Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Jessica
Пожалуйста,поделитесь своим опытом,как вы пережили расставание?спасибо
ака Лис
Расставание обычно тяжело, потому что ты думаешь, что что-то потеряла.
Можно подумать об это с позиций, что ты приобрела. Свободу. Новые возможности. Готовность к новым отношениям, которые ты будешь строить уже с высоты полученного опыта.
Но это потом, когда пройдут эмоции. Держись, все будет хорошо, я это точно знаю ad.gif
Пьер Обье
Какой хороший ответ, краткий и полный.
~zmei~
Цитата(Jessica @ 31.5.2009, 13:11) *
Пожалуйста,поделитесь своим опытом,как вы пережили расставание?спасибо

Найди, что то положительное, ты думаеш, что вы растались это плохо, но посмотри с другой стороны, у тебя будет больше в времени на подружек, больше время на знакомство с противоположным полом, а это дополнительное общение, да и в конце концов ты теперь свободна и не кому ни чего не обязана. кайф))))) Ищи положительный стороны, у медали две стороны.
4YBAK
помню, тяжко было. очень. так и пережил - 2 месяца моск вылетал, херово было реально. (самое трудное 2 месяца. держись!)
сейчас вижу иногда бывшую: ни масгоф, ни темперамента, ни умения вести себя в обществе, ни друзей, ни подруг, да еще и бухает как сапожник.
прям смешно становица: и из-за этого говна я с ума сходил rolleyes.gif
Но я очень рад, што она у меня была. На ней я понял, што такое ацтойная девушка. И научился ценить хороших!
Сейчас у меня такая девочка, што аж ващеееееееее!!!!!!!!! Просто чудо!!!!!
Так што не парься. Што не делаеца - все к лучшему! Будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.
Olyssiya
Это просто надо пережить. Постарайся не зацикливаться. Что не делается, все к лучшему. И ни в коем случае не думай, что такого у тебя никогда больше не будет. Будет и в 1000 раз лучше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.