На 3 свидании оказались на диване в её квартире... Всё отлично, она вся течёт! Я вижу, что хочет, показывает свой восторг и говорит, что ей хорошо со мной, но секса не будет так быстро... И просит немножко подождать, т.к. боится, что я её брошу после секса.... Разделась уже, но в последний момент всё остановилось... Все мои уговоры и убеждения оказались бесполезны...
Я уверен на 100%, что в следующий будет то, что я хочу, но это в следующий раз!
Вопрос: как можно было добиться этого сегодня, ведь я был очень близок?!
Хрен ли размусоливать что было сегодня?
Ты лучше подумай, что делать в этот "следующий раз", который может никогда не наступить.
"Показывает восторг" - идёт на контакт. "Ты меня бросишь после секса" - отмаза, проверка на настойчивость. "Разделись, но не дала" - проверка на последний рывок, когда уже вырубаешь мозги и тупо её берёшь.
Сегодня ты не прожал. И в следующий раз скорее всего тоже не прожмёшь. Эту привычку нужно в себя вживить.
- секоса нибуит
- да конешно не будет. не переживай. я вообще импотент.
далее руку в трусы, язык на грудь - и работай, пока тебя сами не выебут

) (советую покурить инфу про точку Жи. Ох, волшебная точка

)
Цитата(KOPFER @ 1.6.2009, 1:03)

боится, что я её брошу после секса....
пацаны из кожи вон лезут, шоб найти себе постоянную дефку. лопатят книжки, курят ардор, форум, некоторые еще и бабло платят за тренинги и т.д. и т.п.
а дефки бояца, што их бросят после секса.... они че совсем штоли тупые? парень для чего старался? для одной нещастной палки штоли и все?
бред малолеток порой забавляет
-=DIONIS=-
1.6.2009, 8:16
Нужно было настойчиво ее возбудить руками и без лишнего словоблудия заняться сексом! Какие либо диалоги- вредят в подобной ситуации.Еслиб ты ее возбудил,как нужно,дал за член подержатться,то все было бы.Твои слова не должны содержать логический смысл в момент,когда ты ей ласкаешь клитор пальчиком!Слова это фон,который отвлекает ее...
С опытом ты сам начнешь чувствовать женщину и они тебя сами начнуть хотеть...
Быстро подхватила что я делал, сама даже начала инициативу проявлять- сама футболку с меня не то что сняла, а сорвала просто. Я уже думал, что секс будет... Реально в самый последний момент она передумала... А моя рука уже была у неё в трусах, но до "Джи" так и не добралась... После уговоров сказал, что 1 раз я подожду, раз уж она так умоляла об этом, но мне не 15 лет и в таком виде наше общение не может продолжаться!
Тот факт, что в следующий раз ничего не будет просто исключен... С моими друзьями тоже было такое, когда их просили подождать немного... И потом всё получалось! Я считаю, что причина в том, что она сама себя будет осуждать за то, что быстро дала, т.к. это осуждает общество))
Чувак, не надо её малолеткой называть... Ей хоть и 20, но она с 14 лет живёт без родителей, да и по общению достаточно уверенно держится без всяких уси-пуси!
И ещё я не согласен с Чуваком, на счёт того, что все пацаны прям из кожи вон лезут подругу на постоянку найти! В моём окружении много нормальных парней, с которыми дружу и общаюсь и что-то в возрасте около 22 лет мало кого такая бредовая идея посещает! Быть может на определённое время постоянного партнёра для секса, но не более того
Пьер Обье
1.6.2009, 12:24
Боиться на третьем? Наш выбор: Трахни на четвертом!
Я вдохнул в тебя жизнь!твои пальцы начали двигаться в миг!ты нежно касалась моих губ,ты тянулась ко мне,я коснулся твоего лица-и прежней жизни словно не стало тогда!мы стали рабами этой любви,в миг,когда коснулись друг друга!и с той поры мы жаждили еще и еще...
У меня был случай........прикол...........познакомился в девкой на сайте...созвонились встретились и т.д. клево провели время.ночь...везу её домой К СЕБЕ.
Она мне.
Ты куда меня привёз ?
Я улыбаюсь: К себе.
Она нивкаую нет нет нет нет . Ну думаю не силой же её тащить. Отвез её к ней.
На след день снова встретились тудым сюдым...снова ночь снова везу к СЕБЕ.
Опять таже фигня )))))))
Везу её к ней домой.Поднимаюсь провожаю в подъезде же темно было )))).И тут дмаю либо щас либо никогда )))))))) Давай приставать прямо в подъезде.....ии БИНГО! ))))))))
Понаглее и понастойчивее, но без фанатизма! )
KOPFER
где-то на каком-то этапе ты отдаешь инициативу в ее руки. Например, засовываешь ее руку к себе в штаны, ну либо своими действиями намекаешь на какую-то инициативу с ее стороны. Девушка имеющая небольшой опыт в сексуальных отношениях просто не знает, а что же в таких случаях необходимо делать, теряется и находит оптимальный в ее точки зрения вариант, сказать НЕТ дальше не будет.
Хочешь прожать на секс, полностью владей инициативой в первый раз, грубо говоря - делай все сам. Ну а дальше фсе в твоих руках, ты знаешь.
Максим Сырбу
7.6.2009, 19:56
Цитата(4YBAK @ 1.6.2009, 2:44)

боится, что я её брошу после секса....
пацаны из кожи вон лезут, шоб найти себе постоянную дефку. лопатят книжки, курят ардор, форум, некоторые еще и бабло платят за тренинги и т.д. и т.п.
а дефки бояца, што их бросят после секса.... они че совсем штоли тупые? парень для чего старался? для одной нещастной палки штоли и все?

вот про это и рассказывать девушке, которая такое говорит))
Destroyer
8.6.2009, 11:57
Дурак,что не прожал.
Уговаривать тут не надо.Настойчивость и ещё раз настойчивость.
Засунь два пальца в её промежность,разденься сам до гола,
Говори такие вещи:
-Насколько сильно ты меня хочешь?
-ТЫ очень мокрая
-Ого! вот это ты возбуждена!
Дыши ей на ушко прерывисто
делай перерывы,откаты.Т.е. прожимаешь,если жестко не дается,то резко прекращай,расслабься,поговори о чем-нибудь левом,и снова продолжай
Если всё-таки вообще никак не получается,то переворачивай фрейм: "Ты себя сегодня плохо вела,поэтому секса сегодня не будет!"
Т.е. теперь не она
А в твоей ситуации ты проиграл.И не факт даже,что ты её больше увидишь
Директор Пляжа
8.6.2009, 20:42
Мне одному кажется, что на 3-м свидании поздновато )
Аманэ Миса
8.6.2009, 20:51
Цитата(DanceMania @ 8.6.2009, 21:42)

А как же классическая "трёхсвиданка": посидеть в кафе, потрещать, чмокнуться на прощание; провести время вдвоём, кинестетика, изображение намерений; секс дома?
Директор Пляжа
8.6.2009, 20:59
Цитата(Greedy @ 8.6.2009, 21:51)

Цитата(DanceMania @ 8.6.2009, 21:42)

А как же классическая "трёхсвиданка": посидеть в кафе, потрещать, чмокнуться на прощание; провести время вдвоём, кинестетика, изображение намерений; секс дома?
Грид, согласен) Я просто на себя уже проецирую.
Фаст - он лишает человека доли прекрасного, но дает желаемое. Иначе говоря, хочешь трахнуть - делай фаст, хочешь отношений - потрать на это время.
Автору нужно было конечно девушку прожимать. Тут Дестроер все правильно описал, как надо было делать. Девушку иногда надо к этому привести, за ручку. И тогда даст.
Если лениться - то не даст. Можно идти дрочить.
Я её всё таки ебнул прошлой ночью в очень жесткой форме!
Всё началось опять с отговорок, но я сказал, что её отмазки пустые разговоры для меня и лучше будет, если она не станет тратить время в пустую))))
Цитата(DanceMania @ 8.6.2009, 21:59)

Фаст - он лишает человека доли прекрасного, но дает желаемое. Иначе говоря, хочешь трахнуть - делай фаст, хочешь отношений - потрать на это время.
Поэтому лучше всего - секс на втором свидании. Первое для доли прекрасного. Второе - для секса )
Надо вводить термин "классическая двухсвиданка"
"Фаст - он лишает человека доли прекрасного"
ЧТО ЗА БРЕД?? А РАЗВЕ НЕЛЬЗЯ ПОЛУЧИТЬ ЭТУ ДОЛЯ ПРЕКРАСНОГО, ЕСЛИ ПРОДОЛЖИТЬ ДАЛЬНЕЙШЕЕ ОБЩЕНИЕ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ?!
Цитата(Destroyer @ 8.6.2009, 11:57)

прожимаешь,если жестко не дается,то резко прекращай,расслабься,поговори о чем-нибудь левом,и снова продолжай
Дестроер, молодчага! когда читал тему хотел это же посоветовать
автор, так и надо было
когда начала "нет, я не могу", надо было ответить "хорошо". одеться, пойти чайку попить, потрындеть. потом повторяешь все заново, но в последний момент обламываешь типа "я передумал" или "пошли еще чайку попьем"
по желанию можно делать так несколько раз, пока она сама не начнет голая за тобой по квартире бегать)))
+1.Она ж говорит "нет" не потому что "нет" , а потому что "да" но попозже ))) Это нормально, в этом весь прикол, лично мне это даже нравиться.
А когда ты сам начинаешь динамо включать ей интересно становиться.
Цитата(Destroyer @ 8.6.2009, 12:57)

разденься сам до гола,
Говори такие вещи:
-ТЫ очень мокрая
это отвратительно
Печенька
16.6.2009, 22:32
Цитата(101 @ 16.6.2009, 19:46)

Цитата(Destroyer @ 8.6.2009, 12:57)

разденься сам до гола,
Говори такие вещи:
-ТЫ очень мокрая
это отвратительно
А что конкретно отвратительно то?
Аманэ Миса
2.7.2009, 15:45
Цитата(Shillien @ 2.7.2009, 16:24)

По моему именно это отвратительно. На 3 свидании если секс происходит, то это уже не свидание - это случка.
А зачем ты с женщинами на свидание ходишь? Не ради секса? Или ты, вообще, не ходишь?
Цитата(Greedy @ 2.7.2009, 16:45)

По моему именно это отвратительно. На 3 свидании если секс происходит, то это уже не свидание - это случка.
А зачем ты с женщинами на свидание ходишь? Не ради секса? Или ты, вообще, не ходишь?
Гриди,по-моему это она,а не он.И ходит она на свидания с мужчинами,осмелюсь предположить))
Shillien,а можно поинтересоваться твоим календарем.Раз уж ты так ловко дала определение сексу на 3-м свидании,то значит у тебя уже должен быть календарь,где всё строго расписано.
Аманэ Миса
2.7.2009, 15:49
Цитата(Экстрем @ 2.7.2009, 16:47)

Цитата(Greedy @ 2.7.2009, 16:45)

Гриди,по-моему это она,а не он.И ходит она на свидания с мужчинами,осмелюсь предположить))
Ах, ну да. Совсем невнимательность потерял...
А зачеты на свидание к парню приходишь? Не ради ли секса? Или так, чисто просто поговорить не с кем?
*Тянет руку,как отличник*
А можно я отвечу?!Можно?!
Она ходит на свидания ради серьезных отношений (:
Но безусловно стоит дождаться саму Shillien.
Цитата(Dassa @ 19.6.2009, 15:57)

Ну чё, дала?
а то!!! только не на 3-м, а на 5-м)))
А сам процесс, что секс есть всегда первоцель?
Не думаю...
Если двум людям противоположного пола интересно вместе, то не обязательно нужно зациклиться на сексе. Он и так будет, как только выпадет удобный случай.
Exotic Beats
2.7.2009, 16:03
Цитата(Lotar @ 2.7.2009, 17:01)

А сам процесс, что секс есть всегда первоцель?
Не думаю...
Если двум людям противоположного пола интересно вместе, то не обязательно нужно зациклиться на сексе. Он и так будет, как только выпадет удобный случай.
умница

p.s
Happy Birthday!
Счастья!
Счаааастья!
Счаааастьяяяя!!!!!
Аманэ Миса
2.7.2009, 16:08

Ну, на 3-м свидание самое время выпасть удобному случаю
Exotic Beats

Спасибо
Greedy Это тоже вариант, а как насладиться самим процессом развода?
Цитата(Greedy @ 2.7.2009, 17:08)

Ну, на 3-м свидание самое время выпасть удобному случаю
ну да... не даром же придумали термин классическая трёхсвиданка!
light_and_shade
2.7.2009, 22:38

На 3 свидании оказались на диване в её квартире... Всё отлично, она вся течёт! Я вижу, что хочет, показывает свой восторг и говорит, что ей хорошо со мной, но секса не будет так быстро... И просит немножко подождать, т.к. боится, что я её брошу после секса.... Разделась уже, но в последний момент всё остановилось... Все мои уговоры и убеждения оказались бесполезны...
помню эту тему шикарно Макс в своей книге написал, и выходы из такой ситуации
Laskovuy_zver
2.7.2009, 22:51
Цитата(light_and_shade @ 2.7.2009, 23:38)

помню эту тему шикарно Макс в своей книге написал, и выходы из такой ситуации
Никак. Аха..ха))Надо было сначала тилизировать такие страхи и ,вобще, втирать или уговаривать чето телкам только вминус, эмоции рулят.
I know you
3.7.2009, 2:07
Цитата(4YBAK @ 1.6.2009, 2:44)

Ну не такой уж и бред, они полностью правы судя по словам KOPFERа, не такие уж тупые, значит. Поэтому лучше не давать надежду, что это большая чистая любовь на долгое время и зачем ломать, если других полно, кто на первом даст, кому от этого лучше? Хорошо, если оба этого хотят и понимают, что это ничего не значит, потрахались, разбежались и не знают друг друга. Ах, да, так же неинтересно...
А на свидания к парню девушка ходит конечно исключительно для того, чтобы он потом на форуме (а может не только на форуме) рассказал, что её наконец-то выеб на 5-ой встрече, странные какие-то вопросы, для чего же ещё? Конечно, только ради секса, какое там познакомиться, пообщаться, приятно провести время, найти парня для любви, длительных отношений, смешно же просто. Счастье - в совокуплении и беспорядочном сексе!
То есть вот так.Встретила незнакомого человека,погуляла за ручку.Он вроде ничего и есть о чем поговорить.И всё.Начались серьезные отношения.Мда...
Это не старомодные взгляды.Это взгляды 80% людей,которые предпочитают не думать головой.
И ты не ответила на вопрос про календарик.
Цитата(Shillien @ 6.7.2009, 1:43)

Экстремчик, ты сам то серьезно сказал о "Он вроде ничего и есть о чем поговорить.И всё.Начались серьезные отношения"?
Это предположение.Ничто не мешает тебе высказать свой взгляд и прояснить всё.
Цитата
Хотя, по твоим словам получается в сексе можно больше узнать о человеке, чем в общении? Ну да, ты прав... главное что б в сексе подходили, наутро можно и не задерживаться, не подошел - ищи другого партнера.

Веселая жизнь))
По моим словам?Это где я такое говорил?
И что ты делаешь,если симпатичный тебе человек не подходит тебе в сексe?
И про календарик не шутка.Если 3-е свидание для тебя рано,то ведь должна быть четкая цифра определяющая,когда не рано.
Аманэ Миса
6.7.2009, 1:44
Цитата(Экстрем @ 6.7.2009, 2:35)

Если 3-е свидание для тебя рано,то ведь должна быть четкая цифра определяющая,когда не рано.
Необязательно. Мама говорила, что на третьем - рано. Значит рано.
А когда не рано - это совсем другой вопрос.
Как будто дети родителей так часто и внимательно слушают
Аманэ Миса
6.7.2009, 16:35
Цитата(Alyssa @ 6.7.2009, 8:42)

Как будто дети родителей так часто и внимательно слушают
Достаточно для того, чтобы потом делать подобные заявления, что на 3-м свидании сексом занимаются только шлюхи.
ну я свою девушку шлюхой не считаю...так как долго время она была в шоке от таво что был секс на 3 свидании...долгое время...по рассказам до этого обычно проходило 2-3 месяца....значит все зависит от молодого человека и от интереса девушки...хотя все может быть...никогда в серьез ничего воспринимать не нужно:) И кстати нащет таво что противно а что нет.Если видно что девушка течет и тебя хочет,но сомневаеца,то мне кажеца лучше сказать что нить приятное с долей романтики,а не в стиле тарзана - оо ты течешь,ты меня хочешь,хотя все по ситуации...все таки мое имхо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.