Ситуация следующая.В первый раз с ней столкнулся....вобщем начну по-порядку.
Познакомился с девочкой на сайте знакомств.
Девушка очень яркая, занятая, симпатиная, самостоятельная, интересная.
Клево общались.Начали созваниваться. Всё идёт отлично. В какой-то момент она пропала. Перестала отвечать и т.д.
Ну что как говориться на нет и суда нет.
Я не стал особо переживать тем более что много других есть,удалил её номер вобщем "проехали тему"! ))))
Сижу на ДРе у друга. Приходит смс...привет тырым пырым давай увидимся вина попьем.... )))
Я даже не понял кто это вобще понял только при встречи )))
НУ я всех бросаю на ДРе как злостный эгоист )))) Еду к ней..взял вина...она меня встречает возле дома....вся в красном...идём к ней, ля ля тополя всё отлично...я весел на позитиве настроение класс погода тоже,улыбаюсь....приходим....она дизайнер....дома просто шик обстановочка всё в красных тонах...интим по полной программе ))))))).
Дома подружка , выясняеться что она с подружкой снимает квартиру )))
Подружка тоже класс )))
Короче сидим пьём я их развлекаю...хи-хи ха-ха всё круто, как-будто 100 лет друг друга знаем...вино закончилось пошли мы с моей избранницей за вторым ))))
Смеёмся , она за руку держит всё отлично ))) вернулись по втрой бутылке ....вдруг подружка уходит на кухню....я к той поближе .....ручки плечи щеки поцелуйчики всё на мази....
за третей бутылкой я пошёл уже один .... прихожу она меня спиустилась встречать на улицу....в лифте продожили программу "интим минимум"...поднялись общаемся....она видимо пока меня не было пробила мой гороскоп )))))))) и такая спрашивает мол ты кто по гороскопу...я ей отвечаю...она радостно хлопает в ладошки и подруге говорит " ОН МНЕ ИДЕАЛЬНО ПОХОДИТ:)) "...Я довольный как мартовский кот :))))))))))))
Кароче всё СУПЕР. Потом душ, кровать,...была даже мысль подружку её "порадовать" ))))) Да как-то увлекся одной и забыл потом хотя её наверняка было завидно немного ))))) слышать ахи вздохи через стенку ))))).
Утро...проснулись....пора собираться уходить лежим поцеуйчики тратата воркуем улыбаемся всё супер....я ухожу она провожает лезет обниматься целоваться... ))))))
Вот тут начинаеться вся фишка парни )))))))))
У меня ощущение что меня жестко поимела та сучка )))))))))))))))))))))))
ОНА ПРОПАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перестала отвечать не берёт трубку, не отвечает на сообщения и смски )))))))))))))))))))))))) Я пару дней попытался повыяснять ненавязчиво чё за дела т .д. РЕАКЦИЯ НОЛЬ )))))))))
ВОбщем такая картина Репина приплыли )))) .
У кого такие симптомы уже были и кто что скажет.
УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ за ранее благодарен за внимание и понимание ))))