Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Варианты
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
antonius2k
Мне 21 ей 18
Встречались 3 недели(по 2-3 раза в неделю в виду того что она живёт в пригороде), кинестетика, поцелуи присутствовали в течении всего этого времени в полной мере.
Сегодня повел на квартиру, не говоря заранее куда идём, некоторое время расслабленно болтали на диване, потихоньку начал активно кинестетить и расстёгивать пуговицы на её блузке, она сопротивлялась и говорила "не надо" но при этом улыбалась,я подумал что надо и зубами снял её ремень. когда осталось только снять её майку и расстегнуть пуговицу на джинсах сказала "если расстегнешь пуговицу я обижусь и уйду" расстегнул, встала и начала одеваться, соответсвенно поняв что "кина не будет" оделся и я, проводил до остановки, с её стороны жуткая обида "если я сказала уйду есл расстегнешь значит уйду, я не такая легкомысленная как ты думаешь", с моей стороны "невинные глаза а ля я не понял и мы ведь уже целых три недели встречаемся". в общем проводил до остановки при этом она даже не давала положить руку себе на талию или взщять её руку а отталкивала.

потом написал смс "когда два властных человека встречаются ничего хорошего из этого не выйдет, ты не можешь и не хочешь подчиняться и уж тем более не могу и просто не умею подчиняться я, нам лучше расстаться"

я молодой парень в самом расцвете сил и не могу ждать месяцами когда кто-то наконец соизволит подумать "пришло ли время давать или ещё нет", и какбэ не улыбает идея продолжения отношений с настолько фригидным человеком который более трех месяцев спокойно может жить и не нуждаться в сексе с любимым человеком(у меня есть знакомые которые её хорошо знают и очень часто видят и какбы знают чем и как она живёт, то есть у неё около 3 месяцев небыло парня).

как по вашему правильно ли я поступил icon_lol.gif
KLOD
Все просто. Она ломака и притворщица, как это нередко бывает.
Смс - ты написал ей абсолютно зря. Никогда не стоит выяснять отношения.
Обиду лучше было бы включить тебе.

А вообще, кажется, что тебе просто крутят яйца. Прожимать на секс (выражать намерения) нужно было намного раньше.

Цитата
я не такая легкомысленная как ты думаешь
Когда эти слова говорятся серьезно - то есть, когда все развивается действительно слишком быстро. Тогда стоит показать девушке, что ты все понимаешь, но ценишь ее уникальность и оттого еще более не можешь совладать с собой.
В этой же ситуации - правильнее показать безразличие. Чтобы девушка придя домой, подумала "вот я дура!"

Ты вполне можешь с нею встретиться и вполне можешь добиться секса. Только следуй нескольким правилам.
а) При каждой встрече выражай намерения. Приставай. На всякие "тормоза" типа "я не такая" - отшучивайся и желательно чтобы каждая встреча могла завершиться сексом (это о выборе мест)
б) Не выясняй впредь отношения. Никаких высокопарных художественных изысков.
в) Не вздумай оправдываться за свои желания! Они закономерны. А она наверняка будет давить, мол "тебе от меня только одного и нужно"
г) Возбуждая ее - давай ей понять, что тебе известно о ее состоянии ("какая ты горяченькая/мокренькая/и т.п.")

По поводу твоего смс - оно смешное.
"два властных человека" какой же ты властный человек, когда не смог добиться того чего хочешь за 3 недели?
Срок не слишком большой, но твои слова противоречат тому что между вами было.

antonius2k
быть может повторюсь, ввиду занятости из этих трех недель раз пять встречались, а не напропалую каждый день.

высокопарности в смс продиктованы тем что работаем в одной очень большой организации и не хочется чтобы "одно обиженное девочко" науськивало против меня других потенциальных партнёрш.

у меня нет цели получить секс конкретно от неё, любая привлекательная и венерически чистая девушка подойдёт) соответственно я не собираюсь епать себе мозги и удовлетворять её гордыню\себялюбие дожидаясь секса конкретно от неё.
KLOD
Цитата(antonius2k @ 28.5.2009, 19:42) *
у меня нет цели получить секс конкретно от неё, любая привлекательная и венерически чистая девушка подойдёт) соответственно я не собираюсь епать себе мозги и удовлетворять её гордыню\себялюбие дожидаясь секса конкретно от неё.
Мда, она скорее всего может это чувствовать поэтому и устраивает тебе бесконечные проверки.

Нет цели получить от нее секс? - получил соответствующий результат. Ты должен быть доволен rolleyes.gif
antonius2k
Цитата(KLOD @ 28.5.2009, 19:49) *
Цитата(antonius2k @ 28.5.2009, 19:42) *
Мда, она скорее всего может это чувствовать поэтому и устраивает тебе бесконечные проверки.

Нет цели получить от нее секс? - получил соответствующий результат. Ты должен быть доволен rolleyes.gif

помоему ты переиначиваешь, я не говорил что не было цели получить от неё секс, как раз такая цель и была, но хочу ли я его получить такой ценой ожидая ещё эннное время?

ну как тебе сказать есть понятие соотношения цены\качества, так вот в данном случае я думаю цена слишком высока, ну к примеру потратить ещё месяц на неё и то с сомнительным сальдо на руках, ибо при хорошем раскладе я её раз в три дня её вижу ибо не в одном городе живём. а самая лучшая часть года - лето то не резиновое ad.gif
KLOD
Верно, но иной раз довести до секса "разогретый" вариант легче, чем найти и "поджарить" новый.
Поэтому на твоем месте стоило бы не разбрасываться. Хотя "не в одном городе" - это аргумент.
Olyssiya
Цитата(antonius2k @ 29.5.2009, 1:20) *
помоему ты переиначиваешь, я не говорил что не было цели получить от неё секс, как раз такая цель и была, но хочу ли я его получить такой ценой ожидая ещё эннное время?

ты так говоришь, как будто девушка просто обязана тебе дать, причем сразу же и с минимальными затратами с твоей стороны.
На самом деле никто тее ниче не должен. Хочешь - добивайся и жди.
-=DIONIS=-
Нужно было раньше приступить к АКТИВНЫМ действиям,а не через 3 недели пиводить домой...Я привожу девочек ,как правило на 2-м свидании и они всегда легко идут,главное заранее не рассказывать,что ведешь к себе домой!Здесь уже перед подьездом она поймет сама,дальше тупо веди не слушая отмазок и возражений...
Вести домой через 3 недели начинать ее домагаться-ЭТО ПОШЛО!(На мой взгляд)
Юс
Согласен с коллегами. Во-первых: никто тебе ничего не должен.

Во -торых: писать "предъявы" , у это же смешно )))))))))). 

Ну ты просто себя на её место поставь в этой ситуации, как бы ты сам себя повёл и что примерно бы подумал )))))))). Сильно сомневаюсь что тебе бы это понравилось, тем более не забывай что к девочкам постоянно кто-то клеиться, а они постоянно выбирают )))))

Ты думаешь ты один такой ? ))). Ну вот представь ты ей негативна навеял, а через день она меня встречает )))))))))  А я на позитиве и весь такой клевый ......... )))))))) Ладно шучу,шучу ))))))

antonius2k
Цитата(Alyssa @ 29.5.2009, 7:37) *
На самом деле никто тее ниче не должен. Хочешь - добивайся и жди.

извини но пост бессмысленен, прописная истина которая в данном случае не берет во внимание все особенности.

Цитата(-=DIONIS=- @ 29.5.2009, 8:48) *
Нужно было раньше приступить к АКТИВНЫМ действиям,а не через 3 недели пиводить домой...Я привожу девочек ,как правило на 2-м свидании и они всегда легко идут,главное заранее не рассказывать,что ведешь к себе домой!Здесь уже перед подьездом она поймет сама,дальше тупо веди не слушая отмазок и возражений...
Вести домой через 3 недели начинать ее домагаться-ЭТО ПОШЛО!(На мой взгляд)

опять двадцатьпять, прицепились к фразе три недели, я же говорю пять-шесть свиданий в течении трёх недель а не три недели каждый день, разница по моему очевидна.

всё это время кинестетика и т.п. но физически раньше я никак не мог привести её домой ввиду того что это каждый раз происходило в полутарачасовом перерыве между окончанием работы и временем отправления последнего автобуса в сторону её дома. если бы мог, естественно сделал бы это раньше.

Цитата(Юсик @ 29.5.2009, 9:00) *
Ты думаешь ты один такой ? ))). Ну вот представь ты ей негативна навеял, а через день она меня встречает ))))))))) А я на позитиве и весь такой клевый ......... )))))))) Ладно шучу,шучу ))))))

я бы не расстроился, ибо данный человек сам утверждает чуть ли не каждые пять минут о своей эгоистичности и что не хочет и не позволит чтобы кто-то когда его контролировал, следовательно, в лучшем варианте ты бы не управился быстрее))
Юс
Не в обиду, но ИМХо ты сам цепляешься и оправдываешь себя всячески.Взгляни критически на себя со стороны и так и этак. Сам проанализируй где ошибся и так далее. Ты же пишешь сюда с целью чтобы тебе объяснили вот тебе и объясняют а примешь ты это или нет дело твоё.

"""""я бы не расстроился, ибо данный человек сам утверждает чуть ли не каждые пять минут о своей эгоистичности и что не хочет и не позволит чтобы кто-то когда его контролировал, следовательно, в лучшем варианте ты бы не управился быстрее))"""""
Это без сомнений её прошлый опыт или личной жизни или опыт семьи, к нему стоит прислушаться,если человек тебе говорит значит он просто ищщет поддержки или одобрения как вариант. Не 100% конечно,но с высокой долей вероятности.В эгоизме кстати нет ичего плохого.Нужно уважать свободу дургих людей.А то как бы я управился это уже из другой оперы, не будем об этом тут разговор о тебе.
Olyssiya
Цитата(antonius2k @ 29.5.2009, 12:02) *
извини но пост бессмысленен, прописная истина которая в данном случае не берет во внимание все особенности.

Вот именно, что прописная. А ты про нее как то забываешь, судя по постам. И какие же у тебя особенности которые она во внимание не берет?
Юс
Осоебнности какие она не берёт во внимание )))))))))))

Братан........ ))))))).

Мир чужими глазами никогда не увидишь, каждый смотрит на него по-своему и видит в неём своё.

Каждый видит то что хочет видеть.

У тебя может быть миллиард достоинств, но она может неоценить ниодного.

У тебя может не быть ниодного и она может наделить тебя миллиардом достоинств.

Парадокс ? Да и ещё раз Да!!! Жизнь Игра кто-то правильно сказал. Лично меня это устраивает )))

Эту истину нужно просто выучить на зубок и постоянно от неё отталкиваться. Тогда и не будешь ничего ниоткого требовать обнадёживаться и как следствие разочаровываться.

Сама Независимость
Ну не срослось, не нравишься ты ей настолько, чтобы взять и с радостью отдаться. эт нормально. Чо париться-то? Истерить, смс гневные писать? У девушек либидо вообще не всегда работает, как у мужчин, можно и по месяцу без секса обходиццо, а бывает, что башню срывает с утра до вечера несколько дней подряд. Просто ты ей не нра. Неправильное поведение. Типа "не дала- ну и дура". Обратись за помощью к местным гуру- помогут научиться понимать женщин.
antonius2k
тему можно закрывать.
sash---
зачем сжигать за собой мосты? не хочешь с ней видится - просто не звони ей и все. потом может еще захочешь попробовать или она сама все переосмыслит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.