Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Повторный секс
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Maulder
Вот смотрю, все заморачиваются как продлить половой акт, а у меня проблема обратная - как бы побыстрее кончить.
Дело в том, что после первого секса у сеня уходит много времени, чтобы полностью восстановиться, до нескольких часов. если же начать второй раз раньше, я не испытываю особого удовольствия, и как результат - долго не могу кончить.

Вопрос: в чем может быть причина, и как изменить данную ситуацию?
Ebarus
Я отвечу как какие то ученые 8) (по телеку выступали, вроде те же американские) – :wink: по меньше смотри порнуху(если смотришь), по их мнению, в каких то странах дальнего востока , мужчины жалуются на сексуальное безразличие, потерю интереса к женщинам и т.д. из за того, что они круглые сутки смотрят порнуху :| ! Более толкового совета Я дать не могу, просто, Я же не врач :twisted: (как не как). Так, что вот тебе совет: сходи к врачу или зайди на сайт http://www.medicus.ru/, там можно любой вопрос задать врачу-специалисту(только выбери раздел), а ответ тебе на мыло пришлют… 8)
Аureal
А дрочить как без порнухи???? laugh.gif
Малиновый Медведь
Основное и наилучшее решение - работать над продлением первого акта. Он просто ложен стать единственным, но долгим от 1-2 часов до..как сами захотите. Все будут довольны.
Maulder
(Малиновый Медведь)
Основное и наилучшее решение - работать над продлением первого акта. Он просто ложен стать единственным, но долгим от 1-2 часов до..как сами захотите. Все будут довольны.

(Малиновый Медведь)
Самое главное - продержаться первые минут 15 (подкатывает -вынул, вытер Его полотенцем или простынёй, поласкал девушку минутку руками и/или языком, потом опять вошёл и продолжаешь, и т.д.), потом чувствительность резко падает и можно заниматься безгранично долго, 1-2 часа запросто. Все довольны.

Вопрос: нужно ли когда вытираешь полотенцем снимать презерватив, или можно так? laugh.gif

1-2 часа? Все ли будут довольны? Опыт подсказывает что совершая два часа возвратно-поступательные движения при пониженной чувствительности много удовольствия не получишь, зато устать можно как следует.

Я считаю, что, хотя можно время от времени продлять акт, не стоит постоянно идти против природы. Если мужчине на сам акт отведено несколько минут (5-15), то нужно использовать их по полной, не подваляя в себе возникающие ощущения. А чтобы и девушка не осталась без удовольствия, нужно ее хорошенько разогреть перед этим.

Мой вопрос был в том, можно ли ускорить восстановление после секса, или это время - это особенность сексуального темперамента и изменению не подлежит?
Loki
А что делаешь после первого? Не пробовал перекусит неплотно, но калорийно, может чуть-чуть коньячку или вина?

PS вышесказанное всего лишь размышления а не опыт...
d.
У меня почти такая же фигня была...только долго не мог кончить в первый раз...потом вроде ситуация стабилизировалась) после 3-го уже нормально.....а в 1-й раз, в среднем, 1,5 часа((( Но я работал над собой...и сейчас 20-25 минут каждый трах!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.