Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коллеги, нужно разобраться!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Юс
Здравствуйте УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!!!  rolleyes.gif

Ситуация следующая.В первый раз с ней столкнулся....вобщем начну по-порядку.

Познакомился с девочкой на сайте знакомств.

Девушка очень яркая, занятая, симпатиная, самостоятельная, интересная.

Клево общались.Начали созваниваться. Всё идёт отлично. В какой-то момент она пропала. Перестала отвечать и т.д.

Ну что как говориться на нет и суда нет.

Я не стал особо переживать тем более что много других есть,удалил её номер вобщем "проехали тему"! ))))

Сижу на ДРе у друга. Приходит смс...привет тырым пырым давай увидимся вина попьем.... )))

Я даже не понял кто это вобще понял только при встречи )))

НУ я всех бросаю на ДРе как злостный эгоист )))) Еду к ней..взял вина...она меня встречает возле дома....вся в красном...идём к ней, ля ля тополя всё отлично...я весел на позитиве настроение класс погода тоже,улыбаюсь....приходим....она дизайнер....дома просто шик обстановочка всё в красных тонах...интим по полной программе ))))))).

Дома подружка , выясняеться что она с подружкой снимает квартиру ))) 

Подружка тоже класс )))

Короче сидим пьём я их развлекаю...хи-хи ха-ха всё круто, как-будто 100 лет друг друга знаем...вино закончилось пошли мы с моей избранницей за вторым ))))

Смеёмся , она за руку держит всё отлично ))) вернулись по втрой бутылке ....вдруг подружка уходит на кухню....я к той поближе .....ручки плечи щеки поцелуйчики всё на мази....

за третей бутылкой я пошёл уже один .... прихожу она меня спиустилась встречать на улицу....в лифте продожили программу "интим минимум"...поднялись общаемся....она видимо пока меня не было пробила мой гороскоп )))))))) и такая спрашивает мол ты кто по гороскопу...я ей отвечаю...она радостно хлопает в ладошки и подруге говорит " ОН МНЕ ИДЕАЛЬНО ПОХОДИТ:)) "...Я довольный как мартовский кот :))))))))))))

Кароче всё СУПЕР. Потом душ, кровать,...была даже мысль подружку её "порадовать" ))))) Да как-то увлекся одной и забыл потом хотя её наверняка было завидно немного ))))) слышать ахи вздохи через стенку ))))).

Утро...проснулись....пора собираться уходить лежим поцеуйчики тратата воркуем улыбаемся всё супер....я ухожу она провожает лезет обниматься целоваться... ))))))

Вот тут начинаеться вся фишка парни ))))))))) 
У меня ощущение что меня жестко поимела та сучка )))))))))))))))))))))))

ОНА ПРОПАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перестала отвечать не берёт трубку, не отвечает на сообщения и смски )))))))))))))))))))))))) Я  пару дней попытался повыяснять ненавязчиво чё за дела т .д. РЕАКЦИЯ НОЛЬ )))))))))

ВОбщем такая картина Репина приплыли )))) . 

У кого такие симптомы уже были и кто что скажет.

УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ за ранее благодарен за внимание и понимание ))))

Exotic Beats
Все нормально, просто девочке необходим был секс,
а не ты сам, собственно.

Не грусти,
ты ведь тоже получил удовольствие.
А это главное.
ака Лис
ну.. Вспоминай это как приятное мгновение своей жизни)))
Olyssiya
прикольно, девочки отожгли)))
Юс
Всё-таки надо было подружку тоже порадовать )))))))))))))))
Mattew
Ну она же в первый раз тоже пропала, если я правильно понял? Так что есть вероятность, что она тебе ещё позвонит, но когда ОНА это захочет. А там уже выбирай как действовать)) А насчёт ощущение что тебя поимели - забей. Желание же у вас обоюдное было?
ctac
Цитата(Юсик @ 28.5.2009, 13:29) *
Всё-таки надо было подружку тоже порадовать )))))))))))))))

теперь уж точно знать будешь, что нада всех радовать (чтоб самому кайфова было) rolleyes.gif

урок тебе ah.gif

Юс
На самом деле ,коллеги, я абсолютно всем доволен )))))))))))))). И даже если она позвонит потому что ОНА этого захочет меня ничуть не смутит ))) Никто ведь никому ничего не должен )))))

Может поламаюсь немного для приличия ))))))))))))))). 

Lotar
Поломаться??? Хм лучше после приглашения, если звякнет, подружкой заняться, возможно ревность взыграет и тогда даже может получиться продолжение. А так отличный вариант секса на один раз ad.gif
tritonik
Цитата(Юсик @ 28.5.2009, 15:22) *
На самом деле ,коллеги, я абсолютно всем доволен )))))))))))))). И даже если она позвонит потому что ОНА этого захочет меня ничуть не смутит ))) Никто ведь никому ничего не должен )))))

Может поламаюсь немного для приличия ))))))))))))))). 

дерзай подругу и всё будет айс она заревнует))))
октамерон
да не будет она ревновать. Получила что хотела, и свалила...когда ещё захочет- позвонит.
а с подружкой всё же надо rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.