Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокировка телефонным номеров
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
ака Лис
Меня нереально достали звонками с одного номера. Штук по 10 в день, от 8 утра до 3 ночи.
Все попытки договориться ни к чему не привели.
Кто-нибудь знает, можно ли как-нибудь занести номер в черный список, чтоб не звонили с него? Оператор Билайн.
Parfumer
У меня простой дешевый телефон но в нем есть "черный список" можно туда занести телефон и приниматся вызовы поидеи не должны. Не знаю возможно не на всех так. А как ты пробывал договариватся? Тоесть ты звонил на номер общался? что тебе говорят. Это может пранкеры (но на молодых и адекватных они не падки) а могут быть какиенить завистники или дети просто. Разбиратся надо все зависит от того вышел ты на контакт и что тебе там сказали.

Но в целом если не получилось договорится и на телефоне опции такой нету, я думаю надо обращатся в тех поддержку своего оператора и посмотреть что они там скажут. Может они сами тебе номер блоканут этот, правда не факт что после этого тебе с другого звонить не станут! а милицию вроде к этому делу не привлечешь я так понял они тя не обзывают, даже на хулиганство не сойдет или че там. Вона пранкеров поймать не могут которые в ментуру звонят и матюками их кроют )
ака Лис
Цитата(Parfumer @ 1.6.2009, 11:38) *
У меня простой дешевый телефон но в нем есть "черный список" можно туда занести телефон и приниматся вызовы поидеи не должны. Не знаю возможно не на всех так. А как ты пробывал договариватся? Тоесть ты звонил на номер общался? что тебе говорят. Это может пранкеры (но на молодых и адекватных они не падки) а могут быть какиенить завистники или дети просто. Разбиратся надо все зависит от того вышел ты на контакт и что тебе там сказали.

да девчонка это одна... Там не договоришься, дохлый номер

у меня на коммуникаторе черного списка нет. Но зато я прогу сейчас нашел - Magicall, поставил, посмотрим)
Пьер Обье
Я только и хотел посоветоваьт найти софт под это дело.
Голландец
Ярик хвастунишка ad.gif
oteen
Обычной программки чёрного списка хватает с головой. если будет проблема с поиском сией утилиты, попробуй поискать на dimonvideo.ru . правда, там регистрация требуется.
Exotic Beats
Яр я тут замечала не раз, как ты оставлял свой номер моб. на темах форума,
а форум то общественный...
представь себе какой то маньяк, просматривая форум,
приметил твой притягательный торс на аватаре..
и долго не думая решил поразвлечся, записав твой номер в список жертв теелфонного домогательства ag1.gif
ака Лис
Экзотик, поверь, он очень пожалеет, тратя свои деньги на звонки мне и выслушивая потоки бреда, которые будет слышать в ответ))

ну а если не поможет (как в данном случае), то я уже программку нашел, которая отсекает все нежелательные контакты) работает на ура)
Голландец
Не умеете вы людей отталкивать ab.gif Прямой поток мата и оскорблений. При неудачном исходе встреча, и уже в лицо поток оскорблений, а там уже и рукоприкладствовать можно, если не поможет.

Отрицательный эффект гарантирован ab.gif
ака Лис
не некоторых это не действует
Голландец
Цитата(Яр ака Лис @ 2.6.2009, 16:38) *
не некоторых это не действует

Бил эту девушку и не подействовало? Не верю.
ака Лис
Я девушек не бью (:
за исключением случаев, когда им это не нравится самим aa.gif
Голландец
Цитата(Яр ака Лис @ 2.6.2009, 20:15) *
Я девушек не бью (:

Пару ударов и про звонки с её стороны можно забыть зато. Я проверял.

А про не бить девушек - это у тебя ограничивающее убеждение ad.gif
Пантера
Цитата(Яр ака Лис @ 2.6.2009, 17:15) *
Я девушек не бью (:

ad.gif ad.gif ad.gif ad.gif ad.gif ad.gif ad.gif ad.gif ad.gif ad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.