Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда ко мне пристают...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Yogi
Хочу высказаться что когда ко мне пристают девахи- с глуповатым видом, например на остановке спрашивают не проехал ли автобус и сколько время, явно с интересом, :roll: но неуверенно и растерянно тогда у меня пропадает интерес к ним. Вот.
То есть я хочу сказать что понимаю их поведение когда к ним подходят с таким же видом.
Хотя сам девушки не имею... Не знаю, может сволочусь может комплексую когда ко мне подходят дефачки...
А вы что об этом думаете?
ProGamer
я думаю что ты нехороший человек.
Loki
Блин, относись поснисходительнее, дай девчонкам шанс - может ктонить так заинтересует, что озаботишься, как понизить ее значимость ! ;-)

То есть я хочу сказать что понимаю их поведение когда к ним подходят с таким же видом.

Так будь выше - тыже мужчина, и ИМХО не стоит вести себя так же и СРАЗУ отшивать.
ProGamer
блин, кто изковеркал мой пост?sad.gif((((((

Прог я отредактировал, не матерись и не оскорбляй устников форума Alexey_S
*
Да, хреново живётся белорусской глубинке laugh.gif Зачем отшиваешь, просто поболтай, присмотрись. Там уже выводы делай. Хотя, если у вас бабы такие-же сельские, то наверное по-настоящему глупо смотрится biggrin.gif
BooGuy
у меня только сигареты спрашивают. причев даже когда в компании один не курящий, все равно у меня.
Знакомится ни разу не подходили.
Александра
Ну вот приехали..........как применять кучу техник,на оттачивание которых убито много времени-так девушки нужны,а как сами подходят(это вобще в идеале получается)-так нафиг такая нужна:-))Еще раз убедилась в том,что люди не ценят,то что имеют.Но дело наверное в том,что мужчинам просто необходимо добиваться девушку самому(самому знакомиться,назначать встречу и т п,ну хотя бы иллюзию этого иметь)-охотники вы,сам процесс добивания видимо и составляет весь кайф:-))."Не знаю, может сволочусь может комплексую когда ко мне подходят дефачки... "-yogi,а ты вот интересно по какому поводу комплексуешь?По тому,что девочкам нравишься и они пересиливая себя ,стесняясь и заикаясь делают попытки познакомиться с тобой?Тут конечно,в любом случае,есть серьезные основания для развития очередного комплекса!!(писала с юмором,а не с подколом) :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :evil:
Cmu4
(Yogi)
Хочу высказаться что когда ко мне пристают девахи- с глуповатым видом,.......
А вы что об этом думаете?

Приставать можно по-разному. Взглядами.. например.

Касательно девичьего пикапа - хорош был бы он, если бы все девушки его практиковали. Как показывает опыт, нормальные девушки не могут пересилить себя и подойти к парню. С другой стороны, склоняю голову перед героизмом "ненормальных".

В любом случае, всё зависит от девушки.. и от её внешности, как бы там не было... biggrin.gif
Yogi
(KiryaN)
Да, хреново живётся белорусской глубинке laugh.gif Зачем отшиваешь, просто поболтай, присмотрись. Там уже выводы делай. Хотя, если у вас бабы такие-же сельские, то наверное по-настоящему глупо смотрится biggrin.gif

Глубинке!!! biggrin.gif Ты похож на американцев, которые уверены что Одессу назвали в честь их маленького города в Иллинойсе (или где он там)
BooGuy
2 Александра
Главное цель.
Yogi
(Александра)
Ну вот приехали..........как применять кучу техник,на оттачивание которых убито много времени-так девушки нужны,а как сами подходят(это вобще в идеале получается)-так нафиг такая нужна:-))Еще раз убедилась в том,что люди не ценят,то что имеют.Но дело наверное в том,что мужчинам просто необходимо добиваться девушку самому(самому знакомиться,назначать встречу и т п,ну хотя бы иллюзию этого иметь)-охотники вы,сам процесс добивания видимо и составляет весь кайф:-))."Не знаю, может сволочусь может комплексую когда ко мне подходят дефачки... "-yogi,а ты вот интересно по какому поводу комплексуешь?По тому,что девочкам нравишься и они пересиливая себя ,стесняясь и заикаясь делают попытки познакомиться с тобой?Тут конечно,в любом случае,есть серьезные основания для развития очередного комплекса!!(писала с юмором,а не с подколом) :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :evil:

Вот!!! Верно заметила! :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.