Встречались 3 недели(по 2-3 раза в неделю в виду того что она живёт в пригороде), кинестетика, поцелуи присутствовали в течении всего этого времени в полной мере.
Сегодня повел на квартиру, не говоря заранее куда идём, некоторое время расслабленно болтали на диване, потихоньку начал активно кинестетить и расстёгивать пуговицы на её блузке, она сопротивлялась и говорила "не надо" но при этом улыбалась,я подумал что надо и зубами снял её ремень. когда осталось только снять её майку и расстегнуть пуговицу на джинсах сказала "если расстегнешь пуговицу я обижусь и уйду" расстегнул, встала и начала одеваться, соответсвенно поняв что "кина не будет" оделся и я, проводил до остановки, с её стороны жуткая обида "если я сказала уйду есл расстегнешь значит уйду, я не такая легкомысленная как ты думаешь", с моей стороны "невинные глаза а ля я не понял и мы ведь уже целых три недели встречаемся". в общем проводил до остановки при этом она даже не давала положить руку себе на талию или взщять её руку а отталкивала.
потом написал смс "когда два властных человека встречаются ничего хорошего из этого не выйдет, ты не можешь и не хочешь подчиняться и уж тем более не могу и просто не умею подчиняться я, нам лучше расстаться"
я молодой парень в самом расцвете сил и не могу ждать месяцами когда кто-то наконец соизволит подумать "пришло ли время давать или ещё нет", и какбэ не улыбает идея продолжения отношений с настолько фригидным человеком который более трех месяцев спокойно может жить и не нуждаться в сексе с любимым человеком(у меня есть знакомые которые её хорошо знают и очень часто видят и какбы знают чем и как она живёт, то есть у неё около 3 месяцев небыло парня).
как по вашему правильно ли я поступил