(Малиновый Медведь)
Основное и наилучшее решение - работать над продлением первого акта. Он просто ложен стать единственным, но долгим от 1-2 часов до..как сами захотите. Все будут довольны.
(Малиновый Медведь)
Самое главное - продержаться первые минут 15 (подкатывает -вынул, вытер Его полотенцем или простынёй, поласкал девушку минутку руками и/или языком, потом опять вошёл и продолжаешь, и т.д.), потом чувствительность резко падает и можно заниматься безгранично долго, 1-2 часа запросто. Все довольны.
Вопрос: нужно ли когда вытираешь полотенцем снимать презерватив, или можно так?
1-2 часа? Все ли будут довольны? Опыт подсказывает что совершая два часа возвратно-поступательные движения при пониженной чувствительности много удовольствия не получишь, зато устать можно как следует.
Я считаю, что, хотя можно время от времени продлять акт, не стоит постоянно идти против природы. Если мужчине на сам акт отведено несколько минут (5-15), то нужно использовать их по полной, не подваляя в себе возникающие ощущения. А чтобы и девушка не осталась без удовольствия, нужно ее хорошенько разогреть перед этим.
Мой вопрос был в том, можно ли ускорить восстановление после секса, или это время - это особенность сексуального темперамента и изменению не подлежит?