Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Боязнь полового акта
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
KiRiK
Суть проблемы: Девушке 18 лет, встречаемся неделю, 2 дня назад сидели у меня в офисе, выпили по бокалу шампанского, поцелуи и нежные ласки шеи начали возбуждать ее, далее ласка груди усилила эффект и девушка уже была в сильном возбуждении, волнообразные движения таза и мокрое влагалище означали что она готова заняться сексом, но, как только я снял с нее трусики и попытался войти в нее мышцы влагалища перекрыли мне путь! они так сильно были сжаты что не проходил даже мизинец! я спросил у нее в чем проблема, на что она ответила, что у нее постоянно так бывает и она сама не знает почему, что ей редко удавалось их расслаблять и половой акт приносит ей боль! но в то же время я заметил что когда она находилась первоначально в сильном возбуждении, то влагалище было свободно открытым, так как я массировал его рукой!

Вопрос: Что может послужить фактором к такому действию? Какие методы можно предпринять для расслабления и возбуждения в данном случае?
4YBAK
походу надо напоить побольше. 2 ботла шампусика (на двоих) уносят любую.
да и нафиг офис, че за фигня? Для первого раза надо где-нить, где спокойно и есть кроватка. Штоб можно было основательно ее облизать с головы до ног, никуда при этом не торопясь, штоб если пи*да по-прежнему закрыта можно было поваляца посмореть кино какое-нить rolleyes.gif
ака Лис
Я вижу несколько вариантов:
1. Вариант Чувака)) Напоить и в бой. Дальше у нее может пройти
2. Терапия у психолога. Стопудово у девочки была какая-то травма, если ее исправить - должно быть нормально все.
3. Самый нормальный, на мой взгляд.. Пробовать, рано или поздно она привыкнет)
Голландец
Цитата(KiRiK @ 21.5.2009, 13:46) *
Суть проблемы: Девушке 18 лет, встречаемся неделю, 2 дня назад сидели у меня в офисе, выпили по бокалу шампанского, поцелуи и нежные ласки шеи начали возбуждать ее, далее ласка груди усилила эффект и девушка уже была в сильном возбуждении, волнообразные движения таза и мокрое влагалище означали что она готова заняться сексом, но, как только я снял с нее трусики и попытался войти в нее мышцы влагалища перекрыли мне путь! они так сильно были сжаты что не проходил даже мизинец! я спросил у нее в чем проблема, на что она ответила, что у нее постоянно так бывает и она сама не знает почему, что ей редко удавалось их расслаблять и половой акт приносит ей боль! но в то же время я заметил что когда она находилась первоначально в сильном возбуждении, то влагалище было свободно открытым, так как я массировал его рукой!

Вопрос: Что может послужить фактором к такому действию? Какие методы можно предпринять для расслабления и возбуждения в данном случае?

Может она испугалась твоего огромного члена?
Пьер Обье
А может увидела какой он маленький и просто отмазывается? (=
Exotic Beats
ОБСТАНОВКА!

Ты, как мужчина, позаботься об этом вопросе.
Устрой настоящую атмосферу рилакса. Приглушенный свет, удобная кровать, красивое белье, свечи, музыка, вино..и т.д.
Уверенна, процентов на 80 все получится af.gif
Голландец
Она так расслабиться, что сразу задрыхнет на боку. Нужно зимой в подъезде, чтобы не отвлекалась от процесса. ab.gif
-=DIONIS=-
Купи лубрикант-заживляющий!Втиснешь даже в попочку с ним-больно не будет))))
LENIN
Зачем освещать подобные проблемы в Интернете? Хочется попасть на баш? Логика в чем? Чтобы другие люди почитали твои проблемы личного характера? Сор из избы не выносят
KiRiK
В офис я привел потому что сам живу за городом, времы было позднее, а завтра с утра ей на учебу, естественно в следующий раз я обустрою обстановку и приглашу ее домой) и выпивки побольше возьму... посмотрим что получится...
KiRiK
Цитата(LENIN @ 23.5.2009, 17:43) *
Зачем освещать подобные проблемы в Интернете? Хочется попасть на баш? Логика в чем? Чтобы другие люди почитали твои проблемы личного характера? Сор из избы не выносят

Лично я освещаю тут свои проблемы, чтобы получить совет! В форуме не оглашаются личные данные, а значит все сообщения анонимны!
LENIN
Как бы твоя девушка отреагировала, если бы узнала что ты и какие-то валеты обсуждают то, как ты не можешь в нее войти?
кайра
2 KiRiK. Поддерживаю Exotic Beats. Добавлю 5 коп : именно -- обстановка.Вернее -- ее ВОСПРИЯТИЕ самой девушкой.
+ массаж,приятная ДЛЯ ОБОИХ музыка (если нужна,тут вопрос компромисса,тонкого чутья,ньюансов общения и т.д.),возможно (ароматические?) свечи,всего не перечесть ... Можно просто НА ПРИРОДЕ. Ну нам проще -- ТЕРРИКОН :)== Изумительный вид,легкий ветерок... крра-сота :)==

Я не сексопатолог,уж извините,но вот "пара вопросов" :
-- Это ... ваш первый секс с ней ?
-- ВЫ вместе работаете ?
-- Она пришла к вам на работу ?

Подожду ответ,но скажу из своего ЛИЧНОГО опыта так : я,еще работая пекарем-оператором РПУ {в некоем смысле -- привелигированная каста в цеху,но н у ж н о "ТЯНУТЬ" РАБОТУ. Положение обязывало.},так вот Я. "романов". НА РАБОТЕ -- не заводил.Взял за правило.Хотя -- мог.И из чувтсва (ну -- в целом,а не из должности).Но -- нет.

ФЛИРТ,от легкого,шутки з пэрцэм,уловимого ))) флера эротики (иначе ж свихнешься в ночную), ДО -- сделай шаг и ... вот -- да,БЫЛО. Однако,у меня было ТАКОЕ правило. Ну -- таракан.
Так вот,когда я ОПРЕДЕЛИЛСЯ с тем,что ЭТА Девушка ("из-за забора") -- по мне... она зашла ко мне на работу (не помню повод,придумал что-то:)==,не суть,) и я,кажется передав ей дик,ПОЦЕЛОВАЛ ее.Естественно. Так,как МЫ посчитали необходимым. Я сделал шаг -- она СОГЛАСИЛАСЬ.:)===
Все -- в бригаде мы друг-друга поняли.Деревня малэнька -- 2-е в курилке из наших были.И ! Ни "подходов",никаких обид (ну -- явных и выражаемых,да ?) НЕ БЫ ЛО.
Называется,себя поставить.
Я никого "Жизни не учу" -- ВСЕ ОЧЕНЬ индивидуально,но вот -- такой момент.
Типовой БОЕВОЙ ПРИМЕР ТАКТИКИ ИБА,так сказать:)===
Удачи !
кайра
Цитата

Как сказать... много зачем (даже с учетом МОЕГО ЛИЧНОГО мнения о происходящем)... Скажу так : ДЛЯ МЕНЯ ФОРУМ .... ЭТО ЗНАНИЕ (в ряде таких моментов,которые в РЕАЛЕ ... мало.а то и никому не задашь-посоветуешься) + общение,эмоциональная зарядка/разгрузка + ДА -- в самой глубине -- лесть ЭГО. У нас с ней ЭГОй -- такой тихий симбиоз,понимаете ? Вот.
кайра
Цитата
Как бы твоя девушка отреагировала, если бы узнала что ты и какие-то валеты обсуждают то, как ты не можешь в нее войти?

ИМХО : Вы -- утрируете. И ... начинаете,судя из своих стереотипов,так скажем, ИДТИ ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ. Нет,не форумной коньюнктуры,но -- ... "хода вещей",так сказать.ОЧЕНЬ МЯГКАЯ форма наметившейся косности мышления. Вот.
Kid
KiRiK, по описанию очень похоже на вот это.
По поводу "что делать" присоединюсь к советам выше про атмосферу релакса и пр. Главное, силой ничего не засовывать, если девочке будет больно ac.gif Это не тоже самое, что девственности лишать...
KiRiK
В выходные привел ее домой, под просмотр фильма выпили бутылочку ликера, алкоголь и ласки обнаженного тела расслабили ее, а страстная ночь любви навсегда останется в ее воспоминаниях)))

Закрывайте тему!!!
KiRiK
Цитата(Kid @ 24.5.2009, 13:13) *
KiRiK, по описанию очень похоже на вот это.
По поводу "что делать" присоединюсь к советам выше про атмосферу релакса и пр. Главное, силой ничего не засовывать, если девочке будет больно ac.gif Это не тоже самое, что девственности лишать...

Да, очень похоже... надеюсь что это не так...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.