Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я новичок
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
LA_Homie
Всем привет!!!!!!!!!
Я начинающий пикапер. Мне 16 лет, собой недурен, покрайне мере слышал, что я плох тока от всяких заморышей и хейторов (вот таких icon_lol.gif примерно))
о вашей идеологии случайно узнал недавно. Меня она восхитила. Особенно после моего недавнего поражения на любовном фронте.
Сеня решил попробывать себя в деле ad.gif
Вот иду по улице весь такой с крутым вс и довольным взглядом, девчонкам в глаза легко смотрю. Реагируют они по разному. Кто то всматривается, кто то смущается, кто то ah.gif или вот так даже rolleyes.gif . Кто то начинает хихикать, улыбаться. А потом оборачиваются в след и чет говорят своим подружкам. Я даже от этого кайф словил, что смог показать свой интерес
Ну проблемма моя довольна банальна ac.gif не могу познакомиться. Я знаю разные способы знакомств, там про правило 3 секунд, там подойти начать с комплимента или просто сказать привет, но не могу.......просто застываю, утплю и прочее прочее
Помогите мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я знаю способы знакомств, но не могу применить их.......как вы справлялись с этой бедой. Подскажите мне новичку
Юс
Попробуй тогда так. Понимаю что это не самый удачный вариант, но тем не менее.

Пресдтавь что это НАДО СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Похрен на результат, НО НАДО !!!!!!!!!!!

Просто подойти и заговорить и будь что будет. Как лекарство которое надо принять!!! )))

На самом деле попробуй так просто чтобы преодолеть свою неловкость.Забей на то что они подумают просто ПОДОЙДИ и НАЧНИ! 1,2,3 раза и с каждым новым разом всё будет намного прощще.

LA_Homie
Вот я прочитал твой совет. Мне нравится. Завтра буду тренироваться. Вприниципе реально пох на резуультат, но хотелось бы успеха.

Мне тока одна ассоция не очень-девушки скорее всего притарное лекарство, которое надо принять. За совет спс. Отпишусь о результатах)

Кто еще что может предложить? ну просто интересно очень
Пьер Обье
И не боль, и не тревога. Только я и дорога. Этот путь, доглий путь, путь к тебе, под куполом звёзд.
LA_Homie
Эльфик а попроще? Слова мне понравились, но смысл не дошел? ab.gif
Пьер Обье
Браво - Под куполом звёзд.

Ты в начале пути, пути успеха у девушек. И не только.
Но пока ты не шагнешь на встречу своим страхам, ты так и останешься стоять.
Только не сверни с него, когда не будет что то получаться.
KLOD
Как подойти к девушке?

-
Левая нога вперед,
Правая нога вперед -
Тело само пойдет.
Это называется ходьбой
Юс
Офигеть где мои 16 лет........... )))) 
Пьер Обье
В паспорте Юсик, в паспорте =) Клод, ну ты это, посерьёзнее ( :
4YBAK
Цитата(LA_Homie @ 31.5.2009, 20:46) *
Ну проблемма моя довольна банальна ac.gif не могу познакомиться. Я знаю разные способы знакомств, там про правило 3 секунд, там подойти начать с комплимента или просто сказать привет, но не могу.......просто застываю, утплю и прочее прочее
Помогите мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я знаю способы знакомств, но не могу применить их.......как вы справлялись с этой бедой. Подскажите мне новичку

самый популярный ответ на этот вопрос следующий: "НАДО! СТИСНИ ЗУБЫ И ЗАСТАВЛЯЙ СЕБЯ, СУКА. СДОХНИ, ОБОССЫСЬ В САПОГИ, НО БЛЯТЬ ПОДОЙДИ. ДАЙ БЛЯТЬ ДРУГУ 1000 РУБЛЕЙ, И ТИПА ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОДОЙДЕШЬ, ПУСЬ ОСТАВИТ БАБЛО СЕБЕ"... И прочий ни в какие ворота не пролезающий маразм.
По молодости и меня этим лечили. Так и не вылечили. Позднее я понял, што ебаца мона вообще не делая подходов на улицах и не водя девок на свиданья. И слава Богу, што понял. А то б так наверно и дрочил бы до сих пор.
Ебись, где тусишь, где есть возможность апщацо без формата "свиданье"! В универе с одногруппницами, с дефками на тусах, с дефками на роликах (если катаешьсо), с дефками из муз. учреждения (если играешь), с дефками с танцефф (очень советую), из афтошколы, из кружка по шахматам (ыыыыыыыыы rolleyes.gif ), из хуй знает еще откуда.
Ну, чес слово, знакомства на улицах выглядят убого. Сидят 2 дефки, подкатывают 2 парня, пытаюца че-та пиздить, как-то заинтересовывать. А у девок уже на автомате защита от этой хуйни. Зачем самому себе создавать гемор? Нах надо лезть через забор, если можно пройти 100 метров и зайти в калитку (причем именно там тебя уже ждут и хотят)???

~zmei~
Цитата(4YBAK @ 31.5.2009, 23:50) *
Цитата(LA_Homie @ 31.5.2009, 20:46) *

самый популярный ответ на этот вопрос следующий: "НАДО! СТИСНИ ЗУБЫ И ЗАСТАВЛЯЙ СЕБЯ, СУКА. СДОХНИ, ОБОССЫСЬ В САПОГИ, НО БЛЯТЬ ПОДОЙДИ. ДАЙ БЛЯТЬ ДРУГУ 1000 РУБЛЕЙ, И ТИПА ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОДОЙДЕШЬ, ПУСЬ ОСТАВИТ БАБЛО СЕБЕ"... И прочий ни в какие ворота не пролезающий маразм.
По молодости и меня этим лечили. Так и не вылечили. Позднее я понял, што ебаца мона вообще не делая подходов на улицах и не водя девок на свиданья. И слава Богу, што понял. А то б так наверно и дрочил бы до сих пор.
Ебись, где тусишь, где есть возможность апщацо без формата "свиданье"! В универе с одногруппницами, с дефками на тусах, с дефками на роликах (если катаешьсо), с дефками из муз. учреждения (если играешь), с дефками с танцефф (очень советую), из афтошколы, из кружка по шахматам (ыыыыыыыыы rolleyes.gif ), из хуй знает еще откуда.
Ну, чес слово, знакомства на улицах выглядят убого. Сидят 2 дефки, подкатывают 2 парня, пытаюца че-та пиздить, как-то заинтересовывать. А у девок уже на автомате защита от этой хуйни. Зачем самому себе создавать гемор? Нах надо лезть через забор, если можно пройти 100 метров и зайти в калитку (причем именно там тебя уже ждут и хотят)???

+1 красавчик, в этом есть смысл.
LA_Homie
Итак, из ваших советов я понял:

1)никто с первой попытки баб не укладывает и обломов бояться не надо

2)придется постараться для первого подхода

3)мутить можно в разных кругах, не тока улица

4)Спасибо, Мужики

Юс

4)Спасибо, Мужики

1-Ну на счёт этого я бы так не сказал ))))))). Обломов бояться не надо!!! Тем более что с чего ты взял что это облом ? Может она сама дура ступила ))))))))))))))

2-Да уж постарайся, переступи черту! )))))))

3- Где угодно, когда угодно и с кем угодно.Было бы с кем ))))))))

4-НАЗДОРОВЬЕ!

Пьер Обье
Цитата
4)Спасибо, Мужики

1. Укладывают. Обломов.. Если будешь бояться - будут одни обломы.
2. Нет, тебе придётся постараться и для первого подхода, для свидания, для поцелуя. Вообще для всего, иначе ничего не получится. Никогда.
3. Мутить т.е как я понял знакомиться, можно где угодно, главное что бы ты сам этого хотел. Хочешь знакомиться - знакомься. Не хочешь, на нет и суда нет.
4. Спасибо в карман не положишь *смотрит в потолок*
stuffin muffin
перво-наперво прочитай внимательно ресурс (креативы и просмотри Помощь начинающим - дофига тем про твою проблемку), но сразу скажу: тебе это никак не поможет, если ты сам не поймёшь, что всё зависит от тебя, а не от заумных и хитрых опенеров, секретных приёмчиков и т.д.
есть только ты и твоя уверенность в себе. это - основа.

з.ы. Чувак не матерись.
4YBAK
Цитата(LA_Homie @ 1.6.2009, 20:44) *

4)Спасибо, Мужики

1) именно.
те, кто сделал один подход и после этого начал трахаца - единицы. им просто несказанно повезло. сразу выпала та одна из сотни, которая полностью подошла и которая захотела. а в основном народ как раз таки и перебирает кучу вариантов, выбирает посимпотней, поумнее, поинтереснее и главное тех, кто хочет не смотря ни на што.

2) неа. если не будешь знакомица на улице, то и стараца не придеца.
к среднестатистической девушке подкатывают на улице по 2-3 раза в день, я знаю, делал опрос среди подруг.
на улице даже не важно, што говорить, бичшилд срабатывает автоматом, дефка сразу думает, што ее хотят ебать, што смотрят на нее как на кусок мяса, не более. это никому не нравица.
Т.е. на улице твое положение заранее проигрышное.
Конешно, есть техники обхода бичшилдов. Токо опять же вопрос, зачем учица лазать через забор, если можно пройти в калитку.
А если бушь апщацо, где тусишь, как-нить по теме, например в муз учреждении: ипать, мы тут седня прошли минорную пентатонику, я вот в хуй не возьму, чем она отличаеца от мажорной, может в курсе, а?
Иль в своем сраном универе: "Я проипал прошлую лекцию, дай тетрадку нифпадлу. А то я ваще не в теме, че этот пидарас там вещает". Ну и как-нить развить это дело.
Это попроще будет, чем на улице. Бичшилдов нет. И можно без проблем отобщать штуки 3-5 в день. (больше не надо, а то имена не запомнишь)

3) ага. и улица тут вообще наименее эффективный вариант

4) пжалста, приходи исчо))
LA_Homie
Чувак, я порассуждал о теме улиц и куске мяса. И впрямь проигрышное положение))ну не подойдешь же к ней типа тыпо ты такая умная и интересная, ибо вы друг друг друга не знаете bm.gif значит ты для нее остаешься тока куском мяса. Лакомным)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.