Здравствуйте господа пикаперы))дело такое))редко сам пишу сюда,т.к считаю,что лучше все решать,практикуясь))нооо....случилось нечто,я сам учусь в колледже и проблем с девушками не наблюдалось и вдруг я решил недавно добавить вконтакте из своей бывшей школы людей(из которой я ушел с ощущением,что все мои одноклассники(цы) полные уроды)И вдруг я вижу на фотке ЕЕ.8/10! Я сижу минут 5 втыкаю КТО ЭТО ВАЩЕ???И вспоминаю.что это моя бывшая одноклассница...я думаю ой еб!как такое может быть ваще...я срочно ее нашел в аське,наладил общениеК+.Она пригласила вчера на выпускной к ней,но я не смог приййти,хотя хотел....недавно случайно ее увидел в метро и просто стоял всю дорогу охуевал!!!у меня так дорогие пикаперы еще не было,я когда в метро был,ВПЕРВЫЕ...зассал подойти поговорить!!Сейчас общение с ней в инете,хотел посоветоваться,как быть?просто выбило меня из пикапа на время из-за нее,прям весь опыт такое ощущение как будто пропал,и я теперь сижу как новичок((рассчитываю на вашу помощь,она мне действительно нужна0))))
боишься с ней в реале заговорить ?
занись ее значимость для себя
или наоборот - свою для нее
мое мнение.
советую убрать иллюзию того что ОНА лучше остальных девок и уж темболее тебя.
Ctaconnn дело говоришь. +1
Автор как понижать значимость знаешь?
Цитата(Lotar @ 24.5.2009, 23:26)

Ctaconnn дело говоришь. +1
Автор как понижать значимость знаешь?
я не автор, но напомни плиз)
Apostater
25.5.2009, 8:18
Не думай он ней, что она самая лучшая. Она просто тебе ПОнарвилась больше остальных. Да и вообще ты же уже понял что она красивая, вот можно уже об этом и не думать.
Думай лучше о там как красиво и необычно ты воплатишь свой план на свидание сней. Думай о том как ты ее удивлять будешь, тем что ты отличаешься от остальных. Вспомни о своей инициативе и веди ее, это будет по важнее, чем она самая лучшая. Реализовывай себя, ане тай в ее чарах, как остальные нуждающиеся.
А то что она самая лучшая, вспоминай вечром вподъезде когда целовать ее будешь.
Понижать можно с помощью якорей. Курс по НЛП. Тут об этом писалось на форуме.
Высокая значимость чаще всего идеализация своего предмета обожания.
Значит необходимо представить свой предмет обожания в самых не эстетичных ситуациях.
Она же человек? Далее включаешь воображение.
После осознания того, что она такая же как все, общаться становится проще.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.