Цитата(LA_Homie @ 1.6.2009, 20:44)

Итак, из ваших советов я понял:
1)никто с первой попытки баб не укладывает и обломов бояться не надо
2)придется постараться для первого подхода
3)мутить можно в разных кругах, не тока улица
4)Спасибо, Мужики
1) именно.
те, кто сделал один подход и после этого начал трахаца - единицы. им просто несказанно повезло. сразу выпала та одна из сотни, которая полностью подошла и которая захотела. а в основном народ как раз таки и перебирает кучу вариантов, выбирает посимпотней, поумнее, поинтереснее и главное тех, кто хочет не смотря ни на што.
2) неа. если не будешь знакомица на улице, то и стараца не придеца.
к среднестатистической девушке подкатывают на улице по 2-3 раза в день, я знаю, делал опрос среди подруг.
на улице даже не важно, што говорить, бичшилд срабатывает автоматом, дефка сразу думает, што ее хотят ебать, што смотрят на нее как на кусок мяса, не более. это никому не нравица.
Т.е. на улице твое положение заранее проигрышное.
Конешно, есть техники обхода бичшилдов. Токо опять же вопрос, зачем учица лазать через забор, если можно пройти в калитку.
А если бушь апщацо, где тусишь, как-нить по теме, например в муз учреждении: ипать, мы тут седня прошли минорную пентатонику, я вот в хуй не возьму, чем она отличаеца от мажорной, может в курсе, а?
Иль в своем сраном универе: "Я проипал прошлую лекцию, дай тетрадку нифпадлу. А то я ваще не в теме, че этот пидарас там вещает". Ну и как-нить развить это дело.
Это попроще будет, чем на улице. Бичшилдов нет. И можно без проблем отобщать штуки 3-5 в день. (больше не надо, а то имена не запомнишь)
3) ага. и улица тут вообще наименее эффективный вариант
4) пжалста, приходи исчо))