Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как лучше это делать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ceramicsoul
Привет всем.

За свою недолгую жизнь в 19 лет, я бывал на многих свиданиях, примерно по 3-4 в год начиная с 16 лет. Но все они заканчивались ничем. Либо на меня забивали, либо я им становился "другом".
Нет, я не страшный и как говорит сестра моя даже симпатичный.
Нет, я не такой, который не умеет говорить о чем угодно - это у меня в высшей развито хорошо.
Нет, я одеваюсь прилично. Ношу только то что идет мне, имею разнообразие в одежде.
Нет, я не настырный, бывает даже медленный в отношений развитий отношений.

Да, я не умею проводить кинестетику.
За этим я пришел)

Может кто скажет в двух словах, что это) я понятливый, пойму)))

зы

Ибо в "глобальном ФАКью" про это говорится мимолетно, на ардоре же вообще я себе мозг сломал...
ака Лис
ну начну с того, что 3-4 в год свидания - это немного, если ты хочешь чему-то научиться. У меня в периоды загула бывало по 3-4 свидания в неделю)
По поводу первого свидания и того, в какую сторону имеет смысл развиваться, я писал в статье вот тут: http://www.pickupforum.com/topic12895.html

я не могу сейчас сказать, почему на тебя забивают или записывают в друзья, не зная тебя, можно строить только предположения.
Опиши, как ты обычно проводишь свидания.
Юс
Молодость-Зелена ! ))) Всё впереди! )))
4YBAK
недостаточно количества.
за 4 года получаеца ты видел всего 12-16 девок. А надо 100.
либо наращивай обороты, либо такими темпами ты будешь трахаца токо лет через 28, т.е. когда тебе будет 47 ag1.gif
простая математика и накакого мошенничества.
з.ы. а кинестетика. сидите вы, скажем в кино. начинай гладить ее пабашке, как котенка маленького. лодошку ее возьми, потереби в руках. залезь под майку и погладь живот. поцелуй в ухо и немного укуси. проведи языком от шеи до уха, затем от уха до губок и легонько, без засоса, чмокни (хотя, можно и засосать, по ситуации смори) и т.д. и т.п.

Юс
Бывали случаи, когда женщина очень хочет парня и уже готова на всё вроде но её может оттолкнуть слышком быстрый порыв ))))))))))))))) Не переборщи только ))))))

Начинай неспеша , пусть всё будет есстественно ))))) как-будто само собой ....элементарно подать руку при выхоже из автобуса.....переходишь дорогу предложи взятьтебя под руку так безопасней.

Сидишь в кино - не лезь к ней в трусы!!!!!!!!!!!!! Просто играй с кончиками её волос и на протяжении всего сеанса , именно играй , легко, как-будто она сама тебя об этом просила.

Следи за реакцией. Будь последователен. По началу невинные прикосновения поглаживания пусть привыкнет к тебе. А вобще братан много конкретики написанно уже прочти её.FAQ.

А смое главное просто знай что ты ОФИГЕННЫЙ! )))) 

Юс
А вобще пойми одну простую вещь. 

Это нужно не только тебе! Они тоже хотят знакомиться и общаться! И испытывают не меньшее волнение чем ты! Они такие же люди у них тоже есть желания! 

Представь себе на минутку только ситуацию в которой девушка сама к тебе начнёт прикосаться, гладить по голове,брать за руку,снимать "перышки" с товего лица или плечь,слегка как бы случайно приобнимать пока стоите,говорить притяные вещщи,улыбаться,угощать тебя мороженным )))))

Представил ? ))))) Вот-Вот )))))))

KLOD
Цитата(ceramicsoul @ 28.5.2009, 10:08) *
За свою недолгую жизнь в 19 лет, я бывал на многих свиданиях, примерно по 3-4 в год начиная с 16 лет. Но все они заканчивались ничем. Либо на меня забивали, либо я им становился "другом".
3-4 это реально мало.

Цитата
Нет, я не страшный и как говорит сестра моя даже симпатичный.
Девушки выбирают не за внешность. Ты должен всегда быть гладко выбрит, опрятно и стильно одет и от тебя всегда должно вкусно пахнуть. Это единственные требования.

Цитата
Нет, я не такой, который не умеет говорить о чем угодно - это у меня в высшей развито хорошо.

говорить "о чем угодно" - это хорошо, Но нужно говорить об определенных вещах, если ты хочешь соблазнить девушку, и уметь вести разговор в нужную тебе сторону. Хороши будут разговоры о любви, о сексе, о поцелуях, вообще об отношениях. При чем можно и о чем угодно говорить. Но, скажем, будет плохо если ты начнешь с секса, а закончишь политикой. Лучше наоборот.

Цитата
Нет, я одеваюсь прилично. Ношу только то что идет мне, имею разнообразие в одежде.
"Прилично" одеваются многие. Лучше когда к твоей одежде подходят эпитеты "стильно" и "привлекательно"

Цитата
Нет, я не настырный, бывает даже медленный в отношений развитий отношений.
А вот это плохо. Нужно быть настырным. Охотником, завоевателем.

Цитата
Может кто скажет в двух словах, что это) я понятливый, пойму)))
Видишь ли сказать можно - сложно повторить. Я помню как я первый раз пытался "кинестетить" потому что "надо". В итоге девушка не пришла на второе свидание. ag1.gif

Просто держи в голове что кинестетический контакт нужен - в процессе быстро научишься что можно делать а что нет. Но только чтобы пришел опыт - нужно все же по чаще свидания то назначать.
KLOD
Цитата(Юсик @ 28.5.2009, 15:14) *
Просто играй с кончиками её волос и на протяжении всего сеанса , именно играй , легко, как-будто она сама тебя об этом просила.
Я бы не стал сразу к волосам прикасаться. Лучше ладони, руки или просто сидеть близко, касаясь друг друга. Если она положит голову тебе на плечо - идеальный вариант. Кинотеатр должен быть с диванчиками на двоих. В кинотеатре идеально использовать шёпот. Говоря ей что-то на ушко можно другой рукой приобнять, а губами практически касаться уха. Это будет уместно.
А вот волосы - это обычно это довольно явный знак. Если девушка позволяет играть со своими волосами - это практически гарантия того что она готова к поцелую.
Аманэ Миса
Цитата(KLOD @ 28.5.2009, 15:56) *
А вот волосы - это обычно это довольно явный знак. Если девушка позволяет играть со своими волосами - это практически гарантия того что она готова к поцелую.

О, шит. Не может быть. Какой позор!
KLOD
Цитата(Greedy @ 28.5.2009, 16:01) *

Гриди, что с тобой? rolleyes.gif
Аманэ Миса
Цитата(KLOD @ 28.5.2009, 16:12) *
Цитата(Greedy @ 28.5.2009, 16:01) *

Гриди, что с тобой? rolleyes.gif

Дело в том, что я многих знакомых и коллег по работе гладил по волосам...
KLOD
Цитата(Greedy @ 28.5.2009, 16:23) *
В интимной обстановке наедине? rolleyes.gif
Аманэ Миса
Цитата(KLOD @ 28.5.2009, 16:27) *
Цитата(Greedy @ 28.5.2009, 16:23) *
В интимной обстановке наедине? rolleyes.gif

Конечно нет. Даже в мыслях не было.
Так, рядом постоять, по голове потрепать, либо просто погладить, либо небольшой прядью пальцами играться...
ceramicsoul
начну по порядку)

3-4 в год было так как я не особо активно искал отношений. Тоесть я специально не знакомился, в компании, когда учился с школе, да и сейчас уже в инсте. По этому немного и вышло.

Однако так получается, что в силу своей веселости, и того что я могу веселить людей, у меня много знакомых и друзей. В том числе знакомых девушек. Но все они не хотят меня. Не знаю уж почему, но например когда я с ними в общей компании, я всегда шучу. Да вообще когда я в компании я всегда шучу)
Но они меня не хотят!
Да, они ко мне тянутся, но не хотят.

Про внешний вид скажу так. Я стараюсь одеваться гармонично. И у меня есть вкус. С одеждой проблем нет.
По внешности я, как уже говорил, не урод, но и не антонио бандерас. По этому привлекаю девушек, своим внутренним миром :D но они не привлекаются.

По поводу проведения свидания: обычно либо гулял с ними, либо куда либо посидеть. Если гуляю говорим много)
Я умею направлять разговор в нужную сторону, так же как и менять тему на раз)
Если куда либо, то опять таки, все тоже самое, что было выше.
Из всех свиданий, лишь одно было три раза с одной и той же девушкой, дальше просто забилось как то....

короче вот...
я пытася кинестетить, но либо просто там руку напрмер подавалал при сходе девушки откуда-либо, либо....всё...дальше я не пробовал...но пытался, но получалось глупо, и выглядел идиотом...
Lotar
Ээээ батенька ceramicsoul, да вам Соблазнитель надо бы почитать.

И кстати быть клоуном не всегда уместно, а вот смешить в разговоре очень даже, такой смех снимает барьеры.
KLOD +1

Greedy странные привычки, странные ag1.gif
Olyssiya
Цитата(ceramicsoul @ 29.5.2009, 20:10) *
По этому привлекаю девушек, своим внутренним миром :D но они не привлекаются.

интересно почему бы это?))))
Аманэ Миса
Цитата(Lotar @ 30.5.2009, 1:25) *
Greedy странные привычки, странные ag1.gif

Что странного? Мне нравится поиграться чужими волосами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.