Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приятно провели время
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
tritonik
Привет всем в общем ситуация такая мне 19 ей тоже.....познакомились по аське,нашёл её по поиску,мне понравилось как написано её имя......я ей пишу "ты чё пацанка чтоли?"....в общем разговорились,было приятное общение,приколы,нашли друг друга в контакте,добавил в друзья....оказалась симпатичная на мой взгляд 6 или 7.....на 3й день свёл разговор к встрече,она сама предложила.....ну всё как и задумывалось......

Встреча......договорились встретиться на 21 час в парке......позвонил за пол часика говорю что скоро буду........приехал на встречу,позвонил,сказала только выходит будет через 15 мин.....за это время познакомился с 2мя парнями(у него такая же машина была)пообщались,прокатились на его машине,в общем не пришлось скучать......она звонит,встречаемся,я жму ей руку,идём в парк к фонтану,милое общение,дальше на сидим общаемся на лавочке.......когда погуляли пошли ко мне в машину,она "спрашивает куда едем?" "я говорю незнаю,куда хочешь?"сошлись на том чтоб покататься.......я показал ей район свой,церковь,дом где живу.......дальше везу домой,довёз до подъезда,ушла......

Далее из аськи она пропала,на слудующий день я позвонил хотел предложить встретиться,а она давай заканчивать разговор типо "пока я мажу волосы гелем"......в итоге сказала там посмотрим в аське и решим.......сам тож пропал от туда на пару дней......через дня 3 написал ей,пообщались так на отъе...ись,решил включить дурака и пишу

я- чё когда в кино идём

она- смайлик,типо что она заинтересовалась

я- тогда идём на скучный фильм и на задние ряды

она- я нехочу на скучный фильм и на задние ряды

я-ну тогда на весёлый,вредина ты

общение закончилось.......

Дальше анализировал всё,на встрече было приятное общение комплименты с моей стороны,раппорт вроде создал,но накосячил с кинестетикой(её вообще и не было кроме как при приветствии).....Девочка мне понравилась,заинтересовала меня.....вот сейчас думаю как мне её заинтересовать,хотелось бы от неё не только секса но и оттношений,игнорить я думаю нет сильно смысла потому что я её не заинтересовал......

Кто что посоветует мне?

И ещё вопрос почему так вышло что общение приятное было с её стороны,хорошо реагировала на шутки,приколы...ну а после вообще полный нуль?

Заранее всем спасибо!

Lotar
Причины почему так:
1) Не прошёл проверок.
2) Не совпадаешь с идеалом в её голове.
При том можно приятно проводить время, мне кажется первым свиданием было всё сказано, возможно минимум инициативности с твоей стороны.

Что делать?
Хм. устроить крышеснос.
Далее анализировать.
Юс
Не парься Братан! ))))

И выбрось дурацкую привычку давить и нудить,и не задавай тупых вопросов!! )))

Не надо спрашивать разрешения - ТЫ МУЖЧИНА!!!ТЫ РЕШАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!! )))) 

Они же ждут именно этого! Это природой заложенно ! ))))

Давай смелее я в тебя ВЕРЮ!!!!! )))

tritonik
Цитата(Юсик @ 28.5.2009, 16:25) *
Не парься Братан! ))))

И выбрось дурацкую привычку давить и нудить,и не задавай тупых вопросов!! )))

Не надо спрашивать разрешения - ТЫ МУЖЧИНА!!!ТЫ РЕШАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!! )))) 

Они же ждут именно этого! Это природой заложенно ! ))))

Давай смелее я в тебя ВЕРЮ!!!!! )))

спасиба братан всё ровно идёт.......я забил на эту курицу,занизил значимость.........и впереди много новых бодрых сосок))))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.