Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DC++ hub
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Голландец
Уже полгода как я без локальной сетки. Информационная депресуха меня накрыла целиком. Я хочу скачивать любые файлы оперативно и в неограниченном объёме. Я уже плачу :(

Помогите! Знаете качественные дц хабы общей направленности, или специализированные, и способ настройки дц, чтоб нормально там функционировать.
Parfumer
А чем торренты не устраивают?
Аманэ Миса
Я нормальные DC встречал только в домашних сетях. В интернете из очень мало. В интернете самые популярные P2P сети построены на торренте.
ctac
Цитата
Уже полгода как я без локальной сетки

а че не поставишь ?

Голландец
Цитата(Parfumer @ 19.5.2009, 14:29) *
А чем торренты не устраивают?

Система рейтинга меня убивает. Мне нечего людям дать, а забрать есть дохрена всего ad.gif И в ДЦ система поиска проще.

Цитата(Ctaconnn @ 19.5.2009, 19:52) *
Цитата
Уже полгода как я без локальной сетки

а че не поставишь ?

Нету в Зелеке больше локальных сетей. Только ебанутое АКАДО всех купила и теперь жопополистом заделалась.

Эхх... в Москве помнится... в Вешняках такая сетка замечательная была. И сервисный телефон был всегда свободен. Ни единого разрыва! Сказка просто. А тут жопа столицы - зеленоград. Вся жизнь дерьмо, все бабы бляди - я живу в Зеленограде! Калининиград не Россия, Зеленоград не Москва... ну и в том же духе.

Вообщем проблемы топик стартера сей пост не снимает. Ищу достойные инет хабы под ДЦ.
Parfumer
Tyler Durden

Так и скажи тогда уж мол "не хочу и все тут ao.gif " потому что что бы поддерживать рейтинг надо иметь всего то не АДСЛ подключение или оставлять раздавать ночами, пока завтраешь итд. В конце концов есть крупные трекеры совсем без рейтинга. У меня вот хард упал на 80 гб, пришлось востановить + новое кое что скачать. В итоге закачал 150 гб в два прихода из них 100 без рейтинга и на еще 50 гб потерял рейтинг 0.2 из 8.0 ) на торрентс.ру все что качаю не раздаю потом, лень, только если забуду отключить, рейтинг больше 2.0

п.с.

Никогда не создавал раздачи сам.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.