Цитата(ceramicsoul @ 28.5.2009, 10:08)

За свою недолгую жизнь в 19 лет, я бывал на многих свиданиях, примерно по 3-4 в год начиная с 16 лет. Но все они заканчивались ничем. Либо на меня забивали, либо я им становился "другом".
3-4 это реально мало.
Цитата
Нет, я не страшный и как говорит сестра моя даже симпатичный.
Девушки выбирают не за внешность. Ты должен всегда быть гладко выбрит, опрятно и стильно одет и от тебя всегда должно вкусно пахнуть. Это единственные требования.
Цитата
Нет, я не такой, который не умеет говорить о чем угодно - это у меня в высшей развито хорошо.
говорить "о чем угодно" - это хорошо, Но нужно говорить об определенных вещах, если ты хочешь соблазнить девушку, и уметь вести разговор в нужную тебе сторону. Хороши будут разговоры о любви, о сексе, о поцелуях, вообще об отношениях. При чем можно и о чем угодно говорить. Но, скажем, будет плохо если ты начнешь с секса, а закончишь политикой. Лучше наоборот.
Цитата
Нет, я одеваюсь прилично. Ношу только то что идет мне, имею разнообразие в одежде.
"Прилично" одеваются многие. Лучше когда к твоей одежде подходят эпитеты "стильно" и "привлекательно"
Цитата
Нет, я не настырный, бывает даже медленный в отношений развитий отношений.
А вот это плохо. Нужно быть настырным. Охотником, завоевателем.
Цитата
Может кто скажет в двух словах, что это) я понятливый, пойму)))
Видишь ли сказать можно - сложно повторить. Я помню как я первый раз пытался "кинестетить" потому что "надо". В итоге девушка не пришла на второе свидание.
Просто держи в голове что кинестетический контакт нужен - в процессе быстро научишься что можно делать а что нет. Но только чтобы пришел опыт - нужно все же по чаще свидания то назначать.