Дорогие форумчане помогите разобраться в сложившейся ситуацие, заранее спасибо! Мне 25 лет.
Все началось в июне 2008г. когда я заканчивал универ в Санкт-Петербурге,тогда я жил в общежитии со своей девушкой дело шло к свадьбе (назовем ее А. ей 23года) уже 4-ый год (гражданским браком),тогда я и познакомился по асе со своей новой пассией (назовем ее Л. ей 25лет)!
По асе общаясь с Л. я узнал что она разведена и что у нее никого нет, мне было интересно с ней общаться и в июле 2008г. мы встретились в моем родном городе. Встреча честно скажу не получилась, так как оказалось что она совсем не разведена , а мужа она видит каждый день просто вместе не живут уже 2 года и детей нет.
Во время этой встречи я спровадил по быстрому ее домой и удалил все контакты и телефоны сказав приятно было познакомится, с замужними я не встречаюсь! После этого жил как обычно, общался со своей А.(она осталась а Питере, ей учиться надо было еще год). Через месяц я как-то зашел в асю и через несколько минут мне пришло сообщение от Л. со словами привет как дела, я не придал этому особого значения и мы просто разговорились, но общение закончилось тем что я взял у нее телефон и назначил встречу.
На встречу я пришел с опаской, знал что не разведена и что можно спалиться, но интересно было аж сердце замирало, она тоже переживала! Мы встретились второй раз, я шел на встречу ради спортивного интереса. Просто разговорились и я узнал что и кто она такая. Оказалась что она родом из близ лежащей деревни, которая находится рядом с моим городом, замужем уже как 2,5 года но в браке реально прожили 7 месяцев и из-за ссоры она ушла к бабушке на квартиру детей нет, с мужем виделась переодически (они работают на одной работе-классический служебный роман со свадьбой).
Вообщем так у нас и завязались отношения, но скажу честоно меня очень напрягало ее замужество и я постоянно спрашивал почему она не разводится если нет любви и вместе не живете и детей нет, она отвечала что разведется только в том случае если встретит достойного человека и полюбит его. Помогло то что, ее бабушка в конце лета уехала к матери в деревню и она осталась одна на квартире!
Да, все это время я официально встречался со своей А. она приезжала ко мне раз в месяц!
Мне очень с ней было интересно, наверное я начал влюбляться в нее и она тоже. Тогда я и услышал от нее слова что Любит меня! Бабушка приехала в конце недели! Секса между мной и Л. так и не произошло.
Зато через неделю она заявила что у нее есть ключи от квартиры подруги, а сама подруга там давно не живет, так что милости просим как говориться, ну там все и произошло причем хотели этого оба дико, не пришлось ни каких усилий прикладывать.
Она мне очень нравилась, с ней было интересно, мы еще пару раз ночевали на этой квартире, но подошло время решать вопрос что дальше! Через пару дней она мне заявила что подала на развод, мы встречались месяц тайком и после месяца она официально развелась! Все это время я ей говорил что у меня никого нет и со своей А. я давно расстался, на самом деле я ни скем не раставался, у меня получалось прокручивать все мои отношения с двумя моими дамами в тихоря.
Но долго это длится не могло, я это понимал, так как я охладел к своей А. и она это чуствовала, поэтому и звонила мне чаще , чем я и спалился перед Л. Разговор был короткий, бросай свою А. и ты тогда со мной, что я и сделал. В октябре я расстался по телефону со своей А.объяснив что к чему!
И вот тут то меня переклинило, так как я не мог так просто забыть свою бывшую А.( я с ней прожил 4 года почти как муж и жена), но и с Л. я еще не чувствовал той любви того доверия. Вообщем жесть полная запутался полностью чего делать ума не приложу, вот тут то я и совершил первую ошибку, я позвонил А. сказав давай все вернем и она приехал ко мне, естественно обо всем это узнала Л.
А. уехала через 3 дня , а я опять меж двух огней что делать не знаю! Начал звонить Л. какой там она меня и слышать не хочет, ну все таки уломал на встречу. На встрече было решено, я тебя прошаю если ты полностью расстаешся с А. , что я и сделал, я расстался опять с А. (было очень тяжело и больно мучить человека снова)!
За время этих всех событий мы с Л. еще больше сблизильсь и я еще больше узнал о ней , а именно:
- она руководствуется 2мя жизнеными позициями (1- никогда не будет вместе с мужчиной который изменил ей. 2 - никогда не будет вместе с мужчиной который поднимет на нее руку). Естественно первый принцип я нарушил, но она сказала что простила и осталась со мной.
Так мы дальше и встречались, я приезжал к ней после работы, иногда ночевал, вообщем все нормально мы разговаривали и знакомились все ближе и ближе, тут я и узнал всю ее прошлую жизнь, а именно то что со своим бывшем мужем она познакомилась на работе, 4 года встречались, он ее на 10 лет старше, по ее словам он был настоящим кобелем, но как она сказала решила его изменить и они расписались хотя ее предупреждали, о том за кого она выходит замуж!
Естественно человек человека не может изменить никогда, если только он сам не изменится, то и происходило, что муж трахал налево и направо все что только можно и ее заодно. Бить никогда не бил! Она об этом как сказала сама знала, все ей об этом говорили, но он так и не признался ни в одной измене. А вот я то признался, хотя она была то всего одна, но была, с бывшей А.!
Так они и жили с мужем у его родителей, по хозяйству делала как она говорила все ее свекровь, что то и она, но редко, терпела его гулянки и измены. И была еще одна проблемка в их семье, они не могли сделать ребенка, оказалось что муж в свое время переболел свинкой, а после этого заболевания мужчина в отличии от женщины становится бесплоден! Вот это как она говорила и стало главной причиной по которой они расстались ей очень нужен ребенок, а поводом послужило заявление мужа о том, что она хотела поиметь с него его квартиру и машину, это ее всбесило и она ушла жить к бабушке. Прожили они вместе в браке 7 месяцев!
Это ее прошлое , а теперь о настоящем! Скажу честно я очень негативно относился к ее бывшему замужеству и всячески это ей показывал, она очень из-за этого переживала, но время шло мы притирались привыкали и я на все это меньше стал обращать внимания, да к тому бывший муж не как не беспокоил.
Вот тут то и начались разговоры о семье и о детях, она настолько хотела ребенка что перед тем как встретить меня планировала просто найти подходящего мужика на улице сделать ребенка от него и растить его одной (бред полный никогда не понимал). Разговоры о свадьбе и о детях заводила она я только поддерживал, хотя конечно понимал что уже пора. И в марте месяце она уговорила меня сдать анализы (способен я иметь детей или нет), я согласился. Анализы показали что у меня есть проблемки но я не бесплоден, просто естественным путем может не получиться (астеноспермия), а позже выяснилось что и она имеет в этом плане проблемы (короче говоря если она не забеременеет к 30 годам, то вообще никогда не забеременеет). Но факт в том что оба не бесплодны и приложив усилия, все могло получиться без проблем. Как она сказала после моих анализов что расстроилась, но вида особо не подавала, а потом мы вообще ушли от этой темы.
Все началось в апреле, мы сней поругались оч. здорово и на целую неделю из-за моей колкой шутки в ее адрес. До этого мы с ней ссорились но на 1 день максимум . Обычно она звонила первой, но в этот раз через неделю позвонил я и сказал что соскучился, она ответила что особо не заметно, но в итоге мы помирились и я сказал что приеду сегодня к ней, она ответила что не может так как работа и мы опять повздорили но не разругались, на утро я приехал к ней, она мне высказала что я вчера наговорил много гадостей но в целом помирились все хрошо.
После этой недели все как то поменялось она стала холодней хотя особо не показывала этого, мы так же по прежнему встречались и она меня пригласила в гости к себе в деревню, но добраться туда сложно автобус редко ходит, поэтому поехали с моими родителями я и она к ее матери (считайте как знакомство перед свадьбой сказала она), доехали все нормально познакомились я остался на пару дней родители уехали. Приехав домой вместе с ней холодность увеличилась, я стараля не придавать этому особого значения, у нее работы всегда много и так может устала да и у матери работы много хотя я помогал. Через несколько дней она поехала опять к матери но уже без меня, так как у меня дела были.
Вообщем холодность с ее стороны увеличивалась с каждым днем пока я не поговорил с ней открыто, я сказал что что то не так стало в наших отношениях и она ответила что уже не знае любит она меня или нет, что у нее какая то депрессия , ни чего не хочется, сказала что разочеровалась во мне, что я жадный, что мало водил по клубам, не общался с ее семьей матерью и братом сидел все время молчал, и вообще во мне мало энергии по сравнению с ее бывшем мужем, что нам надо отдохнуть друг от друга, напоследок она добавила что очень привязана ко мне и если бы я ей был не нужен то давно уже рассталась бы со мной, поцеловала меня и я уехал домой.
А на следующий день узнал что она заболела (простудила горло и не могла говорить) и на работе больная ходит а больничный не берет, вечером я встретил с работы и мы пошли ко мне как и раньше это часто бывало, она поужинала у меня и уехала домой , на следующий день она взяла больничный. сказала что температура и никого не хочет видеть, но я все таки напросился купил цветы и приехал что бы подбодрить ее. Она была рядом но не со мной, наверное так правильно сказать, я сослался что она болеет и температура, она спала и я рядом с ней, потои уехал домой она не охотно меня поцеловала на прощанье
На следующий день я поехал к сестре в другой город, приехав назад я позвонил ей и сказал что скучаю она ответила оболдеть с ехидством, я сказал что щас приеду к ней но она ответила что видеть никого не хочет, а в последствии разговора сообщила что нам надо рассаться, как она сказала она должна решить будет она со мной всю жизнь или нет и попросила не звонить и не писать ей целый месяц, я согласился.
В понедельник она прислала смс что у нее начались месячные и что у нас ничего не получилось в плане ребенка, хотя мы особо не старались это ее слова (да откуда ему там взяться если мы его не делали, мне это не понятно до сих пор). Через неделю я извелся весь, она молчит, вообщем я не выдержал и написал смс что мне плохо без нее, ответа не последовало.
Я психанул, написал смс что мне надоело ждать и я расстоюсь с ней ответ последовал незамедлительно, она соглассна!
На следующий день мы встретились что бы расставить все на свои места, она сказала что ты сам предложил расстаться, но я это сделал лишь бы увидеть ее,подругому не достучаться. Она сказала что не хочет ни чего, меня не любит я убил в ней любовь ссорами и обидами, у нее пустота, не хочет ни семьи ни ребенка и вообще давай расстанемся и забудем все это. Так мы и разошлись! На телефонные звонки она отвечает, со мной общается, но как только доходит до наших отношений все воспринимается в штыки , мол любви больше нет, ничего не получится, ищи себе другую.
Так что подскажите кто что думает по этому поводу, почему так получилось и как мне ее вернуть я ее люблю!