Полная версия этой страницы:
Смена отношений
Такая у меня штука происходит. С девушкой встречаюсь на уровне любовники, но отношения заходят все дальше и дальше, чего я очень не хочу. Читто мне делать и как мне оставить отношения в том же ключе любовники? Чтобы не переходило в разряд моей девушки. Что надо делать, что не надо?
Понижай значимость.. знакомься с другими девушками и проводи меньше времени с ней... 8)
(Sub)
Понижай значимость.. знакомься с другими девушками и проводи меньше времени с ней... 8)
- так он её скорее всего просрёт. Это вполне естественный и закономерный исход, не нужно рыпаться. Она и так уже давно твоя девушка.
ЗЫ В философию.
(KiryaN)
... Она и так уже давно твоя девушка.
...
ЗЫ В философию.
туристу не нужно от нее больше чем у него уже есть.. и цель совсем не та - его это девушка или нет.. вопрос был в другом... вчитайся в текст.. "отношения заходят все дальше и дальше".. делаем выводы.
(Sub)
(KiryaN)
... Она и так уже давно твоя девушка.
...
ЗЫ В философию.
туристу не нужно от нее больше чем у него уже есть.. и цель совсем не та - его это девушка или нет.. вопрос был в другом... вчитайся в текст.. "отношения заходят все дальше и дальше".. делаем выводы.
- это я понял. Я просто не вижу смысла в понижении значимости (она и так в порядке, инициатива идёт не от него) а уж знакомство с другими девушками тут причём, мне вообще не понятно, когда надо разбираться с этой. Тут проблема в другом, автор испугался того, что на его шее могут потуже затянуть хомут, причём сделать сам с этим он ничего не может. И сразу на форум, мне типа от неё не надо, больше чем есть, а хочу просто ипать. Вотъ. Так бывает конечно, но не долго, люди либо разбегаются, либо начинают жить вместе, но вот жить вместе - это уже определённые обязательства, новые испытания - бытовухой, например, обыденностью. И вот они замаячили у автора на горизонте и что? А не хочется. Но не получится иначе, скорее всего. :twisted: :evil:
(KiryaN)
(Sub)
- это я понял. Я просто не вижу смысла в понижении значимости (она и так в порядке, инициатива идёт не от него) а уж знакомство с другими девушками тут причём, мне вообще не понятно, когда надо разбираться с этой. Тут проблема в другом, автор испугался того, что на его шее могут потуже затянуть хомут, причём сделать сам с этим он ничего не может. И сразу на форум, мне типа от неё не надо, больше чем есть, а хочу просто ипать. Вотъ. Так бывает конечно, но не долго, люди либо разбегаются, либо начинают жить вместе, но вот жить вместе - это уже определённые обязательства, новые испытания - бытовухой, например, обыденностью. И вот они замаячили у автора на горизонте и что? А не хочется. Но не получится иначе, скорее всего. :twisted: :evil:
Риспект нижуйский. Думаю он сам об этом всём знает.. А отвечать всё таки нужно по существу. Чем тебя не устраивает вариант знакомства с другими девушками..? Видимо, раз он не хочет с этой девушкой быть более чем секс партнером, значит он действительно не видит в ней потенциальную супругу.. => совершенно необязательно ему уделять ей всё свое свободное время, за которое можно успеть перезнакомиться с сотней других.. А вот насчет того - долго или не долго продлятся такие отношения - вопрос уже другой.. о чем автор даже не упомянул...
На самом деле вариант знакомства с многими девушками плох тем, что он отнимает дикое количество времени, причём не само знакомство, а именно отфильтровывание всяких стерв и динамщиц. Но кому как нравицца, я лично использую навык знакомства только по необходимости или от делать нех. Но не ставлю знакомство целью. А потенциальную супругу мужики не видят ни в ком, пока им не надоедает процесс "тыкания мяса в мясо" (с) Зондер

Потом уже, когда хочется чего-то большего, глубины или там, ширины, вот тогда уже наступает период ЛТР и всяких разных отношений. насчёт длительности отношений, хз, пусть уж сам решает, продолжать конвеер или строить отношения дальше. В принципе, почему бы не попробовать, девочка ведь сама напрашивается, так даже проще.
Нет, длительные отношения и серьезные не хочу, только что выскочил из двух лет такого и повторного желания у меня нет. Да, я просто хочу остаться на уровне приятное общание, встречи раз в неделю, ни каких обещаний. Это возможно сделать или нет? Процесс сближения можно остановить?
Zonder Zoldadt
11.5.2005, 11:09
(Турист)
Нет, длительные отношения и серьезные не хочу, только что выскочил из двух лет такого и повторного желания у меня нет. Да, я просто хочу остаться на уровне приятное общание, встречи раз в неделю, ни каких обещаний. Это возможно сделать или нет? Процесс сближения можно остановить?
Остановить - нет.
А пустить его вспять, вплоть до взаимного отвращения - можно
Пуск5ать в спять я не хочу. И расставаться с этим человеком тоже. просто не хочу слишком далеко заходить в отношениях. Так что же получается, ничего нельзя сделать по этому поводу?
(Турист)
Пуск5ать в спять я не хочу. И расставаться с этим человеком тоже. просто не хочу слишком далеко заходить в отношениях. Так что же получается, ничего нельзя сделать по этому поводу?
Отношениям свойственно развиваться. Вот они и развиваются. Девушку, видимо, не устраивает ситуация "встретились раз в неделю - переспали - разбежались до следующей недели". А раз так, то она на этой стадии и не остановится. Либо в более близкие отношения, либо поиск нового парня. Так что выбирай
Zonder Zoldadt
11.5.2005, 16:10
(Турист)
Найди ей нормального парня. А сам изредка заглядывай... на огонек
Zonder Zoldadt
11.5.2005, 16:45
(Турист)
Дык он у нее есть...
Ах вот оно что...
Тогда больше делай упор на ИХ отношения. Старайся их сохранить и по возможности улучшить. Чаще хвали ее парня. Советуй ЕЙ как сделать ЕМУ хорошо. И т.д. и т.п. Если у нее в отношениях будет все хорошо, то ей не нужно будет стремиться их заменить. А ты по всей видимости поставил себя как "свет в оконце". Потому она и стремится быть с тобой.
И встречайся с ней пореже, в конце концов. Ты же замещаешь собой ее мужчину. А потом удивляешься что она хочет быть с тобой.
Ну тогда она просто уйдет к нему снова. Разве не так? Если я буду хвалить его, то она поверит, что он лучше и останется с ним навсегда, а на меня забьет, т.к. парень ей покажется круче меня. Да и так редко встречаемся, раз в неделю на сутки если получается, если нет то на один день.
Zonder Zoldadt
11.5.2005, 18:24
Турист, ну не бестыжий ли? Ты как собака на сене. Сам сено не жру и другим не дам.
Выкини свой эгоизм на свалку. Ты не в кубики играешь, у тебя под боком ЖИВОЙ человек. Либо туда, либо сюда давай... И не задавай глупых вопросов.
Александра
11.5.2005, 22:26
2 Зондер а мне кажется,что если он ее парня будет почаще хвалить,то девочка быстро поймет,что от нее хотят избавиться и совсем не хотят от нее ничего серьезного(в зав-ти как накрутит себя) и это может дать обратный эффект-ей еще больше захочеться быть с ним,имхо.А так она наверное думает,что,если что...то она будет с Туристом.Да и навряд ли она захочет чувствовать себя девочкой,которую просто трахают-оно конечно ,так и есть,но она то так не думает:-)))Правда я не совсем понимаю вот что-если у нее есть парень и автор об этом знает,то с чего ты,Турист взял,что она хочет видеть тебя каждый день,она что об этом говорила?Значит ее и саму это все устраивает,и никуда все дальше не зайдет(а как оно может зайти,если ты не видишь в ней своей девушки,а воспринимаешь как любовницу?Вот и ставь дальше акцент в отношениях на это)
Zonder Zoldadt
12.5.2005, 12:00
Александра, все нужно в меру, это раз!
И второе - если она с ним встречается с наличием парня, то изначально явно для того, чтобы просто развлечься. А не для того, чтобы замуж выходить за него. Другое дело, что общайясь с ним, она вполне может захотеть большего. И виноват в этом сам автор. Он себя так подал, от чего же сам и страдает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.