми -если сразу не получиться,то за ночь сто пудово встанет и все гуд....

ИМХО: Что ты ,что твой парень еще полудевственные тинейджеры с километровым эго....
Поить парня не вариант-реально может хуже быть,Желание уйдет вообще!
Юночка
у меня ни разу в жизни с парнями не было таких проблем ao.gif как раз достали что всем на первом свидании секс подавай.а тут умничка ждал и терпел и я терпелла.а тут на тебе....
[/quote]

блин, у нас все тоже самое....я тоже все нарадоваться не могла, тчо парень терпеливый..а в итоге облом вышел. вроде все встало, штаны сняли и все,хоть режь, хоть бей, лежит и вставать не осбирается. я уже не знаю что думать..если я не возбуждаю, то почему сначало то все встает и нормуль, и вижу с его стороны страсть, елси бы не возбуждала такого бы не было(((

а если у него понты...то что делать то?? писец какой-то. 

мы так один раз промучались. я подумала, что когда он немного привыкнет к мысли, то мы повторим, и потом все получилось и правда. зато в тертью попытку, через несколько дней нихрена не вышло снова...в итоге вот каккая петрушка: было 3 попытки, из них только 1 получился сэкс...писец...пойду убьюсь. я не хочу его терять, но и это не дело...может он тоже считае что дело во мне. поговорить об этом пока не решаемся. тк я не хочу, что бы он видел, что это меня огорчает. иначе вообще замкнется в себе и привет

да-а-а, девочками быть на 100% лучше

Юночка
Цитата(pantera20 @ 19.5.2009, 23:59) *
я уже думала может минетом как то постарать возбудить.раньше вроде неплохо получалось с другими.но вот я так скажем обнаружила у него там лохматость повышенную.и как то не очень приятно делать это когда там всё так.а как ему об этом сказать не знаю.он мне это делать не предлогал а сама я че то боюсь инииативу проявить такого рода

слушай, а ты не с моим парнем случаем пытаешься??? а то прям все мои ситуации описываешь...и смешно и обидно, блин, ну че за мужики пошли, девочки-и-и-и-и-!!
Olyssiya
Юночка, что значит поговорить не решаешься? ЗАчем ждать чего то? Пока не встанет вопрос о расставании? Есть проблема, значит нужно решать. Вместе.

Дионис, а на побрить не все так легко соглашаются. Некоторые услышав слово "бритва" начинают дрожать мелкой дрожью и бочком двигаться в сторону какого нить темного угла, чтобы спрятаться)))
Olyssiya
Девочки, ищите мальчиков постарше и поопытней, с ними как правило такого уже не бывает))
-=DIONIS=-
Девченки!!!Я жду всех у себя на хатке=)))Приходи сама и захвати подругу.Скучно не будет.
Я Кролик!
Цитата(Alyssa @ 20.5.2009, 10:43) *
Девочки, ищите мальчиков постарше и поопытней, с ними как правило такого уже не бывает))

только не перестарайтесь) у старперов тоже не очень-то стоит)

Экстрем
Так.Мне надоел этот бедлам вперемешку с ботами и подростками.Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.