Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс на 3 свидание- это рано для нее...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
KOPFER
На 3 свидании оказались на диване в её квартире... Всё отлично, она вся течёт! Я вижу, что хочет, показывает свой восторг и говорит, что ей хорошо со мной, но секса не будет так быстро... И просит немножко подождать, т.к. боится, что я её брошу после секса.... Разделась уже, но в последний момент всё остановилось... Все мои уговоры и убеждения оказались бесполезны...
Я уверен на 100%, что в следующий будет то, что я хочу, но это в следующий раз!
Вопрос: как можно было добиться этого сегодня, ведь я был очень близок?!
Голландец
Хрен ли размусоливать что было сегодня?

Ты лучше подумай, что делать в этот "следующий раз", который может никогда не наступить.

"Показывает восторг" - идёт на контакт. "Ты меня бросишь после секса" - отмаза, проверка на настойчивость. "Разделись, но не дала" - проверка на последний рывок, когда уже вырубаешь мозги и тупо её берёшь.

Сегодня ты не прожал. И в следующий раз скорее всего тоже не прожмёшь. Эту привычку нужно в себя вживить.
4YBAK
- секоса нибуит
- да конешно не будет. не переживай. я вообще импотент.
далее руку в трусы, язык на грудь - и работай, пока тебя сами не выебут rolleyes.gif ) (советую покурить инфу про точку Жи. Ох, волшебная точка icon_lol.gif )
4YBAK
Цитата(KOPFER @ 1.6.2009, 1:03) *
боится, что я её брошу после секса....

пацаны из кожи вон лезут, шоб найти себе постоянную дефку. лопатят книжки, курят ардор, форум, некоторые еще и бабло платят за тренинги и т.д. и т.п.
а дефки бояца, што их бросят после секса.... они че совсем штоли тупые? парень для чего старался? для одной нещастной палки штоли и все?
бред малолеток порой забавляет rolleyes.gif
-=DIONIS=-
Нужно было настойчиво ее возбудить руками и без лишнего словоблудия заняться сексом! Какие либо диалоги- вредят в подобной ситуации.Еслиб ты ее возбудил,как нужно,дал за член подержатться,то все было бы.Твои слова не должны содержать логический смысл в момент,когда ты ей ласкаешь клитор пальчиком!Слова это фон,который отвлекает ее...
С опытом ты сам начнешь чувствовать женщину и они тебя сами начнуть хотеть...
KOPFER
Быстро подхватила что я делал, сама даже начала инициативу проявлять- сама футболку с меня не то что сняла, а сорвала просто. Я уже думал, что секс будет... Реально в самый последний момент она передумала... А моя рука уже была у неё в трусах, но до "Джи" так и не добралась... После уговоров сказал, что 1 раз я подожду, раз уж она так умоляла об этом, но мне не 15 лет и в таком виде наше общение не может продолжаться!
Тот факт, что в следующий раз ничего не будет просто исключен... С моими друзьями тоже было такое, когда их просили подождать немного... И потом всё получалось! Я считаю, что причина в том, что она сама себя будет осуждать за то, что быстро дала, т.к. это осуждает общество))

Чувак, не надо её малолеткой называть... Ей хоть и 20, но она с 14 лет живёт без родителей, да и по общению достаточно уверенно держится без всяких уси-пуси!

И ещё я не согласен с Чуваком, на счёт того, что все пацаны прям из кожи вон лезут подругу на постоянку найти! В моём окружении много нормальных парней, с которыми дружу и общаюсь и что-то в возрасте около 22 лет мало кого такая бредовая идея посещает! Быть может на определённое время постоянного партнёра для секса, но не более того rolleyes.gif
Пьер Обье
Боиться на третьем? Наш выбор: Трахни на четвертом!
Jessica
Я вдохнул в тебя жизнь!твои пальцы начали двигаться в миг!ты нежно касалась моих губ,ты тянулась ко мне,я коснулся твоего лица-и прежней жизни словно не стало тогда!мы стали рабами этой любви,в миг,когда коснулись друг друга!и с той поры мы жаждили еще и еще...
Юс
У меня был случай........прикол...........познакомился в девкой на сайте...созвонились встретились и т.д. клево провели время.ночь...везу её домой К СЕБЕ.

Она мне.

Ты куда меня привёз ?

Я улыбаюсь: К себе.

Она нивкаую нет нет нет нет . Ну думаю не силой же её тащить. Отвез её к ней.

На след день снова встретились тудым сюдым...снова ночь снова везу к СЕБЕ.

Опять таже фигня )))))))

Везу её к ней домой.Поднимаюсь провожаю в подъезде же темно было )))).И тут дмаю либо щас либо никогда )))))))) Давай приставать прямо в подъезде.....ии БИНГО! ))))))))

Понаглее и понастойчивее, но без фанатизма! ) 

Печенька
KOPFER
где-то на каком-то этапе ты отдаешь инициативу в ее руки. Например, засовываешь ее руку к себе в штаны, ну либо своими действиями намекаешь на какую-то инициативу с ее стороны. Девушка имеющая небольшой опыт в сексуальных отношениях просто не знает, а что же в таких случаях необходимо делать, теряется и находит оптимальный в ее точки зрения вариант, сказать НЕТ дальше не будет.
Хочешь прожать на секс, полностью владей инициативой в первый раз, грубо говоря - делай все сам. Ну а дальше фсе в твоих руках, ты знаешь. ab.gif
Максим Сырбу
Цитата(4YBAK @ 1.6.2009, 2:44) *
боится, что я её брошу после секса....

пацаны из кожи вон лезут, шоб найти себе постоянную дефку. лопатят книжки, курят ардор, форум, некоторые еще и бабло платят за тренинги и т.д. и т.п.
а дефки бояца, што их бросят после секса.... они че совсем штоли тупые? парень для чего старался? для одной нещастной палки штоли и все?

вот про это и рассказывать девушке, которая такое говорит))
Destroyer
Дурак,что не прожал.
Уговаривать тут не надо.Настойчивость и ещё раз настойчивость.
Засунь два пальца в её промежность,разденься сам до гола,
Говори такие вещи:
-Насколько сильно ты меня хочешь?
-ТЫ очень мокрая
-Ого! вот это ты возбуждена!

Дыши ей на ушко прерывисто

делай перерывы,откаты.Т.е. прожимаешь,если жестко не дается,то резко прекращай,расслабься,поговори о чем-нибудь левом,и снова продолжай

Если всё-таки вообще никак не получается,то переворачивай фрейм: "Ты себя сегодня плохо вела,поэтому секса сегодня не будет!"
Т.е. теперь не она

А в твоей ситуации ты проиграл.И не факт даже,что ты её больше увидишь
Директор Пляжа
Мне одному кажется, что на 3-м свидании поздновато )
Аманэ Миса
Цитата(DanceMania @ 8.6.2009, 21:42) *

А как же классическая "трёхсвиданка": посидеть в кафе, потрещать, чмокнуться на прощание; провести время вдвоём, кинестетика, изображение намерений; секс дома?
Директор Пляжа
Цитата(Greedy @ 8.6.2009, 21:51) *
Цитата(DanceMania @ 8.6.2009, 21:42) *

А как же классическая "трёхсвиданка": посидеть в кафе, потрещать, чмокнуться на прощание; провести время вдвоём, кинестетика, изображение намерений; секс дома?
Грид, согласен) Я просто на себя уже проецирую.

Фаст - он лишает человека доли прекрасного, но дает желаемое. Иначе говоря, хочешь трахнуть - делай фаст, хочешь отношений - потрать на это время.

Автору нужно было конечно девушку прожимать. Тут Дестроер все правильно описал, как надо было делать. Девушку иногда надо к этому привести, за ручку. И тогда даст.
Если лениться - то не даст. Можно идти дрочить.
KOPFER
Я её всё таки ебнул прошлой ночью в очень жесткой форме! ag1.gif
Всё началось опять с отговорок, но я сказал, что её отмазки пустые разговоры для меня и лучше будет, если она не станет тратить время в пустую))))
KLOD
Цитата(DanceMania @ 8.6.2009, 21:59) *
Фаст - он лишает человека доли прекрасного, но дает желаемое. Иначе говоря, хочешь трахнуть - делай фаст, хочешь отношений - потрать на это время.
Поэтому лучше всего - секс на втором свидании. Первое для доли прекрасного. Второе - для секса )
Надо вводить термин "классическая двухсвиданка"
KOPFER
"Фаст - он лишает человека доли прекрасного"

ЧТО ЗА БРЕД?? А РАЗВЕ НЕЛЬЗЯ ПОЛУЧИТЬ ЭТУ ДОЛЯ ПРЕКРАСНОГО, ЕСЛИ ПРОДОЛЖИТЬ ДАЛЬНЕЙШЕЕ ОБЩЕНИЕ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ?!
sash---
Цитата(Destroyer @ 8.6.2009, 11:57) *
прожимаешь,если жестко не дается,то резко прекращай,расслабься,поговори о чем-нибудь левом,и снова продолжай

Дестроер, молодчага! когда читал тему хотел это же посоветовать
автор, так и надо было
когда начала "нет, я не могу", надо было ответить "хорошо". одеться, пойти чайку попить, потрындеть. потом повторяешь все заново, но в последний момент обламываешь типа "я передумал" или "пошли еще чайку попьем"
по желанию можно делать так несколько раз, пока она сама не начнет голая за тобой по квартире бегать)))
Юс
+1.Она ж говорит "нет" не потому что "нет" , а потому что "да" но попозже ))) Это нормально, в этом весь прикол, лично мне это даже нравиться.

А когда ты сам начинаешь динамо включать ей интересно становиться.

101
Цитата(Destroyer @ 8.6.2009, 12:57) *
разденься сам до гола,
Говори такие вещи:
-ТЫ очень мокрая

это отвратительно bm.gif
Печенька
Цитата(101 @ 16.6.2009, 19:46) *
Цитата(Destroyer @ 8.6.2009, 12:57) *
разденься сам до гола,
Говори такие вещи:
-ТЫ очень мокрая

это отвратительно bm.gif

А что конкретно отвратительно то?
Dassa
Ну чё, дала?
Аманэ Миса
Цитата(Shillien @ 2.7.2009, 16:24) *
По моему именно это отвратительно. На 3 свидании если секс происходит, то это уже не свидание - это случка.

А зачем ты с женщинами на свидание ходишь? Не ради секса? Или ты, вообще, не ходишь?
Экстрем
Цитата(Greedy @ 2.7.2009, 16:45) *
По моему именно это отвратительно. На 3 свидании если секс происходит, то это уже не свидание - это случка.

А зачем ты с женщинами на свидание ходишь? Не ради секса? Или ты, вообще, не ходишь?

Гриди,по-моему это она,а не он.И ходит она на свидания с мужчинами,осмелюсь предположить))

Shillien,а можно поинтересоваться твоим календарем.Раз уж ты так ловко дала определение сексу на 3-м свидании,то значит у тебя уже должен быть календарь,где всё строго расписано.
Аманэ Миса
Цитата(Экстрем @ 2.7.2009, 16:47) *
Цитата(Greedy @ 2.7.2009, 16:45) *

Гриди,по-моему это она,а не он.И ходит она на свидания с мужчинами,осмелюсь предположить))

Ах, ну да. Совсем невнимательность потерял...

А зачеты на свидание к парню приходишь? Не ради ли секса? Или так, чисто просто поговорить не с кем?
Экстрем
*Тянет руку,как отличник*
А можно я отвечу?!Можно?!
Она ходит на свидания ради серьезных отношений (:
Но безусловно стоит дождаться саму Shillien.
KOPFER
Цитата(Dassa @ 19.6.2009, 15:57) *
Ну чё, дала?

а то!!! только не на 3-м, а на 5-м)))
Lotar
А сам процесс, что секс есть всегда первоцель?
Не думаю...
Если двум людям противоположного пола интересно вместе, то не обязательно нужно зациклиться на сексе. Он и так будет, как только выпадет удобный случай.
Exotic Beats
Цитата(Lotar @ 2.7.2009, 17:01) *
А сам процесс, что секс есть всегда первоцель?
Не думаю...
Если двум людям противоположного пола интересно вместе, то не обязательно нужно зациклиться на сексе. Он и так будет, как только выпадет удобный случай.

умница ab.gif

p.s
Happy Birthday!
Счастья!
Счаааастья!
Счаааастьяяяя!!!!!
Аманэ Миса

Ну, на 3-м свидание самое время выпасть удобному случаю ab.gif
Lotar
Exotic Beats rolleyes.gif Спасибо az.gif

Greedy Это тоже вариант, а как насладиться самим процессом развода?
KOPFER
Цитата(Greedy @ 2.7.2009, 17:08) *

Ну, на 3-м свидание самое время выпасть удобному случаю ab.gif

ну да... не даром же придумали термин классическая трёхсвиданка! ag1.gif
light_and_shade
На 3 свидании оказались на диване в её квартире... Всё отлично, она вся течёт! Я вижу, что хочет, показывает свой восторг и говорит, что ей хорошо со мной, но секса не будет так быстро... И просит немножко подождать, т.к. боится, что я её брошу после секса.... Разделась уже, но в последний момент всё остановилось... Все мои уговоры и убеждения оказались бесполезны...

помню эту тему шикарно Макс в своей книге написал, и выходы из такой ситуации
Laskovuy_zver
Цитата(light_and_shade @ 2.7.2009, 23:38) *

помню эту тему шикарно Макс в своей книге написал, и выходы из такой ситуации

Никак. Аха..ха))Надо было сначала тилизировать такие страхи и ,вобще,  втирать или уговаривать чето телкам только вминус, эмоции рулят.
I know you
Цитата(4YBAK @ 1.6.2009, 2:44) *

Ну не такой уж и бред, они полностью правы судя по словам KOPFERа, не такие уж тупые, значит. Поэтому лучше не давать надежду, что это большая чистая любовь на долгое время и зачем ломать, если других полно, кто на первом даст, кому от этого лучше? Хорошо, если оба этого хотят и понимают, что это ничего не значит, потрахались, разбежались и не знают друг друга. Ах, да, так же неинтересно...
А на свидания к парню девушка ходит конечно исключительно для того, чтобы он потом на форуме (а может не только на форуме) рассказал, что её наконец-то выеб на 5-ой встрече, странные какие-то вопросы, для чего же ещё? Конечно, только ради секса, какое там познакомиться, пообщаться, приятно провести время, найти парня для любви, длительных отношений, смешно же просто. Счастье - в совокуплении и беспорядочном сексе!
Экстрем
То есть вот так.Встретила незнакомого человека,погуляла за ручку.Он вроде ничего и есть о чем поговорить.И всё.Начались серьезные отношения.Мда...
Это не старомодные взгляды.Это взгляды 80% людей,которые предпочитают не думать головой.
И ты не ответила на вопрос про календарик.
Экстрем
Цитата(Shillien @ 6.7.2009, 1:43) *
Экстремчик, ты сам то серьезно сказал о "Он вроде ничего и есть о чем поговорить.И всё.Начались серьезные отношения"?

Это предположение.Ничто не мешает тебе высказать свой взгляд и прояснить всё.
Цитата
Хотя, по твоим словам получается в сексе можно больше узнать о человеке, чем в общении? Ну да, ты прав... главное что б в сексе подходили, наутро можно и не задерживаться, не подошел - ищи другого партнера. unsure.gif Веселая жизнь))

По моим словам?Это где я такое говорил?
И что ты делаешь,если симпатичный тебе человек не подходит тебе в сексe?
И про календарик не шутка.Если 3-е свидание для тебя рано,то ведь должна быть четкая цифра определяющая,когда не рано.
Аманэ Миса
Цитата(Экстрем @ 6.7.2009, 2:35) *
Если 3-е свидание для тебя рано,то ведь должна быть четкая цифра определяющая,когда не рано.

Необязательно. Мама говорила, что на третьем - рано. Значит рано.
А когда не рано - это совсем другой вопрос.
Olyssiya
Как будто дети родителей так часто и внимательно слушают
Аманэ Миса
Цитата(Alyssa @ 6.7.2009, 8:42) *
Как будто дети родителей так часто и внимательно слушают

Достаточно для того, чтобы потом делать подобные заявления, что на 3-м свидании сексом занимаются только шлюхи.
TekosT1
ну я свою девушку шлюхой не считаю...так как долго время она была в шоке от таво что был секс на 3 свидании...долгое время...по рассказам до этого обычно проходило 2-3 месяца....значит все зависит от молодого человека и от интереса девушки...хотя все может быть...никогда в серьез ничего воспринимать не нужно:) И кстати нащет таво что противно а что нет.Если видно что девушка течет и тебя хочет,но сомневаеца,то мне кажеца лучше сказать что нить приятное с долей романтики,а не в стиле тарзана - оо ты течешь,ты меня хочешь,хотя все по ситуации...все таки мое имхо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.