Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите как быть!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
salos05
Всем привет! У меня вот какая проблема! Мы встречаемся с девушкой 8 месяцев! Все было замечательно! Ну ругались конечно, как все, но любили друг друга! По крайней мере я точно! Потом мы поругались и она на следующий день сказала давай расстанемся! Я уговорил ее этого не делать и она согласилась начать все заново! Сейчас все стало вообще сложно! Она говорит что не хочет меня терять, но я чувствую что она ко мне как бы безразлично! Она говорит что у нее депрессия! Но говорить об этом не хочет! Что ее все достало и она совсем сейчас ни чего не хочет! Вот я и не могу понять что делать! Как быть? Толи расстаться толи нет! Я ее очень люблю и хочу с ней быть! Но я не знаю главного! Хочет ли она быть со мной? Подскажите как поступить?
~zmei~
У нее действителбно депрессия, но тебе надо вывести из депрессии свою девушка, своими поступками. ( какими тебе лучше знать)
Юс
Очень часто проблема отношений сводиться к тому что люди мало доверяют друг другу. Вроде они и близки а в тоже время далеки друг от друга.Какие это обиды затенные какие недомолвки недовольство и так далее.

Дично моё мнение что тут вопрос доверия.Ведь настоящие отношения это не только физическая близость , но ещё и духовная чтоли.

Универсального совета тут думаю не дать тем более что не ясны много ньансов.

В лювбви все методы хороши как и на войне. Постарайся высянить в чём причина, не дави, по-мужски рассудительно грамотно с юмором не легке.Это твой родной человек.Если она действительно тебя любит по-настоящему она этооценит. Просто поговори с ней спокойно.Скажи что тебя заботит что происходит , что она тебе не безразлична и она может тебе довериться . Что ты ей ко всему прочему ещё и ДРУГ! на которого можно положиться и опереться когда трудно.

Возможно я не прав,возможно кто-то что-то делное скажет ещё но это моё ИМХО,

4YBAK
классика жанра.
страсть прошла, а общих интересов нет. скушно все, серо и обыденно. это и убивает 95% отношений.
как думаешь, от чего у нее депрессия? ОТ ТОСКИ И СКУКИ!
срочно ищи интересы, пробуй все подряд. и ее подтягивай. глядишь, где-то да пересечетесь, што-то да понравица обоим.
естественно, параллельно приглядывай кого-то еще, надо быть наготове.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.