Привет всем!!!
Нужно ли говорить такие слова, если встречаешься и спишь с девушкой 2 месяца? Если ты, действительно испытываешь чувства к ней и у нее есть к тебе тоже самое. (А так хочется сказать просто "Я тебя люблю" и всё! Пусть даже это будет только влюбленность, а не любовь, все равно же это вносит какой то вклад в развитии отношений). Не повлияет ли это на отношения в том плане, что ЕЙ станет не интересен этот парень, так как она уже знает его чувства. И стоит ли вообще показывать "это" или лучше быть недосягаемым...
Alesandro
11.5.2005, 15:04
Я думаю, в твоём случае можно. Да и ещё одно, а от девушки ты уже их слышал, если нет, то дождись их сначало от неё, а дальше уже и сам можешь.
ЗЫ. Если же девушка тебя не любит, то по моему лучше нег говорить
нужно чудо читать :roll:
Нужно ли говорить девушке – "Я тебя люблю"?
Зачем? Эту фразу и так уже все затрепали до основания. К тому же к чему обманывать девушку Не нужно ей ни в чём признаваться и ничего обещать. Таким образом, ты будешь абсолютно честен перед ней в случае вашего разрыва. Если же ты чувствуешь, что хочешь связать с этой девушкой свою жизнь, то всё равно не стоит. Кто больше говорит, тот меньше делает. Не лучше ли доказывать свою любовь поступками, а не словами? Конечно, бывают ситуации, когда вполне уместно говорить, но они слишком редки, и поэтому в общем случае мое мнение: "НЕТ, не надо говорить!" С другой стороны, говорить о любви в целом нужно обязательно. Так как это работает тебе на пользу! Потому что задействована техника СТОЛКНОВЕНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ, то есть ты заставляешь ее думать о том, о чем нужно – о чувствах. Но при этом очень желательно, чтобы она НЕ была в уверенности, что ты от нее без ума. Так ей будет за что бороться. Это прописные истины, которые справедливы для обоих полов.
Destroyer
11.5.2005, 17:34
Я думаю не стОит.Зачем? Если у вас и так всё хорошо.Сразу пропадёт интрига в отношениях.Аннеймед думаю дал исчерпывающий ответ,поэтому Тема закрыта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.