Полная версия этой страницы:
Не Берет Трубку
Всем привет.
Решил оформить тут небольшой репорт.
На выходных выходил на улицу. Поработать в поле на опенере. Нарабатывал навыки. Попробовал разгон и аптайм. Пережил много новых и очень сильных ощущений. Было несколько больших эмоциональных подъемов. Делал подходы на пиках эмоциональных подъемов. И все вроде бы хорошо. Настроение нереально позитивное, заряд энергии и все такое.
Разгонялся на отказах. Потом пошли успешные подходы. И вот хотел бы выделить два привлекательных номера.
Первый. Она с подругой, увлеченно разговаривают, прогуливаясь в центральном сквере. Людей вокруг не много. С другом догоняем их. Свой шаблон. И вроде бы их реакция нормальная. Подошли, опять же, на большом эмоциональном подъеме. Это нельзя было не видеть. Они были довольно спокойны. Скорее всего, как мне сейчас кажется, это был напор. Мы выражали явное намерение познакомиться. Они не были против. На вопрос, «Как же мы свяжемся с вами?»… одна сама предложила дать свой номер. Друг берет у одной номер, я у той, что предложила. Далее, они говорят, что разговаривают о своем, мы и нам тоже в другую сторону. Мы позвоним, там еще какие-то слова. В общем, на все около 2-х минут времени ушло.
Второй номер, подобная ситуация. Там была истории с записками. Она продавец в кинотеатре, была на работе. И вот, вроде бы появился интерес, написала смс. Я перезваниваю и чувствую, что у меня снова очень эмоционально подрывает, как будто бы сработал первый якорь. Говорил быстро и очень оживленно. Не было времени с ней поболтать, был на работе, договорились созвониться вечером. И разговор спешно закончился.
И итогом двух этих знакомств стало, то что, никто больше не берет трубку.
Пожалуйста, дайте конструктивную оценку того, что это? В чем мой затуп, где я повел себя не правильно.
Или же это обычный принцип переборов партнеров как в инете. Прсмотришь 17 человек, и лишь одна приглянется. Не означает ли это что у меня будет в дальнейшем 17 номеров, и только с одной пойду дальше?
Да забей ты ))))).Ещё немного и от количества перейдёшь к качество а потом к качественному количеству!!! ))))))) Не берёт и хрен с ней ))))))))))))))
Цитата(Apostater @ 2.6.2009, 2:50)

Пожалуйста, дайте конструктивную оценку того, что это? В чем мой затуп, где я повел себя не правильно.
Или же это обычный принцип переборов партнеров как в инете. Прсмотришь 17 человек, и лишь одна приглянется. Не означает ли это что у меня будет в дальнейшем 17 номеров, и только с одной пойду дальше?
твой затуп в том, што ты юзаешь НАИМЕНЕЕ ЭФФЕКТИВНОЕ место знакомства, а именно улицу.
так или иначе 17 - это мало. надо сотню хотя бы. (наверно, на улице потребуется даже больше. довольно низкая вероятность вот так вот встретить родственную душу на улице, т.к. вас вообще ничего не обьединяет, и все, ради чего ты к ней подходишь - это поебаца (именно так и думает каждая дефка, к которой подходят на улице)
И твои слова "просмотрел 17 чел, одна пригляделась" это подтверждают. Т.е. поапщаца с теми, кто не пригляделся, хотябы 5 минут западло? Разумееца. А почему? Потому што общих интересов нет.
Я вот треплюсь с десятками девок просто кайфа ради, мне щас вообще от них не надо ниче, у меня все есть
Ну ясно.
Просто я думал, что раз дала телефон значит интерес есть.
Теперь понимаю, что это всего лишь небольшой ее филтр, который отсеивает неуверенных лохопедов и быдлячих рыл. Но это еще не ее интерес к личности.
Но я думаю, 40-120 секунд, крайне не достаточно как-то оставить себя в ее памяти и проявить свои качества личности.
Правильно, это улица.
*Страха подхода уже нет;
*Тема, шаблон рожается практически моментально;
*Устойчивость, напор, и практически раппорт устанавлевается (раз дает телефон)...
что дальше? быть по спокойнее и немного разтягивать это первое короткое общение стараться вызвать интерес...
Братишка ВАЖЕН ВНУТРЕННИЙ НАСТРОЙ!!! Всё остальное дело техники.И с этим я уверен согласятся все.
Можно же придмать кучу отмаз типа ля ля ля очень тороплюсь давай созвонимся, вот уже день прожит не зря встретился с такой принцессой и всё в таком духе.
За 120 секунд можно неизгладимое впечатление отставить на всё её жизнь!!!!!!! )))).Вдруг ты ей жизнь спасёшь кк герой?! ))))))))))
А ашблон это да.Это они раскусывают на раз два.Потому что к ним подкатывают знакомиться очень часто.Да поговори на эту тему с подружкой ну или заведи 1-2 таких подружки с которомы на эти темы можно поговорить.Они ж не манекены для отработки навыков пикапа __))) Живые люди )))
Импровизируй! )))
Цитата(Apostater @ 3.6.2009, 6:20)

Ну ясно.
Просто я думал, что раз дала телефон значит интерес есть.
Некоторые дают телефон просто так, не жалко.
а вобще не звони сразу ))))) я обычно делают так.Если стреляю телефон я тут же при ней отзваниваюсь чтобы записала мой номер и звоню потом через несколько дней )))).Хотя бывают и исключения например грядущие выходные и так далее.
Нам ли быть в печали пацаны!!! Мы же клевые!!! Девки от нас без ума! )))))
Максим Сырбу
5.6.2009, 22:47
попробуй растянуть знакомство от двух минут на четверть часа. С одной стороны кпд взятия телефона может понизиться, с другой стороны кпд вызвона возрастет.
Про состояние - то, что ты в аптайме - это классно, но в это состояние в идеале нужно ввести и девушку, в противном случае нет ни какого разговора о раппорте.
Вот оно как...?
Меня поситила мысль как средство для вызвона.
Показать ей эмоцию - "... так вот просто даешь номер телефона? Если ты его просто так его даешь, потому что не жалко, то он мне нафиг не нужен, можешь забрать... Мне на самом деле ты нужна, а не твой телефон." - что-то в этом духе.
Что бы осталось у нее где-то в памяти на эмоциональном уровне, что это не просто съем или подкат... А то что она единственная, и я не колекционер телефонов. Плюс подтверждение моей разборчивости в людях.
Возможно это расмотреть как вариант?
Destroyer
8.6.2009, 11:41
Общаешься не 5 минут,а хотя бы 20
Если есть возможность,то тут же проводишь свидание(но перемещаешься в другое место)
Договариваешься встретиться в другой раз,лучше всего с конкретным предложением:например,попить чаю в кафе или прогуляться оп парку,и для свячзи берешь телефон
Если конкретных предложений нет,то берешь телефон,и спрашиваешь,когда удобно ей позвонить,в какие дни она свободна?
Так что если в спешке будешь брать телефон,то риск не встретиться с ней намного велик
Аманэ Миса
8.6.2009, 13:16
Цитата(Apostater @ 8.6.2009, 8:36)

Конечно нет. Ты берёшь телефон, чтобы с ней связаться. Тебе девушка даёт телефон, чтобы ты с ней смог связаться. А ты, вместо этого закатываешь истерику, что она вот так просто всем попало даёт телефон. Значит ты себя что, "кем попало" считаешь? И хочешь её сказать, чтобы она так о тебе не подумала?
Цитата(Apostater @ 8.6.2009, 8:36)

Вот оно как...?
Меня поситила мысль как средство для вызвона.
Показать ей эмоцию - "... так вот просто даешь номер телефона? Если ты его просто так его даешь, потому что не жалко, то он мне нафиг не нужен, можешь забрать... Мне на самом деле ты нужна, а не твой телефон." - что-то в этом духе.
Что бы осталось у нее где-то в памяти на эмоциональном уровне, что это не просто съем или подкат... А то что она единственная, и я не колекционер телефонов. Плюс подтверждение моей разборчивости в людях.
на эмоциональном уровне у тебя полюбому не получица это сказать (какие нах эмоции после 2х минут знакомства - перед тобой чужой человек, эмоции выдавить просто неоткуда)
даже если што-то такое получица, КОНТАКТА ЭМОЦИОНАЛЬНОГО нет. ты можешь пропиздить и на эмоциях, если она не на одной волне с тобой (это так и есть, какая нах волна за 2 минуты знакомства) - ей просто будет пох че ты там вещаешь.
и фраза "мне нужна ты, а не номер" сама по себе бред. нахера нужна? она никто! ты знаешь ее всего ничего. и уже нужна.... значит, нужна штоб поебаца. значит, иди нах, молодой человек.
з.ы. завязывай ты с улицей! видишь же, што это бред. сам себе задачу в 100 раз осложняешь.
Директор Пляжа
8.6.2009, 21:02
Я, к примеру, три раза перезваниваю... в течении нескольких дней. Это такая непринужденная настойчивость. В последнее время девушки часто могут не брать трубку. По разным причинам. И чаще всего не по тем, о которых думают обычно парни :)
Согласен. Улица это жесть. Вышел снова в эти выходные. Очень сложло, но для учебы непочатый край.
Сделал подход на каком-то сейшене от кока-колы на площади, уже есть что-то общее и уже намного проще за пикапить, нормально.
Но по прежнему, идущих на встречу и неожиданно появляющихся на улице милых и красивых пока отмечается значительно больше. И решать эту проблему всеравно придется.
На счет истерики да, что-то не сообразил сразу. В любом случае настрой должен быть дружелюбный и позитивный.
Цитата(Apostater @ 9.6.2009, 2:54)

Но по прежнему, идущих на встречу и неожиданно появляющихся на улице милых и красивых пока отмечается значительно больше. И решать эту проблему всеравно придется.
удачи. хошь дрочить улицу - дрочи. довольно быстро поймешь, што этим идущим навстречу ты в куй не впился.
Цитата(4YBAK @ 3.6.2009, 0:11)

Цитата(Apostater @ 2.6.2009, 2:50)

твой затуп в том, што ты юзаешь НАИМЕНЕЕ ЭФФЕКТИВНОЕ место знакомства, а именно улицу.
неважно, где знакомиться. На улице ли, в клубе, в интернете или на чердаке.
Хотя, соглашусь, что на улице это может быть сложнее, просто потому, что народ там далеко не всегда предрасположен к знакомству.
Одно "невзятие" трубки ничего не значит. Попробуй перезвонить через пару дней. Я бы еще посоветовал не ставить себе целью девушку там вызвонить или встретиться во что бы то ни стало. А заниматься своими делами, делать то, что тебе нравится, а потом как-нибудь спонтанно взять и позвонить. Можно даже не с целью вытащить, а просто поделиться своим хорошим настроением
Улица это нормальноме место кстати ) но только не в с утра возле метро и не вечером в будний день когда "косяки пролетают на юг" по своим делам ))). Места нада знать однака )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.