Цитата
и я тут еще вычитала что у паней бывает такое что с новой девушкой не получается с первого раза
Атто ! :)===
2 pantera20...
ПЕРВОЕ. НЕ ОБИЖАТСЯ. Хамить -- не буду...
Ребята... может к врачу обратится ? ФОРУМЕ.
Как минимум. Может психоблок или еще что ?
Херня какая-то. "НАЧЭ ПОРОБЛЭНО", у нас говорят. К стати -- ВАРИАНТ. Завистники с твоей/его стороны, А ? Только без дурных фобий.
Ну раз,ну ДВА -- 1 в 1 ! По любви... Я не знаю... Не врач.
А ЧТО НЕ РАССТАЛИСЬ ПРАВИЛЬНО. По тебе он.И наборот.
Проходящее.
Черт его ... вариант -- порнухи насмотрелся ? Объелся ? Так и я.Шо я такой -- один ?:)= Там другие косяки. Не сильно мешало(в целом).
..................
Цитата
Создали для молодых людей невыносимую обстановку, при которой близость рассматривается как нечто недосягаемое,
СУКИ-НЕМЦЫ-нехорошие,а ? ДОКОЛЕ ?!!
Тьфу бля... Сам такой был.Как вспомнишь,так и вздогнешь. Рецедивы имеют место.
ЭВОЛЮЦИЯ это. В действии. Ход вещей,понимешь. Тут с черэпом дружить нужно --,как в те самые "щепки" не попасть сдуру. И весь сказ.
Цитата
так что приходится штудировать горы литературы и отдавать все деньги за тренинги - вот и получайте общество больных людей. И нечего возмущаться.
Тебя посодют (?): А ТЫ НЕ ВОРУЙ !(С)
-- Так то ж умный ....
Восплачем ? Наипнем ?
В РАСХОД блядь дурную-трусливую. По 227-му приказу.:)=== Как-то все очень по-рюсски...
А вот,вам из "летной практики" чоб вспомнить О!: девственник(21 Г.),делающий масаж знакомой ~ 30 часов (сессия,ЗАОЧКА,и т.д.) прекрасной молодой женщине на 5-7 лет старше. При этом -- именно массаж. {Шо не верится ? Самбы n лет назад -- хрен бы поверил,А ты дальше слушай }:
И -- веришь, страшно МНЕ стало до всэрачкы !... ну техника (массажа:)===) есть,ОНА (не техника:)==) МНЕ НРАВИТСЯ (
да и сексуальое желание-- в т.ч.?НО __ С Л А Б О ! А ЭТО Женщина -- не б-дь с района), и ей удовольствие доставить хочу (там ТАКОЕ обаяние-шарм-тепло,чувствую,как тело за днь уставшее таять начинает,хрен опишешь ЭТО...) А вот ,сцуко,черствость что-ли... Хоть плачь -- (: Ну ?
ДОЗАНИМАЛСЯ,Кайра,ВСЯКОЙ ХУЙНЕЙ : астрал-ментал-анал... ДЕВУШКИ МНЕ БЫЛИ -- пофиг веники. ЭКС-Ботаник с
суконным рылом да в Гуру...
НЕ-ИН-ТЕ-РЕС-НО. Вот.что.страшно! А не "аацки выипать герлу на первой свиданке". Это дурь -- так. Проходящая.В основном --(: Если к разным книжечкамм не возвр.
Поначалу массаж:)===.Стоп. (попросила) и выше... В т.ч. биоэнергетический : Бронников и около...
Ну,блядь,т-ты понимаешь ?===(: СТОЛЬКО:)=== ЗНАЛ/УМЕЛ (сравнительно с "низковибрационными") а простые как бревно вещи -- хрена....
Вот так ОНО и бывает...:)===
По всякому.
........
ЗЫ. Перечитал . ОХ ДАНИХРЕНАСЕБЕ,ребятки ! Куда "техника дошла"
уже при нашей жизни,а ? Революция ! Комуб ты сказала/л,раньше... Имено 1-2 и все.В л. случае.
ОТОЖ. И слава Богу.:)=== БУДЕМ ЖИТЬ.