Полная версия этой страницы:
Подружки на сайте
baskervil
27.5.2009, 23:58
Ситуация такая:Познакомился на сайте с двумя девушками (классные, по балам не оцениваю). Очень обе понравились, даже подумал что фотки не их, а каких-то моделей… переспросил даже про фотки, подтвердили что их. Взял номера телефонов. Обе живенько так общаются. Потом выясняется что они подруги. Начинаются глупые вопросы а вот такая-то Света тебе понравилась? Ну и тд.
Сначала я подумал что сейчас будет обломчик, обе слиняют. Но открытым текстом заявили что хотят встретиться и чтоб я им позвонил…
Вопрос:
Как правильно поступить? Реально не могу выбрать одну. Приглашу на свидание одну, другая обидеться, скажет выбрал другую.
Может, кто сталкивался с подобной ситуацией, наверно это когда с парой девушек знакомишься в реале, и берёшь их номера… а как дальше то поступать?
октамерон
28.5.2009, 9:11
А может с двумя?...
ты выдумал себе проблему сам.
ты ориентируешься на то, что о тебе подумают. А лучше делать то, что комфортно тебе. Не нужно кого-то из них выбирать, по крайней мере сейчас, когда вы в глаза друг друга не видели. Проведи два свидания, по очереди с каждой. Пусть они посоревнуются за тебя))
Olyssiya
28.5.2009, 12:18
или поиграют с тобой))
Согласен с коллегами )))). ИМХО тут есть варинаты в этом вся прелесть жизни )))
Очень часто подружки на сайтах знакомяться парами ))).Встрется с двумя )))
Это же никчему не обязывает. Развлекай обоих, вскружи им головы, не делая никаких явных предпочтений, на легке и позитиве ))).
И самое главное не жди их одбрения за свои поступки...понаглее и посмелеее.Раскручивай ситуацию, импровизируй, пусть они обе сами тебя под руки вести будут заливаясь смехом. Ты же самый остроумный и весёлый МЕН! ))))
И пусть изнасилуют тебя вдвоём! ))))
Жизнь ИГРА братан! )))) УДАЧИ ТЕБЕ! )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.