Полная версия этой страницы:
Модели поведения
Laskovuy_zver
24.5.2009, 18:55
Привет дорогие друзья))Сегодня солнечный веселый денёк, и вот я хочу кое что написать за три месяца отсуствия на форуме... Вот еще в книге РМЭС былла статья про модели поведения, там романтика, красапеда, неформала ,кажется, подонка.Так вот гдето месяц назад открыл для себя еще одну интересную модель поведения, сколько я пробовал дискомфорта никогда нет, и нет разницы, с *какой* девушкой ты общаешся. Во всех случаях модель поведения вела себя максимально отлично. Заключается она в следующем. Когда подходиш и начинаеш общатся с девушкой, неважно знакомой или нет, то ведеш себя несколько смущенно. Вот может каждый видел как смотрит маленький щенок на тебя если хочет играть. Вот по такой схеме вести себя по доверию к девушке. Разговаривая с ней, всегда улыбатся и смотреть с искреней доверчивой улыбкой на нее(с широко расскритыми глазами). При этом показывать что ты несколько стесняешся ее через то, что допустим не можеш удержатся, чтобы не смотреть на нее, или когда задаеш вопросы, говориш ниочем и т.д. Я еще время от времени смотрю на ее губы когда она говорит. Знаете, эфект довольно потресающий. По крайней мере для меня, и так бы сказать, определенно универсальная модель. Не знаю может я открыл велосипед, но хотелось поделится.Теперь абсолютно все девушки, с кем я общаюся, клубный, неформалы, простые, даже истерички, говорят что я исключительно харизатичный человек))))))))Может ктото уже пользовался таким??
кули, молоток, заебись, ты нашел свою модель поведения, которая тебе комфортна и которая тебя прет.
Тебя прет - в этом и весь секрет. Разумееца, людей рядом с тобой тоже будет переть.
У мя, скажем, тоже своя модель поведения. Называеца откровенный пошляк. Никто этого не делает, а мне в кайф. В самом начале апщения проверяю дефку на предмет симпатизирования быдлу. Типа, на дискотеке, сморим на танцующую пару, я грю: смори на чела, он и так, и сяк - а ведь она ему не даст, это очевидно. ыыыыыыы...
Ну и дальше сморю на реакцию. Если у нее позитифф и поддержит разговор - зашибись, продолжаем. Если нет, пшла нах. Я не собираюсь ради нее выходить из комфортного мне состояния и говорить то, што не думаю.
а) Улыбаться надо всегда. Улыбка - один из признаков альфы. Понаблюдай в клубе или в общественном месте, где есть красивые женщины и много мужчин - какой мужчина был бы наиболее трудным соперником? И ты сразу заметишь - тот который улыбается и веселит компанию всегда труднее угрюмо-молчащего.
б) В остальном не согласен - не стоит выдавать свою заинтересованность сразу с потрохами. Твоя модель будет работать при знакомстве, но будет давать сбои при доведении к постели.
Идеальный вариант, когда ты сумел понравится девушке, но она сама не уверена в том, что нравится тебе. Тогда все идет очень просто, так как она все больше и больше будет выдавать признаков заинтересованности.
Рулит не модель поведения. Рулят уверенность в себе и классная внешность.
Apostater
25.5.2009, 5:50
Все эти модели нужны для окружающих тебя незнакомый людей, но не для девушки с которой знакомишься.
Какая бы не была модель, она все равно раскусит что там в нутри... и если однаружит разницу, интерес пойдет по наклонной.
Все равно есть основные понятия личности, которые будет ценить девушки. А они есть и у гоппников, эмо и у людей с широко раскрытыми глазами)))))
Должно быть естественно и по мужски-красиво для нее.
А разные исполнения, не так уж и сексуально для нее.(ИХМО)
Цитата(Apostater @ 25.5.2009, 6:50)

Все эти модели нужны для окружающих тебя незнакомый людей, но не для девушки с которой знакомишься.
Какая бы не была модель, она все равно раскусит что там в нутри... и если однаружит разницу, интерес пойдет по наклонной.
а внутри как правило много чего. вопрос, што вынуть, штоб дефкам подать. это и называеца моделью поведения, когда из всего, што внутри, выбираешь че-нить и куяришь
главное маску на себя не надевать. маска и модель поведения - имхо разные вещи.
Цитата(RK @ 25.5.2009, 3:45)

Рулит не модель поведения. Рулят уверенность в себе и классная внешность.
Уверенность в себе и внешность - вещи не одного порядка.
До увлечения пикапом я не пользовался успехом у девушек, несмотря на внешнюю привлекательность.
Уверенность в себе - это уже ближе к делу. Вопрос в том, что вкладывать в это понятие
Аманэ Миса
25.5.2009, 15:11
По моему скромному мнению всё решают действия. Либо ты делаешь, потому что хочешь этого сам, либо ты делаешь это потому что себя ломаешь. Либо не делаешь во все.
В первом случае, вообще, мало что важно.
Во-втором - надо делать всё правильно, ибо из-за "ломки" будут вылезать сплошные косяки, т.е. проявляться неуверенность и "безцельность" данных действий.
лично для меня более действенная и близкая мне модель,когда ты открываешься девушке(ну или хотябы видимость открытости), эдакий добряк-обаяшка,в то же с твёрдой жизненной позицией. как есть класс "брутальные интеллегенты",нечто подобное. работает в 99% случаев
DriftKing
25.6.2009, 18:50
Цитата
Какая бы не была модель, она все равно раскусит что там в нутри...
Не согласен !
Моделями нужно уметь пользоваться.
*как-то двусмысленно вышло

*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.