Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу замутить с бывшей одноклассницей
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
KinGGektor
Всем прива. Меня зовут Санек, я учусь в 8 классе. ПОмогите плз. Хочу звмутить с бывшей одноклассницей, но как-то боязно. Я давно гуляю со всякими девчонками так что опыт есть, но с одноклассницей, хоть и бывшей впервые. Люди подскажите, че сделать чтоб она стала моей. Как общаться и т.д. Как-то непривычно. Заранее спс ah.gif  
Zordon
а чем она отличается от других девчонок?))
LENIN
Цитата(KinGGektor @ 23.5.2009, 13:29) *
я учусь в 8 классе. ПОмогите плз. Хочу звмутить с бывшей одноклассницей, но как-то боязно. Заранее спс ah.gif  

Здесь что, все разучились мыслить? Куда мы катимся? Мальчик, тебе надо учиться, а не "соблазнениями заниматься".

Предупреждение за флуд и оскорбление пользователя. Лис.
ака Лис
автор, легких путей не бывает, тебе надо много узнать. Читай Ардор (:
LENIN
На форуме жесткая цензура? Или общественный строй? Не понимаю мотива. Жду объяснений

На форуме действуют правила.
http://www.pickupforum.com/topic67.html
Дальнейшие твои вопросы в публичном доступе подпадают под пункт 9.13.
Лис
~zmei~
Цитата(KinGGektor @ 23.5.2009, 14:29) *
Всем прива. Меня зовут Санек, я учусь в 8 классе. ПОмогите плз. Хочу звмутить с бывшей одноклассницей, но как-то боязно. Я давно гуляю со всякими девчонками так что опыт есть, но с одноклассницей, хоть и бывшей впервые. Люди подскажите, че сделать чтоб она стала моей. Как общаться и т.д. Как-то непривычно. Заранее спс ah.gif  

Во-первых как со всеми так и с ней. Во-вторых читай ARDOR и форум и набирайся опыта, здесь тебе конретный ответ ни кто не даст. 
LENIN
Публичное обсуждение санкций, примененных модератором или администратором. Подобные обсуждения допустимы только через личные сообщения

Что я осудил? Какую конкретно санкцию? Я не упомянул ни имя модератора, ни администратора, также я не слова не сказал в адрес форума!
ЭТО ЧТО? Взято с потолка?

ЧЕГО-то тут все с ног на голову!

Цитата(LENIN @ 23.5.2009, 17:21) *
На форуме жесткая цензура? Или общественный строй? Не понимаю мотива. Жду объяснений

ты начал обсуждать действие администратора - меня. А именно, присвоение тебе предупреждения. Все такие вопросы решаются через личку. Я тебя предупреждал. Предупреждение номер 2. Лис.
кайра
Ильич.... ты извини.но -- вопрос : ты по образованию КТО ? Я в каком плане :

Я -- техник-технолог (КД),Инженер-технолог (учусь). БЫВШИЙ бригадир транспортировщиков.Ныне -- вольная Птица-Кайра. Шабашшить буду, а дальше... ну,как получится.

Сие(0,000000..n% от МЕНЯ,как Личности),согласись, накладывает некий отпечаток.Так вот.
Ильич -- уебнись ! Денька на два. На рыбалку-грибалку-ебалку ---- не суть. Почттай Зеланда о маятниках-эгрэгорах !

ТЫ (переход потенции -- намерения,так скажем в КИНЕТИКУ -- пост на фруме,так олграничим.)

"Маятник" ПРОСКОЧИЛ нижнюю м.т И МАЯТНИК ПОШЕЛ НА ВОСХОДЯЩЮЮ ветвь,ясно ? В МИНУС !
СТОПОРИ. Иначе -- бан. И -- за дело.
за неумение себя держать в РУКАХ. И чувствовать рекомый маятник.
Gugenot
я ничего не понял что было написано сверху)))
но посмеялся)

а в 8 классе и правда еще рано думать о девушках)
ну а если уж прям-прям, то подходишь, даешь портфелем по голове и убегаешь с воплями :D
Lotar
Цитата
ну а если уж прям-прям, то подходишь, даешь портфелем по голове и убегаешь с воплями :D
Это пятый класс так знакомится. Учи курс возрастной психологии.

KinGGektor Автор как с изучением соблазнителя на Ардоре? Ситуации есть чтоб разбирать? "Если нет фундамента знаний, смысл укладывать этажи?"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.