Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите поставить мод на шопинг ?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
pictures
Друзья не поможете ! Поставил себе мод магазина как на этом форуме ! У меня купленные товары отражаются только в самом магазине то есть в собственном инвентаре ! а вот в самом топике не отражается !
в чем може быть дело не подскажете ?

спасибо !
just a Man
1.Это скорее к админам
2.На сайте производителе должен быть фак!
SSniPer
(pictures)
Друзья не поможете !

Нет!
Надо ждать админов smile.gif
Dreamdemon
Пошерсти по настройкам.
pictures
Шерстил устал шерстить ! помогите устал всем в личку писать !
Dreamdemon
(pictures)
Друзья не поможете ! Поставил себе мод магазина как на этом форуме ! У меня купленные товары отражаются только в самом магазине то есть в собственном инвентаре ! а вот в самом топике не отражается !

спасибо !

Думаю, ты допустил ошибку при установке мода. И, скорее всего, эта ошибка была допущена при редактировании файлов viewtopic.php и особенно viewtopic_body.tpl. Проверяй внимательно.
pictures
(Dreamdemon)
(pictures)

спасибо !

Думаю, ты допустил ошибку при установке мода. И, скорее всего, эта ошибка была допущена при редактировании файлов viewtopic.php и особенно viewtopic_body.tpl. Проверяй внимательно.

/templates/*/viewtopic_body.tpl

------[FIND]------
{postrow.POINTS}

вот эта строчка меня смущает у меня нет
{postrow.POINTS}
а есть только вот это
{postrow.CASH}
это кэш мод который я ставил до этого !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.