Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте что-нибудь
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ivan198
Привет всем.Ситуация такая- есть девушка, общаемся в живую и виртуально.Мне хочется большего, но когда я пытаюсь с ней сблизиться она начинает меня избегать, когда мне это надоедает и я перестаю проявлять к ней интерес она сама идёт на контакт, пишет мне, звонит.Я не пойму чего она хочет от меня, причём первой она проявила ко мне интерес, если кто с таким сталкивался помогите советом.
ака Лис
стандартное ближе-дальше. В следующий раз когда проявит интерес, подинамь ее подольше.
Тему в помощь
Tiburon
Цитата(Яр ака Лис @ 31.5.2009, 22:21) *
стандартное ближе-дальше.

Стандартное оно - это когда у неё идет все по её плану, а не по тому как кто-то захотел с ней сблизиться.
Юс
))))) В бизнесе есть такое понятие )) Заказчик! ))) А есть поставщик )))).Вот она для тебя заказчик ))) Она диктует условия ))) Потому что ты дал ей понять что очень в ней заинтересован ))))

Измени расклад и не только с ней ))) И с другими тоже )) Становись для них заказчиком братишка ))) Будь охуенным чтобы они сами хотели быть твоими ! )))))

Сама Независимость
Цитата(ivan198 @ 31.5.2009, 19:52) *
Привет всем.Ситуация такая- есть девушка, общаемся в живую и виртуально.Мне хочется большего, но когда я пытаюсь с ней сблизиться она начинает меня избегать, когда мне это надоедает и я перестаю проявлять к ней интерес она сама идёт на контакт, пишет мне, звонит.Я не пойму чего она хочет от меня, причём первой она проявила ко мне интерес, если кто с таким сталкивался помогите советом.

У меня была та же ситуация, ток наоборот. Общалась с МЧ виртуально и реально, а на секс не идет. Как выяснилось- импотент, который пропил своё хозяйство. Думаю, у твоей подруги аналогичные проблемы, то есть не хочет она тебя, так, поморочит голову и фсе. Брось, все- равно отвалится само. раньше или позже.
Максим Сырбу
какое ближе-дальше, друзья?? тут еще даже первого свидания не было.

думаю, что в девушке просто нет той заинтересованности, чтоб она захотела встретиться.

выложи страничку логов переписки (без ее контактов) - без этого мы можем только гадать.
ака Лис
ближе-дальше может проявляться в чем угодно, для этого необязательна встреча. Многие отношения на нем и построены, по сути на динамике изменения интереса партнеров друг к другу
Максим Сырбу
по двум с половиной строчкам текста не понять.
Zonder Zoldadt
Имхо, если девочка сама идет на контакт и обрубает когда выходит на контакт автор - это значит, что косяк где-то в подходах автора. Макс разумно запрашивает логи. Без них тут можно только гадать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.